City pizza
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЕШ
Евгений Шешуков
Вкусно, чисто, уютно, разные акции.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С нетерпением ждем Вас в гости! С Уважением, команда CITYPIZZA!
Dimetto Kornev
Приятное место чтобы поесть и передохнуть. Есть туалет, мультики для детей и конечно вкусная еда.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dimetto! Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С нетерпением ждем Вас в гости! С Уважением, команда CITYPIZZA!
Карина Шефер
Часто бываю в Сити Пицце, всегда все очень вкусное и свежее, суп-пюре здесь самый нежный ! Желаю процветания !
DB
Dasha Baikalova
Вкусно, быстро и не дорого
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha! Благодарим за отзыв! Очень рады видеть Вас у нас в гостях! С Уважением, команда CITYPIZZA!
В который раз берём пиццу, всё очень вкусно и быстро.Спасибо!🔥
Den Boyko
Если бы можно было поставить меньше, я бы поставил меньше. Объясню ситуацию для будущих покупателей: 27.02.2026 в 18:45 минут сделан заказ. Время выполнения заказа 60 минут (Учтите, это не время "приготовления") Прошло уже больше полтора часа, после заказа. Позвонив по номеру телефона с сайта данного ресторанчика а именно: +7 345 250-04-40 ответила женщина оператор, которая сказала, что время заказа может варьироваться и может занимать больше времени а так же важный момент, что курьер уже выехал. Решили подождать еще, сейчас на часах 20:41, 4 минуты осталось и будет ровно 2 часа с момента заказа. Позвонил второй раз, услышал в ответ что курьер даже не забрал заказ и вообще не известно где он. Спросив у неё о законодательстве РФ о том, что в курьерской службе за просрочки по доставке полагается компенсация времени, а именно какой либо бонус к примеру в та же скидка на следующий заказ, не получил должного ответа, лишь категорический отказ и отмазки о том, что такого они не делают и предупреждали заранее. Но вот в чем вопрос, пропущенных звонков от данного ресторана не поступало, даже смс о попытке дозвонится до меня не было. Делаю вывод, жалкие вруны, которые не могут наладить свою доставку и говорить правду. А так же отношение к покупателям по типу: "Заказал, значит молчи и жди" Им не важно будет заказ хоть 2 недели ехать, главное оплату получили, рекламу в лифтах развесили на большее не способны. К итогам, приложу скриншоты по времени и звонкам, чтобы не быть пустословом. Больше заказывать здесь я не собираюсь и крайне не рекомендую данный ресторан к доставкам. Отношения вы увидите сами, как только закажете доставку. Вообщем никакого уважения к своим покупателем, никакого компромисса за свои же ошибки. Надеюсь этим отзывам я помогу вам сохранить ваши деньги. Удачи
ЮФ
Юлия Ф.
У вас мило! Пицца очень вкусная,но суши роллы не ваш конек - начинки мало, много риса( сухой, недоваренный)
П😉
Полина 😉😉😉
Сервис ужасный, гостей не замечают, не здороваются, про акции не консультируют, взяли пиццы в два раза дороже ,те же самые что были в акции дешевле. Не советую ! Маркировки на соусы не ставят, Роспотребнадзор нужен
МЗ
Марина Захарова
Провели время в Сити пицца, мастер-класс очень понравился, дети в восторге, особенно понравилась часть с приготовлением коктейля. Каждая пицца - огромное счастье! Так приятно, когда с детьми работают добрые люди!
КГ
Кристина Головченко
Быстрая доставка, живу рядом. Когда лень готовить можно быстро получить любимые блюда. Всегда вежливые сотрудники. Мне пицца нравится. Роллы не скажу что вау, но всегда на своем уровне, знаешь чего ожидать, плотные и с достаточным количеством рыбы и цена не завышена.
Дина Клещина
Отличное место 👍 быстро , вкусно и цены не кусаются) милый и внимательный персонал, уютные диванчики. Обязательно придем еще 🤗
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми впечатлениями! С Уважением, команда CITYPIZZA!
