Завод ЖБИ-5
Железобетонные изделия
Производство и доставка качественных железобетонных и бетонных изделий
ООО Завод ЖБИ-5
Посмотреть каталог
ООО Завод ЖБИ-5
Natasha F
Отгружаемся и зимой и летом на ЖБИ-5 , ездим с ХМАО Отгрузка/выписка документов по сравнению с другими заводами всегда быстро , четко На территории чисто , сухо Водители довольны
Dasha Ivanova
Все сделано вовремя и качественно! Менеджеры всегда готовы помочь и очень вежливы. Остались только положительные впечатления!
Кристина Кристина
Покупали с мужем жби изделия с доставкой Всё изготовили в указанный срок и доставили в назначенное время Большое спасибо!
ДН
Дмитрий Ноговицин
Как не приедешь сюда, не кого не найдёшь!!!! Особенно карщика не найти!!!!
Владислав Хуртин
Отличный завод, продукция на высшем уровне! Менеджера приятные, помогли подобрать все то, что мне было нужно. Рекомендую данную организацию!
Александра Г
Все оперативно и вежливо. Спасибо. Берём уже не в первый раз брусчатку.
Игорь Вольф
Хороший завод
А А
Заказывали ступени,отличного качества, погрешности в размерах нет. Ещё хочу отметить менеджера Екатерину Г. - профессионал своего дела.
ЛВ
Людмила Вахнина
Огромная благодарность за качество и сроки исполнения. На участке стало красиво. Душевный и отзывчивый персонал. Рекомендую
Анна Васильева
ЖБИ-5 посоветовали бурильщики, обратились за кольцами колодезными. Девушки в отделе все очень приветливые и вежливые,все очень доступно рассказали и показали образцы, чувствуется профессионализм. В отделе очень светло, чисто и уютно👍 Обязательно вернусь за покупкой!
Дмитрий Сидоров
Построил дом в 2 этажа. Отговорили от монолитных перекрытий, установил плиты ПБ-6 метровые с ЖБИ-5. Деловой подход к клиентам, все объяснили, провели лекцию, сделали скидку. Дом стоит как СВАЙ. Спасибо сотрудникам ЖБИ-5.
Илья Клепиков
Начал строительство дома. Сам из Тюмени, решил закупиться зимой. Прозондировал других производителей в итоге: все перекрытия из ПБ шириной 1,5м, фундамент из ФБС. Деловой подход заводчан удивил: грамотные спецы, гибкая система скидок и вообще серьезный подход к клиентам. Ранее всегда приобретал кольца ПК у ЖБИ-5 для септиков, без нареканий - выдерживают полную заморозку водой, проверил лично. Отличный Завод, компетентные сотрудники, продукция на высоком уровне. Цены приемлемые. Рекомендую!
Купил на заводе ЖБИ-5 плиты ПБ и ФБС. Достойное качество. Отзывчивость персонала Отдела реализации на высшем уровне! Проконсуьтировали и оформили документы в кратчайшие сроки. Всегда покупал всю продукцию на данном заводе (кольца, днища и т.д.). Индивидуальный подход к проблемам клиента. Отзывчивые специалисты. Рекомендую только ЖБИ-5 при строительстве дома. Сам не явлюсь сотрудником завода, проживаю в Тюмени и про ДСК-1 и ЖБИ-1 знаю не по наслышке. Только ЖБИ-5!
АО
Артур Овеян
Благодаря качественной брусчатке ЖБИ-5 и нашей профессиональной работе, зародилась это произведение искусства. Артур Овеян +79129261731
Akop Asloyan
В 2020 году купили в Жби 5 брусчатку для реконструкции сквера Речников в г. Тобольске. Брусчатка до сих пор идеально лежит. Никаких жалоб и просадок нет. Очень качественный материал, реально всем рекомендую.
Валерий А.
Приобретали брусчатку 3 года назад , коричневую и желтую. Качеством остались довольны, цвета не выгорели не побледнели! В этом году приобрели для родителей, отгрузили в срок! Рекомендуем👍🏻
Елена С.
Покупали брусчатку, остались довольные как мы, так и наши работники, которые её ложили. Плиточки все ровные, складывалась как пазлы! Замечательная компания, отличные менеджеры, все расскажут, покажут. Сроки изготавлегия очень радуют. Рекомендую! На след год ещё приедем, будем докладывать.
Катюша _
Огромный ассортимент и многообразие цветов, что несомненно радует! Сроки - хорошие, а на некоторые позиции, меньше чем у конкурентов. Счёта выставляют быстро, а если появились вопросы на них отвечают оперативно, разжевывая каждую деталь и каждый момент! Выписка документов - быстрая, всё объяснили, рассказали и отправили водителя на погрузку. Качество отличное, я в восторге! Обязательно вернемся!!!
