VAG Авто
Официальный представитель Motul
Александр Логвиненко
Отличный сервис, рекомендую однозначно!! Отдельное спасибо менеджеру Павлу за поставленный диагноз о необходимости замены масла в АКПП. И действительно «пинки» пропали, передачи переключаются очень мягко и плавно. Жижа Motul ATF VI, авто VW Touareg NF 3,6 АКПП TR-80SD(0c8) Aisin
Ребята молодцы, грамотно отработал мастер-приемщик Захар, механик Игорь нашел неисправность и устранил. Здорово все! Думающие сотрудники. Спасибо!!!
Евгений Пережогин
Хочу оставить здесь отзыв о данном сервисе, думаю, что он поможет кому-то, кто попадет в подобную ситуацию с поломкой VAG. Ехал с Омска, на трассе оторвало трубу катализатора выпускного коллектора VW Touareg (это выяснили уже в ходе работ). Выходной день, вс! Куда обратиться в незнакомом городе?! По совету друга обратился в VAG auto и очень приятно удивлен профессиональному подходу персонала к решению проблемы. Оперативно установили причину неисправности, определили все сопутствующие возможные трудности для устранения. Проверили наличие необходимых запчастей. Вердикт - всё можно сделать и приняли в работу. Итог: всё на отлично! Заслуженные 5 звёзд и рекомендации знакомым! Огромное спасибо: - мастеру-приемщику Захару🤝 - исполнителю, мастеру своего дела Сергею!🤝
Оксана Колесникова
Спасибо, делали антикоррозийную обработку, все устраивает, два месяца ездим, замечаний нет. Из плюсов также хочу отметить: вежливость, пунктуальность, быстрота все объяснили и показали))) Спасибо большое!
ЕZ
Евгений Zh
Отличный сервис , профессиональный персонал.
Плетение Косичек
Меняла масло, все сделали быстро, качественно
Аркадий М
Не советую…
Andrew F.
Остался доволен сервисом данной компании, спасибо!
КС
Кирилл Солдатов
Обращался в сервис по причине загорелся чек ! Позвонил записался ! Приехал к авто электрику Михаилу ! По итогу сделали диагностику решили проблему ! Сервис хороший , запчасть привезли ! Клиентоориентированность на высоте ! Спасибо ! Всем рекомендую данное СТО!
Наталья Ситникова
Самый лучший сервис в Тюмени! Грамотные , опытные специалисты. Обращалась не раз с разными проблемами, во всех случаях квалифицированно помогли.
Юрий Клепиков
Не доезжая Тюмени около 100км загорелся датчик неисправности на Ауди Q5. Ехал транзитом в Сибирь, ещё нужно было пройти примерно 1300км. Позвонил в Тюмени в несколько сервисов специализирующиеся на ремонтах VAG, но договориться об оперативном ремонте не получилось. Позвонил в данный сервис. Менеджер Павел внимально выслушал, предложил приехать, провести диагностику и решить , что делать. Когда приехал электрик Михаил выявил проблему, Павел заказал деталь экспресс доставку и через 3 часа машина была готова к дальнейшему движению. Огромная благодарность Павлу и Михаилу за профессионализм, внимание и способность помочь в сложной ситуации. Однозначно рекомендую. Ребята профессионалы!!!
Иван Петрович Сидоров
Нашли неисправность с проводкой, починили. Все оперативно
ИЯ
Игорь Я.
Устанавливал фаркоп на автомобиль Skoda Yeti. Работу выполнили качественно, понравился ответственный подход сотрудников к работе, такой редко где встретишь.
Екатерина Калистратова
Сработали быстро и качественно.
ЗА
Зуфар Айтняков
Отличный сервис 👍 сделали все четко и быстро!!! Уважуха персоналу ✊
Егор Соболев
Нужен был срочный ремонт, сделали все быстро и качественно! Клиентоореинтированность на высшем уровне!!! Спасибо менеджеру Павлу который сопровождал на протяжении всего процесса!!!
