Незабудка
Цветочный салон
3.6
3.6
Антон Дрезин
Заказали букет на доставку через сутки все лепестки опали Несоветую Жаль потраченных денег и испорченного настроения
Мария Валиа 🪽
я в восторге, заезжаю за цветами уже второй раз и девушки всегда отзывчивы- готовы подсказать, рассказать, красиво упаковать цветочки, написать и оформить записочки! цветы,композиции и букеты всегда свежие, ароматные. и теперь запах цветов на всю машину) рекомендую 👍🏼
Татьяна Косогорова
Заказывала цветы для сестры, находясь в другом городе. Все сделали на отлично! Цветы, шарики, ещё и с тортиком помогли. Рекомендую 👍
Елена Л.
Заказывала букет цветов для мамы с доставкой, находясь в другом городе. Выполнено все прекрасно, доставлено в срок, приятные цены! Спасибо!
Чп
Частный пользователь
Из другого города по телефону заказывала букет маме на День Рождение. Все прошло отлично! Собрали букет какой и хотела. Всё было в наличии. Цены очень хорошие, по сравнению с другими магазинами в Червишево. Что порадовало, это бесплатная доставка прям до квартиры. Девушка очень общительная и доброжелательная. Ещё и прислали фотографию довольной мамочки с букетом. Спасибо большое и процветания вам в вашей работе🙏🏻
Никита Куратов
Находились в другом городе. Через месенджер показали ассортимент, собрали букет и доставили по назначению. Из-за того, что территория закрытая и не одна проходная получился небольшой казус, но никаких претензий не услышали: нашли, подождали - адресат получил свой букет. Спасибо.