Avan
Заправочные станции
Валентин Гаврищев
Заехал сегодня, заправился быстро, без очередей. Заодно прикупил масла, всё есть в наличии. Отличная заправка, удобно, когда можно и машину заправить, и нужные мелочи сразу взять.
ВГ
Владимир Гостенов
Заправился быстро, без очередей, заодно купил необходимое масло. Персонал сработал чётко и вежливо, на территории чисто и аккуратно. Удобный вариант для плановой остановки.
ЕЕ
Елена Енотина
Хорошая заправка. Заехала, заправилась и подкупила запчасти. Всё честно, без хитростей.
Виктор Андреев
Чистая, современная заправка с быстрым обслуживанием. Цены приемлемые, колонки работают исправно. Удобно расположена прямо у трассы.
Семен Карпекин
Заехал заправиться и заодно взял пару мелочей в магазине при заправке. Всё необходимое нашлось быстро, процесс не затянулся. Цены на топливо и сопутствующие товары порадовали адекватностью. Буду иметь в виду как удобный вариант.
Вадим Гавендяев
Решил заехать на эту заправку по пути. Машину заправил отлично, да и в магазинчике нашёл нужное масло. Всё быстро и удобно, приятно, когдасервиспродуман до мелочей.
Семен Ширшов
Заехал сегодня заправиться, заодно решил посмотреть, что есть в магазине. Масло нужное нашёл, запчасти всякие в наличии. Заправился быстро, купил что планировал.
Валерий Косяк
Приехал, заправил машину. Взял масло, которое нужно было. Быстро и по делу.
Василий Кожухов
Давно тут заправляюсь. Всегда хорошая заправка: приехал, залил топливо, если надо — взял и масло. Это удобно.
ЛО
Лана Ошуркова
Пригнала машину на ремонт. Здорово, что детали на складе, всё сделали быстро и честно.
Мария П
Заехали заправиться, почитали отзывы, масло покупать не стали (слишком много отзывов про масло).
Виктор Верстовский
Заехал сегодня заправиться, заодно взял моторное масло и смазку для замков. Удобно, что в магазине есть нужные мелочи для авто. Обслуживание быстрое, без проблем.
MR
MargaRita Rita
Заезжала сюда на днях. Спокойно заправилась, заодно прикупила масло и нужные мелочи для машины, чтобы лишний раз не искать. Хорошее место, всё быстро и по делу.
ИИ
Ирина И
Очень понравилась заправка, приехали без спешки заправились, купили масло.
Настасья Катериночкина
Заехала на заправку: быстро заправили, купила масло, чисто и уютно.
екатерина ивонина
Быстро заправилась и купила масло. Персонал очень приветливый, всегда помогут. Хорошее место!
Michael
Нет заправщика, за услугу заправить баллон просят 200 рублей и то иди проси или мойщика или шиномонтажника, цена за газ 23 рубля, один минсы
Василиса Шепкина
Порядок и чистота. Заправила полный бак и взяла масло. Всё строго по правилам, я ценю это.
ЯЭ
Ярослава Эфирова
Заехала, заправилась быстро, и еще взяла хорошее масло. Очень чисто и приятно, когда всё аккуратно.
БВ
Богдан Вычегжанинов
Удобная АЗС с быстрой заправкой. Здесь также можно приобрести масла и необходимые запчасти, что очень практично.
ВФ
Владимир Фетисов
Остановился здесь для заправки. Процесс занял минимум времени, и я ещё купил кое-какие автоаксессуары. Очень понравилось, что есть широкий выбор товаров для машины. Обязательно приеду снова.
АЯ
Афанасия Янутана
Заправила бак и взяла смазку для дверей. Всё по делу, бензин хороший, без лишней суеты.
ФЦ
Федор Цыцын
Заехал заправиться — чисто, аккуратно, быстро заправили, взял масло.
анатолий федяев
Быстрая заправка, без всяких проблем
ЛБ
Людмила Белозерова
Заехала заправиться и взяла классную омывайку. Бензин топ, машина едет бодро. Всё чётко!
ВО
Вадим Оводов
Заехал заправиться, все прошло быстро и без суеты. Приятно, что на месте можно взять масло или нужные мелочи для машины. Удобно и просто.
