Комфорт
Пансионат
3.9
3.9
Анастасия Тадевосян
Вообще не дозвониться до этого заведения
Tatyana Lanshakova
Хочу поблагодарить пансионат «Комфорт», за мою маму. Она поступила 3,5 года назад, в лежачем состоянии, инсульт, парализация правой стороны и не разговаривает. На всех праздниках она сейчас участвует, передвигается на коляске, научилась все делать левой стороной. Выглядит очень хорошо, все родственники заметили, что она моложе своих лет. Благодарю за все праздники, которые вы проводите, она во всех участвует, ранее всегда была у меня подвижной и активной. На Чистых прудах есть все для этого. Просторное помещение, есть где гулять , она очень любит прогулки. Дружит со всеми, заезжает в комнаты и ее все знают, так приятно, когда к ней приезжаю, а подопечные заходят и здороваются с ней , очень тепло. Кушает очень хорошо, обслуживающий персонал очень добродушный. Наша семья спокойна за нашу маму и бабушку. А ещё благодарю За терпение, ни смотря , что мама не разговаривает, свой характер она показывает))). Низкий поклон от нашей семьи, вы помогли моей маме, восстановиться на столько, на сколько позволило ее состояние!
Татьяна Ланшакова
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉
Alexander Fomin
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного пансионата за качественный уход,доброе отношение и Ваш труд. Несколько месяцев назад привёз свою маму в плохом состоянии и множественными пролежнями. Сотрудники пансионата проявили заботу,восстановили мою маму и решили проблему с пролежнями. Огромное Вам человеческое спасибо!
Stanislav Kireev
Поместили в данный пансионат на улице Чистые пруды 9 нашу маму 2 февраля 2024. У мамы болезнь Альцгеймера на последней стадии. Навещали по субботам, поначалу всё было хорошо, постель чистая, мама ухоженная, но постоянно спала, бодрствующей застали только один раз. Персонал всегда приветливый, говорил, что кушает хорошо, стул хороший. Стали замечать, что постоянно меняются соседки. Потом у мамы появился синяк на лбу, никакого вразумительного объяснения мы не получили. Потом мама заболела, отвезли в больницу, поставили диагноз плеврит, что говорит о том, что маму не переворачивали каждые 2 часа. Тут уже мы задумались, что не всё здесь так хорошо. Старший сын приехал посреди недели с неожиданным визитом: постель грязная, мама не мытая, на пятке, на ногах, в районе поясницы глубокие пролежни, которые они до этого умело маскировали носочками и памперсами. Что самое ужасное, они эти раны обрабатывали предположительно йодом. (Фото прилагаются) Сразу же забрали маму домой, вызвали врача. Маме сделали операцию, удалили почти всю мягкую плоть на пятке. Сейчас ей предстоит тяжёлый процесс восстановления, под угрозой ещё остаётся гангрена. Всё это свидетельствует, что больные люди не получают должного ухода в этом пансионате, хотя стоит размещение совсем недёшево. Не размещайте своих родственников в данном заведении.
Станислав Киреев
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Станислав! Горестно признавать, что такое случилось, но это факт. Со своей с…
ЭE
Эдита Edita
На сайте всё так информативно, доступно изложено, но дополнительных пояснений получить не возможно. В течение недели пыталась дозвониться по номеру 8-800-300-26-00, и он постоянно занят. Оставляла на сайте свои данные. где только можно, и тоже тишина. Аууу в пансионате есть кто живой???
Елена Смирнова
Вы работаете или нет в Тюмени? Невозможно дозвониться.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Если вы не можете дозвониться, оставьте пожалуйста заявку на сайте и мы сразу с вами свяжемся. С уважением ,пансионат Комфорт.
Elena Gold
Выражаю огромную благодарность Ольге Сергеевне, Валентине Николаевне, Дарье Сергеевне, сиделке Ольге, и всем, кто имеет отношение к организации работы пансионата "Комфорт", за доброе человеческое отношение к пожилым постояльцам и заботу о них. Моего самого родного человека я смогла доверить им, потому что был неприятный опыт с другим пансионатом ("Добрые руки"), и разница в отношении и уходе просто колоссальная. Спасибо Вам, что скрасили старость, подарили радость общения со сверстниками, организовывали интересно досуг, все праздники. Всегда всё чисто, всегда свежий современный ремонт в помещениях, стильный и со вкусом. Вы стали для нас семьёй, родными, я безмерно благодарна Вам за всё.
