Робот
Автомойка
НГ
Николай Гордеев
Мойка супер, для меня главное чтоб было быстро и чисто, с этим полностью справляется, даже когда очередь в 5-6 машин не уезжаю, знаю что будет не долго!
Наталья Котомкина
Для моего 1 опыта не плохо
Екатерина Савченко
Часто пользуюсь услугами этой мойки, всегда вежливое обслуживание. Рекомендую.
Екатерина Страусова
Перед самым заездом повесили табличку 10 мин перерыв, в итоге 25 минут! На мой вопрос, что у меня теперь не остается время на мойку т.к я заехала, потому что машин было не 10, а хотя бы 5 ответили что нет другой таблички! Просьба к руководству сделайте людям табличку что у них обед минут 30, чтоб люди понимали сколько ожидать и стоит ли ждать!
МЗ
Марина Землянуха
Быстро, не дорого
Автор Автор
Больше часа в очереди.. Как будто это даже на Экспресс мойку не тянет…
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте за какую сумму вам осуществляли мойку ?
Ева Коткова
Нормальная мойка за 600 руб, единственный минус всегда очередь.
АЯ
Андрей Я
Приехал 04.12.25 в 21.20 уже не приняли.
GN
Gagik Nazarov
Помыл машину джип за 1000р, мойщик Протер щеткой только лобовое стекло! Кузов губкой не мыл! Протер по оконцовке то же только зеркала и лобовое стекло. Вы издеваетесь?!! Лисянг передовой мной вообще уехал с грязной дверью багажника так же за 1000р! Если приеду в след раз заставлю ответственно отнестись вашего бездарного работника!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите на каком автомобиле были мы в камеру посмотрем и вернем деньги !
Олег Романович
Отвратительная мойка.Моют тяп-ляп, главное скорость,а не качество.Надо парнишке мордой тыкать на непромытые колеса,кузов.Цены как на обычной мойке,вот только качество гораздо хуже. Не рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы за какую сумму мылись ?
Рашит Зарипов
Для меня главное время и скорость, отбить грязь. К качеству самой мойки отношусь без фанатизма. Это же бесконтактная робот мойка. Не ждите чуда за какие-то 600р. А за максимальные 1200р. пройдутся губкой, но без энтузиазма. Это только увеличит время простоя. Но сегодня, 20.11.25, простояли до 8:15, мойка так и не открылась. Уехал, и не я один. Жаль, что потерял время.
VA
Vladimir A.
Хорошая мойка, цены адекватные, персонал лояльный! От души 🤝
LN
Lyubov Neustroeva
Все почему-то ждут от робота идеальной мойки!!?? Почему-то робот должен отмыть все пятнышки на машине..смешные люди!! Только человеку можно указать на недостатки.. а робот моет очень даже нормально, тем более, что перед автоматизированной мойкой, работник «отбивает» грязь, а также моет с пеной стекла, и за 5-10 минут робот-мойка и моет, смывает/сушит очень даже нормально. Зря вы, уважаемые, ругаетесь!! Была сегодня на данной мойке-вымыто прилично, машина чистая. А если хотите идеально чисто-можно же поехать на «ручную» автомойку и всё!!
ДP
Дмитрий P
К сожалению качество мойки скатилось к нулю, моюсь около 5 лет, но это была крайняя капля, автомобиль просто остался грязный, 600₽ на ветер
Антон Антонов
Ужасно помыли. Раньше хоть щеткой проходили по кузову, теперь только деньги берут. Испортилась, не тратьте деньги.
Григорий Измайлов
Помыли машину за что отдал деньги не понятно что мыли что не мыли 🤷♂️🤦♂️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте за какую сумму мылись ?
К&
Катерина &
Шустро
КR
Кирилл R
Мылся на данной мойке много раз до этого. Сегодня у робота произошел сбой, как итог стойка мойки прижалась к машине, снова запустили, она протянулась вдоль машины. На машине риска по лаку и тычок на фаре. Категорически не советую. Руководства нет на месте. Вопросов решать не кому.
