Tyumen Ceiling
Выездная служба
МП
Марко Поло
Из разряда- Специалисты !! Приехали замерили тут же подсчитали. На следующий день до обеда повесили. Четко, грамотно, аккуратно. Цена, качество-пушка! Советую.
Алексей Деев
Ребята знают свое дело. Хороший подход к клиенту. Сделали сложный потолок за один день, за собой оставили порядок. Спасибо! Буду рекомендовать!
Anna Granovskaya
Примерно через полгода одна лампочка начала мигать, потом 2,3. Несколько совсем потухли. Попросила проверить проводку, не глядя сказали дело не в ней. Договорились о замене. Все лампочки заменили. Сутки не прошли одна опять начала мигать. Приехали заменили, оставили запасную, сказали приезжать больше не будут т.к. закончилась гарантия. Месяц прошёл опять одна погасла. Ещё одна начала мигать. Это ужас какой то 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Иван Сергеевич
Хотелось бы оставить объективный отзыв и краткий рассказ о данной организации.. Обратится в данную фирму по телефону, обозначил размеры комнат и пожелания по свету, так же заявил что хочется какой нибудь изюминки, предложили - подсветку в нишу, так же по телефону была заявлена стоимость выполнения работ и назначен мастер (замерщик). Утром позвонил, днем приехал мастер, ещё раз обговорили все мои прихоти, самое что меня удивили - это что цена заявленная по телефону почти совпала (с разницей 400р если кому интересно) с заявленной по телефону!!!! Это при том что, до этого обращался в другие организации и называли сумму по телефону например 10тр, а по приходу на замер обозначали сумму вдвое дороже!!!!! Далее договорились о дате и времени монтажа. Никаких предоплат с меня не просили! Спросил сколько примерно времени займёт данная процедура, обозначили время 3-4часа, за 2 комнаты... Я конечно не поверил и отпрасился с работы на весь день чтобы контролировать процесс. Что касается самих работ: пришло трое молодолых ребят ближе к 10 утра (договаривались на 9.30)... По началу доверия конечно невнушили, но понаблюдав за ними,понял, что каждый из них знает что ему делать, не отвлекались вообще ниначто, не перекуров, ни чаепитей и т. Д. ВООБЩЕМ В 13,30 ОНИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИ))) к выполненной работы, вопросов не возникло никаких, все ровно, аккуратно, самое главное чисто! Все лампочки и подсветку проверили все работает, предоставили договор и гарантию на все. К вечеру, начала моргать одна из установленных данной организацией лампочка, на мой звонок ответили и отреагировали... Утром перед тем как я собирался на работу, подъехал мастер и заменил лампочку. По истечению недели, ничего не изменилось, все работает и радует глаз!! Обещали скидку при повторном обращение)) буду делать у вас коридор и сан узлы))) Спасибо организации и успехов вам ребята!