Нина Кирячкова
Безумно благодарна сотрудникам пансионата за эаботу,любовь и огромное терпение к моему любимрму сыну инвалиду 1 группы Адекандру который востанавливается очень быстро. Особая благодарность Ольге Сергеевне, Валентине Николаевне, Миле Михайловне, Андрею, Ларисе. С уважением Кирячкова Н. Н.
Lolly Lolly
Не понравилось. 1. Так и не перезвонили по цене, но если честно цена и не нужна. Общая от 1700 сутки. 2. Со входа в нос бьёт отвратительный запах. 3. При нас забыли про бабушку которую привезли люди, оставив её у открытого окна зимой. 4. Одна сиделка на этаж. Занимаются с пенсионерами всего раз в неделю, остальное время никаких развлечений нет.
Сергей Горюнов
Вы- укрошение и гордость Тюменской сферы социальных услуг. Такими же ответственными, обязательными, терпеливыми и внимательными должны быть все работники вашей сферы . Искренне признателен вам за жизнелюбие и оказываемую помощь.от всей души желаю вам долгих лет активной деятельности и чтоб работа приносила лишь радость, не смотря на то что подопечные люди иногда попадаются капризные).
НА
Нина Анатольевна
Хочу выразить благодарность за вашу работу с пожилыми людьми. Вы дарите им тепло, заботу и внимание и ваш труд не напрасен. Вам в ответ возвращается любовь ваших пациентов. На память приходят слова: большее счастье давать, чем получать. И я уверенна, что вы испытываете удовлетворение когда на Вас смотрят благодарные глаза стариков. Спасибо за ваш каждодневный труд!
Кирилл Делигин
У вас очень мило и комфортно. Моей бабушке у вас понравилось. Мне нужно было в командировку и вынужден был оставить на месяц у вас свою бабушку. Благодарен за вашу помощь, такое отношение к пожилым как здесь ооочень большая редкость.
КГ
Ксения Гауфман
Уютное место для пожилых людей, в котором совмещен современный, профессиональный и душевный подход к каждому.
ЯЛ
Яна Лагаева
Сотрудники пансионата – отзывчивые и приятные люди. С таким персоналом мне не страшно оставить свою родственницу . Всем довольна, кормят хорошо, устраивают прогулки, интересные вечера. В общем, она там не скучает. Распланированный график, хорошие условия жизни и питания, новые знакомые вернули радость в глазах . Постоянная забота сделала свое дело. Спасибо за квалифицированное обслуживание и домашний уют.
AL
Aza Liskaeva
Уютный пансионат - само название говорит за себя. С семьей уезжали в отпуск, а бабушку не с кем было оставить. Тогда нашли "Комфорт" - самый оптимальный вариант. Нас не было около трех недель, но бабушка была под надежным присмотром. Удивило то, что там правильное питание с учётом всех особенностей рациона. Персонал высококвалифицированный. Вообщем, пока нас не было, бабушка не скучала, да и у меня было на душе спокойно)
Юлиан Геращин
Спасибо от нашей семьи! За заботу и тепло , которое Вы даёте нашим близким. Чистота и уровень профессионализма персонала заслуживают высокую оценку . За несколько месяцев наша бабушка ни разу не жаловалась, ей и не скучно теперь, и вниманием не обделена. Вы делаете выбор в пользу людей! С уважением, Юлиан.
Аннеша Ловцова
Достойное место! Проживает здесь бабушка моего мужа. Отлично ухаживают за ней и подруг новых завела много), что уже позитивно.
MR
Magdalina Rezvizkina
Раньше не верила, что в пансионатах искренне заботятся о стариках. Убедившись в том что всё обусловленное и оговорённое в начале о проживании, питании, комфорте, заботе - правда, развеяло мое отношение и сомнения насчет вас, вашего подхода и компетентности к клиентам. Благодарю. Присмотрели за родителями пока мы были в отъезде, всё отлично прошло.