ГК
Григорий Кравчук
Очередь двигается очень медленно !!! Мойщики как будто кофе пьют каждые полчаса . Вроде как программа мойки по времени должна быть настроена ....
ЕВ
Егор Вакорин
Заезжал помыть машину. Выбрал контактную мойку. Помыли так себе... Выехав с мойки и посмотрев на машину увидел много грязных участков на кузове автомобиля. Такое чувство, что губкой протирают только верхнюю часть кузова, доходя чуть ниже ручек открытия двери. Про пороги вообще молчу. Вокруг щеток стеклоочистителя следы грязи на стекле. Замечаний много все не стал описывать. Хоть сам выходи и мой 😕.
ОТ
Олег Туркин
Заехал с птичьей "какашкой" на стекле. И выехал тоже с ней!!!. "Мастер" развел руками... Увы, но кадры решают все
Дмитрий Вдовин
Пора писать жалобу в контролирующие органы. Этот просто мошенничество чистой воды. Такое чувство что машину просто облили водой, а не мыли.
SK
Sergey Krasnogor
Категорически не советую этот пункт. Качество со дня открытия всё падало и падало, пока совсем не упало. Сначало появилось объявление, что если после мойки на авто останется белый налет, то претензии не принимаются. Технология мойки не соблюдается,отсюда и плохое качество. Если грязь сухая, то сразу она никаким Керхером не отмоется! Претензии не принимаются, деньги не возвращают, мойщик на выходит посмотреть на плохое качество работы, ввиду того, что занят следующим клиентом! Позвонил хозяину мойки. Вместо того, чтобы выслушать мои претензии к качеству,он начал перечислять сколько и какой химии было потрачено на мой автомобиль! Этим сказано всё! Не тратьте свое время и нервы в этом месте! Хороших вам моек,автомобилисты!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте зачем вы приезжаете в этот пункт если вам не нравится ? Это экспресс мойка написано за…
Антон Петров
В среднем 30 минут уходит на автомобиль. Рассчитывайте время сразу как подъедете, чтобы не опоздать везде как я )
FeD’orr N
Деградирует понемногу. Мойка ковриков отсутствует. То есть нет сушки ковриков. Колеса отмывают очень плохо.
Olesia Tymen
Спасибо большое за Вашу работу. Помыли просто супер 👍. Буду приезжать ещё. Отдельно благодарю сотрудника Александра! 👍
Борис Марацевич
Неоднократно пользовался услугами данной мойки всегда нравилось,но сегодня все просто ужасно, раньше двое парней работало, теперь один соответственно время ожидания увеличилось раза в 2, помыли тоже ужасно, куча непромытых мест проявилось после высыхания, но это еще не все, перестали протирать в итоге выехал весь сырой. Обдувка не полностью ведь убирает вюкапли с зеркал и стекол.... Руководство что случилось ?
Марина Пашкова
Так усердно отбивали грязь что потерялась деталь((( ребята,если вы ее нашли,ответьте в отзыве
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте заглушка на Мойке можете забрать !
МИ
Марина И
Мойка хорошая быстрая, но все зависит от мойщика! Руководство контролируйте мойщиков. То можно за 30 мин простоять в очереди, то можно и просто стоять 1 чи только машина одна зайдет. Обедают чтоли там? Народ ведь когда к вам приезжает, ориентируется наверное на время. А не просто постоять перед закрытыми дверями. Раньше работали шустрые ребята, а сейчас ничего не нужно! Реально хозяину нужно принимать меры, а не отвечать - проезжайте мимо! Неуважение клиентов- ваш девиз?? Цены конечно выросли очень! На ручной мойке мою 1000₽ а т ут 1200
Андрей Богданов
Уже около года не моют ворсистые коврики, может уже новую установку купите! Протирают для вида два боковых стекла. Машина выезжает в каплях даже если двойную продувку заказать
Т
Татьяна
Сегодня в третий раз воспользовалась услугами этой автомойки, и... в конец разочаровалась, помыли авто на половину, зеркала с обратной стороны почти в том виде остались, что бы отмыть пороги нужно было напомнить, по всему кузову в разных местах осталась грязь😡😡😡😡И по ценнику, сколько стоит помыть один коврик? В прайсе написано коврики 200₽ а какое количество этих ковриков!!!! Качеством в этот раз не довольна!!! В прошлый раз работал Евгений, справился на отлично👍 Теперь задумаюсь ехать снова туда или....
