Оптика
Скидка 10% на оправу для подписчиков ВК! Широкий выбор оправ в наличии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подпишись и получи скидку
ГМ
Геннадий Микрюков
Грамотная и адекватная помощь
Inga Demi
Не первое посещение салона по данному адресу, первый раз пришла по рекомендации подруги и консультант Ольга, очень приятная и улыбчивая девушка, бесплатно проверила зрение и подобрала очки для ребёнка, нашла подход и была очень мягка и компетентна в работе с дочерью, после приятного впечатления и оценив работу Ольги и приемлемые цены в салоне, решила подобрать очки для себя, для работы на компьютере и как в первый раз не была разочарована, спасибо вам и побольше таких чутких и квалифицированных специалистов как Ольга. Рекомендую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Ваш замечательный отзыв обязательно передадим Ольге Геннадьевне. Спасибо за высо…
Татьяна Литвиненко
Отличная оптика. Внимание к клиенту в первую очередь. Поменяла линзы в своей старой оправе. Сделали за день. Не навязывают ничего лишнего. Быстро, качественно и недорого. Буду рекомендовать знакомым.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что Вам все понравилось, и за рекомендацию отдельное спасибо!
КШ
Ксения Шкилева
Хорошее место, сотрудник очень вежливый и заботливый, бесплатно и быстро можно проверить зрение. Невысокие цены и большой выбор оправ
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы вдохновлены Вашим отзывом. Спасибо, будем Вам рады.
V
Vacuum
Хороший ассортимент оправ, нашел под свой вкус. Приятно быстрый осмотр зрения. Довольно добрый офтальмолог.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова. Обратная связь необходимо. Будем рады видеть Вас снова)💕
Светлана
Посетив оптику,была очень довольна, большой выбор оправ ,подобрали очки качественно и быстро , работают профессионалы, советую посетить оптику . Просто супер, цены приемлемые ,ниже чем в других оптиках.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень вдохновлены, что Вам все понравилось…
МЕ
Миронова Екатерина
Спасибо большое Ольге Геннадьевне за отличную работу , очень грамотно подобрала очки и дала кучу полезных советов , цены на оправы очень дешёвые не смотря на то что они качественные линзы тоже с ней подобрали хорошие но при этом не сильно дорогие , осталась довольная как слон , салон и Ольгу очень рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Доброго дня! спасибо за Ваши добрые слова в адрес коллеги и салона) Всегда рады Вам!
АЛЕНА Рябова
Сегодня, очень милый сотрудник, нам в очки вставил линзу. Бесплатно и без проблем. Не первый раз обращаем я в эту оптику, всегда встречает с улыбкой. Спасибо большое)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Наташа Наташа
Зачематльный консультант, по телефону смогла сориентировать по товарам
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отличный отзыв. Рады, что помогли Вам.
Настя Савина
Пришла первый раз заказать очки. Могли бы объяснить, что бывают очки в которых и далеко и близко можно видеть, а те что я заказала теперь можно выбросить и с ними вместе 4300р.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Обратная связь клиентов нам важна. Сожалеем, что заказ не оправдал Ваши ожи…
P
Polli
Самая замечательная оптика, прекрасные специалисты, всегда помогут с выбором, сначала я приобрела себе очки, потом привела всю семью, спасибо большое !!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Так как мы семейная оптика мы очень рады, что Ваша се…
OVIK COMPANY
Заказали очки! Все на отлично👍🏻 замечательный сервис, качество и цены👍🏻 Рекомендуем!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось) Стараемся для наших клиентов. Спасибо Вам за отличный отзыв!
