Зоотрейд
Зоомагазин и ветеринарная клиника
4.2
4.2
Татьяна Ж
На сайте дает возможность записаться на стрижку кота в этот филиал,а по телефону говорят , что на Ямской это сделать нельзя (
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна Ж. Спасибо за обратную связь! Мы обязательно исправим все неточности на сайте,ч…
ОХ
Ольга Хорошавина
Приходили на первую прививку щенку,такого чуткого отношения не встречали не где,все популярно объяснили,предварительно обследовали,дали рекомендации,щенок даже не понял что ему сделали немного больно,с огромным удовольствием пришли и на повторный приём,и через год на очередную прививку то же придем,продавцы девочки молодцы грамотно предложили вкусняшки,за такое мужество,а так же подобрали правильный корм,и рассказали как кормить
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда Вам рады!
Наталья Филимонова
Пришли в данную клинику в 19:30 с котов он плохо себя чувствовал, мужчина сказал что скоро закрываемся и мы все равно зашли к врачу, но она собиралась уже уходить. Хотя они работают до 20:00 За полчаса думаю она смогла осмотреть кота. Отвратительно отношения к животным.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Филимонова. Вы пришли в наш филиал на Ямской в 19.40,данный филиал работает до…
Надежда Колмакова
Клиника не очень чистая,заходишь как в курятник И везде все врачи по разному говопять как и когда ставить прививки и глистовать
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Клиника находится вместе с магазином, где очень много товара необходи…
Gleb Naumov
8 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас за оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕА
Екатерина Адайкина
Позвонила заранее на горячую линию, чтобы узнать есть ли в наличии необходимое лекарство, мне ответили, что есть. Взяла рецепт, приехала, девушка администратор начала говорить, что это странный рецепт. Рецепт из другой клиники! Зря потрачено время, сразу бы по телефону объяснили, что нужен специальный бланк на рецепт, я бы и не приезжала. Время клиентов совсем не ценят, если не могут нормально проконсультировать о покупке лекарства, то лечение в этом месте вызывает сомнения. Не стала бы сюда отдавать на лечение своего питомца.
Ю
Юлия
Ассортимент большой, цены по сравнению с живой планетой более демократичные. Продавцы приветливые и внимательные.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александр Пнрминов
Ветклиника на Ямской, очень порадовала врачеём, столько внимания к деталям сложного случая с кошкой. Очень грамотный план лечения и вообще с душой и аккуратностью к кошке подошли. Не часто так в ветклинике бывает.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Здоровья вам и вашему питомцу💛
Александр Шалагин
Большой ассортимент
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
Л
Лиза
Все есть то,что надо. Все и везде подскажут. У меня есть хомяк и я каждую неделю ему покупаю просто класс ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
ВШ
Виталий Шуховцев
Ужасный магазин, стали покупателями данного магазина, пришли в магазин с собакой чтобы купить вкусняшки, собака была на поводке, пока выбирали вкусняшки, собака вытащила из под прилавка крысиную отраву, пришлось ехать в ветклинику чтобы поставить укол от отравы, позже увидели, что под каждым прилавком лежит крысиная отрава, продавцы не скрывают что у них бегают мыши и крысы, так же не скрывают что этой отравой отравились не одна собака уже. Все животные измученные, прежде чем обратиться в магазин задумайтесь! Просили книгу жалоб, в магазине сказали что ее у них нет.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. По вашей первоначальной жалобе (хотя и не вы являлись ее лицом) ситуация была рассмотре…
ОЛЬГА Балуева (Боровихина)
Второй день приезжаем и все закрыто, говорят учет . Неужели сложно написать с какого по какой день у вас учет? Собака в итоге голодная! Ужас!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали. Просим прощения за доставленные неудобства. Действительно проходит учёт , изв…
Aveo Aveo
Девушки-консультанты вообще молодцы! С клеткой для попугая мне помогла девушка, вроде Татьяна зовут. Показала весь ассортимент, подобрала несколько подходящих вариантов под мой запрос. Очень ответственный и приятный работник!
