Парикмахерская
Парикмахерские
Автосервис Ремонтов
Отличный мастер 🧙 подстриг ребенка на 5+
Артур Плазов'
пришел в 3 часа, позвонил по номеру указанному, сказали "значит уже все ушли". хоть я там и не стригся но догадываюсь что там не очень стригут.
Дамир Михаленков
Дмитрий МАСТЕР своего дела. Быстро, четко. Теперь только к нему на стрижку.
Цирюльник Дмитрий! Профессионал! Мужская стрижка на высоте! Спасибо огромное! Результат ПУШКА-БОМБА! Регулярно навещать буду!
Анатолий Скородумов
Очень хорошая парихмахерская, Жанночка просто умничка, с этим мастером я более двух лет!!!
Arrow My
Как дозвониться?
Dima Belov
Постоянно стригусь здесь, всё устраивает.
Варя Мяушкина
ужасно не как не позвонить
Н
Нора
Хочу выразить восторг свой от такого обслуживания и выполнение своей работы качественно. Советую сходить.
Исроил Шамсиев
Разговаривают так, как будто делают мне одолжение или кто-то заставляет их работать да ещё за такое цены. Умениестричь сладенько, профессионализма нет. Нет желания второй раз посещать это место.
AR
A R R O W
Ужасная парикмахерская, персонал без опыта работы, не знают даже под какую насадку стричь, ПОЗОР. Не советую тут стричься
Шахмурад Охонов
Хорошая парикмахерская