Строим Городим
Магазин напольных покрытий, ограждений и аксессуаров для дома и сада
МП
Максим Паршин
Рекомендую!
Вероника Макс
Второй раз обращаемся за грядками ДПК. Все оперативно, качество огонь 🔥 Клиентоориентированность на высшем уровне. Отличная компания, всем рекомендую!
ВГ
Вадим Г
Классный магазин, наверное один из единственных сейчас у которых всё в наличии, брал доску ДПК, цена и качество лучше чем у многих, отгрузили в день заказа, вся фурнитура есть, при мне еще на складе пилили грядки из ДПК прикольная вещь. Хочу еще придти за перилами, но это ближе к лету!
СГ
Строим Городим, магазин напольных покрытий, ограждений и аксессуаров для дома и сада
АЕ
Алла Егорычева
Вадим, привет. В очередной раз вымыла полы на крыльце и вспомнила тебя добрым словом, твои золотые руки. Ступеньки на крылечке ведут себя отлично🤝, влагу впитывают хорошо, летом после дождя не скользко, более того сейчас, в минусовую погоду, нет такой проблемы. Для моей семьи очень важно, чтобы было не скользко. Ты видел крыльцо у нас не отапливается, мою я его всегда, за исключением большого минуса. Доска высыхает, вполне комфортно ходить. И мыть очень комфортно и легко. Отмечу за полгода использования доски не вышоркались, выглядят как новые. Я очень довольна👍 планируем террасу делать, уже знаю каким будет пол и к кому я обращусь за помощью😉. Желаю тебе и твоей компании постоянных клиентов, развивайся в этом деле! P. S. фото делала уже вечером, пока весь дом перемоешь, день проходит 🤦♀️
Денис Калабин
Построил на участке дом, и решил перед входной дверью соорудить аккуратные деревянные ступеньки. На сайте «Строим городим» присмотрел универсальную доску ДПК повышенной плотности TalverWood 150*18*3000 мм, цвет Венге, приобрел 10 шт. Доска качественная, рисунок имитирует естественный спил доски. Оформление крылечных ступенек такой доской заняло день, с ней очень легко работать. Покупкой очень доволен. Внешний вид входной зоны заметно изменился. 🔥 Согласно заявленным характеристикам, доска обладает антискользящими свойствами, высокой стойкостью к выцветанию и низким влагопоглощением. Думаю, такая доска прекрасно подойдет и для террасы. Рекомендую к покупке!👍👍👍Спасибо Огромное Вадиму, проконсультировал четко!!!
Андрей Светлаков
Покупал в этом магазине ступени ДПК ,Вадим всё рассказал,показал ,выбрал для себя самый лучший вариант,привезли вовремя,осталась лишняя деталь вернул без проблем.Рекомендую к посещению 👍
Софья Деева
Покупала здесь грядки 30 см. Мне очень понравились, легкие в монтаже.
НИ
Наталья Ильященко
Заказывали доску ДПК. Заказ оперативно собрали и привезли. Заметили что 4-х метровые немного отличаются от 3-х метровых. Оказалось, что партия 3-х метровых вся такая. Предложили заменить на 4-х метровые без доплаты. Быстро отреагировали, заменили и привезли на следующий день. Продавец очень ответственный. Рекомендую.
Евгения Колосова
Покупали резиновое покрытие, выбор очень большой, продажей занимаются сами собственники, чувствуется индивидуальный подход! Большое спасибо, рекомендуем !
мт
михаил тихомиров
Приобрел террасную доску в этом магазине, очень хорошая и качественная доска за хорошую стоимость! Вадим-владелец магазина, помог с выбором, рассказал про все виды досок, которые у него есть, подсказал какая лучше подойдет именно для нас! После получения, обнаружили небольшие дефекты на некоторых досках, Вадим быстро отреагировал и решил этот вопрос! Клиентоориентированность на высшем уровне!! Продавца 100% рекомендую!!
Наташа Казакова
Приобрели грядки. Всё было на высшем уровне - отличный сервис, качественный товар, доставка вовремя. Магазин очень понравился 👍 будем обращаться ещё, успехов и процветания 🔥👏
Виктор-Ксения Горбуновы
Хороший магазин. В терраску покупали напольные покрытия тут. Скоро за грядками придем, жена в этом году хочет все по фен шую Хороший магазин. В террасу покупали покрытия тут. Скоро за грядками придём, жена в этом году хочет все по фен шую
Often Banch
Отличный коврик! Летом собирает песок и грязь, а зимой снег! Приспособили коврик на веранде) И самое главное не скользит и не улетает от ветра - веранда открытая))) Легко моется и вытряхивается!!!
Арсений Боровский
Брали резиновое покрытие для укладки в парадные. Качеством довольны. Будем брать еще, рекомендую
ОЖ
Ольга Жданова
С этой организацией работаю не первый день. Беру грязезащитные покрытия в тамбуры, жилых домов. Жильцы довольны. Отдельное спасибо, Вадиму. Всегда подскажет, порекомендует.