Жася😏🥰 Ав
Очень маленькие роллы! Пицца оболдеть как вкусно ,пробывали сырную НО стоимость как крыло самолета, мало места большой семьей не посидишь еле уместились . Будем знать что в пицца мин вкуснее!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жася! Нам очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления. Для того, чтобы ра…
Дарья Кокшарова
У ребенка было день рождения. Хотел погулять с друзьями и потом накормить их пиццей. Купили тут пиццу, но кушать её тут им не разрешили, хотя 4 столика было свободно. Сказали, что тут нельзя. Кормил друзей пиццей на улице на лавочке.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, на каком филиале вы были. Когда случился этот факт?
Елена Васильченко
Были в данном заведении 10.11, пришли поужинать семьей в день рождение. Заказали довольно много блюд и все было не вкусным. К примеру в салате был самый дешёвый майонез, который перебивал весь вкус салата. Паста с морепродуктами просто отрава, макароны сухие, будто на нас закончились сливки, мидии ужасно горчили, кальмар в ней был просто резиной. Также в детская паста с осьминожкой тоже была сухая. Так же была заказана мясная тарелка, где курица пересоленная а сосиски самые дешёвые и выложено это все типо на лепешке, та которая из магнита из заморозки за сто рублей ужасная.
Евгения Буракова
Чисто, вкусно и уютно
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С нетерпением ждем Вас в гости! С Уважением, команда CITYPIZZA!
Виктор Козлов
Пицца ну очень тоненькая, по вкусу начинки мало один майнез и курица какая то заветренная
Мария Фрейз
Пицца огонь 🔥. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Придем еще
Алёна Р
Сегодня первый раз брали роллы и пиццу. Довольны заказом, обслуживание, упаковкой. Всё очень достойно и вкусно Рекомендую. Рада, что находимся рядом с Вами❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время написать о…
Лариса Шумицкая
Заказывали доставку. Привезли все свежее и тёплое. Пицца вкусная, роллы свежие. Даже положили литр компота в подарок за сумму заказа. Спасибо что не забыли про приятный бонус.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо, за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас…
Михаил К.
Полный отстой. Пицца только по заказу
Оплата Т-Банк
КЕ
Карагодина Елена
Немного скажу о доставке – ОТВРАТИТЕЛЬНО. Заказ был сделан 12.10.25 в 19:34. Оператор предупредила, что доставка будет составлять 1ч 20мин. Для одной пиццы- время долгое. Вот прошли мои обещанные 1ч 20 мин. Звоню. Оператор говорит , что курьера задержали на заказе ОН УЖЕ ЕДЕТ к вам,10 минут буквально. Прошло 15 минут. Я звоню 5 раз и ресторан не отвечает просто. Перезванивает мне курьер в 21:12 и говорит что ТОЛЬКО ВЫЕХАЛА. Навигатор показывает 7-8 минут. Итог : доставка 2 часа с задержкой в 40 минут. Ни извините , ни чего. Только игнор по стороны заведения. Не советую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Нам очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления. Для того, чтобы р…
Д
Даник
24.02 совершил звонок,хотел сделать заказ.Ответила девушка и приняла его,но сказала о том,что система не работает и заказ начнет готовиться несколько позже.Спустя несколько минут мне перезвонили и сказали,что время ожидания заказа 20-25(на самовывоз).Спустя 30 минут подошли забрать заказ в ответ было сказано подождать ещё 5 мин,по итогу данное ожидание составило ещё 15 минут сверху. Придя домой (соседние здание,1.5 минуты пути), обнаружили,что пицца холодная,в одной из упаковок роллов находится женский волос,внутри имбиря находится непонятные чёрные зёрнышки.Фото звонка,фото чека оплаты,фото имбиря прикрепляю
О💫
Олеся 💫
Один рис, наполнения не было от слова совсем...
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, напишите, когда вы были и что заказывали?
серун
вкусно, особенно суши, но пицца очень тонкая и разваливается
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, серун! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова! С Уважением, команда CITYPIZZA!
Дарья Карпенко
Прекрасное место. Сегодня приходили дважды. Все вкусно! Отличное обслуживание. Будем вашими постоянными клиентами.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось, ждем Вас снова! С Уважением, команда CITYPIZZA!
