Кантри
4.4
4.4
g
galina
Не рекомендую сюда ходить. Брови покрасили плохо, краска смылась меньше чем за два дня. Приходила только на окрашивание, но пробыла там около часа. Сначала ждала когда мастер подготовит место, потом постоянно уходила то к телефону то оплату от других клиентов принять. Потом пересадили с одного места на другое. Далее взяли стоимость больше, чем сообщили по телефону при записи. Потом мастер настойчиво просила посмотреть их линейку косметики на стеллажах. На мои ответы о том что тороплюсь не реагировала. Потом советовала мне купить их косметику, тк она точно знает что нужно моей коже)))) у вас мастер по бровям/администратор - врач косметолог с медицинским образованием?) Посещение оставило только негативные эмоции.
Елизавета К
Не рекомендую, стрижка ужасная, просила ниже плеч, сделали каре. Мастер предложила плавный переход, сказала сделайте чтоб хватило до резинки, чтоб можно было собрать в хвост, сделала чёлку саму натуральную. К окрашиванию вопросов нет.
Дана Карабаева
Первая салонная стрижка для моего 4летнего сына прошла успешно благодаря мастеру Юлие! Спасибо вам за терпение, индивидуальный подход и доброту. Мы довольны вашей работой!
Наталия Волосовская
Была на маникюре у мастера Светланы. Не рекомендую. Подставка для рук грязная, делает всё не аккуратно. Такого ужасного маникюра и тем более дизайна мне еще не делали. Покрытие быстро начало отслаиваться, один ноготь сточила очень сильно он сломался. Ужасно.
РС
Рита Савельева
Мне очень нравится как меня покрасили! Теперь только к вам буду ходить! Лора спасибо вам огромное!
Polina Vladimirovna
Хожу всегда сюда , приехала в 18.30 студия закрыта , ехала целенаправленно в солярий
И
Ирина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Профессионалы своего дела. Отличный результат. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Спасибо большое за работу
Оплата Сбер
Вероника Филатова
Покупаю у них косметику Аравия, все и сразу в одном месте, очень удобно
ЛВ
Людмила Васильева
Только к Юле хожу на стрижку, уже много лет, больше так никто не умеет 🥰🥰🥰
Ольга Петрова
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела! Пришла на стрижку и окрашивание, результат впечатлил, обязательно прийду еще на процедуры.В салоне доброжелательная, домашняя атмосфера, руководитель Оксана, заботится о каждом клиенте. Рекомендую салон!
Настоящая ✨
Была в солярии. Комнатка-пристрой из пластика, сильно всё слышно, когда кто-то там переодевается. Солярий вроде нормальный, просторный. На стрижках в тот момент никого не было, было темно в зале и неуютно от этого. Неудобный диван для ожидания, проваливаешься в нём до пола. Требуют занести тебя в систему, номер телефона нужен, день рождения, будут делать рассылки, заманивают скидками.
Марина Батанова
Самый лучший салон!!! Хожу сюда уже седьмой год!!! Всегда приветливые администраторы! Мастера просто высший класс!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Елена Ганихина
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Кантри, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Снежане за мое преображение, не могу пройти мимо зеркала что бы не посмотреть на свои шикарные волосы. В ее руках ваши волосы будут преображаться только в лучшую сторону. Так же в салоне отличный солярий и можно приобрести профессиональную уходовую косметику.
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и надеемся уви…
ЕН
Евгения Новикова
Отличный салон! Отличные мастера! Моё место уже много лет!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим за добрые слова, очень приятно получить обратную связь!
Полина Шаркова
Хочу выразить благодарность салону за прекрасного мастера Снежану. Приятнее и общительнее мастера я не встречала. И результатом я очень довольна) Спасибо.
20 марта 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за добрые слова, очень приятно получить обратную связь. Мы рады, что…
Лада Зырянова
Приятная обстановка в салоне, Снежана - мастер своего дела, вывела меня из черного цвета, в котором я была несколько лет Остались только отличные впечатления и прекрасный результат
20 марта 2024, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Александр Бабинов
Хороший салон, стригся у специалиста Нана, все понравилось.
