Неофит
4.2
ООО Неофит
4.2
Евгений Катышев
Адекватная и вменяемая компания. Строят качественно. Всё в срок. Советую.
Павел Камынин
Приобретал жилую бытовку на дачу. Очень понравилось! Сделали в срок. Материалы качественные. Наблюдал весь процесс производства поэтапно.Настоящие профессионалы. Рекомендую.
D
Denis
Заказывал небольшой домик на дачу, построили достаточно быстро, дней за 5-8 Цена вполне устроила. Компания работает профессионально, быстро и качественно, главное по адекватной цене.
н
наталья
Компания "Неофит" – отличное соотношение цены и качества! Все построено в срок, все работы выполнены профессионально. Рекомендую!
ТФ
Татьяна Франк
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Неофит". Заказывали у них несколько бытовок для строительной площадки. Сразу хочу отметить приемлемые цены – они оказались ниже, чем у многих конкурентов, при этом качество материалов и сборки на высоком уровне. Особо приятно, что все работы были выполнены точно в срок, без задержек и лишних проволочек. Менеджеры компании были вежливы и оперативно отвечали на все наши вопросы. В целом, работой "Неофита" очень довольны и рекомендуем эту компанию всем, кто нуждается в качественном и своевременном строительстве бытовок. Отличное соотношение цены и качества!
ВТ
Вячеслав Тронин
В данной компании заказывали гараж для квадроцикла. Работа выполнена в срок, качество отличное.
Анна Иримко
Решили нашу проблему. Спасибо!
ИМ
Ирина Маркина
Являюсь жителем ЖК Уютный квартал находящегося на ул.Выборгская. Никому не рекомендую иметь дело с данной компанией. Сегодня 29.02.2024 представители данного завода, заключив договор с одной из собственниц укзанного жилищного комплекса, состоящего из пяти домов блокированной застройки - 48 жилых помещений, безоновательно срезали ворота являющиеся частной собственностью. Не рекомендую иметь дело с данной компанией
Нс
Неофит, строительная компания
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас официально предъявить юридические основания, факты, документальные доказател…
vosilisks
Данная компания без разрешительных документов произвела демонтаж 2х кованных ворот на частной территории ЖК Уютный квартал. Ведется вопрос о возбуждении уг. дела
Алексей Кучеров
Выражаем глубокую благодарность за высококачественную продукцию поставленную в наш адрес в 2018 г. Заводом ООО «НЕОФИТ». Из за эксплуатации на крайнем севере, мы были вынуждены предъявлять довольно высокие требования к зданиям. Изготовленная продукция полностью удовлетворила всем требований, и нареканий не вызывала. Учитывая многочисленные достоинства, отмечаем вас как надежного поставщика и выражаем надежду на наше долгосрочное сотрудничество! Подробнее: https://zavodnf.com/testimonials
Нс
Неофит, строительная компания
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей продукции! Будем рады видеть ва…