Premium wedding
Салон свадебной моды
Свадебные платья от 10 000 руб., стильные образы, скидки
Записаться
Анна Иванова
Самый лучший салон в г. Тюмени. Прекрасное обслуживание и очень большой ассортимент платьев, именно здесь я нашла то самое!!!😍 Отдельное спасибо консультанту Надежде🫶
Благодарю всех специалистов этого салона за помощь в подборе свадебного платья, ведь было выбрано из сотен невероятно красивых именно то, о чем мечталось и представлялось. Также отмечу демократичные цены и вежливость персонала. Всем советую свадебный салон Premium Wedding
Кн
Кабинет ногтевого сервиса и эпиляции
Хочу поблагодарить салон Premium wedding за чудесное платье!)) Оно прекрасно. Так же выражаю искреннюю благодарность всем профессионалам, которые работают в этом салоне!
ВГ
Валентина Гожаева
Прекрасный салон с отличным выбором платьев. Очень грамотная девушка-консультант. Поняла сразу, что я ищу, предложила вариантов 7 платьев. И первое же я и купила, оно оказалось самым лучшим. Спасибо салону за мое отличное настроение и прекраснейшее платье!
Юльчик🎀 Яковлева
Большой выбор свадебных платьев, добрые и отзывчивые консультанты , все понравилось, обязательно приеду еще!
милана 🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность салону за свое самое красивое платье! Приехала за ним из другого города, увидела фото и влюбилась. Очень волновалась, а будет ли оно таким же как на картинке и подойдет ли. Долго распрашивала консультанта о размере, ткани (ехать то далеко, не хотелось просто так прокатиться), милая девушка предложила сделать онлайн просмотр, мы созвонились, мне показали платье в деталях. Оно было самым самым лучшим! И я записалась на примерку и поехала за своей мечтой за 600 км)))) И все оказалось даже лучше, чем я ожидала! Платье нереально красивое и подошло идеально. Спасибо Вам за Ваш труд и добродушное отношение к невестам.
Л
Лена
Не передать словами, как я благодарна салону за своё прекрасное платье! Вы очень классные! Консультант отличная девочка, позитивная, понимающая, деликатная. Если платье вам не идёт, аккуратно скажет, что надо померить ещё пару вариантов)))) супер салон с супер платьями!
стаська
Прекрасный салон с чудесными платьями. Выбор превосходный! Объездили много салонов, но такого выбора действительно красивых и качественных платьев не встречали. Модели продуманные,садятся просто потрясающе! Приятная атмосфера и очень хороший консультант Надежда. Безумно довольна осталась, купила платье вау какое ! Спасибо за все громаднейшее! От души рекомендую всем!
Зоя Ильина
Была с подругой, выбирали ей платье. Столько красивых моделей! Девушка-консультант помогла определиться. Выбрала нам лучшее!
Светлана Ленская
Шикарное свадебное платье здесь брала🥰 Село идеально, спасибо!
Елена Смирнова
Выбор платьев просто огромный! Консультанты очень вежливые и тактичные, помогли определиться с моделью и размером. Осталась очень довольна своим платьем, оно идеально село по фигуре.
Алиса Казакова
Огромное спасибо свадебному салону! Нашла здесь своё идеальное платье - лёгкое, элегантное, как я мечтала. Девушки-консультанты внимательные, не навязывали, а помогали выбрать то, что действительно подходит по фигуре и стилю.
Яна Шеметова
Подобрали здесь сестренке очень красивое платье - нежное, изящное. Ей очень идет. Девочкам консультантам спасибо за помощь.
DZ
Diana Z.
Очень уютный салон, не чувствовала спешки. Дали спокойно перемерить всё, что понравилось. Нашли идеальное платье — не колется, не тяжёлое, в нём легко двигаться. На фото смотрится шикарно.
Любовь Агафонова
Я рада что случайно зашла в данный салон. Тут я нашла то самое платье ❤️ приятная атмосфера, шикарные платья, отдельное спасибо Анне, с ней легко и комфортно, предложила именно те варианты которые действительно мне подошли.