Л
Лариса
Я являюсь клиентом СК "Кантри". Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Администраторы - это лицо салона, с порога можно понять стоит заходить или нет и здесь в СК "Кантри", однозначно могу сказать, что лицо салона достойные, профессиональные и красивые девушки Светлана и Наталья. Мастера в данном салоне профессионалы, качество услуг на высоте. Давно хожу в этот салон, наблюдаю за всеми изменениями и хочу сказать, что сервис в салоне продвигается в лучшую сторону. Отдельное спасибо, руководителю Оксане Владимировне, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением, это очень ценно. Хочу ещё сказать, что я, очень привередливый клиент и если мне что-то не нравится, я не буду молчать, это моя внешность и я пришла за красотой, и должна уйти с улыбкой и благодарностью. Так вот, здесь я всегда довольна профессионализмом мастеров, качеством услуг и ухожу всегда с благлдарностью, и улыбкой. И ещё, я любитель солярия и для меня лампы в солярии должны быть всегда хорошие (кто знает, тот меня поймет)) в "Кантри" за качеством солярия, однозначно следят и загар ровный без ожогов и красноты. Всем, советую данный салон красоты "Кантри". А, да, еще здесь можно выпить вкусный, натуральный кофе с сиропом, а не растворимый, сразу видно, уровень на высоте, это замечательно. Успехов вам, развития и побольше благодарных клиентов!
18 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за теплые слова.
Татьяна
Перемены в интерьере студии мне очень нравятся, появились новые стеллажи, на которых много свежей продукции. Я хожу к Лене уже много лет на маникюр и педикюр, и меня все устраивает. Мастер работает очень профессионально и аккуратно, всегда может дать совет, как лучше сделать.
Дарья Сергейчик
Оказывается брать больше денег, чем в прайсе и оговорено по телефону, нормальная практика! Записалась на маникюр и укреплением акриловой пудрой. Позвонила в салон, ответили "1100 руб = маникюр 600 + укрепление 500", я перезвонила и уточнила, что будет укрепление на базу (хотя вроде это и так понятно), на что администратор ответила "да, да, я поняла". Выхожу после процедуры на оплату, мне говорят, что я должна 1700 руб, так как ещё + база. В итоге покрытие гель лаком 600 + маникюр 500 + укрепление 600. В услугу "укрепление акриловой пудрой" не входит все таки база. А ещё! Цены ВЫШЕ если ты записываешься через администратора, чем ЛИЧНО к мастеру. Странная система и сотрудники.
23 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день) Спасибо за обратную связь. Благодаря данной ситуации описание услуг в прайсе буд…
Надежда Рауданен
Интересный салон, что в нем есть и магазин и по себе оригинальное место. Приветливые администраторы и приемлемые цены. Благодарю салон, что радушно приняли меня, как новенькую. Ходила на наращивание ресниц к Екатерине. Мастер быстро делает ресницы, хорошее качество ресниц (фото прилагаю ниже) . Однако, есть две вещи, которые испортили впечатление - это подвал нон место, в котором наращивади ресницы, старый застиранный плед, которым мне пришлось укрываться и то, что я пришла сделать классику, а мне сделали 2D. Или я при разговоре с мастером что-то не поняла, либо меня не поняли, но было очень неприятно, когда на кассе с меня взяли больше денег, чем на то, что я рассчитывала. За такую сумму я могла пойти в салон, где все красиво, современный плед, музыка на фоне и знающие мне ухоженные мастера. Такое вообще впервые происходит в моей жизни, чтоб мне сделали не те ресницы, что я просила. Теперь опасаюсь ходить в салон, дабы с меня в следующий раз не взяли больше, чем положено.
Наталья
Обе Юлии нравятся. У одной сын всегда стрижется, волосы потом хорошо лежат, как он хочет. У второй Юлии я стригусь, крашусь. Я довольна.
Георгий
Мне понравилось соотношение цены и качества. Ребята компетентные, с любовью относятся к работе. Впервые обратился за стрижкой волос, и у меня осталось исключительно приятное впечатление.
Ксения Милокумова
Начну с положительного. Сегодня была на стрижке(убрать длину под ровный срез). Атмосфера в салоне понравилось, персонал тоже вежливый. Мастер Юлия сделала все просто шикарно быстро и так как мне хотелось. Снимаю 2 звезды за то что сумма в прайсе и оговоренная при записи не совпадают. При записи уточнила стоимость данной услуги администратор сообщила, что 600р, а по факту при расчете появилось 900р. В данный салон больше не вернусь.
13 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв, он важен для нас. Действительно, в прайсе окантовка одним срезом стоит…
Марина
В студии уютная обстановка, персонал доброжелательный, Оксана Владимировна создала семейную обстановку. Не зря говорят, что парикмахер - это как психолог. Я хожу к ней, и еще к Лене на маникюр. Мастера - интересные люди, внимательные, общаются по-человечески, и я дорожу отношениями с ними.
Yury Korepanov
Был тут, все хорошо!
Eё Veli4estVo
Несколько раз ходила в солярий в данном заведении. Есть ощущение, что лампы не меняли оооочень давно. Загара вообще ноль. Деньги выброшены на ветер. Очень жаль.
25 февраля 2023, официальный ответ
Eё Veli4estVo, добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Лампы в солярии были заменены в марте 2…
Кирочка
Отношением и обслуживанием я довольна, никаких претензий нет, и другую студию я искать не собираюсь. Давно хожу на гигиенический маникюр и педикюр, на оформление и окрашивание бровей, а также на стрижку и покраску волос к Оксане Владимировне. Мастера все делают качественно и приятно относятся к клиенту.
