Открой мне мир
Некоммерческая организация
АНО Тюменская региональная автономная некоммерческая благотворительная организация
СХ
Седа Хесимханова
Проходили реабилитацию по Пилоту в данном центре и остались очень довольны безумно благодарны всем специалистам это настоящие профессионалы своего дела ребенок сразу полюбил всех и ждал каждый день занятия!!! Все специалисты работают на результат обучают новому не только детей но и нас родителей! Спасибо огромное всем специалистам!!!При выборе данной организации орентировалась на отзывы и ни сколько не пожалела главное что результаты уже во время реабилитации появлялись и до сих пор появляются❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Седа, за доверие. Ждём вас снова 💛
N Ch
Если можно было поставить 10 звезд, я бы не раздумывая поставила! ⭐ Центр "Открой мне мир" был у меня давно на слуху, после МСЭ предложили по пилотному проекту пройти реабилитацию в этом центре, я выбрала его,потому что он находится в центре города и меня устраивало то, что это полустационар (то есть 4 занятия в день + перекус). У родителя 2.5 часа свободного времени, можно спокойно уйти и просто попить кофе в тишине и собраться с мыслями😉 О самом центре: все специалисты этого центра располагают к себе, с ними комфортно не только детям, но и родителям! Очень приятные люди, здесь чувствуешь себя как дома) После каждого занятия специалисты давали практические советы, рассказывали как прошло занятие, выявляли сильные и слабые стороны ребенка. Ребенок шел на занятия с удовольствием, там у него появились друзья и преподаватели, которые были с ним на одной волне. За все время реабилитации ребенку подарили несколько маленьких подарочков, это было безумно приятно) Ну и последнее, благодаря этому центру узнала о мероприятиях, о которых раньше не знала: спектакли, тренировочная квартира, елка желаний, летний лагерь, роспись пряников на Сургутской! Я не могу выделить одно специалиста, потому что там классные все без исключения! Отдельное спасибо хочу сказать Анне, за ее советы и маленькие подарочки для ребенка! Спасибо Ане, за ее творчество и замечательные рисунки на пакетах с перекусом! Спасибо всем специалистам! ❤️ Там ваш ребенок не толко разовьет новые навыки и восполнит пробелы, но и будет окружен добрыми и отзывчивыми людьми! Также не могу не сказать о том, что на этой реабилитации познакомилась с родителями деток, кто был с нами на одном потоке. Узнала много нового для себя, и почувствовала огромную поддержку, благодаря их историям о своих детках! Я однозначно рекомендую этот центр! 👌
30 ноября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
Наталья Иванова
Прошли недавно реабилитацию, пилотный проект. Я очень довольна, 2.5 часа идут продуктивные занятия, после каждого занятия педагоги выходят и рассказывают, как всё прошло, дают рекомендации. Рекомендую, очень благодарна вашему центру ❤от Мишутки привет.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ЕЧ
Екатерина Ч
Проходили реабилитацию по пилотному проекту с 28.07-25.08, хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу, Артемке очень нравилось ходить на занятия. Я безусловно рекомендую этот реабилитационный детский центр всем, кто ищет качественную помощь для своих детей. Здесь работают настоящие профессионалы, и я уверена, что каждый ребенок получит необходимую поддержку и внимание! :)
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Оксана Кузнецова
Прошли курс по пилотному проекту с 28.07.25 по 25.08.25 , сказать что я довольна результатом , это ни чего не сказать . Миллион раз СПАСИБО всем специалистам центра за ваш профессионализм, индивидуальный подход к ребенку , за вашу доброту и вклад в каждого ребенка , сын шел на занятия всегда с удовольствием , мы сделали правильный выбор что пошли именно к вам в центр.Однозначно рекомендую 👌
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Кристина Ф
Хочу выразить огромную благодарность этому реабилитационному центру с невероятно добрыми, эмпатичными, профессиональными педагогами и специалистами. В этом центре прекрасно все. Сын с такой радостью посещает занятия и очень грустит, что скоро реабилитация подходит к концу. Спасибо за ваш труд и заботу о моем сыне, развитии, теперь он нам каждый день готовит, научился шить, передвигаться по городу. Такой большой вклад вы сделали, очень благодарна! Большое спасибо 🌹
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Дарья М
Сегодня закончилась наша реабилитация в «Открой мне мир», немного грустно мне и ребенку. Андрей привязался к педагогам , полюбил занятия , особенно адаптивную физкультуру ( приветы Татьяне !!!), за месяц я, муж, близкое окружение заметили прогресс , толчок в развитии речи , обогащение лексики , улучшение грамматики, ребёнок стал помогать по дому , интересоваться бытом , приготовлением пищи . Вот стал каким-то другим за месяц , повзрослел. Выражаю всему коллективу огромную благодарность ! Требую премировать всех сотрудников 💪 Очень жаль , что попасть к вам на коммерческой основе нельзя 🥲 желаю вам как можно больше грантов от государства. 15.05.25 Андрюша и мама Даша 🌈
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Светлана Мамина
Моя дочь очень полюбила это замечательное место, в данный момент ходит на " Передышку" , с порога мне говорит "пока" и радостно бежит к девочкам, которые всегда встретят, по интересуются как дела, помогут если это необходимо переодеться. В центре они занимаются, общаются, играют - всё то, что и нужно нам для хорошего начала дня) Очень рада, что есть такой проект, а самое главное, такой центр. Спасибо руководителю и специалистам за такое чудесное место, за ваш труд.
