Brental
Компания по аренде вагон-домов и зданий
Матвей Абдуллин
У нас вахтовый поселок благодаря этим ребятам, под Питером. Объект у нас большой, работаем непрерывно, рабочих всегда много, домики хорошие, для проживания самое то, на вкус и цвет конечно, кто-то остался в вагончиках, сказали там привычней, кто-то съехал в домик.
Александр Титов
Арендую модульные здания уже не первый год, все мои вахтовики в них живут, очень удобные, по цене устраивает, места много, сами по себе домики очень хорошие, нет сквозняка.
29 сентября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся!
СМ
Сохиб Мадумар
Работаем с Брентал уже два года. В первый раз брал 2 бытовки на 4 месяца, а в этом году вагон-дом и бытовку для проживания рабочих на стройке. Имущество не убитое, всё соответствует фотографиям которые мне предварительно отправляли, без нареканий. Доукомплектовали необходимой техникой, доставили на место. Очень дотошные ребята в плане оформления договора, но это скорее плюс. Буду и дальше сотрудничать.
30 августа 2021, официальный ответ
Сохиб, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас вновь и вновь 🙌
Сергей Антоненко
Отличный сервис, учитывают пожелания и требования. Арендовал вагон-дом. Остался доволен советую обращаться ребята реально профессионалы. Рекомендую
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Алексей Смирнов
Гибкая команда, от бытовки до городка организуют. Рекомендую 👍🏻
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Будем рады продолжить сотрудничество, обращайтесь!