Автосвет
Компания
ООО Авторегионснаб
ТТ
Тюмень Тюмень
Заезжал в этот магазин второй раз. И попал на одну и ту же продавщицу! На физиономии написано мол что ты сюда пришол(грубая) ! Больше в этот магазин не ногой всё понял по вашему взгляду и общению с покупателем!
Артем Иванов
Вчера покупал товар в данном магазине, оплатил картой, у меня произошло списание, а у них оплата не прошла, ошибка какая то, сказали что мол у меня что то не так, хотя оплата успешно произошла и списание так же, а у продавцов ошибка оплаты. В итоге дважды оплатил. Сказали деньги мол вернутся, так ничего и не вернулось. Не рекомендую этот магазин. Пусть подавятся деньгами.
16 мая 2025, официальный ответ
Покупатель оплатил товар, у него списание прошло по карте , у нас по терминалу даже не вышел чек, де…
raha 72
Хорошее место,комфортные продавцы обращаются вежливо,ценники самые низкие и товар очень качественный,всем советую!!
Александр Осечкин
Предварительно созвонился, приехал с образцома птф, по итогу доступно объяснили, показали какие имеются. Большой ассортимент.
Сергей Елизаров
Отличный магазин, приятный продавец женщина, огромный выбор грузовой светотехники , и много приятных мелочей для грузовых авто, советую.
16 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв ! Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине !!!
Даня 72
Пришел покупать пару фонарей на задний ход, выбрал, девушка указала сумму в 800 рублей я сказал что картой. Она подала терминал и я оплатил выдало ошибку я не знаю по чему решил зайти в сбербанк у меня списание произошло но чек не выдало она начала утверждать что у меня что то не так чтобы я зашёл в сбербанк хртя я там уже находился и посмотрел списания и возврат потом еще мне подала раз так и еще в итоге чек не разу не выдал а сумма по списанию составила уже 2400 хотя набрал я на 800, девушка до последнего утверждала что у меня что то не то и постоянно мне нужно было зайти куда то в другой сбер банк в итоге у неё просто не оказалось бумаги в терминале. Хорошее настроение испорчено. Больше нет желания приезжать в этот магазин.
Денис Паршин
Замечательный магазин! Адекватные цена на аксессуары. И очень вежливая женщина продавец!
Данил Кондаков
Купил светодиоды, хороший выбор аксессуаров ! Спасибо за скидку 😉 зайду ещё
Джаса Арабов
Хороший выбор светодиодных приборов, цены очень выгодные! Спасибо!
Олег Шабалин
написано что работают до 16:00 в воскресенье, специально приехал с другого конца города , а он закрытый, номер который указан не берут трубку ( многие приезжают дверь дернут и уезжают(
Svetlana B
Указано, что магазин работает и в субботу, и в воскресенье. Два дня приезжаю в магазин, а он не работает. Хоть бы на дверях актуальный режим работы прикрепили. От соседей по бизнесу узнала, что в выходные работники редко здесь бывают. Печально...
Рамиль Гусейнов
Огромный выбор грузовой светотехники , и много приятных мелочей для грузовых авто