Ира Новикова
Выбирала платье - и нашла не просто платье, а мечту! Огромное спасибо девочкам в салоне за терпение, советы и хорошее настроение)
Аня
Классное место! Брала здесь платье, цены приемлемые. Помогли подобрать под мою фигуру. Приятная атмосфера в салоне и отзывчивые продавцы).
Ира Климова
Очень понравился подход: помогли подобрать платье под фигуру, ничего не навязывали. Примерочные просторные, свет хороший, всё видно - это редкость.
Вика А
Брала платье и фату - всё шикарного качества, никакого “китайского блеска”. Атмосфера в салоне спокойная, не давят, дают время подумать.
СЯ
Светлана Я.
Дочке подобрали здесь прекрасное платье. Она в нем выглядит потрясающе))) Спасибо девушке-консультанту за помощь, с хорошим вкусом, сразу увидела что именно дочери подойдет.
anita. ng
Покупали племяннице свадебное платье, шикарно,приемлемые цены большой выбор, а также добродушный коллектив. Довольны обслуживанием и салоном.
Сергей С.
Сестренка брала с собой выбрать платье, собирается замуж) очень красивые наряды невесты) Нам подобрали роскошное платье, я как мужчина, оценил высоко)
Елизавета Богданова
Спасибо за помощь в выборе потрясающего платья, именно такого как я и хотела! А также за отличные цены и скидки!
Елизавета Богданова
Валерия Суханова
Хочу выразить огромную благодарность вам и всем девочкам, работающим в вашем салоне, особенно Надежде! Очень приятная уютная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова! Желаю огромных успехов!)
Лена Чижик
Самое красивое платье нашла именно в этом салоне 🥰 любовь с первого взгляда. Рада, что есть услуга аренды - очень удобно)
SU
Sberid User
Самый лучший салон города Тюмени
Аня Загоскина
Отличный салон👍! Спасибо консультанту Надежде! Подбирала платья 50 размера с учетом фигуры и сразу в " точку"! Хотя я хотела пышное платье, а выбрала более силуатное, которое подчеркнула мою фигуру🤩.
КФ
Кира Филимончук
Прекрасный салон. Персонал отзывчивый и добрый. Ни кто не навязывал и не давил. Это был 3 мой салон по счёту. В этот салон приезжала дважды. Первый раз на примерку, второй раз тоже на примерку, но уже тех платьев, которые понравились в первый раз. Второй раз вернулась с мужем. Ехала за одним уехала с другим) Так же купила там сразу к платью фату. Спасибо огромное за вашу работу. Буду самой красивой невестой.
Ольга Крысько
Платье шикарное, спасибо вам еще раз! Комплиментов было миллион!
Екатерина Миронович
Найти платье своей мечты для меня оказалось целым квестом. Я уже собиралась заказывать индивидуальный пошив, но это было бы слишком долго. Подруга вовремя рассказала где нашла своё платье и я отправилась в этот салон. Нашла сразу несколько вариантов, а консультант помогла выбрать из них самое лучшее. Цены тут отличные, мне тут реально понравилось.
Алена Бушина
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за ваш профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Я была приятно удивлена широким выбором платьев и аксессуаров, а также качеством обслуживания. Сотрудники салона помогли мне подобрать идеальное платье, которое превзошло все мои ожидания. Свадьба была просто незабываемой, и я чувствовала себя настоящей принцессой благодаря вам. Большое спасибо за вашу работу! Очень рекомендую этот салон всем невестам!
Анастасия Артамонова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему салону, а особенно Надежде за помощь в выборе свадебного платья моей мечты!!! Ооочень приятно что я выбрала именно ваш салон. Успехов вам и процветания.
l
lena19081984
Понравилось отношение продавцов-консультантов, очень дружелюбно и виден большой опыт в своём деле. Если вы ищете свадебное платье своей мечты, вам сюда!!!