НП
Настасья Поличева
Понравился лаконичный стиль. Заправились, взяли масло. Везде очень чисто и красиво.
АЯ
Адам Якимычев
Топливо чистое, машина едет легко. Взял качественное масло, всё в полном порядке.
Денис Симонов
Этот АЗС понравилась — хорошие цены, дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Буду заезжать еще!
Алексей
Останавливался на этой заправке на Ирбитском тракте. Процесс заправки был оперативным, топливо качественное, территория ухоженная. Приятно, что здесь также можно приобрести масла и автомобильные принадлежности в небольшом магазине. В целом, место удобное и надёжное для заправки в пути.
АЩ
Артëм Щукин
Отличная заправка, все как надо! Приехал, быстро заправился, еще и что-то из мелочи прихватил по пути. Удобно, рекомендую.
ГЗ
Георгий Захарович
Отличная заправка, постоянно здесь заправляюсь, бензин отличный прям чувствуется что машина едет лучше от этого бензина, советую всем
ВД
Валерьян Денякин
Приехал на этой станции, быстро заправил машину. Еще взял масло, не пришлось ехать в магазин. Удобно, когда все есть в одном месте.
ИР
Игорь Ревякин
Приехал просто за топливом, но оказалось, здесь можно и масло выбрать, и мелочи для машины купить. Очень практично и без лишней суеты.
ИМ
Илья Медынский
Эта АЗС стала моим выбором для заправки. Процесс занял минимум времени, и я успел купить масло и смазку. Удобно, когда есть возможность решить несколько задач за одну остановку.
Виталий Кошурников
Все прошло как по маслу: быстро заправился и сразу взял в дорогу то, что нужно. Осталось ощущение, что все сделано правильно.
РП
Роза Платонова
Отличная заправка. Обслуживают быстро, территория чистая. Здесь можно заправиться и сразу купить что то нужное для машины. Очень удобно. Рекомендую эту АЗС.
Alexandra Stamenova
Часто тут не бываю, но когда нужно — заезжаю. Есть всё необходимое: и топливо, и смазки, и запчасти по мелочи. Обслуживают нормально, претензий нет.
Тимофей Петрашенко
Удобная заправка, где всегда можно быстро заправить автомобиль. Приятно, что на этой АЗС есть нужные масла и автотовары.
ЕШ
Елена Шаломенцева
Заправила бак и подобрала мелочи для авто. Всё чётко, бензин хороший, машина едет бодро.
КГ
Костя Гринëв
Обычная хорошая заправка без лишней суеты. Заехал, заправился, заодно взял масло. Всё чисто и понятно, удобно пользоваться.
ГЛ
Гавриил Лесков
Заехал заправиться, купил масла. Отзывы хорошие. Заслуженная репутация и доверие.
Леонид Стулов
Остановился здесь для заправки, сразу отметил широкий выбор масел и автохимии. Удобно, что можно сразу приобрести нужные мелочи для машины. Оставил деньги и за топливо, и за полезные в дороге вещи.
НА
Надир А
Заправка прошла быстро, и я смогла без проблем выбрать нужное топливо. Также купила немного масла для машины — выбор был неплохой. Однако, хотелось бы, чтобы сотрудники были более внимательны к клиентам. В целом, это хорошее место для заправки, но есть над чем поработать.
ФЯ
Федот Янсон
Заехал за маслом. Цены ниже других, качество в норме. Вышла удачная сделка и экономия.
СЛ
Севастьян Ларин
Заправил авто и взял нужные смазки. Всё по делу, проверено временем, лишней суеты нет.
Ахмед Ахмедли
Приехал на эту АЗС, заправился быстро. В магазине взял масло и нужные мелочи для авто. Все четко и по делу, есть все необходимое. Рекомендую.
ЛК
Людмила Кулешова
Заехала, быстро заправилась без всяких толп. Взяла заодно масло, никакой суеты и очередей.
Егор Максимушкин
Заправился, долил омывайки. Парни на кассе оперативно все пробили, еще и про акции подсказали. Четко сработали.
АЧ
Афанасий Чернобровин
Признаюсь, были сомнения насчет заправки. Но тут всё быстро, плюс удалось подкупить нужное. Мнение изменилось.