LM
Lelya M
Покупаем уже 3 раз здесь очки, работают профессионалы. Все быстро и качественно, большой выбор. Сделали очки нам меньше, чем за две недели. Благодарим
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв! Для нас очень важна обратная связь. Мы рады, что Вы выбрали нас)
Мария Морева
На днях была в этой оптике, подбирала очки. Сервис и внимание к клиенту на высшем уровне. Спасибо большое Ольге Геннадьевне за профессионализм и позитив, все рассказала, показала и объяснила. Обязательно вернусь еще 😉
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Будем рады Вам всегда)
Алёна Король
Сегодня муж затащил меня в оптику, чтобы купить какие-нибудь очки в дорогу. Нас встретила очень хорошая женщина, профессионал своего дела! Всё рассказала, подсказала, проверила зрение и даже выяснилось, что мне можно (и нужно) брать линзы чуть поменьше. Подобрали очень красивые, современные очки с красивыми линзами, я очень довольна! 🫶🏼 Нет никакого навязывания и всё очень просто, душевно! Однозначно, рекомендую!)
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятные слова🙏 Обратная связь очень важна)
Василий Семений
Цены ниже чем в других оптиках по Тюмени, и девушки проверят зрение подскажут
6 сентября 2024, официальный ответ
Василий, огромная благодарность за отличный отзыв! Рады видеть Вас в наших салонах)
Анастасия ᓚᘏᗢ
Прекрасная оптика, хорошее отношение к покупателям! Сегодня были в данной оптике, проверяли зрение, а так же меняли оправу, все понравилось) Как и сказала ранее, прекрасное отношение к покупателям, хороший подход! Очень добрая и интересная девушка сегодня обслуживала, благодаря ей все прошло замечательно. Помещение так же чистое, аккуратное, есть большой выбор оправы для очков (к слову, помогают замечательно подобрать оправу под вас, за это тоже огромное спасибо)
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за обратную связь, за добрые слова. Это великая мотивация. Очень 🙏❤️
Арина С
Появилась необходимость поменять очки, помогли подобрать оправу, сделали очки буквально за 1 день, отношение к клиентам на высшем уровне, я всем довольна. Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Арина! Благодарим Вас за добрые слова. Обратная связь очень важна 🙏🧡 Рады, что все Вам понравилось…
Анна Цепелева
Отличная оптика, отличный консультант .
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Алексей Вершинин
Я не специалист в вопросах оптики, но ни как не ожидал, такого профессионального подхода. Всегда бы мечтал о таком медицинском подходе к своему делу. Очень доволен и буду рекомендовать только эту оптику, жаль не запомнил фамилию сотрудницы, но профессионализм чувствовался ещё до входа в помещение. Спасибо вам
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей! Очень благодарны Вам за отзыв)) Это всегда мотивирует. Будем рады видеть Вас и Ваших родных…
Ирина Дубинецкая
Спасибо огромное Виктории💐 Позитивный, яркий, открытый специалист. Подбирали дочери первые в её жизни очки и очень рады, что зашли именно сюда и нас встретила Виктория, она рассказала все нюансы в правильном подборе очков и как лучше подобрать и не запутаться в таком большом ассортименте.
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв) Рады Вас видеть клиентом Вашей Оптики
Мария Счастливая
Долго я бродила по салоном оптики в Тюмени, и вернулась обратно. Хочет сказать огромное спасибо Виктории, на мой взгляд грамотный специалист, помогла подобрать мне оправу, осталась очень довольна, однозначно буду рекомендовать знакомым. Благодарю!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас! Вы на самом деле правы - Виктория грамотны…
ТМ
Тагир Мухаметшин
Отличная оптика, вежливый персонал. Проверили зрение, подобрали оправу, линзы. На следующий день очки были готовы. Всё супер.
7 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарны Вам за отзыв! Обратная связь очень необходима! 🧡🙏
ПИ
Полина Иванова
Прекрасный сервис! Очень квалифицированный специалист, проверила зрение, посоветовала что лучше выбрать, подобрала оправу,линзы, определились быстро именно благодаря высокому профессионализму! Цены очень приятные! Спасибо Вам! Обязательно обратимся снова!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
GI
Gulia Iskakova
Отличная оптика на Станционной!!! Прекрасно проверили зрение, подобрали очки. В очередной раз убедились, что в данном филиале работают профессионалы с большой буквы. Спасибо большое!!! Всем советую
17 февраля 2024, официальный ответ
Gulia, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Рады нашему с Вами сотрудничеству 🧡
Ольга Сергеевна
Работают профессионалы! Сначала сделали проверку зрения потом заказали очки . В некоторых оптиках без анализа зрения выдают очки
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь! Стараемся быть ещё лучше 🧡
Тимур Камалов
Супер, отличный консультант, все проверил с корректировал рецепт от поликлиники, рекомендую!!!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы очень ценим наших клиентов.