Vi Drochka
Раньше очень часто ходили,бизнес ланчи вкусные 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vi! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми впечатлениями! С Уважением, команда CITYPIZZA!
ЕЕ
Екатерина Е
Очень долго готовят бизнес ланч! Невероятно долго. Это же бизнес ланч он предполагает уже готовые блюда. Почему же их приходится ждать по 35 мин! В итоге мы получили 4 дольки картофнля. Т.е в совокупности это 1 картофелина. Вы серьезно? 🙈 😕🫤
Алёна Акимова
Обслуживание оставляет желать лучшего , принесли салат когда уже съели горячее , салат ужасен , по рыбе видно , что она не свежая и имеет соответственный вид . Девушка не доброжелательная, ожидание долгое заказов , том ям принесли воду две креветки и лимон , . Очень испортилось кафе. Были у вас 25.03 в 11:50
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Нам очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления. Для того, чтобы р…
ТС
Твоя Совесть
Посещали сегодня вечером заведение, были там одни. Заказали пиццу, бургер, чай+чизкейк. Уточнила по ожиданию, сказали 20 минут Через 25 минут принесли пиццу, через 35 минут принесли чай, спросили про бургер, в ответ: "я говорила, что ожидание 25 минут", но прошло уже больше. Мы поинтересовались, всегда ли такое долгое ожидание, нам сказали, что вечером в это время (20.30 примерно) у них шквал заказов, мы так поняли на доставку Но за этот час, что мы там сидели, ни один курьер или человек не зашли, вопрос почему тогда так долго отдавали заказ🤔 потом принесли бургер. Бургер был холодный. Мы уже поели пиццу, поели бургер, выпили чай, но чизкейка так и не было. Я подошла к кассиру, она сказала "щас, ожидайте". Принесла чизкейк, а по ощущениям, что ему неделя, он даже уже начал скручиваться, корочку даже не смогли разломить🤡 не дали ни одного прибора, пошла за вилкой для чизкейка, сказали, что принесли с чаем, но не было. Она подошла к столу, убедилась, что не принесли (мои же слова шутка какая-то), дала вилку К чаю ложек тоже не было На кассе постоянно нет кассира, мы зашли, разделись, уже выбрали по меню, подошли на кассу и только после звоночка в колокольчик хоть кто-то вышел. Когда подошла спросить на счёт чизкейка, позвонила в звоночек несколько раз, в ответ с кухни крикнули "ожидайте". У вас кассир и поваром подрабатывает?) всё время что сидели, просто слушали смех на кассе. Были первый раз у вас, возвращаться желания нет.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Твоя Совесть! Нам очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления. Для того…
Дмитрий Кочетков
Пришли сделать заказ примерно в 9 вечера. Посадки нет. Кассира тоже нет. Минут 10 сидели ждали пока кто нибудь появится. Пицца на 7/10
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Нам очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления. Для того, чтобы…
Светлана Светлая
Являемся частыми посетителями данного заведения. На днях столкнулись с проблемой в обслуживании. Ребёнок выбрал просто картофельное пюре, так как увидел его на столе на бизнес ланче у посетителей. Просто картофельное пюре (без мяса) не смогли провести, вместо этого сказали брать полностью бизнес ланч, в котором есть картофельное пюре с курицей и так далее. Считаю такой подход абсолютно не приемлемым, у покупателей/потребителей (тем более у маленьких посетителей) должно быть право выбора. Пюре с мясом, пюре без мяса и так далее, по желанию. Прошу решить данный вопрос.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Нам очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления. В действительн…
BM
B M
Топ пицца. Берём почти каждую неделю. Много видов пиццы как и стандартных, так и более необычных. Огромное меню, глаза разбегаются. Тесто натуральное, намного лучше чем у более популярных конкурентов. Удачи вам и процветания
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Um! Спасибо Вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова! С Уважением, команд…
Мавлуда Собирова
Очень вкусная пицца обожаю это место и роллы у них отменные🤤🙌🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мавлуда! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми впечатлениями! С Уважением, команда CITYPIZZA!