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв, успехов вам 😉
Надежда Нурбаева
В чумазые карантинные денëчки в середине марта, когда все прятались по домам от грязи и вирусни, нам повезло попасть на "Передышку". Для нас это стало настоящей панацеей от скуки и безделья. Уютные помещения центра дневного пребывания оборудованы всем необходимым для занятий, тьюторы внимательные, позитивные и компетентные. Группы подбираются по возрасту и уровню развития, чтобы детям было интересно и комфортно. Время провели приятно и полезно. Ребята играли, соревновались, смотрели кино, учились готовить, хозяйничать, и - самое, пожалуй, важное - общаться. А родители в это время смогли выдохнуть или заняться своими делами. Ещё раз благодарим всех сотрудников "Передышки", а также власть имущих, принимающих решения о распределении грантов. Вы делаете великое и нужное дело!
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЮС
Юлия Светлакова
Две недели мой сын посещал курс "Передышка". Большое спасибо за работу с нашеми детьми. Было весело и интересно. С пользой провели свободное время.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья С-Г
Мне посчастливилось и моя дочь попала в проект «передышка». Огромное спасибо, за то, что у меня наконец то есть 3 часа своего свободного времени и дочь с огромным удовольствием идет на занятия!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Alena Azeva
10.03.2025г. И вот и закончился сегодня наш пилотный проект. 21 день прошёл на одном дыхание, в центре все специалисты профессионалы своего дела. Спасибо вам большое !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Елена
Прошли реабилитацию по пилотному проекту в ТРАНБО Открой мне мир. Девушки, большое спасибо вам за ваш труд, терпение, заботу и понимание! Очень рады в очередной раз посетить ваш центр, получить огромную дозу позитива и тепла🫶 всегда ставлю ваш фонд и ваш труд в пример многим🙏🏻 желаю вам процветания, успехов, прогресса вашим подопечным👏🏻 непосредственная благодарность Анне, Соне, Тане, Алине от Давида, Ирине и Маргарите от меня 💖 а также всем всем участникам вашего проекта от всех нас😘 Любим, ждём новых встреч (жаль, что пилот один раз в жизни 🙂) с ♥️♥️♥️Елена и Давидик Сазоновы
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Guzalia Zakiriva
Проходили реабилитацию здесь по пилотному проекту с 02 по 28 декабря. Занятия проходят каждый день по 2,5 часа, 25 минут длится каждое занятие, 5 минут перерыв. На момент прохождения реабилитации ребёнку было 4 года 9 мес. Реабилитация первая. Занятия проходят интересно, ребёнок посещал с удовольствием. Кроме занятий с логопедом и психологом к моему удивлению были занятия по окружающему миру и быту. Ребёнка знакомили с бытовыми приборами,как ими пользоваться, как вести себя на улице, как пользоваться телефоном в экстремальных ситуациях, в общем много полезного опыта для маленьких детей. Адаптивная физкультура с Татьяной было одно из любимых занятий, туда мы бежали. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра за ваше терпение и понимание, вы делаете очень полезную и важную работу. После реабилитации в вашем центре увидели изменения в поведении ребёнка, в речи появилось много новых понятных слов и даже начал говорить предложениями. Ребёнок стал задавать вопросы, проявлять заинтересованность.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Guzalia, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Честно, как есть
Прошли реабилитацию по пилоту в данном центре. Эта 6ая реа за год , и без преувеличения , лучшая! Продуктивные занятия разносторонней направленности, возможность оставить ребенка в центре под присмотром специалистов, горячие обеды!Дочь сама просилась на занятия👍Всем работникам центра огромная благодарность! У вас высшая миссия 🙏🏻🫶♥️
30 декабря 2024, официальный ответ
Честно,, спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Ольга Кислощук
Проходили реабилитацию по пилотному проекту. Рассматривала только этот центр, т к была в восторге, от того, когда сын проходил "Раннюю помощь" в этом же центре. Цели, поставленные вначале занятий- выполнены. Хочу поблагодарить абсолютно всех специалистов, все очень квалифицированные! Но меня покорила Анна- она занималась со Степаном на "Ранней помощи", и когда я узнала, что и в "Пилотном проекте", она будет одним из наших специалистов, очень этому обрадовалась. Все специалисты, большие молодцы. Спасибо Вам всем большое. С Наступающим Новым годом!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Ольга Снежная
