Coffee maffin
киря
Хороший и добрый бариста
FL
Fipi Lip
Крутая кофейня, добрый бариста, спасибо огромное!! 💋
Дмитрий Трубин
Намана, самый лучший кофе в районе
Александра Гафарова
Очень вкусный кофе. За внимательность Бариста к постоянным клиентам , огромный плюс. Без слов уже знают, что выберу. Слишком приятно)
Максим Сугатов
Самый лучший молочный коктейль в городе. Нигде нет настолько вкусного, сбалансированного, и приятного коктейля, кроме этого места. Всегда хожу сюда, и буду ходить когда появятся новые места. Очень на это надеюсь.
IN
Inna N
уютная атмосфера, идеально подходит для того чтобы посидеть после прогулки по тц или работы. Кофе приготовлен очень вкусно, капучино идеально сбалансирован по вкусу. Обслуживание на высшем уровне, бариста дружелюбный, внимательный, приветливый☺️
Екатерина Марданян
не только заряжающее на день кофе,но и заряжающий бариста Очень вкусно,красиво,с личным подходом к посетителю,спасибо🎀🍀
Анна Кочебаева
Бариста,Кирилл — огонь! Идеальный кофе с волшебной пенкой, всегда с улыбкой и в темпе. Заряжает на день, кофе топ! Рекомендую🔥☀️
Анри
Все хорошо, вкусно, приятно. Обслуживание лучшее, давно Так не видел, спасибо
Екатерина Парфенова
Кирилл отличный бариста, готовит прекрасные напитки подскажет и расскажет интересные моменты )
РГ
Римма Галеева
Истинный бариста Кирилл! Потрясающий настрой включил даже в упаковку макарун 🔥 Именниннице в дополнении к букету получилось круто! Благодарю за индивидуальный подход 🥰
Екатерина
Вкусный кофе, беру тут почти каждый день !
ВИ
Виктория Иванова
Вкусный кофе, доброжелательный персонал. Вкусняшки на выбор.
Мария Анисимова
Отличная кофейня! Приятный персонал, а самое главное очень вкусный кофе!
Артём Гавриленко
Любимая кофейня и очень приятные бариста, привлекательная система лояльности Иногда заказываю бариста сделать кофе раф) на свой вкус, всегда круто
Евгений Дмитриевич
Парняга как белка в колесе крутится,но кофе балдежный!
ЛР
Лиза Романова
хочется сказать , что данному заведению очень повезло с бариста, к сожалению не знаю имени , приятный парень , хочется пожелать ему добра , чтобы люди всегда ему были приветливы и здоровались, ну и чтобы терапия помогала 😄 однозначно приду еще p.s. кофе просто бомба
Н
Нарек
👍👍👍👍👍👍👍
Артём Сталивоненко
Прекрасный кофе делают, бариста Кирилл лучший в своем деле 🔥
Полина Мохова
Очень вкусный кофе! Большое разнообразие сиропов, а главное бариста, настраивающий на позитив и хорошее настроение✨️
Анна Ли
Очень вкусный кофе, большой выбор десертов! Бариста Кирилл лучше всех 🤌
Татьяна Голова
Вкусный кофе, есть интересные позиции в меню, помимо классики, большой выбор десертов и приветливый вежливый бариста💚
Кира Ронин
Вкусный кофанчик,быстро отдают напитки
Татьяна Калюжная
Отличное кофе
КГ
Карина Греченевская
Ребятки работают чудесные, всегда готовы подсказать что-нибудь вкусное. И кофе готовят вкусный, спасибо им за это!
Анастасия Гаврилова
Бариста 🔥, кофе 5 ⭐
МЛ
Марта Линник
Супер кофейня и Бариста Кирилл ✨💫👌🏻🔥💯 Сделал очень вкусный кофе ☕️ Рекомендую 💯
Анастасия П
Очень крутое место👍 Всегда невероятно вкусный кофе ☕️ Доброжелательный и отзывчивый персонал. Особенно Кирилл в серой шапочке🤗 отдельная благодарность. Рекомендую всем данную кофейню🌟
ИС
Ирина С.
Вкусный кофе и ириски
Анастасия Виноградова
Очень уютный уголок в ТЦ КОНТИНЕНТ! Кофе вкусный как и остальные напитки! Вежливый доброжелательный персонал 👍
KL
Kens Longro
Аккуратное место без толчеи. Бариста вежлив, поможет определиться с выбором, не чурается общаться с клиентом. Выбор имеется, и весьма необычный, что несомненный бонус.
