Mila
Парикмахерский салон
АЮ
Анна Ю
Хочу выразить огромную благодарность двум прекрасным мастерам — Инне и Людмиле, уже несколько лет доверяю волосы только им! Профессионалы своего дела!
Сергей Бабенко
Отличный салон.Мастер Людмила настоящий профессионал! Являюсь постоянным клиентом.
Ольга Р.
Уже более 5 лет доверяю свои волосы только мастеру Людмиле и каждый раз остаюсь в восторге от результата! Всегда бережное отношение к волосам, внимательность к деталям и использование качественных материалов. Бонусом - комфортная и расслабляющая атмосфера во время процедуры)
НМ
Никита Мустаев
Позавчера зашел в эту парикмахерскую, давно искал для себя место для постоянной стрижки и наконец-то нашел. Обслуживание на высоте, прическа космос) при оплате был приятно удивлен, думал будет стоить дороже. Стригся у мастера Инны, рекомендую!
ИЗ
Иван Зайцев
Стерегусь у мастера Инны, всегда прекрасная и профессиональная работа, хорошая парикмахерская всем рекомендую.
NS
Nikita Skorobogatov
Отличное обслуживание, индивидуальный и внимательный подход к клиенту, после стрижки у мастера Инны остались только положительные впечатления, рекомендую)
ИР
Ильмар Рокоссовский
Сходил на днях в эту парикмахерскую. В полном восторге! Прической доволен полностью, кроме того впечатлил и сам подход мастера к работе, ее приветливость и внимание к гостю! Теперь это мое постоянное место для ухода за моей прической!
Даниил Потураев
На протяжении 7 лет хожу к супер мастеру Инне. Менял много образов стрижек за это время, мастер справлялся на все 100. Советую всем кто хочет настоящую красивую прическу которая будет у вас в мечтах, а исполнит эту мечту замечательный мастер Инна!
Александр Пропп
Долгое время посещаю именно этот салон, хожу только к одному мастеру Инне. Отличная стрижка и приятные беседы
Андрей Андрей
Здесь работают настоящие профессионалы 👌 Особая благодарность мастеру мужской стрижки Инне⚡️, посещаю её довольно продолжительное время и получаю только качественную, профессиональную услугу и позитивные эмоции😊 Безусловно рекомендую посетить данный салон🤗
Дмитрий Спирин
Очень проффесиональные мастера мужской стрижки ! Отношение к клиентам трепетное ! Очень доволен ! Мастер Людмила высший класс ! Оценка только на пять ! 🌹🌹🌹🌹🌹
ЕН
Елена Новикова
Хочу оставить честный отзыв, уже два года посещаю салон красоты Mila, хожу к женскому мастеру Людмиле, как первый раз обратилась всегда возвращаюсь только к ней. Качественное окрашивание, стойкие краски, на долго хватает краски. Стрижка у меня каре, всегда все пожелания воплощают в реальность, свои волосы я доверяю только этому мастеру. Запись доступна, всегда найдут окошко для посещения. Рекомендую салон Mila, отличное качество по доступной цене.👌🏻
Irisha Dre
Моя искренняя рекомендация этого салона, а именно мастера красивого маникюра и чудесного педикюра Елены! Ни разу не разочаровалась ее работой👍 К тому же, у Елены очень светлая энергетика и приходить к ней одно удовольствие! Многолетний стаж и педантичный подход мастера в сочетании с приятной атмосферой- всё что нужно девушкам, желающим освежить ноготочки и отдохнуть от бесконечных дел😊👌
СБ
Семён Буторин
Это отличная парикмахерская. Я хожу сюда уже больше года, и конечный результат мне всегда нравится.
Артём Колесников
Хотел бы посоветовать это замечательное место! Хороший персонал,отличные работы !
Даня Демьянов
Стригусь уже 22 года у мастера Инны, лучше мастера в своей жизни не встречал!
Д.
Дг .
Мастер Наталья — настоящая находка! Стрижки по доступной цене и отличное качество работы.
EV
Ella Vita
Инна - просто мега профи! Ребенок уже вырос, но все еще ходит на стрижку к ней)
ЕЯ
Елена Яковлева
Мастер Инна,просто легенда и мастер своего дела. Лучшие мужские стрижки в городе.Уже на протяжении 5 лет выбираю только этого мастера!
