АвтоКруиз
Компания по прокату и аренде автомобилей
-10% по Промокоду «2ГИС». Бонусная система.
Арендовать автомобиль
Ольга Эльмурзаева
В восторге
Адекватные цены и широкий выбор авто.
Владимир Мельников
В восторге
Отличный сервис по аренде авто Это был мой первый опыт взаимодействия с таким сервисом, и я теперь знаю куда обращаться. Брал Kia Rio, автомобиль чистый, в салоне прибрано, работает как часы. Вернул естественно в таком же состоянии
28 ноября 2025, официальный ответ
ХхХ хХх
В восторге
Брал Киа Рио 2019г на 4 дня, для дальней поездки. Никаких проблем с машиной во время эксплуатации не возникло, всё работает исправно. Залог вернули сразу после сдачи машины. Машина чистая и заправленная, соответственно отдать нужно в таком же состоянии. Контора хорошая, однозначно буду обращаться ещё.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
WВ
WadilaMaster Вадим Альбертыч
В восторге
Хорошая контора. Брал рено сандеро степвэй на денёк. Автомобиль в отличном состоянии. Обслуживание приятное . Без воды. Всё прозрачно. Не нарушаете условия договора- ничего лишнего с вас не возьмут. Рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
пасибо за добрые слова! Рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!
Илья Пастухов
В восторге
Решили воспользоваться данным сервисом , доволен ли я думаю более чем , машины свежие плюс новогодняя скидка брал машину на неделю все было просто по кайфу спасибо большое , оценка 5 из 5 , буду дальше пользоваться вашими услугами .
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ия
игорь я
Оформили быстро ...
16 ноября 2024, официальный ответ
Максим Мороков
В восторге
Брал не однократно автомобиль, все отлично. Сервис хороший. Сотрудники отзывчивые, понимающие, залог возвращают вовремя, рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Алексеев
В восторге
Все хорошо , залог всегда возвращается. К клиентам относятся лояльно.Брал машину не один раз , все устраивает
7 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Владимир Титенко
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного проката уже не первый год. Отличный сервис. Автомобили достойные. Всегда ухоженные и обслуженные. Ребят всегда рекомендую друзьям и знакомым. А негативные отзывы пишут конкуренты))
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем вас снова!)
Ильдар Сайфуллин
В восторге
Взял авто у них на прокат на 2 дня. Договорились, все условия устроили,цены адекватные заявлено как в обьявление.Машины свежие по годам выпуска, чистые,технически исправные! Высшая оценка, молодцы!Другим рекомендую только АвтоКруиз.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас у нас снова!
Алексей Поляков
В восторге
Брал в аренду автомобиль Каи Е5,все понравилось,автомобиль новый,пробег 5к. Машину по запросу привезли сами куда мне нужно было,все подробно и быстро объяснили,составили договор и через 10 минут я уже уехал на автомобиле. Советую данную компанию
Сергей Иванов
В восторге
НЕ ОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛИСЬ , В ДАННЫЙ ПРОКАТ АВТО . ВСЕ ЧЕТКО И УДОБНО . СПАСИБО 🙏 семья (ПЕРЕСКОКОВЫХ)
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Елена Матяш
В восторге
Была проездом в Тюмени, обратилась в организацию по прокату машины быстро все оформили предоставили , меня все устроило спасибо что выручили 🤝🤝🤝 будем обращаться еще
22 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Инна Маникюртюмень
Брала машину все супер!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова!)
LN
Lrn Nabi
В восторге
Отличный авто прокат,брали автомобиль для поездки в другой город,оформили очень быстро,отличный вежливый персонал,будем обращаться ещё спасибо Авто Круизу!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нг
Ник го
Совсем не понравилось
Готовьтесь, что Вы не сможете забронировать заранее авто в этой конторе. Вам скажут напомнить о вас за несколько дней до нужной вам даты. Я так и сделал, но оказалось, что ни одного авто не будет свободно. Конечно, для меня это странный подход работы с клиентами🤷 Ну чтож поделаешь... Может оно и к лучшему. Не смог воспользоваться услугами данной компании.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что лето - это период повышенного спроса в автопрокате. Поэтому если клиент…
Совсем не понравилось
Шарага. Не советую сюда обращаться. По телефону сказали машины есть в наличии. Говорят надо документы отправить по Вайберу или Вотсап. Паспорт и права 😁 Мы отправлять отказались, сказали что отправим ФИО, дату рождения и номер прав. Нам написали, что пришёл отказ службы безопасности. Отказали человеку, у которого 18 лет без аварийной езды и имущества движемого и недвижимого на 16 миллионов. Мы позвонили, спросили почему отказ- сказали дословно: "а что вы хотели", машина 1,5 миллиона стоит 😁😁😁 Речь если что шла о солярисе или Киа Рио 2014 г.в. В утиль свои бы вёдра сдали, если они вообще есть, и не морочили людям голову.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Документы проверяет служба безопасности. Если вы не захотели отправить документы на про…
Яна Машукова
В восторге
Брала автомобиль в аренду в данной организации для поездки в другой город. Ребята очень доброжелательные. Евгений перед отдачей,все показал,рассказал. В любой ситуации идут на встречу. Машина комфортная,чистая. Отдала машину с полным баком,как и получала. Но не успела заехать помыть,эту сумму просто вычли с залога,о чем предупредили заранее. Не понимаю негативных отзывов. Уехала от ребят исключительно с хорошими эмоциями😊 Процветания вам.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству! Ждём Вас снов…
МП
Марина Петрова
Совсем не понравилось
Брала в данной организации автомобильчик, была очень довольна. Но встретилась с хозяином данного заведение и полное разочарование, больше туда не нагой, а жаль.
21 июля 2022, официальный ответ
Автомобиль был сдан клиенту в чистом виде, а вернули грязным. Всем клиентам объясняем, какой авто бе…
ЮЛ
Юрий Лупов
В восторге
Благодарю за автомобиль на прокат! Ситуация у меня была такая что мой автомобиль в ремонте, а родственники как обычно не ждут! Нужно было ехать! Оформление простое и понятное, как написали выше без подводных камней. Даже уложился в сутки в 399 км. Спасибо!!! В техническом состоянии автомобиль для поездок готов на 100%.
Андрей Уткин
В восторге
Брал 2 раза авто в прокат. Машины хорошие не убитые. Аренда без подводных камней, сколько сказали столько и заплатил. Рекомендую!
ILYA VLADIMIROVICH
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом данной компании! Сотрудники грамотные , вежливые и по документальной форме так и по технической Авто всегда заправлены и ухоженные. Имеются скидки постоянным клиентам! Советую , можете смело обращаться в данную компанию !
Aivan Kotich
В восторге
Три раза уже оформлял тут машину в прокат, никаких замечаний! Очень вежливый хозяин сервиса. Оформление буквально за 10-15 минут, нужно только заранее позвонить и обговорить детали аренды. Приемлемые цены и машины в хорошем состоянии. Рекомендую!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что всё понравилось. Ждём Вас снова.