Jet auto
Автомагазин
4.2
4.2
Вячеслав Семёнов
Продавец как будто раньше овощами торговал, ничего не знает, ничего не понимает, сидит вечно в танки играет
ОП
Олег Почтаренко
Отличный магазин, хозяин отзывчивый, доброжелательный, всегда идëт на встречу
Ms
Master sto
Профессиональный продавец и весь ассортимент автозапчастей на отечественные автомобили! Работаю мастером на СТО. Постоянно обращаюсь в JETAUTO ! Качество очень хорошее. Заказывали в автомагазине запчасти на редкую иномарку. Никто не мог найти детали на данный авто. Только Андрей справился с задачей . В наличии, конечно, не было, но получили в течение трех дней и даже по очень дешевой цене! Ну а для ВАЗ у них все в наличии, чего не скажешь о других магазинах в Антипино. Рекомендую! Еще раз убеждаюсь в профессионализме продавца. Быстро пришли запчасти под заказ. В соседнем магазине даже не нашли деталь по вин авто. Тут по оптимальной цене и выбор очень существенный, причем многое в наличии. Спасибо , Андрей!
Александр Денега
Заказал кольца на легковую пришли на тепловоз перезаказал, прождал ещё 4 дня, прокладку та же история только попросили доплатить тысячу двести и опять на тепловоз всё по вину заказы были КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН
Александр Власов
Закрыто . Время 19.45 магазин закрыт
Илья Вакилов
Отзывчивый и добрый продавец
Ja
Jet auto, автомагазин
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Андрей Т
Хороший магазин, есть всё что нужно и рядом на районе, продавец всегда подскажет и поможет.
Energy Auto
Около года приобретаю запчасти в этом автомагазине ценой и качеством остался доволен РЕКОМЕНДУЮ, к тому же есть свой сервис по ремонту авто , цены адекватные за ремонт ещё и скидку сделали . Всем спасибо РЕКОМЕНДУЮ
Рустик Гасымов
Быстро и не дорого, утром заказал, в обед звонят говорят что привезли запчасти, был приятно удивлен! Рекомендую, обращайтесь!
Наталья Ильяшенко
Отличный автомагазин 👍 Заказываем запчасти уже не первый раз. Всегда нужно быстро и срочно, как говорится "ещё вчера". Андрей, хозяин магазина, очень приветлив и всегда пытается помочь с запчастями в короткие сроки и по приемлемой цене. Тратит свое время, но находит самые актуальные варианты. Спасибо вам за работу.