Izakaya by Soupramen
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
СА
Сергей А нафига фамилия
Моя оценка будет 1000, если верить 2гис. Обожаю это место, всегда чисто, приятный персонал и вкусная кухня. Рекомендую
Angelina Sergeeva
Заказывали доставку, и разочаровались Ранее раз в месяц всегда посещали это место, особенно любили битые огурцы за их свежесть, большую порцию. Сегодня приехали какие-то пожеванные маленькие кусочки в луже из чеснока и перца… где та самая кинза? Где свежесть? Где хрусткость? Вроде изменения это хорошо, но в этой ситуации.
Дарья Мазур
Часто раньше посещали данное заведение. Сейчас получается реже, последний раз заходили к вам поужинать 25 октября 2025г. Всё вполне неплохо, за исключением волосатых булочек бао. Такой черный волос, прям в тесте. Хорошо, что увидели это в конце трапезы, иначе аппетит был бы испорчен. Показав персоналу, эти булочки просто не включили в счёт. Раньше очень нравился вок с говядиной, которого теперь тут нет, грустно, но пробуем новые блюда. Волосатые булочки рекомендовать не буду ни кому)
Tanya Voloshina
Все очень вкусно, вкусовое разнообразие приятно удивило. Вежливые, приятные официанты. Были с маленьким ребенком, имеется детский стул, в заведении чисто и уютно, не работал интернет, нам его раздали, порции большие и вкусные, цены также адекватные, на 2 человек вышло чуть больше 2 тысяч, считаю, что очень хорошо, учитывая, что брали несколько блюд и напитки.
ОГ
О Гис
Рамен с говядиной… это абсолютно не вкусно, кусочки говядины даже не похожи на мясо, а по вкусу это что-то искусственно-химозное, бульон совсем безвкусный, будто ингредиенты залили водой. Брала еще вок с цыпленком- соли было столько, что это было невозможно съесть. Единственное, что понравилось- закуска из черных грибов
Alla
Мы постоянные клиенты, ходим всей семьей, действительно лучшая азиатская кухня в городе: рекомендую пад тай, рамен и проливной чай. Искреннее спасибо за вкусную кухню и отличный сервис
КИ
Кирилл Иванов
Советую всем, очень вайбово и вкусно, особенно алкогольные напитки, порции большие и очень красивые, по вкусу так же очень вкусно! Официанты меню знают и очень качественно отвечают на все вопросы, вообщем всем доволен и рекомендую этого заведение!
Анастасия Н.
Вкусно, как всегда
Виталий Шевелёв
Брал рамен с креветками караги брал Исаак, все понравилось, обслуживание тоже хорошее, обстановка приятная.
Наталья П
Очень люблю поке, креветки в темпуре и рис с морепродуктами💚
Анастасия Покотыло
Всегда очень вкусно, приятный и вежливый персонал, чисто, домашняя атмосфера. Здесь можно посидеть достаточно бюджетно, при этом еда не разочарует, большие порции!
гм
герман миллер
очень классная кафешка все очень вкусно но пожалуйста верните старый рис со свининой кацу
Руфат Разаков
Прикольное место с азиатской кухней) и цены очень и очень вкусные)
Ольга Сергеевна
Очень изменилась кухня
ЕД
Евгений Д.
Решили отметить день учителя и отправились ранее любимую раменку. К сожалению полгода не были здесь. За это время произошли значительные изменения. Интерьер поменялся в значительно в лучшую сторону!!! Стало очень красиво! Официанты появились, нас обслуживал парень - он молодец, и расскажет и подскажет! По привычке заказали рамен с курицей. А по итогу получили ну совсем не то! Не стало грибов шиитаке, их заменили другими, и вкус бульона другой и яйцо солёное. Не получили от него удовольствия!!! Если не сравнивать какой раньше был рамен с курицей и сейчас, то наверно он не плох! Но не для нас((( Ну, очень понравился наливной чай с кусочками сахара.