Ольга Красношеина
Грядки из доски ДПК - отличный продукт. Главное преимущество доски ДПК - это прекрасный внешний вид и долговечность. В отличие от обычных деревянных досок, доска ДПК не выцветает, не гниет, не покрывается плесенью и сохраняет свою привлекательность в течение всего срока службы. Приобретали грядки у данного продавца очень довольны, будем брать еще.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Арина Кулагина
Брали в свою студию грязезащитное покрытие. Укладывали на вход. Уже оценили преимущества. Никаких луж и грязи. В уборке все просто. Спасибо магазину и консультанту за помощь
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Илья Баяндин
Отличные покрытия для бассейнов и для входа. Множество цветов на выбор. Можно уложить под любую форму и разложить как надо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Марина Червова
Я выбирала террасную доску и перила по отзывам на Авито, их там много и все положительные) Если Вы обратитесь в эту компанию, то вам максимально доступно и несколько раз объяснят, что это за материал, как монтировать, о нюансах с доставкой из Екатеринбурга и Москвы, ещё и помогут сэкономить! Честно говоря, я в компаниях, занимающихся продажами, никогда ещё не видела такого человеческого отношения к клиенту. Обычно схема "продали-забыли", но это точно не про "Строим Городим")) учитывая, что цены +- везде одинаковые, я считаю что сделала верный выбор. У меня сейчас ещё ведутся работы по 2 террасам в доме, осталось доделать ступени с перилами весной, но я уже очень довольна результатом и очень благодарна за помощь! Фото не очень качественные, позже я перезагружу, когда будет все готово.
22 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
КЛ
Кирилл Лоскутов
Покупал грязезащитное покрытие в тамбур перед магазином . Идеально в зимний период
19 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!
ОТ
Ольга Тюмень
Заказали здесь резиновые накладки на ступени. Пришлось подождать, но это стоило того! Всё доставили до двери. Товар пришел отличного качества. Покупкой очень довольна! Цена/качество соответствует. Рекомендую. Будем обращаться ещё))))
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем стараться, что бы больше ждать не пришлось! Ждём Вас снова.
Ирина Шангареева
Купили для дачи террасную доску и грядки Доставили в срок до самого участка Цены мониторили по рынку, они достаточно высокие, в Семерке + приемлимые. Досок не хватило, сами не рассчитали... Организовали допоставку в течении 2-Х дней за что большое Спасибо Желаем компании успехов и развития. Всем советуем. Руслан
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Дмитрий Яковлев
Искал доску для пола в претбаннике, наткнулся случайно на данную компанию, хочу сказать большое спасибо ребятам! Очень доходчиво объяснили и помогли сделать правильный выбор, подсказали тонкости монтажа, и результат очень радует всю семью! Процветаний вам!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Пусть служит долго и лёгкого Вам пара!
ВД
Виктор Демский
Покупал грядки очень нравились прослужат лет 30 из доски максимум 5 и сгнили этих и правнукам хватит спасибо
12 августа 2021, официальный ответ
Хорошего Вам урожая!
Алексей Чурбаев
Наткнулся случайно , Цены сильно не сравнивал . Понравилось то , что заказанный товар привезли за 30 км от Тюмени . Резина хорошая , четко хватило ( спасибо консультанту за совет по поводу материала ) Доставка терпимая ( около 7 дней ) задержка только на один день . Покупал на пол Шиномонтажки Фото после 6 мес пользования Планирую покупать входную группу на входе в здание Всем рекомендую , консультанту отдельное спасибо . Ещё кофе угостили , мелочь , а приятно !!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Ждём Вас еще, всегда рады помочь!
КМ
Кирилл Мр
Покупал террасную доску ДПК. Посоветовали какую выбрать. Соотношение цена качество, подсказали способ укладки и как укладывать. Привезли быстро. Все отлично. Доволен)).
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо были рады помочь
Дмитрий Высотин
Заказал прямо в офисе накладки на ступени из резины, очень понравился вариант в комбинации с жёлтым уголком (нужен для слабовидящих людей👩🦯⚠️), мне нужно было 11 штук: 10 взял из наличия, и ещё одну пришлось ждать дней десять. В целом покупкой доволен, но осадочек остался. Развивайтесь, открывайте склад, а пока 4 ⭐звезды!
30 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Постараемся в следующий раз Вас не огорчить! ))) У нас открылся небольшой Шоу-рум…
ВР
Виктор Рычков
Самые низкие цены на пороги нашел тут, доволен консультацией, в офисе у них много образцов резиновых покрытий, кстати цена тоже демократичная, есть образцы террасной доски, вдруг кому то нужно, я вот тоже не знал, что у них есть. В сравнение с Леруа-Мерлен, доска очень хорошего качества, есть и проступи. Вообщем если вы строитесь, то вам обязательно нужно заехать сюда.
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в нашем офисе!
НР
Наталья Р.
Внимательное отношение к клиенту. Открытый диалог. Готовность помочь в любое время. Доверие. Рекомендации по выбору товара. Спасибо!
16 июля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем рады помочь вам с выбором материала для строительства снова!