Открой мне мир

Некоммерческая организация
АНО Тюменская региональная автономная некоммерческая благотворительная организация
N Ch2 отзыва
Если можно было поставить 10 звезд, я бы не раздумывая поставила! ⭐ Центр "Открой мне мир" был у меня давно на слуху, после МСЭ предложили по пилотному проекту пройти реабилитацию в этом центре, я выбрала его,потому что он находится в центре города и меня устраивало то, что это полустационар (то есть 4 занятия в день + перекус). У родителя 2.5 часа свободного времени, можно спокойно уйти и просто попить кофе в тишине и собраться с мыслями😉 О самом центре: все специалисты этого центра располагают к себе, с ними комфортно не только детям, но и родителям! Очень приятные люди, здесь чувствуешь себя как дома) После каждого занятия специалисты давали практические советы, рассказывали как прошло занятие, выявляли сильные и слабые стороны ребенка. Ребенок шел на занятия с удовольствием, там у него появились друзья и преподаватели, которые были с ним на одной волне. За все время реабилитации ребенку подарили несколько маленьких подарочков, это было безумно приятно) Ну и последнее, благодаря этому центру узнала о мероприятиях, о которых раньше не знала: спектакли, тренировочная квартира, елка желаний, летний лагерь, роспись пряников на Сургутской! Я не могу выделить одно специалиста, потому что там классные все без исключения! Отдельное спасибо хочу сказать Анне, за ее советы и маленькие подарочки для ребенка! Спасибо Ане, за ее творчество и замечательные рисунки на пакетах с перекусом! Спасибо всем специалистам! ❤️ Там ваш ребенок не толко разовьет новые навыки и восполнит пробелы, но и будет окружен добрыми и отзывчивыми людьми! Также не могу не сказать о том, что на этой реабилитации познакомилась с родителями деток, кто был с нами на одном потоке. Узнала много нового для себя, и почувствовала огромную поддержку, благодаря их историям о своих детках! Я однозначно рекомендую этот центр! 👌
30 ноября 2025, официальный ответ
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Alena Azeva16 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Guzalia Zakiriva8 отзывов
Проходили реабилитацию здесь по пилотному проекту с 02 по 28 декабря. Занятия проходят каждый день по 2,5 часа, 25 минут длится каждое занятие, 5 минут перерыв. На момент прохождения реабилитации ребёнку было 4 года 9 мес. Реабилитация первая. Занятия проходят интересно, ребёнок посещал с удовольствием. Кроме занятий с логопедом и психологом к моему удивлению были занятия по окружающему миру и быту. Ребёнка знакомили с бытовыми приборами,как ими пользоваться, как вести себя на улице, как пользоваться телефоном в экстремальных ситуациях, в общем много полезного опыта для маленьких детей. Адаптивная физкультура с Татьяной было одно из любимых занятий, туда мы бежали. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра за ваше терпение и понимание, вы делаете очень полезную и важную работу. После реабилитации в вашем центре увидели изменения в поведении ребёнка, в речи появилось много новых понятных слов и даже начал говорить предложениями. Ребёнок стал задавать вопросы, проявлять заинтересованность.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Guzalia, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Nataly К15 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸
ЛЗ
Людмила Загоскина1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся!
Irina Vitamina99 отзывов
Дочь получила первый раз инвалидность в этом году , по речи. По пилотному проекту было предложено несколько организаций , чисто интуитивно приглянулось название "Открой мне мир". Затем мне стало понятно , почему такое название ) Потому что в этом месте вашему ребенку действительно помогут открыть мир . Благодарю отзывчивого директора Маргариту Анатольевну за подсказки и ответы на многие вопросы . Девушку , которая каждое утро ,с искренней улыбкой ,нас встречала -Ирину ! Нашу помощницу в быту Алину. Психолога /логопеда Валентину И специалистов по АФК Таню и Юлю. Такой теплоты , участия , я не встречала нигде . За 21 день ребенок очень изменился в положительную сторону . Расширился словарный запас, предложения стали больше и обдуманнее , взаимодействие с детьми улучшилось . Психолог в детском саду отметила прогресс . Но этих слов так мало , чтоб выразить мою признательность . Я желаю процветания вашему делу ... Желаю , чтоб каждому члену организации возвращалось ваше добро в сто крат ... Здоровья вам и вашим родным!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ксения Куликова9 отзывов
Дилангез Юсупова1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дилангез! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🌸
Оксана Галинова3 отзыва
Подошла к концу наша реабилитация в рамках Пилотного проекта. Я очень долго выбирала, обзванивала и интересовалась программой реабилитации в других центрах и остановила свой выбор на центре "Открой мне мир". Дело в том, что моему ребёнку уже 15 лет и все другие центры предлагают программу одинаковую как для 5 летних детей, так и для более взрослых (что на мой взгляд крайне не правильно). В этом центре нам предложили программу реабилитации с учётом возрастных и индивидуальных потребностей ребёнка. И результат работы специалистов центра мы увидели очень быстро. Ребёнок с большим желанием и интересом посещал занятия. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного центра за их ОЧЕНЬ НУЖНУЮ и ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ работу с особенными детьми. Вы делайте большое и полезное дело, спасибо Вам большое за Ваш труд. В нашем городе другие центры для реабилитации и досуга подростков и молодых людей (с 18 лет) с нарушением в развитии отсутствуют, поэтому мы очень надеемся попасть сюда снова.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
НШ
Наталья Шарф16 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам…
Лена Кравель2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
РО
Рабия Омарова2 отзыва
Валентина Перминова6 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо, что цените нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
TG
Tatyana G5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ВП
Виктория Приветкина2 отзыва
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам это очень важно!
N153 отзыва
31 января 2022, официальный ответ