ОГ
Оксана Грогуленко
Неожиданное открытие сделала для себя!!!! Очень очень вкусный Раф!!!! Потрясающие ириски и орешки "красный бархат")))) Ребята, вы сделали мой день!!!! Всем советую!!!!
Павел Виноградов
Спасибо за улыбку , и вкусный кофе))
Евгения Пешкова
17.09 молодой человек - бариста, вежливый, тактичный, быстро всë сделал, ещё и комфортной температуры, а не кипяток как обычно в других местах. Спасибо🙏💕 вкуснааа
Виктор Тюменский
Вежливый персонал, вкусный кофе, чай и вкусняшки к ним. Можно присесть, отдохнуть после похода по ТЦ.
Валерий Лысов
Бариста - супер. Кофе - огонь!!!
Наташа Дерябина
Это не кофейня, а настоящее сокровище!!! Кофе всегда изумительный, вкусный, всегда с любовью, особенно радует что бариста всегда готова к эксперементам, ведь просто кофе и сироп это уже обыденность, а смешать что то и при этом вкусно умеет не каждый, всегда с доброй и теплой улыбкой, всегда поможет и подскажет замечательная девушка Екатерина, спасибо огромное за вашу работу, обязательно приду ещё за невероятным кофе😊😊😊😊😊😊😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно за такие тёплые и искренние слова, полн…
Rastafary Ar
Сегодня девушка работает замечательная. Очень милая. Спасибо ей за улыбку 🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо вам за отзыв, готовим всегда с щепоточкой любви для вас😊💕
Денис Корепин
Заказал средний Капучино, приготовили вкусное, горячие, МОЛОКО. Спасибо за кофе, больше здесь покупать не буду!
Ксения Комиссарова
Смотрите какую красоту мне сегодня сделали , спасибо большое за поднятое настроение и коктейль очень вкусный ♥️
Никита Соловьёв
12.09.25 , с девушкой взяли эспрессо и раф кедр, я приятно удивлён, ведь мало кто готовит хороший эспрессо, а тут он чудесный! раф девушке тоже понравился, однозначно советую !
13 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер!) Спасибо вам большое за положительный отзыв, мы очень стараемся и рады что вам…
ЕД
Егор Давлетов
Все супер
сК
саша Коржиков
Приятное обслуживание Вкусные напитки и десерты
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы очень стараемся, Ваш Coffee maffin🐾 ❤
А.
Александра .
Очень милые девушки, очень вкусно сварили флет уайт и раф. Еще и близко, определено вернемся!
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Рады стараться 💛 Ждём вас снова🐾
ВН
Вика Несорина
Уютная, небольшая кофейня, не смотря на поток людей, довольно быстро обслужила милая, светленькая девушка, (имени к сожалению не знаю) главное вкусно!! Очень советую попробовать сливочный раф, я сама впервые пробую, нереально сливочный вкус, спасибо большое ещё раз!
Фёдорова Полина
Вообще случайно сегодня зашла в эту кофейню и приятно удивилась. Очень вкусный холодный кофе, девочка-бариста с косичками учла абсолютно все пожелания и очень порадовала вкусным напитком!! Обязательно ещё забегу к вам)
ЕВ
Екатерина Валитова
Очень люблю эту кофейню и хожу туда не первый год,очень приятная атмосфера и кофе всегда радует,но сегодня не совсем устроила бариста,молодая светленькая девочка,с несколькими людьми ждали ее около 10+ минут(как я поняла девушка была в магазине,было написано вернусь через 5 минут)и кофе был средний,как будто чего то не хватает или льда мало(возможно забегалась,было много людей и напитки были готовы уже через 3-4 минуты,это радует)вижу ее первый раз и это мог быть новичок,но пожалуйста,не пишите количество времени которого вам не хватает🙏🏻в остальном все отлично и многие работники замечательные,раньше была бариста Екатерина,из за нее и начала ходить сюда(радовало что стоит только зайти,как она наизусть помнит ваш заказ!) из более недавних могу отметить ребят,темноволосую девушку чаще всего в хвостике,и мальчика (вроде как зовут Максим),очень благодарна им за хорошую работу🤍
Егор Котельников
Делают замечательный кофе и чай! Особенно хочу отметить очень приятную сотрудницу Диану 😊
М Б
Делают отличный кофе на районе лучше точно нету. Ребята молодцы 👏 Беру всегда флэт и прошу сделать покрепче 😻