Миассмебель
Мебельный салон
ГН
Галина Никифорова
Спасибо большое Мебельному салону,за хорошую мебель. Очень приятно было работать с Юлей,умничка,доступно хорошо показала все варианты .и дала хороший совет в выборе. Пользуемся с удовольствием,желаю здоровья сотрудникам,и салону процветания спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
ТС
Татьяна Сотникова
Выражаю благодарность сотрудникам мебельного салона «Миассмебель» и лично менеджеру Людмиле, профессионалу в своём деле, за помощь в выборе и покупке мебели в итальянском стиле для гостиной. Доставка мебели была в установленные сроки. Сборщикам мебели особая благодарность за профессиональную сборку и установку мебели-быстро и аккуратно. Очень довольна выбором мебельного салона, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за подборку качественной мебели и отличный сервис!
Андрей Малыгин
Заказывал в салоне несколько раз мебель для гостиной. Персонал всегда был вежливый, доброжелательный. Доставка осуществлялась без задержек. Мебель качественная. Рекомендую всем сначала обратиться в этот салон, затем делать свой выбор
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
Владимир Попов
В начале января приобрели спальный гарнитур Екатерина, покупкой остались довольны. Большое спасибо продавцам Людмиле и Марине за консультацию и быструю организацию доставки мебели. Отдельное спасибо ребятам за сборку мебели за их оперативность и аккуратность.
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Людмила Сенкевич
С компанией сотрудничаю с 2019 года. Вся мебель, которую заказала - в спальне и гостиной - очень хорошего качества. Консультант Марина знакомит с новинками, всегда на связи. Последнее приобретение - шкаф в столовую (заменила старый бабушкин сервант).
6 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Шикарная, качественная мебель! Очень довольна выбором стола и стульев! Спасибо консультанту Людмиле за помощь в выборе! Процветания в Новом году!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Желаем счастливого Нового года. Ждём Вас снова.
и
ирина
Выражаю благодарность менеджеру Елене за помощь в выборе мебели для всей квартиры.Спасибо за профессионализм и оперативность.Мебель очень красивая и качественная,сборка и доставка в срок-быстро и на высоком уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Елена Кучеренко
Очень хороший салон! Докупала мебель к своему гарнитуру. Сотрудники предложили лучший вариант для меня. Покупка состоялась. Доставщики очень аккуратные, все занесли и установили. Салон рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Максимов
Приятное сотрудничество! Все подобрали, вовремя доставили, установили! Очень доволен!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Светлана Мондзелевская
Все очень понравилось! Очень внимательный персонал, все сделали оперативно и качественно !
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ОМ
Ольга Миршарипова
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо, за слаженную и совместную работу продавцу-консультанту Марине, сотруднику склада Василию. Я очень рада, что благодаря вам, мои мечты превратились в реальность. С наступающим Новым годом!!! Всех благ, исполнения желаний. Процветания и успехов вашей компании!
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Вдовыкин
Отличная мебель
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
ОМ
Ольга Максимова
Прекрасный выбор мебели,грамотный консультант Елена,а главное качество мебели.Покупала кресло из дуба из Белоруссии.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ОЩ
Ольга Щетникова
Отличная мебель. Консультан Елена помогла с выбором. Я ей очень благодарна ...