Екатерина Гунбина
Хочу сказать огромное спасибо Анне, которая занималась подбором свадебного платья. Анна- настоящий профессионал ! Очень дружелюбная, деликатная, отлично знает ассортимент салона, и что самое важное— она не навязывала нам платья разных фасонов, а предлагала только то, что мы обозначили. Весь персонал салона - отличная команда! Хороший выбор платьев и аксессуаров, очень стильное помещение, удобные примерочные. Ещё раз огромное спасибо, процветания и успехов! Спасибо
Александра Вторушина
Я была подписана на них ещё за три года до своей свадьбы,наблюдала и восхищалась прекрасными платьями! Супер клиентоориентированны! Вежливые, улыбчивые, одно удовольствие работать с такими людьми❤️я купила два свадебных платья и всё остальное купила тоже у них, даже можно не ходить в другие магазины, у них есть абсолютно все!
Светлана Кониловская
В марте я купила здесь свадебное платье, Причем, это был мой первый поход по салонам и он завершился очень удачно! Платьев подходящих под мой размер и бюджет было предостаточно, выбрать было сложно. Но я остановилась на строгом, более сдержанном фасоне. Спасибо за помощь при выборе наряда! Для меня очень важно было купить платье, не переходя рамки бюджета!
Кристина 🫂
Большой выбор красивых платьев. Ушла с покупкой в тот же день, хотя хотела сначала "просто посмотреть". Запись на примерку заранее обязательна. Спасибо девочкам, за мой шикарный образ!
Екатерина А 💕💕💕
Девочки! Однозначно это самый лучший магазин платьев, что Я нашла! Обошла не малое количество магазинов! Я влюбилась в свое платье) оно идеальное, лучше быть просто не могло) Я всем своим подружкам советую ваш салон ;)
ОС
Ольга Слюдеева
Понравилась данный салон. Отличное обслуживание. Большой выбор и современные модели. Консультант подбирала мне платья и при этом не было недовольного вида или навязываний конкретной модели. Нашла то, что искала. Я восторге от выбранного платья и своего образа. Спасибо!
А Влади
Сказать, что я была во всех свадебнных салонах Тюмени, не сказать ничего!) И только в этом салоне, я увидела искреннюю заинтересованность, доброту, и действительно лучший выбор платьев! Самый лучший! Девочки искренне рекомендую именно этот салон, и тех ангелочков, которые там работаю!
💖💖
💖 💖
Радует большой выбор, буквально на любой вкус и цвет можно подобрать нужный товар. Продавцы-консультанты вежливые и приятные в общении. Буквально понимают с полуслова
Елена Панфилова
Я была самая красивая невеста) платье просто всем очень понравилось, вот из всех невест которые были, я самая красивая и мы реально были самой красивой парой)
ЕЧ
Елена Чи
Спасибо огромное девочкам, которые помогают подобрать образ. В наличии платье было в цвете пудра, заказала на свой страх и риск в белом цвете и не пожалела. Оно пришло еще лучше 👍 Спасибо еще раз за прекрасный выбор.
Ольга .
Все были в восторге от моего платья! Оно просто идеальное! Спасибо вам!
Anna Lehkaya
Просто шикарный выбор красивых и элегантных свадебных платьев,отличный подход к клиенту.Огромное спасибо свадебному салону "Premium Wedding", за трепетное отношение за терпение и за профессионализм в своем не легком труде, ведь у каждой невесты должно быть одно и единственное платье, самое самое, и "Premium Wedding" всё сделал для того чтоб я была самой счастливой и единственной.Спасибо большое!
ЕЕ
Елизавета Е
Спасибо огромное девочкам из Premium Wedding! Я нашла для себя то, что искала. Обошла все салоны и только здесь увидела действительно роскошные и очень качественные платья!
Мария Евгеньевна
Была недавно на примерке свадебного платья. Модели интересные, современные, понравились девушки консультанты. Порекомендовали хорошие модели. Выбрала платье за 20 минут) теперь жду не дождусь свадьбы!
НВ
Надежда Воронина
Хочу сказать спасибо за платье! В данный салон я зашла с мамой без записи. Мы подошли к платьям моего размера. Мне показали модели. Выбрала для примерки несколько моделей. В общем купили мне платье😍, которое идеально подчеркнуло мою фигуру 48 размера. Спасибо консультантом за обслуживание и отношение к клиентам.
ЛЧ
Людмила Чапаева
Никогда не думала, что прокат платьев может быть таким удобным и приятным! В салоне Premium Wedding я нашла не только платье своей мечты на свадьбу, но и получила прекрасный сервис. Спасибо огромное!