Дарья Первушкина
Очень порадовала мойка, есть с чем сравнить. Машина была действительно грязная до мойки, а вот выехала чистейшая. Теперь постоянный ваш клиент и друзьям советую
AL
Alexandra Lyutenko
Услуга за 1000₽ бесконтактная + контактная - какой-то развод, выехала на машине в каплях, тогда бы хоть вытерли, как это ранее делали
Дмитрий Сергеевич
Супер мойка, лучшая в городе робот мойка
сЗ
сергей Зеленин
За такие деньги норм
Василий Шкуратов
Напрасно стояли. Горел зелёный, но ни кого не впускали. Уехал не дождавшись.
еч
евгений чупин
Быстро Чисто Илья-спасибо
НБ
Наталья Бойкова
Мойка не работает. Нет оператора.
Алексей Гуляев
Классная мойка
ДП
Дарья Позолотина
Качество сильно испортилось, коврики остались после мойки грязные.
Александр Садыков
20.12.2024 приехал в 19:50, Мойка закрыта. График работы написан до 21:00.
Вероника
Быстро, правда всегда очередь, но чтоб отбить грязь самое то!
Елена Неуваруева
Езжу всегда мыть машину на этот робот. Быстро, не дорого! Ещё бы дополнительный бокс открыть и будет меньше очередей.
Александр Лещенко
Хотел попробовать, лучше бы не пробовал. Да, быстро, но качество никакое. Диски внутри не отмыли, вокруг номера грязь как и была, за зеркалами тоже. Больше не поеду. Не понимаю, чого туда такая очередь постоянно
К
Р
Руслан
Быстро и хорошо помыли.
Дмитрий Сергеевич
Срочно что-то сделайте со своей мойкой, она сейчас в упадке! Раньше двое парней работали хорошо, все действия были отлажены. Даже, если работали по-одному, все равно качественно получалось! Хотелось бы видеть чаще одновременно 2 мойщиков в выходные и в будние с 17.00 до 21.00, когда все едут после работы и большие очереди! Найдите эту долбаную швабру, которой проходились по лобовому стеклу после пены! Сейчас это не делают, без нее стекло остается в налете, с мойки выехал - на стекле грязь, ощущение, что и не мылся! Не забывайте проинструктировать мойщиков, чтобы при отбивке просили отъехать на полколеса, чтобы диски хорошо промыть! Новые мойщики сейчас так не делают. Почините аппарат для ковриков или мойте уже их вручную керхером, пристегнув к стене, это нужная услуга. Включите в тариф за 450 руб. пройтись напором по порогам и дверям! Затрат по времени лишняя 1 минута, зато эффект нужный появляется, не будет ощущения, что помылся наполовину, одежду о пороги не будешь марать! Ещё и цену повысили на 33% - вместо 450 руб. теперь 600! Вы угараете?
8 ноября 2024, официальный ответ
Здрасвуйте про лобовое стекло обязательно скажем , про диски тоже скажем , цену повысили не так прос…
Сергей Бормотов
Моюсь здесь часто, приехал в 20:27, закрыто. А я рассчитывал
Дарья Мельковская
Успела сегодня под закрытие. Евгений Вам большое человеческое спасибо! Отличная, качественная работа. Доброжелательность! К Вам приятно возвращаться вновь и вновь!