Мята Дент
Семейная cтоматология
Светлана Кузнецова
Несколько лет наблюдаюсь в этой стоматологии, такого позитива редко где встретишь…Мария Юрьевна мастер своего дела!!! Цены адекватные, лечение профессиональное! Спасибо- всем рекомендую 👍
Марина Кичка
Гигиенист профессионал своего дела, вернусь еще!
Алексей Печёнкин
Личил скол переднего зуба и задний зуб. Освободилось свободное время девочки пригласили. Лечу в этой стоматологии у Марии Юрьевны порядка 20 лет. Лечиться вся семья,всё отлично, персонал вежливый. Советую.
SK
Svetlana Koroleva
Делала в этой стоматологии гигиеническую чистку. Приняли пораньше, это приятно. Персонал вежлавый. Девушка врач сделала все на 5+ и ещё дала очень полезные рекомендации. Цены средние, сделали 10% скидку. Вообщем эту клинику рекомендую.
Н
Надежда
Хороший и приветливый персонал Проффесионалы своего дела Рекомендую👍
Б
Беляева
Рекомендую все 100% Очень вежливые и приятные сотрудники И работа на высшем уровне👍 Спасибо вам за ваш труд
NN
No Name
Отличная стоматология
21 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Отлично все спасибо врачу Марии Юрьевне,сделала все прекрасно и не больно совсем,остался полностью доволен
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вам!
Татьяна Юрьевна
Хочу поблагодарить замечательных врачей этой стоматологии , Марию Юрьевну и Анатолия Дементьевича за их профессионализм, внимание и доброту, таких ответственных врачей еще поискать нужно, и я нашла их! Помощницы очень милые, приветливые девочки! Спасибо еще раз!
16 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое, что выбрали нас! будьте здоровы!
Марина Дубовцева
Обратилась с острой болью. Выявили пульпит. Обезболили, положили лекарство. Через несколько дней почистили. И качественно запломбировали каналы. И реставрировали зуб. Благодарю.
7 марта 2024, официальный ответ
Снежана Азотова
Я посетила прием у стоматолога для протезирования, и работа была выполнена отлично. Мне установили коронку из циркония, что является надежным и качественным материалом. Благодарю доктора за создание очень комфортной конструкции, которая неотличима от моих собственных зубов.
7 марта 2024, официальный ответ
ВЧ
Валерий Черноусов
Ситуация классическая, за зубами не следил и как итог распухла щека. После осмотра доктор сказал что у меня киста и зуб придётся удалить. Сделали два обезболивающих укола, боли не было от слова совсем. Спасибо вам!
22 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! и будьте здоровы!
Влад Сериков
Ходил на удаление, никому не рекомендую порвали десну остались осколки зуба в десне. Обнаружил это по возвращению домой, позвонил в клинику сказали подъехать через 2 дня после нескольких звонков решили все таки что смогут в этот день посмотреть, приехал на осмотр сказали все замечательно десну могут зашить но если будут зашивать снова все разворотят слова хирурга, после осмотра немного успокоился думаю раз не увидели осколков значит мне показалось спустя 2 дня осколок оставшийся от зуба начал болтаться по итогу пришлось самому его доставать дабы он не врос в десну как можно было оба раза не увидеть осколки от зуба и утверждать что все хорошо непонятно
Станислав Карпов
Здравствуйте, спешу поделиться своим мнением по поводу одного специалиста, рекомендовали, советовали, я всё не верил, пока сегодня лично сам не столкнулся с этим человеком, да, да, Анастасия Станиславовна, речь пойдёт про нашу работу. Это просто потрясающий человек и мастер своего дела. Речь пойдёт , про наверняка знакомый всем зубной камень, который , как оказывается очень пагубно может влиять на здоровье человека и благодаря, этому человеку я узнал ещё больше, на сколько всё может быть плачевно если запустить гигиену своих зубов, её знания и навыки, это просто чудо, её подход я оцениваю на очень высоком уровне, поэтому перед этой процедурой мы очень хорошо побеседовали и я поделился своими страхами и ужасами посещения стоматологов, к которым я обращался ранее, так как впечатления были просто мягко говоря отрицательными. Вот мы приступили к работе, человек максимально чётко контролировал моё состояние, максимально бережно выполнял свою работу, после процедуры я был просто удивлён, я даже не разу не вцепился в стоматологический стул от боли) , в общем всем людям, кто думает и считает, что удаление зубного камня это больно и неприятно, рекомендую, запишитесь к Анастасии Станиславовне и она изменит ваше представление об этой процедуре!!!!! Однозначно рекомендую!!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будьте здоровы!