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИИ
Игорь Иванов
Отлично справились с поставленной задачей. Подобрали барный стул и диван из массива для бильярдной, в срок и комфортно доставили на объект. Спасибо менеджеру Марине за качественное обслуживание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЕШ
Елена Шмытова
Отличный магазин!! Огромное спасибо консультанту Марине за отношение, за предложения, за участие!! Все удачно приобретено, все нашло свое место, все гармонично и по цвету и по дизайну!! Рекомендую обращаться в салон: получать удовольствие от покупок и общения с консультантами!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
МЗ
Майя Зарнадзе
Заказывали мебель в магазине Миассмебель. Остались довольны работой консультанта Людмилы, она быстро подобрала нам мебель под наш запрос. Сама мебель прекрасного качества. Благодарим за работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛК
Лариса Киселёва
Огромное спасибо менеджеру Юлии за внимательное отношение. Не первый раз покупаю через нее мебель и все проходило на отлично! Всех работников салона Миассмебель с наступающим Новым годом!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼
НТ
Надежда Трундаева
огромное спасибо менеджеру Юлии и всей команде мебельного салона. Мебель чудесная. доставка и сборка оперативная. Спссибо за теплое и сердечное отрошение к своей работе!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ДБ
Дмитрий Бычков
06.12.2025 в салоне «Миассмебель» в «Новом Магнате» (г. Тюмень, 30 лет Победы, 7/5) купили 3 шкафа, 4 прикроватные тумбочки и комод из коллекции «Екатерина» в спальные комнаты в частный дом. Менеджер-консультант Людмила оперативно и профессионально помогла с выбором мебели, оформлением заказа и доставки. Большое ей спасибо! Все доставили и собрали в срок, мебель качественная, сборка тоже.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
ГМ
Галина Медведева
Добрый день! Сегодня мне установили спальню. Благодарю Юлию за помощь в выборе мебели. Она очень внимательна, доброжлательна, терпелива. Очень профессиональна в своей работе: умело выявляет потребности клиента, знает хорошо ассортимент, даёт практичные рекомендации. Постоянно информирует об акциях. Я очень её уважаю. Мебель красивая, качественная. Хочу поблагодарить сборщиков мебели. Очень аккуратные, вежливые. Быстро и качественно собрали мебель
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Н
Наталья
Являюсь постоянным покупателем продукции Миассмебель по очень простой причине: мебель высокого качества, представлена в широком ассортименте от простого дизайна классического стиля до декора аксессуарами, украшающими изделия. Огромное спасибо продавцам- консультантам: компетентны и приветливы. Доставка работает без нареканий. Всегда идут навстречу покупателям. Кроме мебели есть очень интересные сопутствующие товары.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
ЮЗ
Юлия Зданевич
Огромная благодарность Людмиле за помощь в выборе мебели, обслуживание на самом высоком уровне, качественная мебель на долгие годы! Качественная сборка и доставка в самые короткие сроки!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Исаева (Гречко)
В Миассмебель купили шкаф хотя собирались ставить шкаф-купе. Но благодаря менеджеру Марине которая просчитала каждый миллиметр предоставленного пространства у нас шикарная мебель на наше нестандартное пространство! Мебель привезли быстро. Сборщики большие молодцы! Я готовилась весь день ждать сборку но ни каких опозданий, все четко и аккуратно! За 1,5 часа все занесли, собрали и поставили. Упаковочный материал сами унесли и оставили меня наслаждаться красотой))) В процессе раскладывания вещей выяснила что мне нужна ещё одна полка в шкаф. Написала менеджеру Марине и за 5 минут мне оформили заказ и оплату. Полка быстрее приехала чем я ее забирала со склада! Ни на секунду не пожалела что заказала здесь мебель!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
ОВ
Ольга Ващенко
Замечательный салон Миасс мебель", 29 ноября покупали ортопедическое основание с подъёмным механизмом к своей кровати "Екатерина".Менеджер Марина оформила доставку, показала на образце как крепится. Очень нам помогла. Спасибо большое. На кануне доставки ещё раз всё уточнила. Несколько раз были в салоне и всегда встречали милые, добродушные, вежливые работники. Мало того что мебель красивая, там ещё и очаровательные девушки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алёна Чернова
Качественная , красивая мебель !! Особенная благодарность Марине , с помощью которой мы приобрели Миасс Мебель уже ни в первую квартиру, которая всегда подскажет , расскажет и поможет подобрать интерьер. Рекомендую 200 % 🥰🥰🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
ИД
Игорь Дмитриевич
