Цветочный салон
2.7
2.7
А.
Анастасия .
Пробили конверт для денег за 250р, к сожалению не увидела этого на терминале, но продавец не сказал цену. Когда позвонила уточнить, назвал цена 250р, говоря что везде так стоят открытки….
Nastya Olkova
Не знаю, почему такие плохие отзывы на этот ларек. Мне очень понравились цветы, цены приемлимые, продавец очень хороший мужчина, цветы покупала в субботу, будет до сих пор стоит в прекрасном состоянии🥰 Очень довольна покупкой☺️
Я Маратик
Дорого и точка
V.
Vest303 .
Тоже заходил "на безрыбье". Года 2 назад. Ценник спросил, когда "уже всё". Показалось что сильно дофига. Но спорить не стал. Просто больше туда никогда не заходил и не буду
Станислав Ендерев
Не цветочный ларёк, а рынок какой-то. Пытаются впарить больше чем нужно. И не то, что нужно. Если я туда и зайду, то только если в радиусе трёх километров будут закрыты все цветочные магазины.
Александр Кузнецов
Взял три розы и пару веточек хризантем. Если к субботе завянет хоть один лепесток...вызывайте пожарных. За 2500 это не букет...и ценников нету и оплата переводом...
Александра Варягина
Зашла сегоьня купить букет, сказала не дороже 2 тысяч, показал этот букет, отлично поговорили, пока упаковывал. И продал за 2 тысячи. Букет очень огромный, в других магазинах купила бы его дороже
Rick Rick
даже одной звезды не заслуживает, пришли за одной розой, говорит, зачем одну? возьми три, не получив ответа от меня, упаковал 3шт, спросил сколько переводить, говорит 1700р за 3 розы, он там похожу не то, что космос курит, галактику по себе пускает, -rep, лучше переплатить в хорошем магазине, чем у него
Генадий Хасанов
Выбор очень большой
Эня Куджо
Поставил бы 0 звёзд но меньше нельзя. Сказали что роза стоит 250 но в других максимум 120 и за обёртку 1 розы 50 рублей. Никому не советую (очень дорого и не качественно
Александр Котляр
Покупал 1 розу, обёртка стоила почти так же. Роза и обёртка вышла 350 руб.
Виктория 159
не работают
EK
Elena Korosteleva
Покупала букет хризантемы 9 шт. В итоге упаковал 7 шт. Много говорит, пакует быстро, что сразу и не сообразишь, что тебя обманывают. Цены завышены на цветы. А еще делают не красивые букеты, заворачивают в пленку отдельно каждый цветок, после распаковки все осыпается, только в мусорку
Кирил D
Очень ушлый кавказец,заламывает цены втридорога. Ушел, не стал покупать.
Not your business
Цены выше крыши
Даниил Слепцов
Продал букет за 1500, у которого себе стоимость не более 600. Ситуация была такая, девушка пришла купить цветы своей маме на день рождение, попросила букет не дороже 400 рублей. Флорист сказал чуть чуть дороже будет, заговорил девушку, и продал ей цветы по карте за 1500. Смс не приходят, ибо кредитная карта, так что узнали об обмане только через две недели. Приехали разобраться в данной ситуации, флорист отказывался идти на компромисс, и утверждал что никого не обманывал. Как итог, у него сдали нервы, схватив ножницы начал угрожать. Отдал 500 рублей и мы ушли, оставшиеся 500 мы не получили
Варвара Жданова
Добрый день. Пришла купить цветы в подарок,спрашиваю сколько стоит. Мне говорят сколько сможешь. Думаю ну ладно Озвучила стандартную цену на розу,а в итоге мне её пытались втюхоть в 2 раза дороже Сейчас пришли домой сняли упаковку,а лепестки все опали.говно это, на не цветочный магазин
AC
Angry Citizen
Такая же история как у предыдущего комментария. На вопрос сколько стоит роза - одна цена в районе 150 рублей. После того как завернули в пленку была озвучена цена в 500 рублей.
Андрей Рюмин
Здравствуйте сегодня зашол вечером купить буквально одну розу сначяло говорить 190рублей,говорю хорошо, после того он самостоятельно ее отвернул в прозрачную пленку и говорит с тебя 250рублей, Мне не жалко денег просто интересно это нормально сначала говорить одну цену потом говорит другую ?
Андрей Папушин
Отличные цены долго стоят цветы