Учебный комбинат

Кристина Злобина8 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Роман Меркушев9 отзывов
Наступила очередь писать отзыв, в этой автошколе я был с 2021 года, сначала все шло хорошо, но позже у меня появился автомобиль, я начал забивать на учебу, как же машина появилась надо покататься и т.д, я наловил за 2 года столько штрафов, сколько только можно было, года 2 я их закрывал, и вот наконец закрыл, как только закрыл, сразу же начал зубрить билеты, от силы нужно было посидеть неделю что бы сдать экзамены в автошколе, после 4 лет когда я перестал посещать автошколу, пришлось вновь придти, и вот я сдал теорию в автошколе со 2 раза, внутренний также со 2 раза, а вот в гаи я сдал теорию уже с 1 раза с одной ошибкой, вождение с инспектором, а именно гос.экзамен, я сдал с 3 раза, большое спасибо хочу сказать Ольге администратору которая переживала за меня, Виталию Петровичу, у которого я сдал теорию и внутреннее вождение, а также инструктору Александру на калине, гос номер которой А303*р, доп вождение я откатал с ним последний раз, после чего на следующий день поехал на экзамен, приехал и сдал этот экзамен легко, хочу донести до ребят которые боятся инспектора, не бойтесь он такой же человек как и все мы, ребята друг друга все поддерживают, и за друг друга тоже переживают, главное что бы сдать экзамены, нужно просто заучить билеты, хорошо отъездить талоны и вот пожалуйста, ты будешь ездить с правами, еще раз всем спасибо всей команде Учебный Комбинат❤️❤️❤️
И
Ирина3 отзыва
Ура! Сегодня я сдала экзамен на права с первого раза! Обучение я проходила в автошколе "Учебный комбинат", на автомобиле с АКПП. Данная автошкола привлекла меня хорошей многолетней репутацией и удобным расположением (филиал ДК "Строитель"). Но самое главное, что здесь работают настоящие профессионалы! Теорию преподавал Фирсов Виталий Петрович, подавал информацию очень доступно и интересно, с примерами из жизни, а не просто сухие правила. Всегда можно было задать вопрос и получить развернутый ответ. Быстро помогал находить решения. Инструктор, Игошев Кирилл Владимирович, научил быть уверенной, внимательной, и ответственной на дороге. Благодаря его терпению и профессионализму, обучение проходило без повышения голоса. Благодаря ему я не только освоила технику вождения, но и научилась чувствовать габариты автомобиля, анализировать дорожную обстановку и принимать правильные решения в дорожных ситуациях. Я очень благодарна автошколе "Учебный комбинат", а особенно Виталию Петровичу и Кириллу Владимировичу за отличную подготовку!❤️ 🚘 Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить, а не просто подготовят к экзамену, то автошкола "Учебный комбинат" - это лучший выбор! 👍👍👍 Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мила Мила2 отзыва
Огромное спасибо Виталию Петровичу за профессионализм, терпение и поддержку! Когда я только начинала учиться вождению, даже руль держала неуверенно, но благодаря его спокойствию, четким объяснениям и индивидуальному подходу я освоила все навыки вождения! Виталий Петрович – инструктор с большой буквы. Он не просто объясняет правила и приемы вождения, а учит чувствовать машину, предвидеть ситуации на дороге и принимать правильные решения. Все занятия проходили в комфортной атмосфере, без лишнего давления, но с высокой требовательностью к деталям. Особенно хочу отметить его умение находить подход к ученикам. Даже когда что-то не получалось, он терпеливо разбирал ошибки, давал ценные советы и всегда верил в мои силы. Благодаря этому на экзамене я чувствовала себя уверенно и справилась со всеми заданиями. Если вы ищете инструктора, который действительно научит вас водить, а не просто «откатает» часы, то Виталий Петрович – идеальный выбор. Очень рекомендую! Спасибо вам за знания, поддержку и отличный результат! 🚗💨
5 мая 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим за теплые слова. Рады стараться 😁
Диана .3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий .3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЕ
Ольга Ердякова1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Amalthea52 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста когда Вы обучались , Ваше ФИО и ФИО преподавателей, номер группы.