Хорошая компания,красивая мебель! Покупали спальню в октябре 2025г,всё оказалось на складе в Тюмени..привезли по нашей заявке,быстро и качественно собрали! Рекомендую всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Дмитриевич, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и с…
Мк
Магазин колбасной продукции, ИП Тучина Л.Н. Тучина
Добрый день! Выражаю огромную благодарность руководителю компании Миассмебель и особенно продавцу-консультанту Марине.Тактично, профессионально предложила нам все варианты, которые нас заинтересовали. Купили всю мебель в этом отделе и кучу аксессуаров. Мы очень довольны! Всё сделали в срок, учли наши пожелания. Также порадовали скидкой. Пользуемся с удовольствием Миассмебелью! Всё красиво, качественно и безопасно! Рекомендую мебель Миасс и продавца-консультанта Марину!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Сергей Саркисян
Мебель прекрасного качечтва приобрел прихожую кухонный стол и стулья все классно прекрасный менеджер Людмила гибкаая система скидок и достойная ценновая политика
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
НБ
Наталья Бектяшева
Доброго времени суток! Нашей семье повезло, что при выборе для кухни кухонного стола со стульями, мы наткнулась на отдел Миассмебели. Стол и стулья поразили красотой, изяществом, а главное бюджетом (были ещё скидки). Затем для покупки мебели для двух спален мы не стали более искать что-то и вернулись опять в Миассмебель, где и приобрели эти два спальных гарнитура и подставку под телевизор. Мебель крепкая, хорошего качества,поражает своей изящностью, выглядит намного дороже, чем стоит. Мы очень довольны, она нас радует, ведь покупаешь на долгий срок. Очень благодарны менеджеру Юлии за доброжелательность и постоянную информацию о скидках и акциях на мебель. Очень рекомендую!!! Всего самого доброго команде работников Миассмебель
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
олег овчинников
Отличная мебель.Сначало приобрел спальный.....Потом в гостинную...Затем в кухню. Вобщем всем довольны.Менеджеры молодцы все грамотно детально объяснили показали на шоу руме..Органанизовалм доставку и сборку.Рекомендую!
Здравствуйте, Олег, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Татьяна Тюменская
Отличное качество, что подтверждает много лет работы Миасс мебель! Приобретали мебель в классическом стиле родителям в дом. Спасибо Юлии за профессионализм и оперативность. Ценовой сегмент разный! Радуют скидки. Так же возможность оформить все не приезжая в магазин.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
ТС
Татьяна Сухорученко
Очень хорошая мебель, которая сделала наш дом уютнее. Консультант Людмила быстро поняла, что мы хотим и предложила варианты мебели. Большое спасибо Людмиле, салону желаем процветания. Обратимся еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Карпив
Мебель очень добротная, смотрится богато. Консультанты мастера своего дела, умело помагают в выборе мебели. Хочется отметить консультанта Людмилу, спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЭК
Элизабет Квинта
Добрый день! В этом году я приобрела книжный шкаф и комод серии крем Джоконда. Мебель доставляет эстетическое удовольствие, настоящая итальянская классика. Мебель не занимает много места, не громоздкая, но очень вместительная. Для меня было приятным сюрпризом, что книги из 21 оф. коробки полностью вошли в книжный шкаф и даже место осталось, что позволило переместить книги из других витрин в книжный шкаф. Я была уверена, что книги займут и места в комоде (это собственно тумба с 4 полками), но все вошло в шкаф. Я очень довольна этим, в комоде появились дополнительные места для хранения, это просто здорово! Достойная мебель, сочетается с другой мебелью в гостиной, с какой то по колору, с какой то по стилю под старину, очень нравится. Хорошо отработали менеджер и сборщики. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что все подошло…
СЧ
Светлана Чешкова
Приобрели шкафы Джоконда, отличного качества. Очень довольны. Сборка, доставка профессионально и во время. Отдельное спасибо менеджеру Марине, за ее профессионализм, внимательное отношение к покупателям
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
ОА
Ольга Агатаева
Нынче приобрела мебель МЦ Новый Магнат в салоне Миассмебель и осталась очень довольна. Большое спасибо менеджеру Елене за советы в подборе мебели и за ее ответственность до доставки мебели до дома. Также большое спасибо парням, которые привезли мебель, быстро её разгрузили, распоковали и дали кое какие пояснения по сборке. Мебель отличного качества, советую приобретать мебель в данном салоне.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Людмила Столяренко
Благодарны Елене за помощь в выборе мебели. Приобретали обеденную зону, затем витрину и позже стол двухтумбовый для кабинета. Мебель высокого качества и очень элегантная. Елена профессионал своего дела. Приятная в общении и понимает предпочтение покупателя . Доставка и сборка также были в установленные сроки , качественно и оперативно
