Аптеки
ООО Аптека для вас
3.4
ЭХ
Элиза Халитуллина
Никогда еще не видела столь не грамотного фармацевта , но в этой аптеки пришлось увидеть
Алексей
Дорогая аптека.
Ольга М
Не понимают или не хотят понимать, что нужно купить клиенту!
Ирина К
Всегда ходила только в эту аптеку на районе до последнего случая. Фармацевт (к сожалению не знаю имени-темноволосая, не славянской внешности) всегда общалась хорошо, а в этот раз решила обобрать как липку. Я спросила стоимость одного препарата, цена меня не устроила, решила, что закажу в интернете. Попросила второй препарат и сказала, что возьму только его. Не знаю чем слушала фармацевт, но пробила оба, сумму оплаты не озвучила. Я приложила карту и увидела сумму за 2 препарата. На мой вопрос зачем мне пробили тот, что не нужно, она ответила, что якобы я не сказала, что не буду его брать (причем начала спорить со мной). Я попросила вернуть деньги за первый препарат, на что мне ответили, что возврата не будет, пейте теперь. Я пропустила людей в очереди и снова с чеком и препаратами обратилась к фармацевту, в итоге пока я не заскандалила, мне с психами не вернули деньги. Я понимаю, что это их зп, нужно впехивать, но не так же нагло! Если бы не моя настойчивость, то бессовестный работник потирала бы ручки! Будьте внимательны осторожны, всем добра и здоровья
Очень Важно
Везде продают в аптеке Смекту штучно пакетиками…Здесь же только упаковкой (12 пакетиков)!
Софья Корсакова
Я сомневаюсь в компетентности человека продающего препараты Фармацевтом этого продавца назвать не могу Человек не разбирается в препаратах от слова совсем И не знает,какие препараты рецептурные,а какие нет О консультации и речи не шло «Мы в деревне,а не в городе» - ответила она мне
Игорь Фадеев
Быстро помогли с выбором, вежливый персонал
Ксения Чемакина
Грамотные специалисты работают, всегда подскажут,если нужно. Аптека, а не супермаркет с "ширпотребом" лекарств. И система скидок удобная-привязка к номеру телефона.
Александр Комаров
Рекомендую всем аптеку. Мне нравится. Сколько хожу в аптеку всегда есть все таблетки которые я приобрёл. Супер.
Стас Карпов
Отличная аптека с широким ассортиментом и улыбчивыми, отзывчивыми фармацевтами, которые грамотно проконсультируют!
Александра Хамитулина
Добрый день, хочу оставить отзыв об аптеке. В аптеку приходится ходить очень часто, из всех аптек тут цены демократичные, персонал всегда поможет порекомендует более дешевый аналог что очень радует. Обслуживают довольно быстро.
Джавик Назиров
На прилавке одна цена на кассе другая... Продать по цене на прилавке отказались... Фармацевт в грубой форме отвечает на вопрос почему цена другая........
15 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Джавик Назиров, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы примем…
Денис Журавлёв
Отличная аптека с хорошими ценами!
Милана Андреева
Покупала таблетки на упаковке указано 30шт а на самом деле 10!хорошо устроились за 10таблеток 500рублей
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана Андреева! Будем признательны, если Вы подробнее сообщите дату, время и предмет п…
Сергей Нотгй
Ужасный обслуживающий персонал! Неприветливая девушка фармацевт, с рыжими волосами относится к покупателям на «отвали» ! Даже чек не дала.. (02.10.2021)
5 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей Саклаков, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы примем все меры по устра…
НН
Надежда Надежда
Отвратительное обслуживание
Наталья Пинегина
Все ок. Рекомендую.!
Тимур Сулейманов
Здравствуйте. Не давно в этой аптеке купил небулайзер для ребенка. В итоге аппарт оказался бракованый. Принес небулайзер в аптеку, но заменить или вернуть деньги отказались. А аппарт стоит 2700 рублей. Ну черт с ней с этим аппаратом, купил другой ,но в другой аптеке. Осталося плохой осадок от того, что продают здесь сломаные инголяторы.
Sashikkk Ru
Так пойдёт аптека !.
Гульнара Айтбаева
Указан номер телефона, но они по нему не отвечают. Либо ставят на удержание, а потом скидывают, либо сразу скидывают Зачем тогда номер телефона указываете?