Сплав
Товары для туризма и отдыха
Тактическая одежда, удобная и продуманная
ООО Сплав
ООО Компания «Сплав», Москва, ОГРН 1027739241287.
В магазин
ООО Сплав
Александр Грачев
Цены не обоснованные, качество не соответствует цене, бирка «сплав» не дает право завышать стоимость товара
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы ценим в…
Анастасия Самсонова
Хочу сказать большое спасибо продавцу Жанне! В который раз помогает собраться в поход, все подскажет и расскажет про нюансы в выборе экипировки.
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
иК
иван Карпов
Увидел отзыв от Андрея М. И не поверил своим глазам, полнейшая клевета, Жанна компетентный продавец и профессионал своего дела. Именно она одела многих моих знакомых мужиков на СВО, и ты, Андрей, тоже лучше бы шёл Родину защищать, а не страдать непонятно чем. В общем за покупками только к Жанне!!
15 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазина…
Илья .
На днях был в вашем магазине, решил оставить отзыв. Меня обслуживала Жанна, проконсультировала хорошо, все показала, все рассказала. Я остался доволен, спасибо!!
17 октября 2025, официальный ответ
Илья, Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших ма…
Егор М
Качественный товар, ответственный и вежливый персонал. Хочу особенной отметить работу Жанны: проконсультировала, доходчиво всë объяснила. Доброжелательна и вежлива
17 октября 2025, официальный ответ
Егор , Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису.
Андрей М
Посетил ваш магазин 12.10 и больше сюда не ногой. Продавец Жанна просто преследует, на просьбу отойти и сделать выбор говорит, что это обязанность ходить по пятам. На вопросы по товару отвечает грубо. Все желание пропало к покупкам. Хотя специально ехал с севера в ваш магазин.
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей , добрый день. Спасибо за оставленную обратную связь. Мы обязательно проверим описанную вами…
Игорь Анатольевич
Хорошее обслуживание. Есть варианты на любой карман и фасон. Девушки одели с ног и до головы, быстро и качественно. То, что подобрал на сайте, нашли сразу и в размер. Спасибо большое! Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Игорь Анатольевич, Спасибо, что нашли время поделиться положительными эмоциями. Ваш отзыв - лучшая н…
ИИ
Иван Ивашкин
Ничего в наличии нет
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Мы очень внимательно относимся к обратной связи от наших посетителей. Это причина…
IB
Ivan Bodrov
Хороший магазин и персонал!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису
Валерий Глущенко
Отличный магазин! Приветливый и вежливый персонал! Помогли с выбором, рассказали показали! Выбор в магазине очень большой и качественный! Обязательно приеду ещё
18 июня 2025, официальный ответ
Валерий, Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ДП
Дима Первухин
Конечно отличный магазин ! Качество экипировки 👍 постоянно пользуемся на фронте . Советую за покупками . Продавцы грамотные, приветливые. Скидки по Ветеранке Нет
20 мая 2025, официальный ответ
Дима , Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
АЦ
Александр Цибульский
Нужна одежда и обувь для леса, туризма, экспедиций? Вам сюда!!! Не придумали человеки ничего лучше для этих целей чем одежда для спец подразделений. Одежда и обувь не для одного сезона!!! Знаком с вашими товарами с 1996г. Куртка с 1996г. до сих пор целая ... выгорела на ветрах и солнце, полита дождями, вываляна в грязи и десятки раз выстирана, НО целая. Даже пуговицы не оторвались! Девчата, завезите лёгкие летние костюмы для жары +35 +40, любимый 62й размер... СПАСИБО за стельки!
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо, что нашли время написать хороший отзыв!
Евгений
Большой ассортимент
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, Спасибо за оценку.
Андрей Долотин
Ценник только для мажоров...
27 февраля 2025, официальный ответ
Андрей , Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что цена может показаться высокой, и ценим ваше мнение…
Елена Е
Чудесные девушки работают тут, несколько раз покупали папе спец одежду, все помогли подобрать идеально по размерам! Учитывают все нюансики)))
30 января 2025, официальный ответ
Елена, Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Лена Амирханова
Отличный магазин, всегда приветливые консультанты, подскажут по всем вопросам, большой выбор товаров👍👍 Брали перед нг термобелье в подарок, только сейчас получили отзыв - все в восторге 🤩
30 января 2025, официальный ответ
Лена , спасибо за подробный и приятный отзыв. Возвращайтесь к нам за покупками для себя. Команда Спл…
Юра Коркин
Искал хорошее качественное термобелье. В данном магазине нашел то, что нужно. Приветливые консультанты подобрали нужный комплект. Очень доволен покупкой!
27 января 2025, официальный ответ
Юра, Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
GG
Gi Gi
Сначало поставил плохую оценку были на то причины ,но профессиональное отношение к проблеме и качественно выполненная вещь заставила меня изменить свое мнение о этой компании.Костюм пушка просто тепло в нём в нашу погоду ,а на территории СВО будет в самый раз.
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и искренне приносим извинения, если обслуживание…
ИР
Игорь Ревякин
Стал постоянным покупателем из-за внимательности и профессионализма продавцов. Берегите персонал и пусть будет у вас процветание!
24 января 2025, официальный ответ
Игорь , Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису
Ксения Шарий
Крутой магазин с шикарным ассортиментом! Консультанты-пушки!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ксения , Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
АЧ
Александр Чернов
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятный, внимательный и вежливый персонал. Рекомендую данный магазин для посещения и покупок
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо, что нашли время поделиться положительным впечатлением. Ваш отзыв - лучшая награда для нас!