Диана Старовойтова
Хочу поблагодарить мастера парикмахера Юлию! Привела сына (4года) на стрижку! Она чудо! И контакт нашла и такая улыбчивая, сын расслабился и много с ней болтал)) Ну и конечно, она чудесный мастер. Замечательно подстригла, так как хотели! Спасибо за профессиональную работу.
27 января 2023, официальный ответ
Диана Старовойтова, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв. Мы счастливы, что вы ост…
Дарья Зайцева
Посетила впервые данный салон на удачу. Была процедура снятия старого покрытия и маникюр без покрытия. Попала в руки миниатюрной, молчаливой девушки. После негативного опыта в других салонах с настороженностью наблюдала за девушкой, которая аккуратно и трепетно обрабатывала мои ногти. В итоге покрытие снято очень аккуратно, гладко, без повреждения ногтевой пластины и не оставив следа от материалов прошлого мастера, маникюр выполнен безболезненно, нетраыиатично, в конце покрыла прозрачным лаком ногти, сделала массаж с приятным кремом. Осталась очень довольна, прайс приемлемый, ещё и магазин уходовой косметики у них есть. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо за качественную работу и хорошие впечатления ❤️
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, за такой подробный отзыв! Мастеру было очень приятно) Приходите к нам еще)))
Юлия Яковенко
Очень понравилась работа мастера Юлии! на стрижке был сын -подросток. И это лучшая стрижка за долгое время! Хотя были и в дорогих салонах и в обычных парикмахерских. Очень круто подстригла, были дважды, тк мастер новый, но оба раза отметили внимательное отношение, тщательность и аккуратность, несмотря на то, что ребенок. Спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Юлия Яковенко, добрый день! Спасибо вам огромное за отклик, мы тронуты вашим вниманием. Огромная рад…
Angellina Romanova
Цепочку свою оставила, не смогла дозвониться
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ваша цепочка у нас, ждем в гости)
TA
Timur Abramov
Постоянный клиент. Хожу сюда на мужскую стрижку и бороду с 2012 года, несмотря на то, что жил за этот период в разных районах города. Посещаю трех мастеров, после каждого остаюсь довольным результатом. Цена качество существенно выигрывают по сравнению с барбер-шопами.
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Ждем Вас в гости!
Марина Маринина
Была сегодня у мастера Анны на перманентом макияже губ. Эту процедуру делаю уже в третий раз.Процедура конечно сама по себе болезненная,но Аня использует хорошие средства для анастезии ,так что дискомфорта и боли почти не было.Подобрали вместе цвет .Получилось просто замечательно. Если кто то планирует сделать перманентный макияж но затрудняется в выборе мастера- рекомендую остановить свой выбор на салоне Кантри,мастер Анна
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо , за добрые слова! Ждём Вас в гости!
Ирина Баранова
Решила сменить свой русый цвет волос, на яркий медный. Мастер Анна, учла все мои предпочтения и подобрала нужный оттенок, сделала прекрасную укладку, которая очень мне шла. Спасибо большое за ваш профессионализм!
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё! Будем рады Вам!
Anatoly Simakhin
Очень хорошее заведение, привёз девушку, скупила все патчи и бальзамы для губ. Всё по низким ценам, почти без наценок. Очень рекомендую консультанта Снежану Андреевну!
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём Вас в гости!
ЕУ
Евгений Устюжанин
Всем привет, решил покрасить волосы, для меня это первый опыт, очень боялся и переживал, но мастер Ирина, меня максимально расположила, разогнала панику в моменте желтого цыплёнка и сделала просто бомбу, спасибо ей большое 👌🏻😉
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём ещё в гости
Семён )
При каждом обращении в данную студию красоты, мастера максимально отзывчивые и улыбчивые. Каждый раз подсказывают и поясняют те или иные вопросы. Всем советую Кантри.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Вероника 🙂
В апреле впервые посетила этот салон, осталась довольна. Продолжаю ходить к мастеру Сильве! Сам салон чистый, всё аккуратно, всегда много посетителей, все мастера вежливые и компетентные. Долго искала своего мастера в новом районе, к Сильве пошла, прочитав чей то отзыв в 2ГИС и не ошиблась. Очень чуткая и внимательная девушка. По уходовой косметике тоже может проконсультировать и посоветовать, кстати у администратора можно купить уходовую косметику для волос и тела. Процветания салону, успехов в работе Сильве, спасибо за безупречные стрижки!
Снежана Скрылова
Все Мастера всегда на месте, о записи всегда предупреждают заранее. Вкусный кофе)
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас в гости!
