F1
Сервисный центр
Мария Пульникова
Очень нуждалась в установке Microsoft, обратилась к ребятам в сервисный центр и ни разу не пожалела! Мастер Ильнур все установил быстро и качественно, Office функционирует отлично, поддерживает все программы, которые необходимы. Большое спасибо за такую качественную и оперативную помощь!
ЛБ
Лилия Браго
Починили телефон быстро и хорошо, хожу уже месяц, все работает 😍 причем, дешевле, чем в других сервисах. (Была замена экрана на iPhone) Ильнур - мастер своего дела, спасибо большое за сервис и качество. Однозначно рекомендую 👍🏼
Вадим Романов
Пришёл ремонтировать телефон, сломался разъём зарядки, то заряжал то нет, иногда вообще непонятно что происходило, пару раз он у меня падал. Я уже и не надеялся что его можно вылечить, *Мастер* всё сделал! Заменил разьем,и потправил корпус, работой доволен! Уже как пара недель прошло с ремонта всё ШИКАРНО. Спасибо мастеру! И центру за это)
Диана Братцева
Итак..11.10.22 Принесла телефон Redmi ... Проблема: выключила его, а через час он уже не включился. При этом заряд был 25%. Когда пришла забирать , мастер ИЛЬНУР ХАФИЗОВ вынес и сказал , что " не знаю, как вы его разрядили " в ноль". Я попыталась объяснить ещё раз, что это не так, никто телефон " В НОЛЬ" не разряжал, на это он меня перебил " Да знаю , у меня так было, вы провод на зарядке поменяйте "...... Кароче 1000 руб. Перед тем как перевести деньги, я предложила выключить и включить телефон, дабы убедиться, что поломка устранена и..... после выключения он НЕ включился. У Ильнура было удивленное лицо, но, видимо, он и не проверял свою работу сам. Он сказал " будем разбираться ", и тут я совершила ошибку , согласившись с его предложением. Через 30 минут он мне перезвонил и предложил что-то там сделать с какой- то пластиной и контактами за 2800 руб. На это я ему предложила просто включить мне телефон за 500 руб, а не за 1000 руб или оставить , как есть, я его заберу. Он согласился включить. Но уже через минут 5 он перезвонил и сообщил, что теперь он не включается. По приходу в сервис я задала вопрос " А что изменилось в телефоне за 40 минут, что теперь он уже не включается " Разговор перешёл максимально быстро в повышенные тона. Бесконечного повторения мне причины поломки с применением умных, не понятных мне слов. Но я так и не поняла, почему с этой же не исправностью он включался 40 минут назад, а теперь нет. Затем я не могла добиться от " мастера" имени и фамилии ,он отказывался мне представляться, говоря, что не обязан этого делать....было " весело " больше не приду и никому на советую.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Повторю ещё раз в чем причина неисправности вашего телефона: у 2 моделей Xiaomi…
Миша Шевченко
Был сдесь больше недели назад,и хочу с уверенностью сказать,что это лучший ремонт-центр,все на высоком уровне,починили мой ноут,теперь работает как ракета),очень доволен,спасибо вам за помощь.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо и Вам за доверие. Стараемся и будем стараться вновь оставаться такими…
Cat Vilant
Очень хороший сервис!!! Вернули к жизни, мои залитый ноутбук. Сотрудник очень внимательный и хороший человек. Желаю Вам успехов в работе!!!!
27 января 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Кэт. Спасибо за теплые слова, стараемся быть лучшими в своем деле) Будем рады видеть Вас вновь)
Евгения А.
Очень понравился сервис, качественно и быстро. Успешно починили кнопки на ноутбуке. И заменили стекло на телефоне, ровно наклеили)) и довольно дёшево, по сравнению с Евросетью. Адекватный персонал, что радует. Спасибо))
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарю Вас за столь высокую оценку нашего сервиса. Мы не занимаемся обмано…
Алексей Иванов
Хороший сервис. Все сделали быстро и качественно.
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарю Вас за столь высокую оценку нашего сервиса. Будем рады снова сотрудничать в будущем.
Иван Волков
Вернули мой iphone 7 с того света.Телефон был удачно разбит об стену.И вот благодаря специалистам сервиса он снова как новенький.)
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарю Вас за столь высокую оценку нашего сервиса. Стоит упомянуть что Вам пр…
Saltanat Z
Добрый день!отдавали телефон на ремонт,оперативно сделали!и недорого,супер!!!диагностика бесплатная!доступно объясняют!спасибо огромное!ещё не раз обратимся!)
