Мебель ленд
Мебельный магазин
Быстро, доступно, лояльно. Скидки и подарки для наших клиентов!
ИП Асланов Б. З., ОГРНИП 304720333800350.
Наш сайт
Ландшафтный дизайн и проектирование частных домов MIMOZA_72
Добрый день. Доставили нам диваны, спасибо большое вам, цвет шикарный, так вписывается в интерьер. Благодарим вас и будем рады сделать следующие заказы чуть позже. Всех благ вам и процветания.
Марина
Искали диван долго, чтобы цена приемлемая была и размер, качество тоже. Попался на глаза данный мебельный. Возможности подьехать не было, собирала вариант дивана удаленно (в вк группе магазина).Выбрала модель вид ткани, и дополнили подлокотники. Очень переживала,но рада, всё сошлось. Диван приехал точно в срок. Доставка и сборка оперативные. Диван всем понравился! Дети облюбовали,не слазили с него) Приятная ткань, с отливом, цвет разный при разном освещении, большие мягкие подушки.Получился большой , красивый, удобный диван для всей семьи! Однозначно рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина ✌ Мы очень рады, что ваш кастомный диван пришелся вам по душе! ❤ Его обсуждени…
ОЧ
Ольга Ч
Впервые заказали кровать и тумбы, все супер, кровать качественная, материал очень хороший, к мебели нареканий нет и по цвету попали,🔥 работники магазина молодцы, помогали собрать кровать удаленно, тут отдельное спасибо, обязательно будем брать еще))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 😊 Помним, как вы легко и непринужденно подобрали цвет кровати "на глаз". И попа…
Анастасия Анастасия
Заказываем в этом магазине диван не в первый раз, это уже наш 3 диван с этого магазина! Привозят всегда в срок, качество отличное! Всем советую! Также 4 года назад покупали у них шкаф и тумбу, по качеству тоже было всё отлично 👍🏼 Этот диван - это отдельная любовь уже)🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Отрадно видеть, что ваш кастомный диванчик, который мы с вами буквально на х…
Елена Селиверстова-Прусакова
Отличный, бюджетный мебельный магазин, мебель в тренде, скидки. Покупали не дорогой диван в баню и крутой стол со скидкой в гостинную, всё встало как литое! Очень вежливый и приветливый персонал!
ОО
Оксана Оксана
Очень нравится мебель данного магазина. Ребята работают на совесть, очень быстро и качественно. Не первый год заказываю только здесь. Все в квартире с вашего магазина ☺️ от кухни вообще в восторге. Вот еще одна обновка с данного магазина 🥰 это просто шикарный диван ☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день!☕🍫Благодарим Вас за покупку! Любим работать с Вами! 💙🌷Приходите к нам еще!🙌
Анастасия Цедиленко
Хороший магазинчик, отличный ассортимент, диван нам понравился, доставку сделали в этот же день, все быстро и оперативно! ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!💜🌷☕ Благодарим Вас за покупку, нам очень приятно, что Вы купили именно у нас!🧁🌼💚 Приходите к нам еще!🌺🍑🍎
СШ
Сергей Шелудков
Как то купили тут шкаф в прихожую, шкаф очень понравился как и весь ассортимент данного магазина, отличная мебель, отличное качество. Как итог вернулись сюда вновь и купили классный диван. Хорошее качество, хорошие цены.
14 сентября 2025, официальный ответ
Сергей добрый день!☕🍫Благодарим Вас за покупку! 🙏Нам очень приятно, что Вы всегда выбираете нас!🙌
ВД
Валентина Донских
Покупаем уже не первый диван, качество отличное,в этот раз купили комплект диван и кресло.Рекомендую !