КА
Катерина Александровна
Часто посещаю в этом салоне солярий.Вчера пришла попросила у администратора какой нибудь крем чтоб хорошо загар лёг,купила в упаковке,после чего я нанесла крем,и жутко зажгло все тело(думала так и надо,может крем такой🤔)доверилась администратору которая мне его посоветовала,а ещё нанесла на лицо,только потом как все защипало прочитала,что на лицо нельзя наносить(думаю администратор должна была предупредить) Покупала на 8 минут,простояла там 3-4 минуты,так как все тело ужасно жгло,посмотрела в зеркало и была в шоке,что было с моим лицом и телом.Убежала быстрей домой,чтобы никто не увидел этого ужаса. В итоге получила аллергическую реакцию на крем,и ожог 👍🏼 Больше не на нагой в это заведения,прежде чем пойти в этот солярий ,подумайте. Думаю со мной свяжутся,я с радостью вышлю фото своего тела и лица,что с ним творится.
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Я руководитель студии "Кантри". Приносим свои извинения, что администратор н…
Маслацова Юлия
Зачем указывать время работы до 21:00 если после 20:30 не попасть в солярий, второй раз уже
Екатерина Иванчук
Отзыв-любви❤️. Хочу выразить огромную благодарность, нашему любимому салону ) Всей семьей уже 10 лет обслуживаемся здесь . Прекрасные детские стрижки , мальчишки мои всегда выглядят безупречно и стильно!! Женские стрижки и окрашивания любой сложности , наш любимый мастер Сильва❤️ Маникюр и педикюр - прекрасный мастер Елена ! А ещё антицеллюлитный массаж, шугаринг и ещё много много всего !! Спасибо , Вам , девочки за все! Всегда ваши🌸
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Рады Вас видеть снова в нашей студии красоты.
ZI
Zina Ivanova
Отзыв-огорчение. Вчера Посетила этот салон 2й раз, 1й была осенью у мастера Анастасии, стрижка кончиков прошла вполне приятно. Сейчас хотела высветлить пряди, по тел посоветовали записаться к мастеру Сильвия на консультацию, чтобы определиться в какой технике лучше мелирование или баллаяж. Во время консультации и выявления потребности уже поняла, что что то не так..просила сделать V-образное мелирование, на сайте интересно описано американское, но в салоне про него особо не слышали..в итоге подключилась мастер Оксана, которая подтвердила, что можно сделать "шапочкой и с естественным эффектом". В итоге мне высвелили все верхние волосы, у корней не красивые резкие переходы отпечатки кисти, плюс ничего не объясняется всю процедуру, выбрали тон нанесли на все волосы, а не на высветлнегные пряди. Получилось некрасиво. Я конечно и сама виновата, что пошла к незнакомому мастеру на окрашивание, по казалось чего сложного оживить волосы светлыми прядями. Очень жаль потраченного времени и денег, и всё это в странной атмосфере, что все шепчутся у тебя за спиной а тебе ничего не говорят.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Оксана, руководитель студии Кантри. Большое спасибо за отзыв. Я помню ваш ви…
Yo
Yelena orlova
Посещаю салон Кантри не в первый раз, качество обслуживания отличное! Мастер Сильва делает сложное окрашивание, волосы у меня с сединой, результат всегда превосходный! Волосы после окрашивания мягкие и ухоженные. Также моей дочери (11 лет) делала маникюр с гель-лаком мастер Елена. Дочь хотела определённый рисунок. Мастер превосходно воплотила желание дочери, все было выполнено аккуратно, очень достойно. Мастер дала разъяснения перед маникюром о возможных последствиях. В салоне приемлемые цены. Очень довольна работой мастеров, а именно - отношением к своему делу и к клиентам. Спасибо за вашу работу!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно
НН
Надежда Носова
Посетила данный салон 24 декабря 2020 года и очень хочу поделиться отзывом. Цель посещение: сложное окрашивание, маскировка седины. Мастер Оксана оценила волосы, предложила различные варианты окрашивания, помогла определиться с выбором. 3 часа работы и просто потрясающий результат!!!! Мастер очень внимательная, общительная, а руки... эти руки просто творят чудеса!!!! Спасибо огромное!!! После процедуры Оксана объяснила как ухаживать за волосами и порекомендовала средства по уходу, которые можно было приобрести в салоне. Цены очень порадовали! Доп плюсом было приобретение различных масок для лица по очень демократичным ценам!!! Вернусь обязательно ещё!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо
Алина Аминова
Очень понравился мастер маникюра Елена. Делает все старательно, аккуратно) в конце сделала массаж рук, какой ни в каком другом салоне мне не делали. Мелочи, но так приятно. Желаю овладеть техникой выравнивания ногтевой пластины или использовать ее если умеете) и цены вам не будет)
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады ВАС видеть в нашем салоне!