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Благодарю Вас за столь высокую оценку нашего сервиса. Будем рады снова сотру…
ОП
Ольга Петрова
Обращалась не один раз в F1 за ремонтом телефона, принтера, планшета, видеорегистратора по адресу Мантажников 45 . Не пожалела. Мастер сделал всё максимально качественно, не дорого и для меня было важно - быстро. Адекватно обьяснил,показал и рассказал. Вы профи!!! Спасибо!
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарю Вас за столь высокую оценку нашего сервиса. Будем рады снова сотрудни…
Денис К.
Отличный сервис, поменяли экран на телефоне за 30 минут.
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарю Вас за столь высокую оценку нашего сервиса. Будем рады снова помочь вам с ремонтом ваших устройств в будущем.
Наталья Ильина
Ужасный сервис по ремонту, сегодня мою маму обманули, пришла починить планшет, итог мастер сказал ваш телефон устарел, выкинете на помойку и типо нечего покупать дешевку типо она не чинится, мама забрала домой пришла, а у телефона не работает слот для симкарты, пошла она обратно разбираться, в итоге он достал ее запчасти из своего стола и поставил обратно. Мастер самостоятельно списал и без спроса снял запчасти и причем бабушке, фу позорник...... Ответ: Номер заказа 1128, 1328, первый заказ был замена разъема зарядки планшета, а второй заказ когда вы сняли запчасти с планшета без ведома моей мамы, жалоба тогда была что плохо работает зарядка. И кстате мы после вашего вердикта сдали в ремонтную на Пермякова, нам протестировали на оборудовании и нашли ваш косяк от первого ремонта, вы плохо припаяли разъем. А еще с другой ремотной все запчасти меняются, а вы сказали что только на помойку так как не меняется....это показывает ваше мастерство
6 января 2021, официальный ответ
Нашел вас в списке клиентов. Во-первых в течении 5 месяцев у вас разъем работал без проблем что гово…
Иван Иванов
Делал телефон 16 дней , оказалось что телефон испортил. Пришлось забрать деньги и телефон оставить. Не советую!
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. А вот ваш заказ действительно имел место быть. У вашего телефона был скрытый деф…
Андрей Вензин
Был разбит дисплей на Самсунг А 51. Обращался в другие сервисы, там сроки ремонта в районе 2 дней. Здесь же заменили за 4 часа. За адекватную цену - великолепный сервис.Огромное спасибо мастеру за ремонт моего телефона.
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарю Вас за оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь вам с ремонтом ваше…
Евгений Паулаускас
Благодарю ребят за спасения компьютера, который как говорили в других, не возможно восстановить!
Рустам Хасанов
Мне понравилось! Хорошие ребята и чинят совсем недорого, а главное качественно! Благодарю!!!
Александр Райспих
Обращаюсь уже не первый раз все на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Стараемся обеспечить лучший сервис для каждого нашего клиента. Будем рады видеть вас снова.
Армен Айвазянц
Качественно И быстро настроили ноут.Спасибо
13 июня 2020, официальный ответ
Будем рады в следующий раз привести 2 ноутбук к жизни, не хуже чем у 1, в ближайшем будущем)))
Андрей Смирнов
Хороший сервис! Все четко и быстро. Всем рекомендую
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за такую оценку нашего сервиса. Будем рады вновь с вами сотрудничать.
Ares Kai
Наконец то нашёл адекватный сервис, где ребята реально ремонтируют технику, а не просто разбирают и собирают её, как другие! БЛАГОДАРЮ!
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ares. Спасибо за отзыв, рады что вам понравился наш сервис. Буды рады видеть вас снова.
Регина Абдрашитова
Сделали телефон, быстро и недорого. Вроде качественно. Принесу Еще Ноутбук на чистку.
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Кеша Полонский
Отличный, быстрый, качественный ремонт
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Павел Бойчук
Обращался по ремонту ноутбука Asus и телефона Honor 7x, в ремонте которых мне отказали в двух других сервисах, сказав, что устройства не подлежат восстановлению! Я был невероятно счастлив, когда случайно зашёл к этому мастеру, за пару часов вся моя техника внезапно обрела новую жизнь! Это мега круто - БЛАГОДАРЮ 😊👍 И хочу отметить приятное обслуживание и адекватность цен, я не ожидал, что мне сделают скидку за то, что я принёс сразу 2 устройства! ЛИЧНО РЕКОМЕНДУЮ! ТЕПЕРЬ С ЛЮБОЙ ПОЛОМКОЙ ТОЛЬКО К ВАМ!
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)