31 августа 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за покупку!!!🌼Очень красивый комплект получился! 🍫☕Ждем Вас снова за покупками!🙌
Татьяна Тонева
Спасибо за очередной заказ, шкаф быстро сделали оперативно привезли и собрали, также отремонтировали полку которую я сломала сама у прихожей (до этого прихожую и комоды покупала)❤️🙏👍
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!!!💙 Благодарим Вас за выбор нашего магазина!🙌 С Вами всегда все легко и прост…
Ирина Кузьмич
Отличный магазин и отличный выбор мебели ..консультант все показала и объяснила...нашла и купила прекрасное кресло ребенку..качество и цена полностью устраивают..теперь за мебелью только в этот магазин
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!☕🍫 Благодарим Вас за покупку! 💙Ждем Вас снова!🙌
Максим Скопенков
Все на высшем уровне! Отличный магазин! Консультант Роза все объяснит, разъяснит, всегда идет на встречу! Не первый раз берем мебель и планируем там же еще заказывать. Всем рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день!☕🍫 Благодарим Вас за выбор нашего магазина!💙 Будем ждать Вас снова!🍓
Анастасия Стукач
Отличный магазин, Роза - отличный специалист! Подскажет, раскажет, сориентирует! Выбор мебели хороший, так же можно и заказать по нужным размерам. Процветания вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! ☕🍫Благодарим Вас за покупку и теплые слова!🙌💙Приходите к нам еще!🙏🎈
Гульфия Голикова
Хочу выразить благодарность магазину за прелестный диванчик! Изготовили всё в срок и доставили как полагается. Спасибо консультанту Розе, которая помогла определиться в выборе. Планирую в будущем приобрести у вас кухню и шкафы 🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Гульфия, добрый день!🌷☕🍫Благодарим Вас за выбор нашего магазина! 🙏Будем рады дальнейшему сотрудни…
Виктор Блохин
Классный шкаф собрали всё супер🔥🔥🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!💙 Благодарим Вас за покупку! ☕🍫Ждем снова!🙌
Миля
Спасибо за оперативную доставку!Вежливый персонал, цены доступные!Приобрела диван "Трансформер", цена ниже, чем у конкурентов.
21 июня 2025, официальный ответ
Миля, здравствуйте! ☕🍫Благодарим Вас за покупку! 🙌Приходите к нам еще!💙
Диня Солобоев
Отличный магазин, огромный ассортимент, приятный магазин, низкие цены, шикарный знающий своё дело персонал, нет навязывания покупки, выбрал, влюбился, купил. Всем рекомендую данного производителя и продавца, мебельного лучше не найти, очень доволен покупкой шкафа и планирую купить что-нибудь ещё
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! ☕🍫Благодарим Вас за покупку! 🙌Нам очень приятно за Ваши добрые слова!😊 Отдельная бла…
Андрей Снегерев
Очень нравиться магазин, уже не первый раз совершаем покупку. Вежливые продавцы, скорость работы, а главное хорошая цена!
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! ☕🍫Благодарим Вас за покупку! 🙌Нам очень приятно, что Вы, выбираете нас!🎈
Елена Д
Ужасное отношение к покупателям. Зашла узнать про диван, продавец девушка повела себя высокомерно. Заявила, что живёт в бизнесклассе, а не в экономе. Странно, что такая леди делает в магазине с мебелью эконом класса? Явно из грязи в князи, воспитанный человек так не будет себя вести.
Евгения Буданова
Нашли диван , о котором мечтали , цена приятная . Девушка продавец очень вежливая . Доставили в этот же день
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день!!!🧁☕ Благодарим Вас за покупку! 🙌
Анна Шевченко
Приобрела диван самовывозом. Помогли загрузить, упаковали как положено. Оперативно. Вежливые сотрудники
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! ☕🧁 Благодарим Вас за покупку! 🍓ждем Вас снова!🙌
Cool Fire
Красивая мебель по доступным ценам. Обязательно ещё вернусь за комодом)
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!☕🍫 Благодарим Вас за покупку, приходите к нам еще!🙌
Инна Жукова
Отличный выбор мебели, объективный консультант при выборе все четко по делу без долгих ожиданий, быстро оформили, изготовили и привезли в срок, что в нашем городе редкость. Порадовала ответственность в плане обратной связи. Качество хорошее, собрать диван не составило труда самой, фурнитура крепкая, что тоже порадовало). Отличный сервис.
30 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! 🌷Благодарим Вас за покупку! 🙌Ждем Вас снова за покупками!☕🧁 Спасибо за добрые…
Равиля Сафарова
Приемлемая цена и отличное качество. Очень довольны покупкой! Отдельное спасибо консультанту Розе, которая учла все наши пожелания, рассказала о преимуществах и недостатках каждого варианта, что помогло нам сделать осознанный выбор.