Д🤙
Денис 🤙1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
София Мазник1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Тата Петренко9 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Александр Русаков7 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Наталья Власова1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
uc
uliana chur.ch3 отзыва
Хочу выделить и поблагодарить несколько человек, без которых моя давняя мечта так и не была бы исполнена: Я думала, что самое скучное и нудное, что может быть в обучении на права - это теория. Но мне очень повезло попасть к Марине Михайловне. Объяснила ПДД доступно и интересно с использованием примеров, все вопросы запоминались быстро и без особой зубрёжки. Сдала и внутренний, и внешний экзамены, затратив минимум сил и нервов. Также, хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Алексею Полуяктову. Все рассказал, всему научил. Не давал размытых и непонятных советов, только по факту, конкретные и подробные инструкции. Ну и куда без замечательного менеджера? Ольга всегда была на связи, курировала, помогала решать все возникающие по ходу обучения вопросы и разъясняла формальные неясности. Большое спасибо Учебному комбинату за процесс обучения и за права в кармане!!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александра .11 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Максим Рыбаков2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Алеся Щербакова1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Слава Кузнецов4 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Ксения Новоселова9 отзывов
Выбрала автошколу "Учебный комбинат" и не пожалела!💥 Организация на высшем уровне, спасибо преподавателю по теории - Марине Михайловне, благодаря которой, я с интересом изучала все правила дорожного движения, а билеты решала с лёгкостью. И менеджеру Анастасии, которая отвечала на все мои организационные вопросы) Отдельную благодарность хочу выразить своим ЛУЧШИМ инструкторам!🔥🚙(у меня их было двое) Павлу Крюкову и Алексею Полуяктову, очень ответственные, отзывчивые и камуникабельные инструкторы с хорошим чувством юмора!💜 С лёгкостью найдут общий язык с учениками, помогут разобраться в ошибках( если они есть) и не паниковать на дороге. Научат идеально парковаться за несколько занятий и расскажут все фишки вождения на дороге! Я сдала экзамен в ГАИ с первого раза!🥳 Очень рада, что училась у этих инструкторов💜 и в этом филиале.Советую!)
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи Вам на дорогах.
نيكيتا أندريفيتش1 отзыв
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи Вам на дорогах.
Любовь Голобородько4 отзыва
Проходила обучение в этой автошколе. Теоретическую часть преподавал Мария Михайловна, материал был изложен на все 100%, разбирали спорные ситуации, всегда открыта для всех вопросов учеников. Теорию сдала с первого раза. Когда уже вышли на практические занятие, познакомилась с инструктором Ильясом. Довольно грамотно всё объяснял. Ни чуть не сомневалась в нём. После его увольнения, автошкола без затруднения заменила инструктора, марка и модель автомобиля осталась та же. С инструктором Владимиром, нашли общий язык и все занятия проходили с лёгкостью, юмором. Очень благодарна всем сотрудникам. Анастасия всегда поддержит и проконсультирует по любому вопросу. Набралась много опыта. Ни чуть не пожалела, что выбрала именно автошколу "Учебный комбинат". Никаких сомнений не должно быть, чтобы подать документы на обучение именно сюда. Спасибо!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Навдужас8 отзывов
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Учебный комбинат»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Обучение пролетело незаметно, и вот, я уже с правами, невероятно! С удовольствием еще бы поучилась, но сдала всё с первого раза. Да и как не сдать? Теорию интересно и понятно объясняет Марина Михайловна - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Каждое занятие - новая тема + вопросы на повторение. А инструктор Павел просто идеален! Очень умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Лично для меня мой инструктор за это долгое время стал как отец родной, терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня! К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на Ниссан Альмера. Экзамен сдан и теперь я могу ездить за рулем! Теперь я всем советую «Учебный комбинат», все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время! Удачи и процветания моей любимой автошколе!
Марк Климов1 отзыв
Светлана Пыхалова9 отзывов
С уверенностью рекомендую автошколу «Учебный комбинат» на ул. Республики 194. Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным сотрудникам автошколы. Теоретические занятия преподавала Марина Михайловна. Благодаря ей, учить ПДД было легко, потому что она буквально на пальцах объясняла каждое правило и приводила примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению был Крюков Павел — очень позитивный и добродушный человек. Павел объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо и с юмором. Занятия проходили весело и интересно. Я получила огромную поддержку при прохождении экзаменов по вождению. Выражаю благодарность администратору Анастасии, мне очень понравилось, что на любой вопрос я всегда получала понятный ответ, все хорошо организовано. Я очень рада, что пришла именно в автошколу «Учебный комбинат»! Спасибо Вам огромное.
Оля Шаляпина1 отзыв
ДР