МП
Мария Попова
Врачи просто чудо. Моему дедушке вставляли коронки, он доволен, может жевать спокойно. Спасибо ортопеду Жмаеву А.Д! Я делал себе чистку на днях у Алмы, молодой врач, но было не больно и очень профессионально! Для детей у них низкие цены на чистку, в следующий раз приведу дочку!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Светлана Сергеевна
Хочу выразить слова благодарности администратору Ольге, за её доброжелательное отношение к клиентам. Врачи в клинике молодые и опытные. Делали мне чистку зубов, все сделали аккуратно.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Рады Вам!
Яна Маликова
Отношение к клиенту не уважительное . Врач не смогла выполнить процедуру в назначенное время . Не вышла и не извинилась . Администратор не заинтересована в проблеме ,не предложила замену времени заранее знав ,что не смогут сделать процедуру вовремя . Странные ухмылки и недовольное лицо администратора отбило желание находиться в стоматологии . «Претензии предъявляйте врачу» ,а на что тогда администратор ? Чтобы пить кофе с печеньками ? Я думала для того чтобы предупредить клиента заранее ,что время процедуры изменилось и возможно изменить дату процедуры ,а может и предложить какую то скидку ,чтобы сгладить углы ! Но увы и ах . Начальству стоит задуматься о поиске нового администратора !
23 февраля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны! Другие отзывы пациентов говорят об обратном, касаемо работы…
Сергей Пронин
Очень хорошая клиника. Персонал доброжелательный и очень внимательный.Отдельное спасибо доктору Калюжному Валерию Владимировичу . Настоящий профессионал.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Даша Насибулина
Отличное обслуживание, хороший сервис. Чисткой полностью удовлетворена. Доступная цена за услугу. Рекомендую.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Улыбайтесь с радостью!
Виктория Виктория
Отличная клиника, цена/качество соответствуют! Рекомендую посетить проф.гигиену, врач тщательно проводить чистку и далее дает рекомендации по домашнему уходу, что делается не в каждой стоматологии города.
Спасибо за отзыв!!!
Татьяна Дербенева
Комфортная клиника, светлая. С хорошими кабинетами. Записалась на первичный осмотр, у меня откололся кусочек зуба. Было неприятно. Но в клинике меня заверили, что это можно исправить, главное моё желание. Клинику посещала два раза. С интервалом две недели. За это время мне нарастили зуб, в последствии пришла на контрольный осмотр и фторирование. Спасибо за качественную стоматологическую помощь.
30 сентября 2022, официальный ответ
ДР
Джулия Робертс
Пожалуй, лучшая чистка в городе!
15 сентября 2022, официальный ответ
мы тоже так считаем=)
Margarita K
Была на приеме у доктора Нечаевой Анастасии Станиславовны, очень понравилось буквально всё: профессионализм, терпение, тщательность, манера общения. Каждый этап лечения сопровождался подробными объяснениями, это было очень важно для меня. Я была на процедуре проф. Гигиены. Процедура выполнена на высшем уровне, со всеми положенными этапами и материалами. Цена очень комфортна для такого высокого уровня. Спасибо клинике и доктору!
29 августа 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв! Ждем Вас на повторное посещение стоматолога-гигиениста через пол года!
Сергей Гилев
Приходил на чистку и на лечение , все очень понравилось, врачи такие приятные, много информации сопутствуещией рассказывают. Спасибо всем рекомендую 👍
29 августа 2022, официальный ответ
Александр Дроздов
Прекрасный персонал, приветливый, обходительный и тактичный. Делал чистку остался очень доволен. Лечил два зуба, с работой справились менее чем за час, расписали рекомендации по индивидуальному уходу. Посоветовали приобрести специальные пасту и ополаскиватель, которые продаются там же, прошло уже более полугода после лечения и два дня после чистки и все более чем прекрасно. Нашёл стоматологию эту вообще случайно, оказалась рядом с моим офисом. Единственное не оч удобно что зимой парковка вся в снегу городские службы не часто убирают.