Проходили по пилотному проекту , выбрали этот центр так как рассматривали только полустационар. Это отличный центр и отличные педагоги. Приводиш ребенка на 2.5 часа и ожидаешь ,у входа комфортные диванчики стоят, жаль нет телевизора☺️и к сожалению нет чая кофе чтоб попить в ожидании, либо можно уйти и потом забрать ребенка .Ребенок очень рад и не хотел уходить, все очень понравилось. 😊
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤗
Алена Б
От всей души благодарю данный центр! Здесь мы проходили реабилитацию по пилотному проекту. Хочется отметить, что специалисты просто высшего уровня. Быстро нашли подход к ребенку, адекватно реагировали на изменения в поведении ребенка, после каждого занятия давали комментарии. Сын ходил туда с удовольствием! Результат есть, а это самое главное! Всем педагогам огромное спасибо за ваш вклад, за вашу любовь к детям! Отдельное спасибо хочется сказать тренеру по АФК Тане, замечательная девушка и грамотный специалист❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за доверие. Мы старались.
Оксана М.
Спасибо большое центру за проделанную работу! Дочка с большим удовольствием посещала занятия и я думаю будет очень скучать🤗 занятия очень необходимые для ребёнка, результат уже виден. С удовольствием вернулись бы снова! Особую благодарность выражаю всем педагогам! Но особенно хотелось бы выделить, тренера по АФК Юлию, педагог с большой и искренней любовью к детям💞 Спасибо центру за эту важную помощь для наших деток)
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Nataly К
Сегодня закончилось наше пребывание в «Открой мне мир» по пилотному проекту. Выражаю благодарность всем специалистам, которые были в нами эти 4 недели 🙏🏻! Спасибо Вам за вашу работу, заботу, вовлеченность, небезразличие, доброту, терпение, индивидуальный подход к каждому ребенку! Максим, конечно, по приходу каждый день вел себя ни как мне хотелось бы 😀, но каждый раз одна из вас спасала ситуацию и находила решение! В такие моменты действительно начинаешь верить и ценить, что в нашем очерствевшем обществе есть добрые сердца! Очень-очень Вас всех благодарю! Тем родителям кто думает, что выбрать и куда пойти, могу смело рекомендовать этот формат полустационара!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸
ЛЗ
Людмила Загоскина
Мы очень рады что попали сюда. Дочь с удовольствием ходила на все занятия. И результат заметен сразу. Коллектив очень дружелюбный
30 ноября 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся!
Лилия Обросова
Добрый день Однозначно рекомендую! Оценила и профессионализм специалистов, и их открытость и заинтересованность, и оснащение центра, чудесная и очень теплая, дружелюбная атмосфера, и конечно я вижу результаты по своему ребенку на каждом шагу, работа начинается прямо с порога центра, приятно, с удовольствием вернемся ☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Виктор Коенбаев
Попали в этот замечательный Центр 👍👍👍И очень довольны результатом работы всех СПЕЦИАЛИСТОВ этого центра. Есть положительная динамика 👍Ребенок сам бежал на занятия с большим удовольствием, а это большой ПЛЮС. Огромное СПАСИБО за ваш не легкий труд.С улыбкой, вежливы,приветливые,понимающие классные специалисты👍💥Хочется вернуться и продолжить занятия с ребенком👍
Добрый день, благодарим, что оценили. Всегда вам рады ❤
Irina Vitamina
Дочь получила первый раз инвалидность в этом году , по речи. По пилотному проекту было предложено несколько организаций , чисто интуитивно приглянулось название "Открой мне мир". Затем мне стало понятно , почему такое название ) Потому что в этом месте вашему ребенку действительно помогут открыть мир . Благодарю отзывчивого директора Маргариту Анатольевну за подсказки и ответы на многие вопросы . Девушку , которая каждое утро ,с искренней улыбкой ,нас встречала -Ирину ! Нашу помощницу в быту Алину. Психолога /логопеда Валентину И специалистов по АФК Таню и Юлю. Такой теплоты , участия , я не встречала нигде . За 21 день ребенок очень изменился в положительную сторону . Расширился словарный запас, предложения стали больше и обдуманнее , взаимодействие с детьми улучшилось . Психолог в детском саду отметила прогресс . Но этих слов так мало , чтоб выразить мою признательность . Я желаю процветания вашему делу ... Желаю , чтоб каждому члену организации возвращалось ваше добро в сто крат ... Здоровья вам и вашим родным!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ксения Куликова
Прошли реабилитацию в данном центре, «пилотный» проект 21 день, замечательный центр и программа реабилитации, мы много где были, есть с чем сравнивать. Доброжелательный персонал, классные занятия, а главное результат!!! Спасибо огромное специалистам и руководителю центра, за их работу и подход к нашим деткам.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