Pmj Tmn
Супер оптика, супер люди!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 🧡🙂
Станислав Нуруллин
Проверял зрение в "Ваша Оптика ", в салоне на Станционной. Очень доволен вниманием сотрудника Ларисы Викторовны. У меня сложное зрение ( астигматизм), очки ношу с детства . Здесь заказал новые очки, к которым сказали привыкать, но привыкать не пришлось! Очки супер! Как будто всю жизнь в них ходил. РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОПТИКУ ВСЕМ!
15 декабря 2023, официальный ответ
Станислав! Добрый вечер! Спасибо за обратную связь 🙏 Очень важна Ваша оценка! Нас это окрыляет👍🧡
Komrad D
Отличная оптика. Рекомендую, все подробно рассказали
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего салона и наших коллег!! Очень стараемся!
Анастасия Савчук
«Ваша оптика» находиться рядом с нашим домом на Станционной 26в/1. Дочь начала щурить глаза во время просмотра телевизора!Пошли проверить зрение,и не зря,оказалось - 1.75. Светлана Александровна тщательно все проверила,дала рекомендации,подобрала очки в красивейшей оправе.Ребенок вышел счастливым и радостным! Цены ооочень хорошие-на любой вкус,цвет,кошелек и модные тенденции! Следом за ребенком пришел в «Вашу оптику» и наш папа,тоже за новыми очками! Все сделали быстро,сегодня заказ,1-2 и все готово!Рекомендую и ооочень!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Стараемся ради наших клиенто…
Натали Бойко
Очень хорошая оптика Обслужили на высшем уровне Все проверили подобрали супер!! Спасибо большое !!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв. Обратная связь необходима. Мы желаем быть для наших клиентов нужными, для этого постоянно учимся!!! Ждём Вас снова 👍🧡
Ольга Харламова
Самая лучшая оптика
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!!! Ваша оценка придаёт сил и поднимает настроение!!!’👍
Анна Жукова
Недавно приобрели очередные очки в оптике на Станционной. Нравится здесь атмосфера, большой выбор (на любой вкус) и приятные цены (ниже чем по городу!). Проверили зрение, подобрали линзы, подробно и любезно ответили на все вопросы. Изготовление 1-2 дня. Ещё и смогли починить нашу старую оправу. Спасибо! Очень приятный директор Светлана Александровна! В такие места хочется возвращаться!
1 сентября 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо за выбор Вашей Оптики. Обратная связь очень важна в нашей работе. Мы стараемся стать е…
ВЬ
Виктор Ьвьт
Светлана Владимировна приятный, компетентный доброжелательный сотрудник данной оптики, спасибо !!!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работе Светланы Владимировны! Рады быть полезными для наших клиентов)
MR
Malik Rakhmanov
Заказывал двое очков в этом салоне. Проверили зрение бесплатно. Грамотно подобрали очки для дали и для работы за компьютером. Большой выбор оправ. Обстановка располагающая и вежливые сотрудники.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за отличный отзыв! Работаем и стараемся для наших дорогих клиентов))
AP
Andrey Prokhorov
Прекрасное место ,доступные цены, квалифицированный персонал!Огромную благодарность хочу выразить специалисту Светлане ,она помогла мне первый раз подобрать линзы!Всему научила и все рассказала ,показала.
19 августа 2022, официальный ответ
Андрей!!! Доброго дня! Спасибо за обратную связь, за приятные слова. Это очень мотивирует)))
Sasha Uchiha
Профессионалы своего дела. Грамотный подбор очков, с моим астигматизмом это важно. Всем советую
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам. Работаем и стараемся для наших клиентов!