17 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
Светлана Маникаева
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Марину за её внимательность, я пришла в ТЦ и не знала какую мне выбрать спальню, но мне помогла менеджер Марина, она очень квалифицированный специалист по мебели всё рассказала, показала и объяснила про Миассмебель, я купила спальню и осталась очень довольна выбором, от всей души благодарна Марине, за её ответственный поход к работе, умению объяснить и предложить клиенту, очень добрая и ответственная Марина менеджер! Мы очень рады покупке, просто класс!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Наталья Ковальская
Выражаю огромную благодарность Марине, менеджеру компании Миассмебель. Очень приятная в общении, тактичная, профессионал в своём деле! Выслушала наши пожелания, показала варианты, помогла определиться с выбором. Планировали купить только кровать и матрас, в итоге купили еще стол, стулья и цветочницу - и своими покупками очень довольны! И большое спасибо ребятам с доставки мебели. Буквально за 20 минут сделали подъем и сборку, профессионально и аккуратно! Качество мебели превосходное! Всем рекомендую! Вернёмся к вам обязательно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Людмила Ситникова
Хочу выразить свою благодарность и признательность менеджеру Елене за профессиональный подход и помощь в выборе покупки, за её разъяснения и терпение. Отличный профессиональный сотрудник прекрасного предприятия Миасс
15 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
ИД
Инна Долгушина
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру, Марине ) Миасс мебель. Профессиональный подход к покупателям, ненавязчиво, подошла к своей работе в продаже стола и стульев, за что я очень ей благодарна к таким хочется возвращаться вновь!!! Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
СН
Светлана Никитенко
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Людмиле,за помощь и профессиональный подход в выборе мебели. Спасибо за оказанные качественные услуги, за внимательность и доброжелательность. В салоне "МиассМебель" большой выбор отличного качества мебели. Рекомендую! Будем обращаться вновь!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости…
МЧ
Марина Чернавская
Хочу выразить благодарность продавцу Штемпель Марине за индивидуальный подход и ответственное отношение! На протяжении двух лет Марина информировала меня о проходящих акциях в магазине! И вот наконец я приобрела мебель « своей мечты»😃: стол и шесть стульев! Очень красивый набор! Отлично вписался в интерьер моего дома!
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Владимир Симонов
Добрый день. После ремонта меняли мебель, выбор пал на Миассмебель, так как ранее в течение десяти лет у нас была спальня от Миассмебель. В этот раз купили спальню комплектом (шкаф, кровать, тумбочки, стол письменный) и обеденный стол со стульями, шесть штук. Прошел год, всё хорошо. Мебель радует удобством, практичностью и неприхотливостью. По-прежнему, считаем выбор правильным и оправданным. Отдельное большое Спасибо продавцу консультанту Юлии. Ненавязчиво, доходчиво помогла сориентироваться в каталоге, рассказала о наличии и сроках доставки мебели.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
ЕР
Екатерина Романова
Очень довольна покупкой) спасибо менеджеру Людмиле за индивидуальный подход и профессионализм. Доставка была раньше заявленного срока, что очень радует. Самое главное, производство мебели работает на качество!☝️в общем рекомендую данный магазин.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Алексей Семыкин
Хочу выразить слова благодарности, Марине, за профессиональный подход, содействие в выборе, сопровождении сделки и доставки в Ханты-Мансийск и ее беспокойство и сопереживание вплоть до получения и установки спального гарнитура Луиджи. Побольше бы таких грамотных и приятных менеджеров по продаже. Спасибо за содействие.
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас!
СФ
Светлана Фокина
Понравился профессиональный и внимательный подход к клиенту консультанта Юлии. В самом салоне большой выбор качественной классической мебели, рекомендую к посещению
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЮР
Юлия Райцева
Очень качественная мебель отличный консультант все сделали в срок
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Павлова
Выбирали долго стол в кухню. Только в этом магазине встретили, проводили, показали все варианты. Чувствуется индивидуальный подход, было приятно общаться с грамотным менеджером. Выбрали стол из коллекции «Анна», очень хорошо вписался в нашу кухню. К столу помогли подобрать стулья. Вернёмся ещё! Очень всё понравилось.
29 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Ярослава, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в выборе мебели ! Ждем…