Виктория Сапожкина
Был самый вкусный пад-тай, я почти год ходила к вам, понимаю о чем пишу. Два последних раза пад-тай стал то слишком кислый, то лапша недоваренная. Абсолютно точно произошли какие-то изменения на вашей кухне. Либо повар сменился, либо продукты, потому что стало прям очевидно хуже
srimp cake
КАКИЕ ДЕ ТУТ ВКУСНЫЕ ШРИМП ТЕМПУРА, Я В ВОСТОРГЕ (🍥σωσ🍥) Ещё и атмосфера приятная очень, опять же эти вывески, теперь я ещё больше хочу в Японию 🍥🍤
К⠀
Ксения ⠀
Самый вкусный вок в Тюмени! И лимонады очень хороши!!! Люблю это место , рекомендую
Сан Лобанов
Пожалуй лучшее место в азиатском стиле. Всегда приветливый персонал. Мои блюда в основном с морскими гадами - Они просто волшебные. Готовят быстро. Ходим постоянно с коллегами на обед. Жену водил, осталась в восторге. Повора - молодцы, все вкусно! Проволоки, костей, страшных цен не нашел😂 Цены самые демократичные, правда! В маке или кфц дороже выйдет. Кто жалуется на цены? Вы где едите дешевле? 😄
Anzhela 11
Самый вкусный пад-тай в Тюмени, сильно рекомендую попробовать 🔥 но, пожалуйста, верните морс облепиховый
Марина Чагина
Очень вкусно кормят)
D
DRAGUT
В целом меню норм, но сюрпризом стала нормальная такая кость в воке.
Денис
Отличное место, вкусный рамен
Троцюк Денис
Повар огонь!
Наталья Данилевич
Рамен стал абсолютно безцветным безвкусным бульоном с курицей. Ребята пожалели овощей и будто бы души. Зашли как в заведение с хорошей музыкой и вкусной едой а получили разочарование
AM
Aria Maokioto
Официанты не предупреждают об отсутствии ингредиентов в рамене. Рамен с говядиной стал другим. Заместо отварной говядины она стала зажаренной, неплохо, но рантше было вкуснее. Не приятно что изменили поворот столов, теперь столы для больших компаний смотрят друг на друга. Стало меньше овощей и зелени, сейчас одна лапша.
Геля 🐯🐾💗
Абсолютно не рекомендую данное заведение. По телефону сказали, что доставка 2 часа, по факту заказ уже уходит почти на 3. Пользуются курьерской доставкой и скидывают проблемы с доставкой на курьеров. Хотя наладить работу должны как бы они сами)))) курьер едет к вам с холодной едой через весь город, поэтому если хотите вкусно поесть- то это явно не сюда)))) здесь получите холодную отвратительную еду)))
zr
zuri rivka
Слишком шумно в зале, но еда компенсировала этот минус.
Дарья Бердова
Была в заведении 26.07. Раньте всегда заказывали рамен с курицей, оочень вкусные маринованные яйца. С 2021 года все было нормально, повела маму. Порции сделали только одного объема, что неудобно. Взяла рис с курицей, красиво, начала есть первый кусочек, чувствую что-то не то, достаю проволоку!!! Толстенную проволоку в куске курицы. Была настолько в шоке, что не сфотографировала и унесла официантке. Никаких извинений, предложений переделать, убрать из счета. Позже принесли переделанное блюдо. В конце еще спросили как вам)))
mur meow
Всегда с душой. Всегда вкусно, обожаю сюда возвращаться. Парень официант просто душка, все понятно и вкусно рассказывает, лайк ему. Краш.
Виктория Еремеева
Отличное место для компании с друзьями и, конечно же, чтобы провести время наедине с собой и со своими мыслями. Я была сегодня впервые в этом кафе. Безумно осталась довольна едой, атмосферой, напитками и, конечно же, обслуживанием. Официантка Елизавета была сегодня с нами и помогала в выборе. Отзывчивая, милая, доброжелательна. Советую это место к посещению. Ещё хочу выразить благодарность повару за вкусные блюда и за старания.