ЯГ
Яна Габышева
Хорошее впечатление от посещения салона! Спасибо мастеру Наталье за профессионализм. Советую
А.
Александр .
Когда жена пришла домой, увидела, что цвет неравномерный и имеются пятна. Мы ожидали лучшего качества за свои деньги! Работал мастер Людмила, не советую.
Даша
Посетила парикмахерскую по рекомендации подруги и не пожалела! Стрижка была выполнена быстро и качественно мастером Натальей. Я довольна результатом и обязательно приду еще!
К
Канан
Всегда езжу к мастеру Инна все на высшем уровне!
Слава Цимощук
Инна отличный специалист, советую!
Елена Павлова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле за оперативность и клиентоориентированность!
Ксюша 🌸
Спасибо мастеру Людмиле ❤️ Буду теперь только к вам ходить!
Марина Царева
Благодарю мастера Людмилу, внимательно выслушала, посоветовала, как лучше сделать, в общении приятная, спокойная и заботливая, стрижка и уход мне очень понравились. Я первый раз посетила салон и осталась очень довольна! Спасибо большое!
Ирина Печерская
Первый раз была в этой парикмахерской, хочу сказать огромное спасибо мастеру Людмиле. Это лучший мастер которого я знаю. Всё выслушала, посоветовала, сделала очень хорошо, я в полном восторге, теперь только к ней.
Паджеро Спорт
Мастер Инна - лучший мужской мастер! Только к ней на стрижку ходим
ИС
Ирина Сам
Мне видимо не повезло. В плане стрижки нормально. Но мастер очень неаккуратно моет голову, вода попала в уши, 2 недели уже лечусь. Отдала за стрижку и уход 2100. На лечение уже 10000 потратила. В парикмахерской очень просто, без изысков. Девушка сама приятная, шустрая
Елена Тузикова
Мужской мастер на все руки мастер!
Андрей Вавилов
Инна - мастер своего дела!
Валерий Максимович
Великолепно!)
Marina Kuznetsova
Прекрасный маникюр
Софья Мора
Долго не могла найти подходящего парикмахера в Тюмени. По рекомендации записалась к мастеру Людмиле-профессионал своего дела! Сделала очень красивую стрижку и проконсультировала по поводу ухода за волосами, укладки и возможного опрашивания. Благодарю за приятную беседу и очаровательную стрижку!
ПД
Полина Дымшакова
Благодарю за качественную работу Людмилу. Деликатный подход к каждому клиенту за приемлемую цену!
Mary Mary
Сегодня первый раз посетила салон «Мила», выбор парикмахерской был выбран в 2ГИС случайно, находится в центре, что очень удобно, и была приятно удивлена работой Людмилы! Давно не могла найти своего мастера, а тут просто 10/10!❤️ Рекомендую данную парикмахерскую, тк месторасположение, клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне!
Егор Агафонов
Инна, профессионал своего дела!
Наталья Авдеева
Прекрасный салон , приятный доброжелательный коллектив, очень хорошее место где можно сделать маникюр и педикюр. Отличный мастер Елена .Рекомендую
Саня Мезенин
Стригусь с 2016 года, парикмахер Инна лучший мастер👍
Ксения Распопова
Была у мастера Анастасии на женской стрижке. Мне очень понравилось! Вежливая, приятная женщина и хороший мастер. Учла все пожелания, делала все мягко, бережно, без резких и грубых движений (в моем опыте стрижки это редкость). Хороший специалист, которого я однозначно рекомендую👍🏻
ГА
Гордей Асин
Подстригался тут потому, что просто рядом с домом. Но был приятно удивлен. Попал к мастеру Инне. Чик-чик-чик и готово то, что нужно. Чувствуется рука мастера.
Сергей
Очень хороший мастер Инна 👍 Подстригла аккуратно, видно, что навык и опыт есть) очень сложно найти такого парикмахера, чтобы понравилась его работа. Советую 😏👌
ЕА
Елена Андрушко
Хорошие мастера, приятная атмосфера, разумное соотношение цена-качество)!