19 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
ВХ
Василий Худяков
1 год и пломба выпала, гарантию не дают Только зря деньги отдал
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль читать такой комментарий. Гарантия на лечение и протезирование зубов у нас п…
ЭТ
Эвелина Т.
Ходила на гигиеническую чистку к Нечаевой Анастасии, осталась очень довольна результатом! Была первый раз на данной процедуре, после рассказали как правильно ухаживать за зубами 😊
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Улыбайтесь с радостью!
А А
Была на гигиенической чистке у Нечаевой Анастасии, очень приятный, деликатный и чуткий врач! Не сомневайтесь, обращайтесь!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Настя Зубицкая
Добрый день! Была на чистке в вашей стоматологии, осталось довольна на все 100% При вхоже меня встретил вежливый администратор, а после была проведена к врачу. Девушка гигиенист отлично сделала свою работу, а так же подробно рассказала мне, как правильно чистить зубы и все о зубных пастах! Спасибо Вашему руководству за таких специалистов!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Юля Яцкова
Хожу сюда уже очень много лет. Мария Юрьевна любимый стоматолог всей нашей семьи. Спасла мой передний зуб с кистой, который мне говорили удалять. Благодаря ей, я не знаю, что такое имплантаты и коронки. Сегодня ещё ходила на чистку к Анастасии. Очень чуткая девушка, профессионально сделала чистку и дала рекомендации.
26 апреля 2022, официальный ответ
спасибо большое за Ваш отзыв! будьте здоровы!
СЕ
Сергей Ермаков
Ходил на профессиональную чистку зубов. Стоматолог-гигиенист Анастасия выполнила все качественно и бережно, рассказала о дальнейших действиях для поддержания чистоты, уходе за зубами. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Т
Удалили зуб, все круто. Цены адекватные, персонал и врачи приятные.
26 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв! стараемся. будьте здоровы!
Ксения Р******
У Анастасии была в первый раз , замечательный мастер своего дела ,результатом гигиены довольна! Спасибо большое за работу , теперь на чистку только к ней🦷👍🏻
26 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв! улыбайтесь с радостью!
КХ
Кристина Ходос
Была на чистке и осталась просто в восторге - столько внимания не встречала ни у одного врача! Максимально деликатно, аккуратно и внимательно. Ужасно не люблю стоматологов, но с этой процедуры вышла очень довольная. Причем выиграла ее просто в инстаграме через репост - прикольно! Кстати, это первый врач, который рассказал мне, что после чистки нужно обязательно в этот же день менять зубную щетку, ведь на ней остаются все микробы, которых мы только что почистили. В общем прям рекомендую)
26 апреля 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! улыбайтесь с радостью!
Nastasia Ammm
Отличная стоматология! Мария Юрьевна просто волшебница. Сделает безболезненно и красиво) Всё чисто, аккуратно, приятный и вежливый персонал) Цены не кусаются, можно лечить в рассрочку.
Анастасия Иванова
Была на проф. гигиене у Нечаевой Анастасии, осталась в полном восторге. Такую тщательную гигиену мне ещё никто не делал. После ещё прослушала инструктаж по технике чистки зубов и так же дали рекомендации. Спасибо большое Анастасии за её работу!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши врачи очень бережно и внимательно относятся к каждому пациенту!
Александр Исмаилов
Хорошая стоматология, чисто и аккуратно, есть современное и профессиональное оборудование. Лечил зубы у врача Марии Юрьевной. Высококвалифицированный врач, лечение дало хорошие результаты. Сейчас зубы не беспокоят. Цены умеренные, можно оплатить и в рассрочку.
ЕЧ
Елена Черновская
Хорошая клиника, лечат качественно и без боли. Я была на процедуре по отбеливанию зубов у Анастасии, хороший специалист, вежливая, всё хорошо объясняет. Результат меня порадовал.
