Лепесток
Цветочный салон
Костя Вялков
Хороший киоск с цветами. Большой выбор, отзывчивая флористика, собрала красивый букет, дала рекомендации для долгого сохранения свежести и оформила как положено, тут же можно купить красивую вазу для цветов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🌹
ДЧ
Дарья Чиканова
Самые лучшие цветы и большой ассортимент. Всегда с радостью захожу за новым букетиком)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за доверие, всегда вам рады. Очень приятно получать добрые слова, хорошее настроение и новые силы для работы.
Надежда Кудрявцева
Широкий ассортимент, цветы свежие, Татьяна доброжелательный человек, знаток своего дела, помогла подобрать цветы, подсказала, как ухаживать за цветами в букете.
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо! Всегда будем рады новой встрече 🌹
Анна Павлова
Постоянно берем тут цветы 🤗 Всегда приветливая женщина, добрая очень У меня дочка любит заходить сюда, когда гуляет с котом, чтобы купить мне букетик Всегда сделают красиво, мило и по бюджету🥰 Спасибо Вам огромное 🙌 Цветы стоят очень долго и пахнут на всю комнату 💐
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! 🌹 У вас очень заботливая и воспитанная дочь, мы тоже любим когд…
Марат Муртазин
Не удалось купить букет 09.07.2025 - магазин закрыт "по техническим причинам"
9 июля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Действительно сегодня, 9.07 магазин был закрыт на один(!) день, по объективным…
Дмитрий Кайгародов
Отличное обслуживание, Хорошие цветы!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия
Цветы стоят долго, свежие всегда. Цены демократичные
Анастасия Т
На все праздники покупаем цветы только здесь
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы 🌹
Nikita Lobanov
Заказывал цветы к 8 марта. Из другого города прилетел, букеты были подготовлены и упакованы. Цветы очень красивые и пышные, всем понравились🙂
9 марта 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Алексей Николаевич
Все отлично. В небольшом магазине, большой выбор. Ни разу не было затруднений с выбором букета. Нашей семье нравится. Рекомендуем.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, всегда рады видеть вас снова ❤
Динара Глебова
Хороший магазин, вежливые продавцы Цветы свежие Удобный магазин 🥰 Рекомендую
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв , высокую оценку и рекомендацию! Будем рады новой встрече 🌹
Baila Mooooos
Я всегда беру для мамы цветы именно здесь. Рекомендую 👍 Часто вот беру альстромерии, они очень стойкие. Розы бывают у них интересных сортов, красивые такие. Ни разу не было ничего плохого 👏
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Baila. Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Элина Долгушина
Заказывала цветы на доставку, сама нахожусь в соседнем городе, всё подсказали, объяснили, цветочки оформили, спасибо огромное ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Антоха
Замечательный магазин
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё, всегда рады видеть постоянных и новых покупателей.
Олеся Лозовая
Быстро организовали доставку, отличного качества цветок, сервис на высшем уровне!
22 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Извиняемся за поздний ответ, видимо были неполадки со связью, сразу не увидели…
Иван Пшеничников
Всегда свежии цветы и долго стоят, очень приятная семейная пара флористов, рекомендую, спасибо большое вам за то что всегда радуете мои девочек своими прекрасными букетами 😊
30 августа 2024, официальный ответ
Иван,тспасибо за высокую оценку нашей работы!!! Такие добрые слова поднимают настроение и мотивируют…
КД
Кристина Доценко
Прекрасный флорист,отличные букеты и очень приятные цены. Цветы свежие и долго радуют😍 Спасибо большое за классные букеты ❤️ Не стыдно дарить и приятно получать)
25 августа 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам 🤗а то,что вы сохраняете фото наших цветов вдвойне…
Анастасия Иванова
Покупала у вас хризантемы маме на день рождения, и хочу поблагодарить за такие прекрасные, свежие, красивые цветы🪻 Простояли почти 3 недели, это было самым важным для меня, и маму радовали каждый день) спасибо вашему флористу, подобрала и подсказала какие лучше, дала много советов чтобы дольше простояли, и просто была очень вежлива😌 теперь буду приезжать к вам за цветами !
24 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алена В
Очень приятные люди работают! Помогли подобрать цветы на нужную сумму, сделали скидку и подарили цветочек ❤️ цветы свежие, ухоженные. Спасибо
17 августа 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо! Будем рады новым встречам. Очень приятно получить такую оценку своей работы…
Денис Волков
Замечательное место и приятные владельцы. Видно, что любят свое дело. Букеты собрать помогли, консультацию по хранению дали. Цветы простояли ~6 дней, что уже хорошо (в последнее время больше 2 дней букеты из других магазинов не стояли)
23 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Наталья Петрова
Много раз приобретала здесь цветы. Всегда очень доброжелательное отношение, помощь в подборе на любую сумму. Букеты получаются красивые, можно взять готовые и они свежие, можно на свой вкус собрать. Спасибо за подарок - маленький букетик самоцветов для моей дочери.
23 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, рады были видеть вас снова. Будем ждать ещё!
КМ
Ксения Морозова
Цветы на фото куплены 9 дней назад. На этом можно закончить отзыв)) Но я хочу еще поблагодарить флориста, всегда поможет с выбором и расскажет как ухаживать за цветами! Спасибо вам большое)
24 марта 2024, официальный ответ
Вам спасибо за добрые слова!! Для нас главное в работе видеть снова наших любимых покупателей!
Римма Китапова
Классные цветы! Букеты просто восторг! Цены очень приятные🌹
29 февраля 2024, официальный ответ
Римма. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
Марк Камшилов
Замечательный цветочный магазин! Большое спасибо!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Alexx Qwerty
Цветы покупаю только тут ! Всегда свежие и качественные цветы ! Отлично работает доставка ! Демократичные цены , приветливые хозяева ! Спасибо вам ! Успехов и процветания !