РХ
Руслан Харисов
Обратились к ним за брусчаткой, т.к. мастера говорят, что качество у них на высоте. Менеджер с отдела продаж, помогла с расчетом и вариантом рисунка, и не ошиблась, получилось красиво. Изготовление и поставка прошла чуть раньше указанного срока. Рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шабалин
Оформление документ заняло большое время. Не говоря о погрузке два часа прождал . Да ещё мастера не найти не где . Нет организованности ни какой. Никогда больше сюда не обращусь
НМ
Никита Мальщуков
Отличные менеджеры, чистая территория. Браво!
ЕН
Евгений Немов
Обратился в компанию , и не пожалел !!! За последние 5 лет -прорыв!!!От момента парковки автомобиля на территории предприятия, момент оформления заказа,исполнение заказа,работа технолога РБУ и работа исполнителнителя вообще требует отдельных похвал!!! Все супер и на высоте!!! Я очень рад ,что наши Тюменские компании достигают высшего пилотажа!!! Лучший город земли !! И мы все вместе помогаем соответствовать этому статусу!!! Мой отзыв не фейк и не покупной !!! Можете мне позвонить!!! +79044991399 Евгений !!!
Alfred Adil
Большая благодарность предприятию , все в срок и по делу. Менеджеру Ксении особое спасибо , профессионал своего дела, решила все оперативно! Качество изделий на высоте !
Алиса Ботова
Рекомендую завод ЖБИ-5! Покупали плиты перекрытия в январе 2023г. Бесплатное хранение до июля. Плиты отличного качества! Логистика на высоком уровне, доставка была в срок и в назначенное время. Так же выражаю огромную благодарность Ксении!Высококвалифицированный и клиентоориентированный сотрудник! Приятно было иметь дело 🤝 Спасибо!
АЗ
Алексей Зырянов
В июне 2023 года на ЖБИ-5 купили брусчатку 200 квадратов для благоустройства территории частного дома в Тюмени. Выражаем благодарность коллективу завода и менеджерам отдела продаж. Помогли подобрать оптимальный вариант и определиться с расцветкой. В июле 2023 выполнили укладку. Качество изделий отличное. Брусчатка серого цвета с красной окантовкой по всему периметру дома выглядит шикарно! Мы очень довольны, спасибо!
Аслан Багатов
Здравствуйте)) хотел оставить свой отзыв У Данной компании заказывал плиты перекрытия плане качество цены вопросов никаких не возникло все у них серьезно и четко по срокам спасибо
Андрей
Жили-были и решили дом построить… Свой выбор остановили на заводе ЖБИ 5. Когда приходишь в офис продаж, то забываешь зачем пришел - столько красивых девушек тебя окружает, что не хочется уходить а хочется задержаться… забываешь за чем пришел))) Продукция завода понравилось. Цены оказались выше конкурентов, но качество такое что и денег не жалко!) Отдельно хочу поблагодарить Ольгу! Помогла с подбором материалов посчитала все возможные варианты. Очень терпеливо отнеслась к уточняющим вопросам – за это отдельное спасибо! Отгрузку материала произвели с опережением сроков. Работа прошла слаженно - отгрузка была своевременной. Качество материалов и обслуживанием очень доволен. Желаю компании развития и финансового благополучия!
Julya M
Заказывали здесь кирпичи, пришли разной партии, хотя заказывали под заказ и ждали месяц их, не захотели менять, такого сервиса и отношения к покупателям давно не встречала, взяли старый кирпич спихнули, лишь бы продать и избавиться от старья. Не советую у них что либо покупать, даже не извинились.Вроде такая фирма, а так поступать со своими клиентами -это низко.
Максим Коробейников
Уютно, чисто, сервис
Black Jack
Крутые ребята, позитивные, но это не главное. Главное, что они качественно выполняют свою работу. Спасибо за понимание. Сервис на высшем уровне.
Денис Косьяненко
«Меньше слов, больше дела» – это выражение полностью описывает работу специалистов. Доставили наш заказ без задержек, покупали у них лестничные марши и блоки фундаментные в ассортименте.
Виктор Кулаков
Загородная недвижимость – это одни плюсы. Особенно когда рядом завод, который поддерживает в качестве поставки материалов. Строительные работы идут максимально быстро, поскольку сроки доставки реально божеские. Довозят стройматериалы до нашей территории.
ИБ
Илья Беззубов
Решил в загородном доме обустроить новый забор. Выбрал пескобетонный кирпич и колотый камень для облицовки столбов. Мощное получилось строение, выглядит дорого. Спасибо за оперативную доставку и за качество стройматериала.
Паша Сергеев
Очень вежливые, профессиональные работники! Спасибо большое за высокий профессиональный подход.
Кирилл Александрович
Нужны были сваи повышенной ударостойкости, в наличии не оказалось, однако решили этот вопрос быстро. В течении недели начали отдавать по шестьдесят штук в день. Круто, когда специалисты быстро входят в положении и решают проблему на месте.
