Стиль
Студия красоты
Анастасия Маркова
Прикорневое мелирование с использованием профессиональных красок. После окрашивания нанесли питательные маски для восстановления структуры волос и закрепления цвета. Завершающим этапом была стрижка. Результатом довольна. Спасибо, огромное, Татьяне -золотые ручки!!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Еп
Евгений петров
Отличное заведение, весь пакет услуг рядом с домом!!!
16 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асан Майбасов
Понравилась работа мастера
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
Дарья .
Мастер Евгения помогла вывести розовый цвет, сделала красивый натуральный русый с потрясающим холодным мелированием!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДВ
Дмитрий Вадик
Не кому не советую к мастеру Евгении, стрижёт ужасно.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста день и время посещения?
СГ
Сурадж Гусейнов
Всегда стригся у Натальи всё было отлично постригся раз у Евгении ужас пришлось стричься на лысо
22 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения.
Дини Тюменский
Евгения лучшая в своём деле 🦋
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
ИЧ
Ирина Чепикова
Очень приятное место. Все инструменты обрабатываются ! Буду ходить почаще !
Женя Томчук
Спасибо Евгении, очень давно постригаемся всей семьей, мастер своего дела)
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём снова!
ДН
Диляра Норматова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за свою причёску. Год назад она делала химическую завивку мне, а сегодня обновила химию на отросших корнях, результатом я очень довольна. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и внимание к клиентам!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диляра, за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Людмила Широковских
Добрый день, в салоне красоты Стиль есть кабинет ногтевого сервиса,там работает замечательный мастер Наталья,всем рекомендую,сервис и качество работы на высшем уровне.Хожу полтора месяца.Фото спустя 1.5 месяца.
18 января 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ГП
Городской Путешественник
Могу смело рекомендовать к посещению! Был на мужском маникюре у мастера Натальи - остался в полном восторге, все сделано на высшем уровне. Порадовал подход и в целом все, вплоть до оснащения рабочего места! Да и как оказалось, не каждый мастер маникюра берется за суровую мужскую ногу! Честно, это еще поискать нужно, так что берите на заметку) А к мастеру Галине хожу уже далеко не первый год - всегда все четко, слаженно, профессионально! Для меня это мастер №1 в своем деле, говорю это максимально честно - вы точно не пожалеете. Подводя итоги - это один из лучших салонов-парикмахерских в Тюмени! Качественно, мастера располагают к себе, и оставляют наилучшее впечатление о месте!
10 декабря 2022, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Ольга Цыбусова
Хочу выразить искреннюю Благодарность Мастеру Ногтевого Дела - Наталье! Совсем недавно она открылась в моем районе, и Я... Пришла не по рекомендации, а просто Сама) И, конечно, мне очень понравилось ее внимание, ее грамотная работа, уютное оборудованное помещение на высоком уровне, все соответствует Спокойной Гармоничной Работе))) Спасибо Наташа!
9 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку нашего мастера.
Наталья Иванова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Наталье! Это настоящий мастер своего дела, мастер высшей категории! Наталья сделала мне самый качественный маникюр, которые у меня были))) Спасибо за неукоснительное соблюдение гигиены и за высокое мастерство!
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас.💐
Евгений Чепиков
Отличные Мастера!
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова.
Рамиля Мустафина
Ходила на маникюр к мастеру Елене. Покрытие тонкое,придали идеальную форму. Носка уже более месяца,ни одного скола, ни одной отслойки. Рекомендую!!!
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас сново.
Елена Ивахненко
Была у мастера Ольги, ноготочки супер! Очень понравилось
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас сново.
Елена Кислицына
Огромное спасибо мастеру Оксане за мой новый образ!!! Я первый раз решилась осветлить волосы и результат меня впечатлил. Оксана отлично подобрала подходящий моему типу цвет, волосы стали гладкие, наполненные! Мастер действительно профессионал своего дела!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас сново.
Елена Малышева
Была сегодня в этом салоне, делала маникюр у мастера Елены. Я в восторге, сделала гель-лак очень аккуратно, спасла два сломанных ногтя. Сразу видно, человек работает на качество, а не на количество, как многие девочки
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будим рады видеть вас сново.
Ксения Архипова
На этой неделе была у мастера Натальи. Всё очень понравилось. Была на окрашивании амбре. Всем советую данную парикмахерскую! ❤️
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
I7
Igor 7
Сегодня стригся у мастера Наталья. Стрижка очень понравилась. Всем советую!
МФ
Мирон Федоров
Посещал данный салон, стрижку делала мастер Наталья.Очень отвратно подстригли, куча торчащих волос, в салоне вроде бы все идеально было, но это из-за плохого освещения который парикмахер не может себе сделать, прийдя домой увидел множество косяков , очень разочарован посещением данного салона. А так же хочу заметить , что мастер не обрабатывает инструменты для стрижки после клиента, а тут же приступает к стрижке другого, либо мастер не так давно этим занимается , либо просто забивает на это.
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста день посещения нашего салона. Я нахожусь на больничном, поэтому не…
Anna Sokolova
Была на маникюре и педикюре у Ольги. Все очень понравилось! Сделали оригинальный дизайн на ногтях. Кресло для педикюра такое офигительное, очень удобное. Оля очень приятный человек и мастер своего дела! Приду обязательно еще к ней.
Хурум Бурум
Ногти месяц уже держатся и у меня и у мамы, да ещё и за такую цену. Спасибо))
Оlya D-n
Отличная парикмахерская. Знакомая посоветовала мастера маникюра Татьяну. И правда, все сделано аккуратно и красиво))всем советую, не пожалела)теперь хожу только к ней) уютная атмосфера, доброжелательные люди👍
ГП
Геннадий Павленко
Уютная парикмахерская ! Наталья - мастер своего дела!! Благодарю!!! Рекомендую!!!
Очень "народная" цена на стрижку, и очень хороший результат. Мастер Наталья с полуслова поняла, как мне хотелось подстричься. Буду постоянным посетителем.
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
Марина Короткова
Была приятна удивлена стоимость услуг в Парикмахерской" Стиль.". Очень хорошо подстригли и сделали укладку. Теперь вся моя семья стрижется у мастера Натальи. Рекомендую.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в нашем салоне.