Ceramic-avto
Детейлинг-центр и автомойка
Детейлинг, химчистка, полировка, керамика, восстановление кожи. Звони!
Позвонить и записаться
ОВ
Олеся Виноградова
Выбран компанией
Отличная мойка, лучшая❤️ Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам👏
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Сергей Александрович
Все понравилось, помыли буд-то машину к продаже готовили.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!❤️
Дарья Сергеевна
По отзывам в 2 ГИС! Посетила данный детейлинг! На телефон ответил клиентоориентированный молодой человек , всё объяснил, ответил на все вопросы ! Результат на высшем уровне 👍 От въезда до выезда полное видео сопровождение!( ранее такое видела только у знаменитых блогеров!) Были проделаны следующие работы: химчистка подкапотного пространства, химчистка колёсных дисков ( со снятием колёс и мойкой всех колёсных арок) 🔥 Почистили кузов от битума, реагентов и металлических вкраплений👍 Кузов хоть и в плёнке, но местами требывал полировки! По салону химчистка без разбора,озонация, керамика кожи ! Теперь садится в авто одно удовольствие 😌 Кстати третья фаза (кварц) очень помогает 👍 можно не наносить антидождь на стекла! Кварц -эффект супер ! Я под впечатлением! В данное время -это редкость!Прозрачность действий,адекватность цен и результат выше ожиданий! Теперь только к вам! Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!❤️🧽❤️
AB
Arman Bait
Делал полный комплекс работ и честно, результат превзошёл ожидания. Машину как будто заново собрали, только лучше👌 Начали с мойки подкапотного пространства всё аккуратно, без фанатизма с водой, ничего не залили. Двигатель теперь выглядит как с витрины. Полировка кузова отдельный кайф. Ушли мелкие царапины, цвет стал глубже, появился прям зеркальный блеск. После этого нанесли керамику теперь вода просто скатывается, и машина дольше остаётся чистой. Салон тоже привели в идеальное состояние. Химчистка сделана очень тщательно ни пятен, ни запахов, всё свежее и чистое. Кожаные сидения обработали керамикой стали мягче, выглядят как новые, плюс защита чувствуется. В целом видно, что ребята работают не на поток а на результат. Внимание к деталям, аккуратность и подход на уровне. Смело могу рекомендовать👍👍
2 марта 2026, официальный ответ
Arman, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.❤️❤️❤️
Александр Смирнов
Благодарю за блестящую мойку кузова и качественную химчистку салона
1 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
РК
Роман Корон
Заезжал помыть свою машину. Мойкой остался доволен, персонал вежливый, цены адекватные, обязательно приеду еще. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
К.
Крис .
Очень понравилось! Машину помыли быстро и качественно, ребята молодцы. В следующий раз обязательно вернусь, чтобы привести в порядок и салон — наполировать и сделать внутреннюю уборку. Жалею, что сразу не записалась на полный комплекс услуг. Обязательно рекомендую и сама приеду еще не один раз! ❤️❤️❤️🛞🛞🛞
24 февраля 2026, официальный ответ
Крис, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся ❤
Иван Носов
Отличная уютная автомойка! Грамотные специалисты. Результат очень порадовал и за адекватные деньги. Спасибо Вам)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ГК
Григорий Калиничев
Ребята - мастера своего дела! Машинка блестит. Быстро,качественно недорого! После посещения одни положительные эмоции, однозначно рекомендую!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Александр К
Посетил данную автомойку для комплексной чистки автомобиля. Впечатление положительное. Машина сияет, как новенькая, ни одного развода или пятнышка. Ребята работают быстро, аккуратно, и самое главное - качественно. Очень порадовал вежливый персонал, который ответил на все мои вопросы. Могу рекомендовать данную автомойку тем, кто ценит чистоту и профессиональный подход к себе!
5 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Ваганов
Отличная автомойка. Приезжал ко времени по предварительной записи и в очереди не стоял. Автомобиль помыли очень качественно, кузов блестит как будто только из автосалона. Стоимость за мойку кузова с ковриками очень привлекательная. Однозначно рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь ❤
Максим .
Отличные ребята, делаю у них уже второе авто, все оперативно, качественно, и на всей стадии работы присылают видео выполненных работ. И цена отличная. Однозначно рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
АХ
Альбина Харитонова
Рекомендуем! Отдавали машину на химчистку в «Ceramic-Avto»Вернули как из салона — чисто, свежо и приятно пахнет. Очень довольны результатом, все пятна удалили, кресла выглядят как новые. Качественно и в срок! Большое спасибо за профессионализм Сергею!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
СТ
Сергей Третьяков
Сегодня помыл авто, ребята моют быстро и качественно, понравилось отношение к клиенту и своей работе!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
МД
Максим Диев
Делал химчистку салона, все понравилось! Сделали максимально быстро, максимально эффективно!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Полина Морозова
Отличная мойка, по адекватной цене! Все тщательно промывают, даже под резинками на порогах!
28 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
О😻
Олеся 😻
Отличная Автомойка 🤗Цена и качество очень порадовало👍
18 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
811 Alm
В первый раз тут, буду приезжать еще Отзывчивый персонал, понимают что нужно клиенту и делают все на высшем уровне
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Дмитрий Суханов
Делал в данном центре химчистку салона + Детейлинг Премиум, все безумно понравилось , остался под хорошим впечатлением, и полностью довольный проделанной работой над моей машиной , и доступной ценной в том числе !