Наталья Фролова
Записывалась на удаление камней и отбеливание зубов к замечательному врачу Анастасии. Очень внимательный врач, абсолютно никакой боли не было, зубки выглядят гораздо белей.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будьте здоровы!
Анастасия Колесникова
Хорошая клиника. Вежливые и квалифицированные специалисты, цены на лечение ниже, чем в других клиниках . Я была тут на профессиональной чистке, мне делала врач Анастасия. Результатом довольна.
Юлия Ворона
Удалила зуб мудрости, безболезненно и по доступной цене. Очень довольна 😌
Ангелина Шмакова
Уже года три посещаю данную стоматологию. Мне делали там отбеливание, чистки, клеили стразик, лечили зубки, вообщем, все услуги были мною испробованы. Что самое удивительное, моему молодому человеку срочно понадобилась помощь, вечером он отломил кусочек зуба, я попросила данную стоматологию вклинить его на следующий день. Так и получилось, всех пациентов обзвонили и подвинули на 10 минут вперёд или назад по времени, и моему молодому человеку без проблем сделали реставрацию зуба. Причём так, как будто ничего и не было. Все идеально! Мы думали это будет стоит очень дорого, в приделах 10т.р., а оказалось всего 4 с чем-то! Мы были удивлены. Вот по таким моментам понимаю, что данная Стоматология бережно и ценно относится к своим пациентам!
22 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда рады помочь! будьте здоровы!
PG
Polina Gruzdeva
Делала отбеливание, Анастасия и Юлия все сделали профессионально и аккуратно, результат можно было видеть уже сразу, дали последующие рекомендации. Осталась довольна, цены очень демократичные, при этом качество на высоте, буду советовать своим знакомым! Спасибо вам!
22 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! улыбайтесь с радостью!
ЛН
Леша Нойченко
Мне в этой стоматологии зуб удаляли, а так же недавно делали отбеливание. Понравилась вежливость и профессионализм персонала, придраться не к чему. Ценник адекватный, используют современное оборудование.
Алёна Ситникова
Мне посоветовали этот центр и я осталась довольна! Лечила здесь кариес на двух нижних коренных зубах и все прошло прекрасно. Случай запущенный, так как я с детства боюсь стоматологов и не обращалась. Однако, "дырки" оказались не обширными несмотря на 25-летнюю давность возникновения, просто они стали мешать кушать кислое и холодное. Пломбы стоят так, что их при всем желании нельзя рассмотреть, а тем более зубы не передние - ну кто будет всматриваться! И еще, здесь цены на такое лечение какие-то... бюджетные, что ли. Короче, я думала, будет гораздо дороже. Но самое для меня что ни на есть главное - вообще не было больно и страшно! Особенно когда я увидела оборудование и сравнила с тем, что меня так напугало в детстве.
Алена Погорельская
Недавно была на отбеливании зубов. Врач классный и на несколько тонов зубы стали светлее. Выглядят теперь намного приятнее, мне очень нравятся. Замечательная клиника, врачи неплохие.
Виктория Крылова
Каждые полгода делаю здесь чистку эйр-фло, лучшая чистка на данный момент, после нее зубки даже на несколько тонов светлее становятся. Прайс на чистку здесь довольно лояльный, в других стоматологиях от 3 тысяч стоит
22 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! все верно! чистка зубов и осмотр каждые пол года - необходимое условие здоровой и…
Ewhen K.
Регулярно тут делаю чистку, пару раз отбеливание делал. Делают все нормально, по ценам не дешево конечно, но и не прям оверпрайс. Хожу сюда ибо ближайшая к дому стоматология. Сотрудники относятся с уважением, внутри чисто, уютно и максимально комфортно. Нареканий нет.
Кристина Стрелкова
Хорошая клиника, я проходила тут лечение глубокого и среднего кариеса. Порадовало вежливое и внимательное отношение специалистов к пациентам. Цены на услуги по лечение не завышены.
16 июня 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!
Он Самый
Марина Юрьевна просто чудо врач ! Умница !
21 мая 2021, официальный ответ