Горящие туры
Туристическое агентство
ИО
Ира Осокина
По рекомендации коллег оформила путевки вэ у Натальи. Все оформлено быстро, четко, грамотно. Летали на отдых на наш юг. В следующий раз планируем полететь за границу, оформлять будем однозначно у Натальи тур. Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ещё 💛
Анастасия Налетова
По совету знакомых обратилась к Наталье. Хотела тур, как говорится, дешево и в тоже время хорошо. Наталья угодила на все 100 процентов. Курировала на протяжении всего времени, все объясняла, подсказывала. Спасибо за прекрасно организованный отпуск♥️🙏
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарю за высокую оценку, буду рада видеть Вас в числе постоянных туристо…
Дмитрий Кошелев
Брал тур в Абхазию все очень понравилось, рекомендую всем👍, след год обязательно снова буду обращаться 😉
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОА
Ольга Ахметова
Если покупать тур, то только через это агентство. Надёжно, быстро. Не первый год покупаем путёвки, всегда довольны. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Fox 🦊
Спасибо Наталье за организацию нашего отдыха,все было замечательно )Рекомендую однозначно 👏🏼👏🏼👏🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Жюли Ла Падит
Спасибо Наталье за отличный отдых, ездим уже 6 раз, этот раз она подобрала отличный пансионат в Дагестане! Спасибо ещё раз
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе!!! Будем рады видеть вас вновь!
ВS
Вячеслав S
Заказывали путевку в Сочи через Наталью, подобрала нам хороший отель и все сделала очень быстро!!! Отдыхом остались довольны! Спасибо огромное. Советую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Ирина Пролетарская-Наумова
Спасибо Наталье, всё чётко быстро и по делу! Агентов в городе куча, но здесь реально крутые предложения за адекватную стоимость. Со спокойной душой советую друзьям и сама обращусь вновь.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Ирина за положительный отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите снова, будем рады ви…
И.
ИС .
Отличный отдых в Таиланде! Огромное спасибо Наталье! Оперативно, профессионально, с учетом всех наших пожеланий и возможностей! Обязательно будем рекомендовать ее всем своим знакомым и сами будем продолжать пользоваться ее помощью!
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ОТ
Ольга Тандалова
Здравствуйте! Работаем с этим агентством не первый год, хоть и проживаем в Ишиме! Уже почти все родственники слетали через вас ) Оформляем всегда удалённо, очень всё быстро и удобно. Спасибо вашему агентству!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за высокую оценку. Мы экономим Ваше драгоценное время, оформляя туры…
ЮЛ
Юлия Лубяная
Спасибо Наталье за подборку тура!) отзывчивая, внимательная, всегда на связи, ответит на многочисленные вопросы😊❤️буду рекомендовать друзьям, и вам рекомендую👍
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим за положительный отзыв и позитивную оценку. Обязательно приходите снова…
Екатерина Семянникова
Добрый день. В агентство обращаемся уже третий раз. Подобрали туры, все рассказали и всегда на связи. По любому вопросу отвечают и помогают, учитывая все наши пожелания и просьбы. Очень довольны и будем обращаться снова.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Обязательно приходите снова, будем рады видеть…
Виталий Фёдоров
Всё отлично , покупаем путёвки уже 5й раз. Рекомендую
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Виталий! Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!