Сергей Садыков
Вкусная пицца, общительный персонал, готовят вкусно. По цене приемлемо.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вас! С Уважением, команда CITYPIZZA!
Анатолий Шаповал
Отличная пицца 🍕 🍕 🍕
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Высокая оценка от наших гостей — это то, ради чего мы работаем❤️ Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь :)
Екатерина Шахматова
Ожидание ужасное, больше 2 часов ждали заказ в воскресенье в соседний дом. При чем час назад сказали, что курьер выехал! Куда он выехал, пешком идти максимум 5 минут! Раньше заказы развозили быстро, но сейчас все стало ужасно! Больше заказывать не буду! Хотя это ближайшая доставка, которая привозит пиццу позже, чем самая дальняя
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы связались с Вами, приняли в…
Андрей Игнатов
Самая лучшая пиццерия в Тюмени, не то что в Тюмени а в России, готовят быстро, качественно, а главное очень очень вкусно, если перед смертью мне скажут загадывай любое желание, я скажу закажите мне пиццу из citypizza и тогда мое главное желание исполнится, вообщем заказывайте не пожалеете
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас и видеть в числе…
HH
Hugi Hugi
Не заклеивают коробки при доставке.пицца не вкусная, как будто все продукты под наименованием «365дней» или «красная цена»
Анастасия Минаева
Были сегодня в Вашем заведении, купили цезарь ролл, в котором не оказалось курицы, не одного кусочка, за 300 руб. поели салатик. Ни кому не советую, данное заведение. Признать свою вину повара отказались.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете связаться с нами по номеру 500-440
Заира Абдуллаева
Сходили в эту пиццерию с семьёй на прошлых выходных. Нас обслужили очень быстро. Еда вкусная, местечко уютненькое. Детям очень понравилось. Рекомендую.
Ольга Никольская
Приятное место , вкусная пицца . Заходили на завтрак , все очень понравилось .
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас! С Уважением, команда CITY PIZZA!
Кристина Листишенко
Очень хорошее место чтобы покушать.Приветливые сотрудники.Очень вкусная пицца и роллы.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас и видеть в чис…
Г
Галина
Заказывали закуски на корпоратив, большое вам спасибо за то, что сделали наш стол особенным благодаря вашим кулинарным шедеврам.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за приятные слова! Рады видеть Вас чаще! С Уважением, команда CITYPIZZA!
Владимир Евсеев
Заказывал пиццу сказали что привезут через час в итоге сам перезвонил через полтора часа и сказали что ещё задерживается курьер на 25-30 минут хотя ни пробок ничего другого не было
Арина Каримова
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу молчать! Пицца в этой пиццерии просто отменная. Сразу чувствуется, что продукты свежайшие и очень качественные. Ингредиентов не жалеют, и вкус получается насыщенным. При этом цены вполне адекватные для такого уровня качества. Однозначно одна из лучших пиццерий в городе!"
Настя loalty
Самое лучшее и вкусное место! Много раз покупала в этом заведении, всё супер. Буду брать ещё🫶 сотрудники доброжелательные, общительные ПРЕМИЮ ИМ!!! Внутри всё чисто и аккуратно, цены хорошие. Пиццу обалденную делают))
Дилара Рамазанова
Просто космос! Лучшая пицца, которую я ела за долгое время)) Быстро, вкусно, горячо и с душой! Обслуживание тоже на высшем уровне. 5 из 5 безусловно! Всем советую попробовать😁
Даша Макарова
Заказывали пиццу на дом, и остались очень довольны! Доставили вовремя, пицца приехала горячая. Онлайн-заказ удобный и понятный. Теперь это наша любимая пиццерия. Рекомендуем! 🥰🥰🥰
мг
марина гигоян
Вкусно,быстро,очень приятная девушка обслуживала
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас! С Уважением, команда CITY PIZZA!
Арина Попова
Отличная пиццерия, все вкусно, быстро и качественно, девочки молодцы быстро работают, приходим не в первый и точно не последний раз! Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С нетерпением ждем Вас в гости! С Уважением, команда CITYPIZZA!