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё…
ДП
Дарья Попова
Это просто нереальный зрительный оргазм! Ликовала от удовольствия всю дорогу! Вы - лучшие! В самое сердце!♥️ СПА-СИ-БО! 🙏❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ЮФ
Юлия Фахрудинова
Не первую машину загоняю в данную студию, всегда рады помочь! Большой спектр услуг! Качество на высшем уровне! Полная химчистка салона и багажника, коррекция лкп, удаление сколов, нанесение твёрдого воска. Результат 💣
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
МФ
Марат Фахрудинов
Давно хотел сделать химчистку и наконец нашёл время на новогодних праздниках! Всё 👍, рекомендую👌
10 января 2026, официальный ответ
Марат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
и
илья
Заезжал на химчистку и лёгкую полировку всё 🔥!
10 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Анна Петрова
По отзывам 2ГИС заехала в данный детейлинг! Химчистка, сухой туман ,полировка, керамика,антидождь все услуги выполнены качественно, рекомендую! Видео на всех этапах работы! Рекомендации по дальнейшему уходу за салоном и кузовом получены! Теперь только к вам, спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
МО
Макс Орлов
Приезжаю мыться только к этим ребятам всегда выполняет свою работу качественно
7 января 2026, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
ЕВ
Евгений Владимирович
Очень качественно подходят к работе👍
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Замечательный дитейлинг. Для двух фазной мойки очень порадовала цена.
5 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДЧ
Дмитрий Чехов
Хочу оставить отзыв о Ceramic-Avto, смело записывайтесь и заезжайте на полный детейлинг, парни всё сделали качественно и превзошли все мои ожидания, хочу отметить заехал я 31.12. в 13:00, машину забрал в 17:30 этого же дня, машинка встретила Новый год чистой, а я максимально довольный, советую каждому это место кто ценит свой автомобиль и время!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ТБ
Татьяна Бурашникова
Работают по записи,звонят если есть место раньше (что очень облегчает жизнь),быстро и очень качественно помыли машину,спасибо за прекрасный сервис!
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕА
Екатерина Алёкина
Отличный сервис, обязательно вернусь. Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Фаниль Сайфуллин
Машину помыли отлично! Однозначно рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Фаниль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
варя 🫶🏻
По рекомендации заехала в данное место, выслушали мои пожелания, определились по наименованию работ,оценили, через два дня созвонилась , записалась, пригнала и оставила автомобиль! Были проделаны следующие работы:хороший комплекс по салону и багажнику, лёгкая полировка кузова, покрытие кузова керамикой, все стекла антидождь! В работе машина была три дня. По всем работам отправили видео отчёт! Очень довольна результатом, спасибо большое!
25 декабря 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Екатерина Зыкова
Машинку помыли отлично! Отмыли давнишнюю грязь👍🏻 После мойки машинка как новая😃 Спасибо большое! Мой визит не последний😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ника Созинова
Отличная студия! Химчистка, полировка, керамика всё 🔥 Рекомендую 👍 , ещё вернусь👌
20 декабря 2025, официальный ответ
Ника! Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Прудников
Спасибо за отличную мойку! Всё на высшем уровне! Персоналу отдельное спасибо! Моют качественно, с душой!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
B
Betelgeuse1204
Оооочень понравилось. Помыли машинку, она даже заулыбалась) приняли точно по времени, без задержек, отмыли добросовестно, место для ожидания комфортное. Спасибо большое! Ждите нас снова)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Betelgeuse1204. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были в…
Т
Тольч
Отличная мойка. Есть предварительная запись. Машина чистая, без разводов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Тольч, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Иванов Иванов
Здравствуйте! Ребята вообще молодцы, моют на отлично, машина стала как новая, только чуть лучше. Общаются вежливо! Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Иванов. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Отличная мойка, очень внимательное отношение к клиенту. Приятно удивила стоимость услуг. Предварительная запись. Могу с уверенностью рекомендовать данную автомойку, автомобиль просе мойки выезжает без разводов на кузове, сухой, что удобное в зимний период времени!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
NN
No Name
Прекрасная мойка, ребята всегда подберут удобное для клиента время для посещения. Все пожелания учитывают, мойку делают качественно. Крайний раз мойку осуществлял мастер Сергей-все понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Новиков
Нашёл эту автомойку по дубльГис. Поразили цены! Очень не дорого на мой взгляд! У других в разы больше... Взял визитку, теперь только сюда! Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Г-
Гость ---
Добрый вечер. Сегодня помыл авто. Автомойщик Сергей внимательно и аккуратно все сделал. Поставлю твердую 5.
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
СП
Светлана П
Очень вежливый персонал, попросили проверить все ли устраивает, качественно все сделали, по были, протерли без разводов и подтёков, делала комплексную мойку. Спасибо вам. Теперь ваш постоянный клиент 🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для в…
ГМ
Гульфинур Максимова
В перввый раз приехала на эту автомойку и была рада результату . Ребята моют хорошо , качественно и по хорошей цене .Обязательно , терерь буду приезжать сюда.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульфинур, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Владимир Комаров
Отличная автомойка
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
сп
серега пиварчук
Помыли авто хорошо, все понравилось. Самое главное что есть запись и не надо стоять и ждать очередь. Оставил авто - позвонили - забрал авто. Самый идеальный вариант. Ставлю 5 за качество и обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОЮ
Оксана Южакова
Качественно моют, очень довольна осталась
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
И
Ирина
Нравится тем, что работают по записи! Моют быстро, качественно и по адекватной стоимости!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
УТ
Уважаемый Товарищ