Руки-Ножницы
Парикмахерская
Марина Ткаченко
Работать не хотят девочки. Трубку не берут 2 дня уже и не перезванивают.
Мария Канова
Добрый день,актуализируйте пожалуйста номер телефона?2 дня не могу дозвониться
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, пишите в мессенджеры. Спасибо
Мурат Мендываев
Анастасия классный мастер и приятная девушка!
Сергей Колосов
Все супер. Мастер Анастасия подстригла отлично! Мытье головы как 9 часовой массаж, до мурашек)
Ксения Сизова
Были у Анастасии. Детская стрижка. Очень хорошо подстригли.
Кристина Хорошун
Была сегодня у Риммы на окрашивание волос, результат очень порадовал ! Получила желаем оттенок ! Спасибо большое!
Владимир
Не дозвониться,вайбер не отвечают!
КИ
Константин Илиевский
Не дозвонится
9 ноября 2022, официальный ответ
Ну напишите в мессенджер)
Дмитрий Соловьев
Римма классный мастер , сделала качественно и оперативно. Мне понравилось Плюс Римма очень приятная и милая девушка 😊
Николай Кириченко
Приятная парикмахерша и атмосфера
Антон Подкин
Отличная парикмахерская. Римма крутой мастер своего дела, стригусь тут уже год, всём советую данное заведение!
РХ
Рамиль Хайров
Крутой мастер , очень понравился результат И очень быстро, Рекомендую!!!! Обязательно вернусь ещё . 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Artem Artem
Больше двух лет посещаю Руки-Ножницы. Большое спасибо Римме и её коллегам за поддержание качества обслуживания на высоком уровне! Хорошие стрижки по адекватной цене. Запись по времени всегда четкая.
Panda Moto
Все хорошо и качественно сделано. Всем советую.
Nail Yo
Хочу выразить благодарность мастеру Римме. Остался доволен посещением, постригла хорошо, и быстро. С интересным человеком время пролетело не заметно. Рекомендую!)
Никита Сысалов
Все четко, понравилось, лайк
Стас Солошенко
Отличное место ,хорошие мастера ,очень бережно относятся к своему делу…Всем рекомендую !
Денис Мельников
Отличное место. Мастера профессионалы. Цены приятные.
Ангелина Кудина
Советую ! Не дорого и качественно👍 Подстригли супер, балдёж 🤤
РЗ
Рома Запороцков
Быстро, четко и по разумной цене.
Василий Василий
Очень приятная обстановка, хороший мастер. Рекомендую
РV
Руслан Vacok
Уже долгое время посещаю данную парикмахерскую. Просто лучший мастер. Доволен!
Николай Липатов
Был на днях, попал проездом случайно. Сделано все четко по требованиям клиента, быстро и не дорого!!!
SK
Sergei Kylakoff
отличное место,очень хороший мастер ,всегда хожу подстригаться только туда ,всем рекомендую 10/10
Артём Богатырев
Хорошая парикмахерская. Профессиональный мастер. Подстригли быстро, хорошо и недорого.
ПМ
Павел Мещаков
Сервис бомбочка💣 качество стрижки на высшем уровне, мастер предлагает трендовые стрижки🔝
Сергей Мельников
Отличное место где можно привести свою голову в порядок, все произошло быстро и на профессиональном уровне, однозначно рекомендую!!!
Гражданин Начальник
Замечательная парикмахерская. Мастера своего дела💯 все аккуратно, волос нигде после клиентов не валяется, подстриглася в температуру +35*С на улице и в парикмахерской мне было очень комфортно. Отдельно ставлю + за дизайн проект помещения. После окончания стрижки, помыли голову и довольный побежал дальше! 5+
БТ
Булат Ташкалов
Был в этой парикмахерской, всё👍!По очень приемлемой цене красивая стрижка +мытьё головы, очень понравилось, ещё приду!
Максим Максимов
Отличное обслуживание! Стрижка бомба!
Сергей Тихомиров
Отличная парикмахерская, отличные специалисты, внимательны к клиенту, прическа огонь)
1 марта 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!)
Андрей Субботин
Классный мастер своего дела подстригаюсь у же не впервой все очень нравится , могу с уверенностью порекомендовать ее думаю не пожалейте что посетили ее салон , и спасибо за очередную стрижку .
StasON
Отличная парикмахерская с классным мастером. Теперь только сюда)
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Сергей Алексеев
Отличная парикмахерская в стиле стим-пак, интерьер притягивает с первой секунды. Очень подкупает отношение к клиентам и профессионализм Риммы. Остался доволен после посещением и своей стрижкой.
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое)
Tk Qwp
Очень крутое место. Атмосфера приятная, девчонки супер. Римма так деликатно обращается с волосами, что кажется, будто пришла на массаж. Пришла и получила море эмоций и хорошую стрижку. Рекомендую! 😍
Сергей Бородулин
Очень стильная студия. Стригут замечательно.
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое!)
Jezza Top Gear
Отличное место, уютно, все очень понравилось. Спасибо мастеру)
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо,приятно )))
Влад Слугарев
Превосходная парикмахерская и не менее обворажительная парикмахер, постоянно у неё стрижусь.
Zhenya Paltsev
Стригусь постоянно тут, девушка отлично стрижёт 5☆
Люба Будина
классный мастер, очень круто обесцветили волосы! спасибо большое, скоро приду ещё! ;)
Владислав Новиков
Выражаю благодарность мастеру парикмахерской, Римме! За теплый душевный прием и красивый интерьер! Парикмахерская очень уютная, обслуживание на уровне!!!!!!!!!! Спасибо, Римма!!!!
Елена Рябкова
Всё круто! Шикарные работники! Спасибо ребят)
Артём Алемасов
Все супер, начиная от качества работы заканчивая вежливостью персонала!))
Владимир .
Спасибо, всем доволен, лучший мастер всея руси 12/10
Эдуард Конюшков
Добрый час! Хочу выразить благодарность за шикарную стрижку. Приятная, внимательная , отличный мастер ! Спасибо Римма !