Анастасия Колесова
Здравствуйте. Всегда тут покупали. Пришли сегодня к 11:00 и закрыто, ждали минут 10,так и никто не открыл
УМВД г.Тюмень
Хороший магазин очков, выписали 2 года назад и они до сих пор целые, спустя многочисленные падения и прочее
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Очень рады, что очки, подобранные у нас, служат Вам верой и правдой.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Постоянный клиент данного салона. Приятные женщины-продавцы, все покажут и расскажут. 10 из 10
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся для Вас!
Андрей Руссу
Ранее покупал линзы в других оптиках, стало некомфортно. Ездил к друзьям на Станционную, шел мимо салона "Ваша оптика", зашел туда. Хорошие специалисты и атмосфера. Мне полностью проверили зрение, подобрали новые лизы. Все отлично, очень доволен.
15 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за такую позитивную обратную связь) Нам очень важно знать, что клиенты довольны…
Марина Яковлева
Отличная Оптика! Помогли понять причину дискомфорта в ношении линз! Внимательное отношение! Очень приятные цены и комфортная атмосфера!!! Большое спасибо за подход!!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за добрые слова! Это очен очень важно. Обязательно отмечу коллектив салона…
Ксения Питомец
Очень профессионально и быстро подобрали очки, папа остался доволен. Уютно и комфортно в магазине. Рекомендую 👍🏻
18 сентября 2021, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за обратную связь. Рады Вас будем видеть вновь.
НВ
Наталья Владимировна
Ольга, замечательный медицинский оптик!Я в восторге!Подобрали замечательные солнцезащитные очки, и цена доступная!Благодарю за сервис! Обязательно закажу для зрения очки!
13 апреля 2021, официальный ответ
Наталья! Спасибо Вам за отзыв, за добрые слова. Они окрыляют. Очень рады делать для наших клиентов п…
Владислав Игоревич Черноземцев
Отличный магазин оптики! Подобрал там очки для вождения и повседневные линзы. Очень грамотные специалисты! Рекомендую!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв! Желаем быстрой адаптации к контактным линзам)))
Lidia Gorodnicheva
Единственная оптика, которой довольна на сто процентов. У меня были вопросы по поводу моего зрения, контактных линз + также нужно было заменить линзы в моей оправе. Светлана Александровна потратила очень много времени на то, чтобы мне всё рассказать, объяснить и ответить на вопросы. Она провела много тестов, чтобы подобрать мне именно тот минус на линзах, который мне был необходим и комфортен. Также она смогла подобрать мне ИДЕАЛЬНЫЕ линзы на очки, которые я смогла забрать НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Моей радости нет предела :) Светлана Александровна совмещает в себе профессионализм и дружелюбие. Серьезно, у меня сложилось впечатление, будто я сходила на прием к врачу, а не просто в оптику. Спасибо вам огромное за ту работу, которую Вы сделали. Это поистине высший пилотаж. Невероятная оптика! Пожалуйста, не сомневайтесь и приходите именно сюда.
10 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарны Вам, Лидия, за обратную связь. Не так часто, получив хорошую и качественную…
Ольга Соловей
Отличная оптика с современными модными и качественными оправами от хороших производителей по приемлемым ценам. Рекомендую.
28 июля 2020, официальный ответ
Очень приятно видеть высокую оценку нашей работе ( в частности, ассортименту). Спасибо!!!
Наталья Быковская
Вчера были с подругой в этой оптике. Рецепт уже был, но если бы не было рецепта, то можно на месте проверить зрение, работает врач - это очень удобно. Глаза разбежались от оправ - их много, пластмассовые, металлические, с винтиками, есть совсем прикольные. Цены ниже, чем в городе, в смысле в центре города. Подруга выбрала витую металлическую оправу, а мне запалв в дцшу пластмассовая цвета какао с молоком, наощупь как шелковая, датское производство. Надо будет еще раз приехать. ВСЕМ смело РЕКОМЕНДУЮ!
26 июля 2020, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв! Будем и дальше стараться восторгать наших клиентов ассортиментом и услуга…
Яков Тмн
Отличный салон! Профессионально оказали все услуги, цены очень приемлемые. Рекомендую!
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)