28 марта 2025, официальный ответ
Равиля, добрый день! 💜Благодарим Вас за покупку и добрые слова! ☕🧁Мы ценим каждого своего клиента…
Надежда Медведева
Купили в этом магазине кровать. Цена вполне доступная. Качеством мебели довольны. Цвет сделали какой мы сами захотели, срок изготовления совсем небольшой. Всё привезли хорошо упаковано е, как и обещали, в срок. Девушка продавец прям молодец. Все показала, проконсультировала. Рекомендую этот магазин
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день!☕🧁Благодарим Вас за покупку. Мы рады, что Вы остались довольны!💜 Приходите к…
SD
S D
Всегда за мебелью прихожу сюда, молодой коллектив. Цены не кусаются, качество тоже хорошее. Радует, что сроки маленькие под заказ. Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за покупку и отдельная благодарность за то, что Вы, выбираете нас!🙌🧡🌷
ЕГ
Евгения Глушакова
Приехала за диваном, купила ещё тв-тумбу. Цены хорошие, персонал вежливый. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте!😊 Благодарим Вас за покупку!💜🌼🍓
Данил Симиновский
Отличный магазин, вежливый и внимательный продавец. Заказывали шкаф купе остались довольны.
14 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим Вас за покупку!!!☕🍫Мы рады, что Вы остались довольны!😍
Павел Земнухов
Хочу сказать слова благодарности работникам магазина Мебель Ленд, расположенному по адрессу г. Тюмень ул. Прокопия Артамонова 8 Прежде, чем купить мебель, я обошел много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформил свои покупки. Менеджеры магазина грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас!
16 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день!🍩☕ Благодарим Вас за покупку!😊 Мы рады, что Вы, выбрали нас!💜
Николай Скоров
Вежливо, быстро)
5 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Ждем Вас снова!🧡
АR
Алексей Rus
Хороший магазин , приятные цены , качественные диваны. При покупке дивана сделали скидку , и подарили подарок . Спасибо . Отдельное спасибо консультанту Розе, все объяснила и показала , посоветовала какой диван взять.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!!! 🍫☕Благодарим Вас за покупку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магаз…
ЛС
Лидия Селезько
Заказала шкаф в пятницу - во вторник уже установил мастер. ВСЕ быстро, качественно. Спасибо работникам.
24 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за покупку!!!☕🍫Приходите к нам еще!😊
ВА
Владимир Аврамчук Аврамчук
Покупал в магазине письменный стол и комод. За свою цену очень неплохо изготовлены. Доставка довольно быстрая: обещали через неделю, фактически привезли на четвёртый день. Спасибо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! ☕🍫Благодарим Вас за покупку! Ждем Вас снова!😊
Марина Мамедова
Прекрасный магазин 🤗🤗🤗 хотите классныую бомбическую мебель приходите не пожалеете 👍👍 вежливый персонал всё подскажут помогут выборе рекомендую ☝️☝️☝️
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за покупку!☕🍫 Спасибо Вам, что выбрали нас! 😉 Приходите к нам почаще!🌹
Ирина Иванова
Здравствуйте,очень понравился магазин своей красивой мебелью и очень хорошими консультантами,которые отвечали на все мои вопросы и так же предлагали свои советы по выбору например кух.стола и дивана..Если звонила им из дома всегда отвечали очень вежливо!Спасибо им за культурное общение с покупателями!
20 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! ☕🧁Нам приятно, что Вы отметили нашу работу и остались довольны обслуживанием…
ИИ
Иван Иван
Добрый день. Заказывал встроенный шкаф-купе, установили норм. Вчера сделали дополнение к этому
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! ☕🍩Благодарим Вас за покупку! 🙌Будем ждать Вас снова за покупками!😊
Артём Никитин
Заказывал шкаф 👍цены доступные , в сроки уложились.
19 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день!☕ Благодарим Вас за покупку! 😊Ждем Вас снова!💸
DC
Danon Chik
Пользуемся не в первый раз , огромное спасибо будем обращаться не раз , заказывали стенку и диван в комнату и еще многое другое
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🌷Благодарим Вас за покупку!!! ☕🍫 Ждем Вас снова за покупками!🎁
ИБ
Ирина Багаева
Купили красивый диван по отличной цене,спасибо огромное Розе и всему коллективу "Мебель ленд" . Приятно иметь с вами дело,рекомендую. Отличная мебель по адекватной цене.