Артем Сафронов
Все понравилось, проконсультировали, объяснили, помогли с выбором
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
КГ
Костян Гультяев
Была хорошая одежда, а стала на уровне китайский дешман, только за дорого! Покупал брюки и футболки. Ткань на всех вещах приобретенных в данном магазине протёрлась за сезон, не советую. Хочу уточнить что это даже без активной нагрузки. Качество сильно упало, это уже не тот сплав.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Татьяна Сергеевна
Консультант Жанна очень помогла с выбором обуви в поход. Первый раз брала треккинговые ботинки не знала всех нюансов ,подобрали и носочки тоже . Спасибо большое!
11 июля 2024, официальный ответ
Anton M.
Пишу очень злой отзыв, как не приду к вам меня встречает по ощущениям самый компетентный сотрудник сплава(они у вас всё такие) и предлагает мне всё в чем я действительно нуждаюсь. Сегодня я зашёл за бейсболкой которой не отказалось за то взял другого товара по мелочи и каждый раз так. Огромная благодарность за такой компетентный и отзывчивый персонал которые знает всё обо всëм. 10000000/10 рекомендую данный магазин для людей не равнодушных к активному образу жизни. P. S. Фото пакета который я преобрел вместо бейсболки прилогается
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Антон за такой отзыв! Нам очень приятно, что наша продукция и персонал приносят рад…
Елена Большакова
Маленький выбор для женщин.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы зафиксировали ваше пожелание и постараемся его учесть.
Александр 72
Для клиентов открывайте парковку ! Приехал в магазин,попросил открыть,отказали. Клиент потерян!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. К сожалению, парковочная территория принадлежит НИИ, и заезд только для сотр…
МГ
Мария Голуб
Качественные товары, вменяемсые цены - оченб хороший магазин.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться положительными эмоциями. Ваш отзыв -лучшая награда для нас!
АО
Александр Овчинников
Спасибо все понравилось
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Vladislav Gorokhov
Хороший выбор, покупал газовую горелку, чайник - все бренда магазина, ощущения только положительные.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться положительными эмоциями. Ваш отзыв - лучшая награда для нас!
Никита Конопацкий
Отличный магазин. Большой ассортимент качественных товаров по хорошей цене. Сотрудники находятся на своем месте, грамотно и ненавязчиво помогают с выбором. Большое спасибо.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный комментарий и столь высокую оценку нашей работы!
Пыленко Станислав
Все отлично, но проблема с парковкой, в дневное время нечего даже делать там
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Даниил Мирзоев
Все отлично! Но цены...
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы производим и продаем высокотехнологичную и многофункциональную прод…
Максим Рифт
Ни по одному номеру дозвониться не смог. Что-то приобрести перед дальней дорогой, увы, не получилось.
19 сентября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь. Так сложилось, что 17 сентября управляющая комп…
Алексей Адамченко
Вежливые, терпеливые продавцы, очень помогли в выборе наколенников для мотоспорта, чистота в магазине, интуитивно понятное расположение товара. Обязательно вернусь сюда для выбора демисезонной экипировки.
24 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в свой адрес ! Рады видеть вас вновь в наших магазинах.
Наталья Корякова
Магазин отличный! Персоналу огромное спасибо🙏💕 (с нами работала Жанна). Цены не маленькие, но качество не может быть дешёвым. Приятно было экипироваться в Сплаве. Развития вашему магазину и благодарных счастливых покупателей!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Александр Кононенко
Фирменный магазин, можно экипироватся на рыбалку или охоту
РН
Руслан Низаметдинов
Большой выбор !
Ю
Юлияна
По телефону узнала, есть ли в наличии нужный мне товар. Сказали есть. Приехала, оплатила. Быстро обслужили, про систему скидок рассказали. Приветливый персонал, не смотря, на праздничный день!
Роман Чернов
Классный магазин снаряги, цены соответствуют качеству, раньше казалось дорого, пока не вник в вопрос, иностранные бренды с аналогичным качеством на 30-40% дороже. Да и больше спасибо консультанту девушке, помогла разобраться с выбором городского рюкзака и с остальной мелочью, сэкономил время
Вадим Петров
Ассортимент продукции конечно мал! Но товар качественный!
Алексей
Персонал подсказал и помог с выбором, снижать оценку из за отсутствия многих позиций не стоит, не то сейчас время.
Евгений Ефремов
Купил носки Liner. Через пару дней открыл и решил примерить. Надеваю правый носок - дырка на пятке. Поехал в магазин. Продавец ушла кому-то звонить, чтобы узнать можно ли мне их обменять. Разрешили. Взял новую пару, проверил на целостность. Всё ок. Приехал домой. Надеваю. А они оба ЛЕВЫЕ. Время тратить больше не буду, чтобы обменивать и эту пару… разочарован.
# Egor Litvinov
Магазин качественного снаряжения!
Александр Зайков
Магазин может быть и хороший, но припарковаться рядом нереально
Анжелика _
Магазин хороший, много интересных товаров. Но клиентоориентированность продавцов просто на нуле. С порога на нас накинулись за то, что мы не надели маски. Продавцы не ориентируются в ассортименте, не смогли проконсультировать. Ушли оттуда получив лишь порцию негатива.
YS
Yuriy S
Консультант не заинтересована в продаже товаров, не предложила альтернативу, отвечала грубо. Осталось неприятное впечатление от посещения магазина
Eugene Savishchev
Брал термос, и тёплые штаны, качество вещей 5/5
Константин Силиванов
Хороший магазин, если знаешь что покупать ! Рекомендую перед покупкой посетить интернет сайт, определиться с выбором и только после этого идти за покупкой, всем удачи)( покупал штормовку)
ОС
ООО СТЭК
Пришёл выбрать костюмы. А получил порцию негатива и потраченное зря время. Продавцы не могут проконсультировать, помочь подобрать, разобраться в продукции. Не заинтересованы в продаже вообще.