О🙂
Ольга 🙂
Проходили реабилитацию 21 день, очень понравилось, вежливый, отзывчивый персонал, всё объясняют, на все вопросы отвечают. И динамика в развитии улучшалась, каждые выходные дома замечаю как ребёнок что-то новое говорит и делает.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lelik, благодарим вас. Нам очень приятно 🌸
ЛХ
Людмила Хасиева
Прошли недавно реабилитацию! Очень от всего сердца благодарна! В этом центре работают профессионалы своего дела! Доброжелательны! Найдут к каждому ребенку свой подход! Ребенок расставался со слезами и говорил о нет, как жаль, что я больше не буду ходить! А еще мы покупали там вареники и пельмени, домашнего производства! Труды подростков! Очень что немаловажно! Хочется вернутся к ним! Будем иметь в виду про возможности с радостью вернемся🥹❤️🫂
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
ДЮ
Дилангез Юсупова
Педагоги Транбо "Открой мне мир" очень чуткие, с детьми работают на отлично. Ходили месяц с ребёнком в этот центр, и ребёнок сразу привик, с утра прям с радостью посещал центр. Работником всех благ и удач. Спасибо за помощь детям.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дилангез! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🌸
Оксана Галинова
Подошла к концу наша реабилитация в рамках Пилотного проекта. Я очень долго выбирала, обзванивала и интересовалась программой реабилитации в других центрах и остановила свой выбор на центре "Открой мне мир". Дело в том, что моему ребёнку уже 15 лет и все другие центры предлагают программу одинаковую как для 5 летних детей, так и для более взрослых (что на мой взгляд крайне не правильно). В этом центре нам предложили программу реабилитации с учётом возрастных и индивидуальных потребностей ребёнка. И результат работы специалистов центра мы увидели очень быстро. Ребёнок с большим желанием и интересом посещал занятия. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного центра за их ОЧЕНЬ НУЖНУЮ и ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ работу с особенными детьми. Вы делайте большое и полезное дело, спасибо Вам большое за Ваш труд. В нашем городе другие центры для реабилитации и досуга подростков и молодых людей (с 18 лет) с нарушением в развитии отсутствуют, поэтому мы очень надеемся попасть сюда снова.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
НШ
Наталья Шарф
Замечательная команда профессионалов. Уютно, тепло, душевно. В меру строго. Помогают деткам с проблемами речи и не только. После занятий в ОММ огромный скачок в речи)))) занятия интересные, динамичные, веселые. Найдут подход даже к самому капризному ребенку)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам…
Лена Кравель
Прошли реабилитацию в " Открой мне мир" спасибо большое всем педагогам Юле, Анне, Вале, Соне, Тане, Алине, Вике, нашли подход к моей дочке , привили новые навыки , благодарю !!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
РО
Рабия Омарова
Добрый день. Отличные специалисты знающий свою работу и люди с большим и добрым очень добрым сердцем. Сын был в лагере "Лето со смыслом" очень довольный говорит было всё отлично и что быстро прошло время домой даже не хотел вернуться так рана
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рабия! Большое спасибо за доверие ❤ 😉
Валентина Перминова
Отличная организация, специалисты просто супер, всегда доброжелательны и проконсультируют если нужно! Сын готов бежать, как только позовут. После прохождения учебно-тренировочной квартиры, коммуник.клуба, а теперь и лагеря мы просто в восторге! Спасибо за Вашу работу!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо, что цените нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Регина Кайгулова
Супер специалисты, которые с душой относятся к своей работе. Проходим реабилитацию по пилотному проекту и впервые реабилитация проходит не для галочки, а прям реабилитация, мне даже непривычно))))) спасибо Вам огромное за Ваш титанический труд. Благополучия и процветания!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏
TG
Tatyana G
Отличные специалисты по работе с особыми детьми, ребёнок ходил на занятия с удовольствием!
22 августа 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ВП
Виктория Приветкина
Ходили на занятия с маленьким ребёнком по программе ранней помощи. Занимались со специалистом Софией два раза в неделю. Всё понравилось👍🏼 Осенью придём снова:)
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам это очень важно!
N
Отличная организация!