17 июня 2024, официальный ответ
Aveo, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Минин
Классный магазин с большим количеством товара!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Василий Денисов
Не всегда есть тот корм, который нужен
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Василий. Спасибо за обратную связь! Мы работаем над данной проблемой. Надеемся,что в ск…
Соня Дикинсон
Нравится данный магазин тем, что огромный ассортимент товаров от кормов до одежды для питомцев (в моем случае собаки). Персонал приятный, всегда подойдет и спросит нужна ли помощь или можно самостоятельно подойти проконсультироваться, обязательно помогут.
12 января 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще…
ДВ
Денис Володин
Лучший зоомагазин, покупаю корм
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Наталья Голубева
Приятная атмосфера. Опытные, добродушные врачи. Прошли все анализы, УЗИ, провели операцию - все в один день. Дали подробные рекомендации для дальнейшей, счастливой и здоровой жизни нашей кошки. Девочки, Зинаида, Анечка благодарим вас от всей души.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Лада Ф
Очень приятные девушки работают, всегда помогут и расскажут, не все конечно такие, но чаще попадаю на дружелюбных🤞🏻
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем работать над тем, чтобы все сотрудники при…
АЖ
Анна Желудева
Ассортимент хороший, но содержание животных ужасное. (Крыс в клетке две!!)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотим выяснить обстоятельства случившегося напишите, пожалуйста, дату визита, чтобы мы смогли найти ваш визит в базе данных.
Оксана Анисимова
Большой ассортимент.
ЯМ
Яна Мазунина
Давно хожу в этот магазин 👍 всё очень нравится, большой ассортимент, вежливые и отзывчиаые продавцы, приятная бонусная система скидок👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Колпа
Хожу в этот магазин 2,5 года. Продавцы всегда отзывчивые, помогают, если нужно что-то подобрать. Сегодня 04.12.2022 произошла неприятная ситуация. Я пришла за тушёнкой для собаки, всегда беру одну фирму, консультант порекомендовала другую по акции, я спросила:"По какой причине скидка?" Консультант ответила, что срок хранения до февраля. Я проверила, срок хранения до января 2024 года, и я взяла эту консерву, без чека (сама виновата). Дома вскрыли тушёнку-запах протухшего мяса. Отнесла обратно в магазин. Продавцы меня уверили, что они не чувствуют запаха тухлятины:"Плесени нет, вы сами взяли товар по акции, это нормально что вам не нравится запах, детское питание тоже неприятно пахнет". Да, но продукт не должен пахнуть тухлятиной! Я предположила, что они выставили товар по акции, так как нарушены темпиратурные условия хранения. Продавцы ответили, что причина акции - товар плохо покупают. В итоге я купила проверенную фирму. Испорченную консерву оставила на прилавке. ВЫВОД: Всегда брать чек. СОВЕТ: Не покупать продукцию по акции, которую нельзя проверить в магазине, а лучше вообще не брать продукты питания по акции.
Наталья Н
В магазине покупали аквариумных рыбок, купили 2 шт разного вида. На кассе оказалось, что цена на 1 рыбку почти на 100 рублей больше, чем на ценнике было указано, это примерно на 30 процентов больше. Неприятно. Продавцы предложили единственный вариант - произвести возврат рыб. Что нас не устроило. Рыбы хорошие, живчики, красивые. Все прекрасно, но момент с разной ценой на ценнике и по факту в чеке - большой минус. Обман потребителя.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за случившееся. Если цена не соответствует, то продавцы обязаны были…
Анастасия Сергеевна
Отличный зоомагазин! Много выбора, приемлимые цены.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
КЧ
Ксения Чуйкина
Огромный выбор продукции для животных. И отличный добродушный коллектив.
29 июня 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
Elizaveta Bravo
Очень большой ассортимент товара, по приятным ценам. НО на животных там, жалко смотреть. Поилки зелёные, как будто воду из болота набирали, клетки грязные. Животные выглядят больными и несчастными. Не торгуйте животными, если у вас некому следить за ними. Недавно, хотела приобрести большую клетку, на просьбу "разобрать и упаковать", ответили, что этого они не делают, колеса есть, катите как хотите.. Ну чтож, пусть и дальше стоит, пылится и ждёт, когда кто-то захочет тащить её пешком на горбу..