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день!🌷Благодарим Вас за покупку! Ждем Вас снова за покупками!😉
Марина Зубарева
Выражаю огромную благодарность магазину Мебель Ленд и всем тем кто, принял участие в изготовление и сборке кухни моей мечты. Розе отдельная благодарность! за понимание и подробную консультацию до мелочей,всегда на связи. Вежливые, аккуратные грузчики и сборщики кухни. Очень порадовала цена за такую кухню. Также купила раздвижной стол, очень хороший и так получилось что стол оказался одного цвета со столешницей. Огромное всем Спасибо!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!!!😊 Благодарим Вас за покупку!!!🍫☕Мы очень рады, что Вы именно у нас заказали…
Катерина Фомина
Купили три года назад диван дачьный вариант но досих пор спим на нем такой класный и мягкий досих пор ни где не продавился, теперь заказали детям по индивидуальным размерам думаю тоже будет здорово и долго служить СПАСИБО ПРОДАВЦУ В МАГАЗИНЕ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ РАСКАЖЕТ И ПОДОЙДЕТ СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА рекамендую компанию приятно кода люди знают свое дело
7 августа 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за покупку!!!🧁☕ Мы рады, что Вы довольны покупкой!🎀Ждем Вас снова!!!🍓
ТК
Таис Кузаева
Купили в Мебель Ленде кресло евро-книжка, вообще не выходя из дома😁 позвонили, заказали, привезли в течении получаса✨👏🏻 Всем понравилось🙌🏻 Выбор огромный, что по ассортименту, что по цветам 👍🏻👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!😊 Благодарим Вас за покупку, и отдельное спасибо за то, что доверились нам и оформили п…
ЗД
Зульфия Джабаева
Покупали весной диван. Все очень понравилось от покупки до доставки. Быстро изготовили в нужном цвете, быстро доставили. Позже купили стулья, через 40 минут привезли. Очень все организовано. Отдельное спасибо консультантом все показали и рассказали. Будем покупать у вас еще! Доступные цены и качество хорошее.
27 июля 2024, официальный ответ
Зульфия, добрый день, мы рады, что Вы остались довольны покупкой!🧁 Благодарим Вас за отзыв) Будем ж…
D
Darlene
Заказывали здесь мягкую мебель, шкафы для прихожей и детской комнаты. Понравилось быстрое изготовление и сборка. Качество отличное, а цена более чем приятная. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за отзывчивость, помощь в выборе и в целом позитивный настрой). Теперь за новой мебелью - только сюда!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!!!🍉 Благодарим Вас за покупку!!! Мы рады, что Вы выбираете нас!!! 🌹
Лера 🍓
Всем советуем! Ребята сотрудники очень отзывчивые и ответственные😍 Шкаф изготовили очень быстро, за 5 дней, по нашим размерам и в идеальном для нас цвете✨ Цена лучшая в Тюмени, в разы дешевле, чем в других компаниях Очень благодарны, обратимся к Вам еще не один раз❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия!!!😊Благодарим Вас за покупку!!!Приходите к нам еще! 🍓Очень красиво наш шкаф в…
Мария Масленицына
Я просто в восторге от работы этой компании начиная от консультации в магазине до доставки товара. Мы долго ждали окончания ремонта и ходили сюда почти 2 месяца, определяя подходящую модель дивана и удачно попали на появление новинки «диван на ножках». И вот после получения квартиры наконец-то сделали заказ и через неделю диван с подходящим нам цветом и формой был уже на месте. Доставили прям до квартиры и собрали на месте😍 Теперь это любимое место всей семьи! Благодарю за работу всех специалистов этой компании. Еще не раз обратимся к вам за мебелью, потому что цена-качество во многом опережает другие мебельные компании.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария!!!Благодарим Вас за покупку и отзыв!!! У вас шикарная квартира!😍Диван идеально в…
Ольга Александрова
Отличный салон, хороший выбор и приемлемые цены, продавец Розалия помогла определиться с выбором и всегда была на связи, если возникали какие-то вопросы. Спасибо большое ещё раз 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!😊 Благодарим Вас за покупку! ☕🧁С вами работать, одно удовольствие!!! Приходите…
НБ
Николай Б.
19.05.24 покупали мебель в этом магазине ( диван, кухонные стулья) очень понравилось качество мебели, обслуживание. Вежливая продавец консультант, всё доходчиво объяснила, подробно рассказала как обращаться с мебелью, организовала быструю доставку, в течении полутора часа мебель доставили аккуратно упакованную без каких либо изъян. Спасибо сотрудникам магазина за прекрасную организацию работы с нами, тоесть с покупателями. Всем рекомендую этот мебельный магазин!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за покупку! Спасибо, что выбрали мебель для своей квартиры имен…
ZI
Zaskotchenko Irina
Приобретали в магазине 2 дивана, 1 в Тюмени, 1 с доставкой в ЯНАО, упаковка на высшем уровне, доставка быстрая качество идеальное, рекомендую!!!! Продавец проконсультировал на 100%, о самом товаре,так-же как ухаживать. Покупкой очень давольна!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за покупку и выбор в пользу нашего магазина! 🌷
Елена К
Купили диван очень понравился
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за покупку! Будем ждать Вас еще за покупками!🧁