Mooa
Бутик женской одежды
Сонька Киселева
в первые нашли такой прекрасный магазин как MOOA❤️🩹 вещи стильные , красивые! цена приемлемая, не завышенная! консультанту Анастасии особое спасибо за её помощь и профессионализм!!)🫶🏻
Александра-Ваш Ан
Цены очень завышены,я готова отдавать значительную сумму за хорошее качество одежды в дорогом магазине,но не в этом случае. При выборе вещей сразу понимаешь,что консультантам все равно,купите вы или нет. Начинаешьь сама спрашивать про товар,но ответы равнодушны. Везут все с одного места,но здессь почему то в 2 раза дороже.
Катерина Панфилова
Отличный магазин, хороший ассортимент, адекватные цены, сервис всегда на 5! Консультант Анастасия всегда лояльна, очегь помогает с выбором !
Софья Спасенникова
Продавец приятная, всё подсказала и посоветовала, что мне больше подойдет. Покупала пиджак и серьги, качество вполне приемлемое за эти деньги. В каком-нибудь масс-маркете вещи такого качества стоят раза в два дороже. Однозначно, советую.
Вероника Каминская
Советую данный магазин, продавец очень доброжелательный.
Всем Приветик
Отвратительный магазин, обслуживание грубое.Не хочется даже что-то покупать там. Никому не советую!
Анастасия Маркова
Цены, конечно, космические за этот китайский ширпотреб.
Анастасия Корелина
Благодарю персонал магазина, давно не получала такое удовольствие от примерки одежды! Приветливость персонала, отличное знание товара и готовность помочь клиенту. Особенная благодарность – Анастасие, помощь в подборе джинс. Обе пары, которые я купила, очень радуют) Очень внимательное и заинтересованное отношение к покупателям.Спасибо!
Mб
Mooa, бутик женской одежды
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гост…