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уход за животными производится ежедневно. Сотрудники убираются в клетках, кормят и…
ПТ
Полина Тарасова
Хамские продавцы. Ходила 3 раза и каждый раз сталкивалась с безобразным тоном. Есть магазины поменьше, но с вежливыми и приятными в общении сотрудниками.
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уточните пж, когда вас грубо обслужили? В чем это выразилось. Может о…
МШ
Марина Шевелева
Магазин хороший. Часто ходим.
24 ноября 2021, официальный ответ
спасибо
ОЧ
Ольга Чумакова
Магазин очень понравился, будем приходить снова и снова. 14.05 Приходили с собакой за препаратом от клещей и за шлейкой, понравилось то, что девочка уточнила по поводу препарата(т.к собака беременна) , а не просто лишь бы продать, как в других магазинах. Вечером пришли с собакой, подобрали шлейку с первого раза. Магазин большой, выбор товара огромен, цены достаточно ниже, чем в других магазинах. Давно ждали открытие такого большого магазина возле дома. Если бы была еще и клиника, было бы супер.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Мы заботимся о вашем питомце. Ждем вас снова.
N
Неплохой магазин, но хотелось бы больше выбора рыбок!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сегодня ожидаем новое поступление.
АФ
Алла Федосеева
Не понравилось.животные выглядят не здоровыми
Александра Королева
Недавно покупала лакомство для своего животного,продавцы были доброжелательны и помогли в выборе. Спасибо!Приду к вам ещё раз)
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Pashka Metashka
Очень хороший магазин
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится у нас. Всегда с радостью ждем вас снова.
Evgenia Alekseevna
Хороший магазин , большой выбор и персонал довольно отзывчивый и приветливый , обязательно придём туда ещё раз!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы заботимся о вас и вашем питомце.
ПБ
Полина Бикусова
Продавайте здоровых животных)
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Полина Бикусова, все животные на момент продажи здоровы. Они проходят карантинные мероп…
Олеся Мезенцева
Огромный магазин, а продавец в смене всего один! Серьёзно?! О каком сервисе может идти разговор? Очереди собираются, обслужить не успевает, потому что одна! Бедная девочка бегает всё пытается успеть! Я уже который месяц наблюдаю такую ситуацию, что работает один продавец! У вас там ещё животные появились, они по одной в смену вообще успевают за ними ухаживать? Или вы их неухоженными больными продаёте?
Elya Rivera
Товаров много все есть, но была неприятная ситуация, я хотела по рыбкам узнать позвала продавца она ко мне так и не подошла, тк с другими людьми работала. Я на кассу пошла в итоге с тем что сама нашла, продавец сказала она одна работает и не успела, извинилась за это, но впечатление испорчено конечно, как так можно на такой большой магазин одного продавца ставить.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за неприятную ситуацию. В смене работают два продавца, как прав…
Dragonfly NT
Являюсь постоянным клиентом, заказываю корма на дом. Бесплатная доставка при заказе от 800 руб. независимо от района. Частенько бывают чудные бонусы и скидки, при этом цены не завышены и где-то даже ниже рыночных (например, на Cat Chow). Внимательный администратор учитывает все пожелания и предлагает адекватную замену, если какого-то товара нет в наличии. Поэтому пять баллов!
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь. Теперь для заказывать стало еще удобнее. Мы запустили и…
Ночная Ночь
Единственный магазин в городе, в котором широкий выбор Бозиты!!! 🙀 🙀 🙀 Если влажная ещё кое-где и кое-какая есть, то с сухой просто беда((( А у них и влажная более 5 вкусов, и сухая!!! Сухую заказала, через пару дней позвонили, пригласили зайти! 🌷 🌷 🌷 Думала, кот останется без корма, но они прям спасают животное от голода !!! 👍👍👍
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Мы заботимся о вас и вашем питомце.
Кристина Иванова
Интересная политика у недавно открывшегося магазина: заманивать покупателей яркими ценниками с хорошими скидками, тогда как по итогу цена в чеке на порядок отличается, и, дословно, «никто ничего сделать не может»
14 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения . Мы разобрали ваш инцидент. Действительно было несоответствие…