Пб
Пусть будет так
Шикарно, очень вкусно
A
Aaa
Не вкусно. Испортились. Была у вас года 2 назад частым гостем , сегодня зашла и была в полном ужасе… Брала рамен со свининой , всегда был вкусный бульон , вкусное мясо. Сегодня я обалдела. Бульон жирный , не вкусный , на запах как помои. Свинина на вид не очень , очень зажаристые куски , как будто сгорели. Я не съела даже и пол порции , думала смогу в себя это запихнуть , но нет. Полный ужас. Сейчас началась изжога, и крутит живот…. Про цены кстати , подняли хорошо так процентов на 30🥲 Внутри красиво , ремонт хороший , на этом всё. 2 звезды за ремонт
РУ
Рен Уауа
Кацудон мое любимое здесь и холодные чаи
Ксения Фарносова
Очень нравится это место, вкусная кухня, большие порции. Всегда приходим, пробуем каждый раз что-то новенькое, ни разу не разочаровались) Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором, по паназиатской кухне это одно из лучших мест в городе)
няшка Миу
Очень классное место. Персонал вежливый. Милый молодой человек с бара убедил купить коктейль и не пожалела потраченных денег. Оочень вкусно, это было четкое попадание по моим вкусовым предпочтениям) Думала, что рамен с коктейлем будет странно- но вовсе нет) Рамен так же был вкусный, брала с говядиной. Крупные кусочки мяса, хорошо приготовленная лапша...... Восторг в общем. И за такую цену это вообще очень хорошо. Обязательно вернусь еще)
LG
Lucifer Great
Уже не первый раз я посещаю данное заведение, но всё никак не доходили руки, чтобы написать отзыв. Но сегодня снова посетил раменную и хочу поделиться своим мнением. Взял я рамен с говядиной: обычный рамен, ничего сверхъестественного, но это не плохо. Так как я любитель острого, меня радует возможность самостоятельно заострить блюдо с помощью выдаваемой шрирачи. Так что могу оценить вкус рамена на твёрдые 4,5 балла. Так же я заказал кацудон со свининой с доп салатом и курицей. Сам кацудон подаётся с жареным яйцом и рисом, щепоткой зелёного лука и приправлен сладким соусом. По моему мнению омлета было маловато, но может я просто был очень голодным. Курица в панировке внутри сочная, чего не хватает многим заведениям, а вот свинина была слегка резиновой. Блюдо в целом в меру сладкое и в меру солёное, идеальная середина, что встречается не часто. Поэтому я оцениваю это блюдо также в 4,5 балла. Вдобавок я взял холодный чай персик-жасмин. Не могу вспомнить ни одного места с таким удачным сочетанием. Также меня обрадовал ценник, ведь взяв на двоих три основных блюда (с допами!), два чая и булочку я заплатил за это всего 2 540, при этом наевшись до отвала, что бывает довольно редко. С учётом всего вышесказанного, я оцениваю это место в 4,5 балла.
Прекрасное заведение, небольшое и уютное. Персонал вежливый, парень объяснил как пользоваться специальными чайными принадлежностями. Очень вкусный чай и самый вкусный вок, который я когда-либо пробовал
Аркадий Аркадий
Были у вас с моей любимой супругой, Я заказывал рамен с говядиной, она с креветками. Супруге не понравился рамен, бульон не насыщенный, мы его сами досолили и добавили немного Шрирачи, хоть как-то его исправить. А мне понравился рамен с говядиной, официант сказала, что он средний по остроте, но он совсем был не острый) но это не беда и не страшно, когда на столе стоит острый соус, который можно добавить. Также мы заказывали баклажаны в кляре, ужасные. Вам надо их доработать или переработать. Интерьер интересный) рекомендуем к посещению.
Р.
Регина .
Прекрасное место, все очень вкусно, порции достойные, особенно впечатлили креветки темпура, а также вкусные лимонады
Ева .
Приятное обслуживание , лимонады супер! За блюда отдельное спасибо 🥺
Елизавета С.
Супер вкусно, но не хватает в меню морса, раньше был очень вкусный облепиховый 🥹
Alexandr Sendov
Очень хорошее заведение, радует небольшой ценой и очень крупными порциями, всё вкусно сытно, персонал вежливый. Всем советую!
IL
IRINA L
Были здесь в первый раз, очень все было вкусно. Обязательно вернемся снова🙂
КЛ
Катя Лаврова
Это самое лучшее заведение азиатской кухни в Тюмени. Рамен с говядиной, сэндвич с курицей Кацу и кацудон - топ топ ТОП!!
Sofya Keres
Очень вкусно, сделано с профессиональным подходом, есть японская барная стойка, где можно кушать рамен и сидеть в телефоне или общаться с барменом. Кацудон вкусный, напитки тоже аутентично азиатские, без уподобления российским или европейским вариациям, цены тоже приемлемые. В кафе просторно, не душно, красивая обстановка. Рекомендую к посещению!
ЕН
Екатерина Надейкина
Брали рамен со свининой и с креветкой. По итогу, это худшее, что попадало в мой рот. Это не рамен и даже не просто суп, это водичка с пресной лапшой и несколькими креветками/кусками свинины. Свинина на вид и вкус как заветренный шашлык, а креветка выглядела как будто начала расслаиваться. От супа пахнет травой и землей, как будто с лужи на улице воду набрали.
Богдан Гринчук
Вкусно. Мне очень нравится это заведение. Рис с морепродуктами в тю Ени никто так не делает. Только не ходите туда, там зал небольшой, чтобы очередей не было))
Ольга А
Лучший поке в городе❤️
Алена Бордошева
Очень классное заведение: пробовала поке и лимонад, все супер, понравилось❤️ Искренне рекомендую место, очень атмосферное, с хорошим соотношением цена - качество✨ Персонал супер, вернусь☺️