RD
Roman Dubiv
Приятное посещение сервиса. Всё вежливо, профессионально. Спасибо ребята, так держать!
ТИ
Таалай Имаров
Обратился по проблеме круиза контроля мастер Михаил нашёл причину и быстро устранил. Еще хочу поблагодарить приёмщика Павла за вежливое и профессиональное обслуживание.
Сергей Долгиеру
заменили рулевую рейку Тойота Авенсис, хороший персонал работают качественно, вообщем доволен буду обслуживать машину в этом СТО, спасибо большое 👍👍👍
Tima Galiullin
10.07.22 заезжал на плановое ТО с, так сказать, чисткой двигателя. Звонил за пару дней до назначенной даты, оперативно нашли место и мастера для оказания услуг. Очень приветливый и общительный приёмщик, отвечал на все вопросы и не по глупо, как по книжке, а как человек эксплуатирующий и понимающий что-то в VWAG. Душнить у мастера за спиной не дали, сказали, что могут пустить, когда всё разберёт, для оценки состояния, но в процессе лучше ему не мешать😅 Но отмечу, что на втором этаже есть большие витражные окна, которые выходят в сервисную зону и оттуда прекрасно видно весь ход работ. В процессе сборки в этот раз не присутствовал даже со стороны, так как поздно уведомили о переходе к стадии сборке автомобиля😑 но все фото предоставили. Качеством оказанных услуг более, чем доволен и однозначно рекомендую. Спасибо большое Захару за тёплый приём, хорошую консультацию, грамотные познания в матчасти и вкусный кофе) посещал и буду продолжать посещать)
VА
VAG Авто, официальный представитель Motul
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо Вам за отзыв и оценку! Ваше мнение очень важно для нас, будите в наши…
Илюза Закирова
Четко корректно чисто внимательно 👌и работа в выходные- респект👌
Николай Степанов
Решил поделиться впечатлениями от посещения автосервиса WAG Авто – Ребята внимательно выслушали мою проблему и сразу предложили оптимальное решение. Всё сделали быстро и качественно. – Используют оригинальные запчасти и современное оборудование. Мои сомнения исчезли ещё на этапе диагностики автомобиля. – Очень приятная атмосфера внутри сервиса: уютная зона ожидания с кофе и Wi-Fi. Это приятно удивило, ведь ожидал обычную обстановку стандартного СТО. – Стоимость услуг вполне адекватная качеству работ. Никаких скрытых доплат или навязанных услуг не было. Обратился впервые, но теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым. Сервис действительно заслуживает доверия, рекомендую однозначно!
Artem Frolov
Отличный автосервис. Долго промучались но нашли таки проблему, все сделали качественно, было видно что ребята вовлечены в работу и действительно хотят помочь решить проблему.
Александр Андреев
Хороший сервис моют как для себя все понравилось буду ездить ещё
Сергей
Делал шиномонтаж. Грузики на следующий день отпали. Эти работяги даже шиномонтаж не могут нормально сделать, так подумайте, смогу ли они что то сделать нормально.
МЗ
Мария Зубкова
Обратилась на восстановление автомобиля. Очень хороший сервис, отзывчивые и приветливые сотрудники. Я осталась довольна. Теперь буду сюда приезжать. Машину восстановили и помыли, привели в порядок.
Лилия Б
Оказывали услугу полный детейлинг днища автомобиля с полной разборкой всех нижних щитков и защиты с последующей антикоррозийной обработкой, с задачей справились на 100 % также промыли все радиаторы и интеркулер отдельная благодарность мастеру Игорю.
RR
Ramil Ramil
Обратился с проблемой (салонное зеркало с датчиком дождя/света отошло от основания и повисло на проводке. На удачу позвонил в ближайший автосервис (оказался VAG Авто) , ребята приняли вне очереди и оперативно помогли решить вопрос. P. s хорошо что не стал самостоятельно разбирать, жесткие защелки+ провода+ последовательность разбора без опыта=сломанное крепление /оторванная проводка. Респект парням!