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
KM
Keks Meks
Постоянно беру тут цветы. Флорист приятная и вежливая женщина. Спасибо за вашу работу!
2 февраля 2024, официальный ответ
Keks, здравствуйте! Большое спасибо!!! Были рады вас видеть 🤝
ЕЧ
Евгений Чернышев
Частно беру цветы, качество отменное. Очень долго стоят в вазе, всегда посоветуют как лучше ухаживать за букетом, большой выбор цветов.
16 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Елена Мищенко
Покупаю цветы только в этом цветочном. Лучшее сочетание цены и качества. Флорист всегда вежливая, а цветы свежие. Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Ди Кисс
Не первый раз заказываю здесь букеты онлайн, через мессенджер, тк нахожусь в другой стране. Всегда самый лучший подход, качество, цена. Покажут, подскажут и помогут. Спасибо Вам! 🌺🫶🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Ди, добрый день, благодарим вас за отзыв! Спасибо за доверие, всегда рады помочь!
Рифат Сайфутдинов
Самый лучший цветочный магазин, всегда там покупаю.Цветы свежие, ассортимент большой. Татьяне Николаевне отдельное спасибо, всегда поможет, посоветует, даже скидку сделает.
17 апреля 2023, официальный ответ
Рифат, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝прихрдите ещё,всегда рады новым встре…
Элла Иванина
Пожалуй, самый лучший цветочный в Зареке! Цветы всегда свежие! Достойный ассортимент, приятно выбирать! Татьяна с радостью встречает клиентов, вежлива и помогает с выбором! Её букеты всегда красивые и изысканные!
9 апреля 2023, официальный ответ
Элла,спасибо за теплые слова!! Очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть вас снова.
Я чужой
Цветы хорошего качества, цены приятные, продавец всегда доброжелательна, вежлива, подскажет, ответит на все вопросы!
5 марта 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё. Всегда рады видеть вас снова.
D
DonAkaGan
Прекрасная сотрудница. Покупал цветы для девушки, помогли с выбором, рассказали как ухаживать. Цветы качественные и недорогие, расцветают с каждым днем.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы рады,что вам понравилось наше обслуживание.
Андрей Бобов
Отличный магазин. Подсказали, как лучше оформить букет. Рекомендую 👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся и всегда рады новым встречам.
Елена T
Вежливые владельцы, красивые букеты по приемлемым ценам, на разный вкус и кошелек, рекомендую ⭐️
29 ноября 2022, официальный ответ
Елена,спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ПГ
Пётр Губанов
Приехал в 8.00, магазин закрыт.
16 октября 2022, официальный ответ
Петр,здравствуйте! Приносим свои извинения. Сегодня магазин закрыт по техническим причинам до 9-30…
ALINA S
Спасибо за чудесные и милые букетики! Теперь только сюда за цветочками ездим) Выбор есть, соберут на любую сумму😍 Рекомендую! (На районе достойнее студии нет)
29 сентября 2022, официальный ответ
ALINA, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, ждём снова .
Екатерина Лебедева
Хороший выбор
5 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Голубева
ВАЖНО!!! Уважаемые покупатели! Ещё раз обращаем ваше внимание! Наш магазин не сотрудничает ни с одним агрегатаром, в том числе flowwov, баннерная реклама которого периодически появляется в нашей карточке.Заказать доставку можно только через наши контакты. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!
БЛ
Борис Лобанов
Спасибо за прекрасный букет (:
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
ГХ
Гульнара Хачатрян
Прекрасный цветочный магазин ❤️❤️❤️хорошие крепкие цветы, обслуживание быстрое
26 июня 2022, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
Кристина Маркарян
Великолепное обслуживание! Заказывала букет маме на ДР из другого города - все обговорили, прислали фото и даже можно по видео посмотреть в режиме онлайн! Девушка-продавец-флорист) очень чуткая и вежливая, лично доставила букет, все рассказала по уходу за букетом! Мама была в восторге, а я тем более! Спасибо! Теперь только к вам!
ДА
Денис Алейников
Пришел, увидел и купил. Красиво, быстро и по приемлемым ценам.
21 мая 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Данил Зырянов
Дорого и сердито, продавец лежит обнимается с каким-то мужчиной, что за романтик посреди дня
21 мая 2022, официальный ответ
Данил,здравствуйте! Извините,не было технической возможности ответить оперативно.Действительно, в те…
Фёдор Куренков
Лучшие цветы в заречном
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, стараемся работать на качество!
Алексей Кривушкин
Постоянно покупаю здесь цветы. Лучшее в Тюмени сочетание цена/качество. Цветы всегда только свежие, а флористы делают наикрасивейшие композиции
Линда Трейел
Мой фаворит с 2018 года. Заказываю на все дни рождения друзей и важные события. Оперативно отвечают и доставляют. Даже находясь в другом городе, всегда выручают. Вчера за час собрали и отвезли букет 🔥 Спасибо!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Татьяна Голубева
Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание!!!! Агрегатор flowow НЕ ЯВЛЯЕТСЯ И НИКОГДА НЕ БЫЛ НАШИМ ПАРТНЁРОМ!!!! Баннерная реклама данной организации постоянно появляется в карточке нашего магазина и может ввести в заблуждение. Заказ и доставку цветов мы осуществляем только после обсуждения деталей в директ , лично или по номерам телефонов указанных как наши контактные. Мы отвечаем за качество и дорожим своей репутацией! Спасибо за понимание и будьте внимательны при заказе.