Валентина Шестакова
Индивидуальный подход к каждому клиенту – то, что отличает ЖБИ-5 от других продавцов! Этим летом брала здесь тротуарную плитку и бордюры, помогли сориентироваться, подобрали цвет, раскладку, все посчитали, всего хватило и лишнего не осталось. Осталась довольна. Лайк за внимательность)
Игорь Зотцев
Бетон закупаем уже более трех лет только здесь. Цены - средние по городу, качество бетона - лучшее, организация доставки - без вопросов, приятный в общении персонал.
Михаил Мирошин
Приемлимые цены и лояльность сотрудников порадовала, уверенные 5 звёзд 👍🏼
ТХ
Татьяна Худякова
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за высокий профессионализм сотрудников компании ООО"ЗАВОД ЖБИ-5", и установленные стандарты качества продукции, позволяют поддерживать высочайшее качество предоставляемых услуг (в комплексе). При помощи годами выработанной в этой организации большой промышленной базе, отгрузка и работы на объектах проводятся оперативно, а заштатные и срочные ситуации всегда находят решение в самые кротчайшие сроки! Самые оперативные в г. Тюмени!
ВЛ
Владимир Лавров
Сравнил цены на стройматериалы и понял, что в ЖБИ-5 они оптимальные и выгодные. Приятно удивило.
SN
Shurochka No
Если не знаете, с чего начать строительство, начните с обращения в ЖБИ-5. Долго тянула, не могла понять, как и в каком направлении двигаться. Просто позвонила, рассказала пожелания (летняя постройка и дорожки возле дома), специалисты все рассказали, обсудили, какие материалы лучше подойдут. Вот такая забавная история) сейчас строимся 😄
Вячеслав Кошидарин
Заявку обработали оперативно, по времени уложились в указанные сроки. Качество тротуарной плитки хорошее, привезли без сколов, оттенок даже лучше, чем ожидал.
Артем Казимов
Гибкий подход, приятные цены и высокое качество. Без комментариев, все круто 🙌
МФ
Мария Федорова
Решили с мужем в своём доме благоустроить территорию. В качестве декора выбрали брусчатку. Кстати, выбрали цвет, которого не оказалось на складе, но проблему решили быстро – за неделю)) Мы очень довольны. Пока оформляли, нас проконсультировала Виктория, мой муж сказал, что чувствуется профессионализм) доставили быстро, глаза теперь радуются такой красоте)
Марина Васильева
В мае 2022 года заказали плиты перекрытия и перемычки для частного дома. Неоднократно вносили изменения в свой заказ для наилучшего подбора продукции согласно проекта. Менеджеры оперативно решали все вопросы, консультировали по номенклатуре. Вежливый и отзывчивый персонал. Качество продукции на высшем уровне!
Денис САН
В июле 2021 года решил приобрести плиты перекрытия на фундамент дома. Обратился к менеджеру Тимергалиева Р. А. С просьбой так как не силен в данной области помочь подобрать размеры плит перекрытия для моего будущего дома(на руках у меня были чертежи будущего дома и я ей их показал) в ответ получил следующее, что данную консультацию она не даёт что эту информацию я должен получить от прораба, который будет мне строить дом или у Архитектора!!!! Я ответил что дом строю самостоятельно на что мне менеджер этой компании ответила, что это мои проблемы и консультации данного плана она не дает, тут же подошёл к нам по всей видимости её начальник выслушал меня и мои доводы, после этого начальник сказал менеджеру, что бы она на меня не тратила своё время и обратилась к охраннику чтоб он меня выгнал отсюда!!!! Мне очень интересно господа владельцы и топ менеджеры данной конторы а зачем Вам менеджеры чтоб выписывали счета на оплату и проводили первичные документы? Мне кажется что менеджеры в любой компании в первую очередь должны знать свою продукцию и уметь правильно подобрать тот продукт который оптимально подходит клиенту!!!!! Вашим будущим клиентам хочу настоятельно по рекомендовать если у Вас нету своего прораба или на крайний случай Архитектора, то данный товар Вам не с могут продать в этой конторе!!!!!! А то ещё в зашей прогонят!!!!! P. S. Почему я только сейчас решил написать этот отзыв объясняю: впереди новый строительный сезон, поэтому не тратьте своё драгоценное время и обходите стороной эту контору!!!!!
ОВ
Олег Вашуркин
Ужасное обслуживание и хамское отношение к своим покупателям! Отдельное только Вам спасибо, водители Сергей и Володя! Вы настоящие специалисты своего дела! Что касается Регины и Ольги, научитесь работать и исполнять данные вами обещания,вы абсолютно ни в чем не компетентны,элементарные задачи не можете решить! Кардинально изменилось мнение о данной организации и не в лучшую сторону.
Nadezhda Mayakovskaya
Недавно приобретали с супругом брусчатку и бордюры. Менеджеры данной организации все дословно рассказали и помогли с выбором. Отгрузили все вовремя. Большое Вам спасибо!
Константин Кныш
Заказал на дом перекрытия, сделали в срок, качество на высоте. Рекомендую. 👍
Максим С
Заказывал перемычки и плиты. Качество изделий отменное. Отгрузка вовремя и оперативно. Доволен работой, будем сотрудничать дальше.