ВТ
Виталий Тарасов
Не вздумайте совершать ошибку обращаясь в данное заведение
VА
VAG Авто, официальный представитель Motul
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказ наряда или контактные номер телефона и мы обязательно разберемся в данной ситуации
ВТ
Валерий Тихонов
Мастера объяснили все выявленные неисправности, предложили оптимальные решения и прозрачно изложили стоимость работ. Мастеру Захару отдельная благодарность.
Алексей Фёдоров
Отличное место, все объяснили и сделали в лучшем виде, порадовали кофейком и приятной беседой!
ДЖ
Денис Жирков
Хороший автосервис с высоким качеством обслуживания. Все работы выполнены быстро и аккуратно, а цены вполне приемлемые. Персонал дружелюбный и готов помочь. Рекомендую для всех, кто ищет надежный сервис!
Андрей Шувалов
В общем, отличный сервис. Оперативно провели диагностику и ремонт моей машины. Мастер Захар внимательно вник в проблему и помог. Цены также оказались приемлемыми.
Иван Коротков
Работают толковые ребята. Мастер Павел быстро помог решили проблему. Спасибо большое.
Ф
Федор
Отличная автоматическая, Захар решил все проблемы, обязательно его рекомендую
Егор Соколов
Ремонт качественный и профессиональный. Специалисты квалифицированные. Постоянно обсуживаюсь у мастера Павла. Всем доволен.
Диана Казакова
Мастера добросовестные, всё делают качественно.
Артур Никифоров
Обратился к парням со своей проблемой, специалисты быстро приняли решение и взяли в работу. Мастеру Егору спасибо за помощь.
ПД
Павел Д.
Хороший сервис. Заезжаю не первый раз. Все делают быстро, оперативно, качественно. Удобно, что все в одном месте: приехал, осмотрели, предложили варианты решения проблемы и сразу сделали.
КИ
Кирилл Иванов
Компетентные и толковые мастера, опытные механики. Всегда грамотно проконсультируют, предложат различные варианты решения проблем. Моя благодарность мастеру Павлу.
ИТ
Иван Тихомиров
Во время дороги потекла охлаждающая жидкость. Под капотом всё заливало и было мокрое. В сервисе нас спасли - оказалось проблема в помпе, поменяли очень быстро. Спасибо мастеру Захару.
Василий Селезнёв
Недавно посетил автосервис, остался очень доволен. Павел и Егор показали себя настоящими профессионалами. Машину починили быстро и качественно. Ребята ответственно подошли к делу, объяснили все детали ремонта. Теперь знаю, куда обращаться в случае чего. Рекомендую!
ВП
Виктор Панин
Превосходный сервис, внимательный персонал и быстрая диагностика поломок автомобиля. Рекомендую обращаться, так как здесь работают квалифицированные специалисты с доступными ценами, и ремонт выполнен на высоком уровне.
ТП
Тимур Петров
Недавно воспользовался услугами бесконтактной мойки и химчистки салона. Автомобиль выглядит как новый! Моют тщательно, без разводов, а салон стал свежим и чистым. Персонал вежливый и работает быстро. Очень доволен результатом, рекомендую!
ТП
Тимофей П
Пользуюсь услугами сервиса, все устраивает. Качество обслуживания хорошее, коллектив доброжелательный.
ЕХ
Евгений Харитонов
Отличный сервис, все быстро, профессионально, лишнего не берут! Спасибо огромное Захару за внимательность и ответственный подход!
Ксения Кузнецова
Отличный сервис. Неоднократно обращалась по ремонту автомобиля. Всегда всё понятно объясняют при приёмке, качественно выполняют работу. Отдельная благодарность мастеру Егору.
Андрей
Прекрасный автосервис. Мастера профессионалы, Захар помог мне починить заднюю подвеску, прекрасный человек, обязательно советую данный автосервис
Спасибо большое.Все зделали быстро и качествено!!
Игорь Нелюбин
Ребята знают своё дело ,по возможности делают быстро и качественно свою работу