Империя камня
Компания
Эрика Захарова
Решила обустроить свою ванную комнату и обратилась в данную компанию.Выполнили заказ на мебель с кварцевой столешницей. Сотрудничеством осталась довольна на все 100%. Замерщик приехал точно в срок, работал быстро и слажено. Все нюансы обсудили заранее, и после изготовления, можно сказать, что результат полностью оправдал мои ожидания. Материал отличный, именно то, что я хотела. Уже прошло 2 месяца эксплуатации, фасады и столешница в первоначальном состоянии, что говорит о качестве. Очень рада, что выбрала эту компанию. Спасибо за отличную работу! Обращусь еще ни раз!❤️ рекомендую!
Анастасия Разумовская
Приобрела в данной фирме кухонный стол из кварцевой керамики с подстольем из карцевого агломерата. Хочу отметить отличное качество материалов. А также высокую квалификацию специалистов фирмы. Все работы были выполнены точно в срок, как и обещали в начале. На этапе заказа я получила квалифицированную консультацию, где мне подробно объяснили все преимущества материалов и дали советы по уходу за столом. Благодарна , за проделанную работу всей команде .
ЕН
Елена Николаева
Понравилась) работа менеджера, как только появился остаток нужного кварца , сразу же позвонила и предложила, заказ выполнили в срок, очень довольна результатом. Цены адекватные более чем,.
юб
юрий беженцев
Просчитывал во многих фирмах кварцевый камень нашёл эту фирму Империя камня посчитали тот же камень дешевле чем у конкурентов получилось .заказали. в сроки уложились менеджер евгиния очень ответсвенно отнеслась к задаче столешница не простая большая и на подоконник заходит всегда на связи даже в выходные много вариантов перебрались выбрали установили всё отлично установщик тоже быстро и профессионально установили столешницу по звонку приехали и врезали смеситель и дозатор всё получилось супер советую всем надёжная проверенная фирма
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Yana Aleksanina
Заказывала Кухню в Дорсе, столешница вышла у меня 440к, я уже готова была отдать эти деньги, пока добрые люди не посоветовали мне обратиться в эту компанию, у них цена на данную столешницу намного меньше (материал тот же, все тоже самое, разница только в цене!!!), сразу на месте заключила договор, кухня пришла с опозданием, а столешница ровно в срок ( даже на 4-5 дней раньше!) замеры делает сама компания по факту, чтоб было все идеально и замерщик показывает и уточняет у меня как именно хочу чтоб нависало, если есть зазоры то сколько см, короче говоря те замеры которые я дала от дизайнера почти не подошли я скорректировала это всё по факту! Как только кухню закончили собирать, сразу выехали рабочие и установили столешницу, все быстро, качественно и красиво. Еще давали советы ( предложили сделать вырез для дозатора под моющие средства, а я даже об этой прелести не подумала, да и дизайнер кухни тоже). Спасибо большое Вам за качество, за огромный выбор материала на любой кошелек и за вашу быструю работу. Еще заказала столешницу в ванную комнату, уверена что будет так же идеально как на кухне!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады видеть, что вы остались довольны нашим…
ВФ
Василий Фокин
Работой мастеров остался очень доволен! Сделали столешницу из камня в кратчайший срок! Качество на высоте!
13 августа 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны каче…
Яна Гемпик
Супер! Отличные доски, берите сразу много. Классный вариант подарка. Очень тяжелые и качественные
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилис…
Алёна Грачёва
Заказала стол. Вообщем, я в полном восторге! Он такой практичный, и в уходе прост. Ничего не радбухнет. Решила на новую кухню, тоже каменую столешницу закажу у ребят
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгения
Обратилась в данную компанию по рекомендации подруги , хвалила свою кухню и ванную комнату . Увидела подоконники из камня, но долго сомневалась . В итоге сделали и подоконники, и прикроватные тумбы. Были сомнения, но мастера сделали все на высшем уровне! планирую в новую квартиру сделать на кухню столешницу полностью из камня ! обращусь еще не раз , спасибо 🙏
Алена Алекс
Заказывали в данной фирме кухонный гарнитур со столешницей из акрилового камня, остались довольны. Работал с нами мастер Влад. Не пожалели что выбрали этот материал для столешницы, красота неописуемая. В октябре заказали ванную комнату и выбор был очевиден, - обратились в эту же фирму, мастер был другой, но тоже остались довольны, спасибо)
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
I1
I 1
Не рекомендую, при установке делали все тяп ляп лишь бы быстрее закончить, полировка оставляет желать лучшего, не любят делать качественно, хотят быстрых денег. Меньше чем через 2 месяца белый камень весь пожелтел, попросила приехать отпалеровать, отвечали раз через раз и перестали отвечать совсем! И цены не дешевые, дороже чем у многих.
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и нам очень жаль, что вы не остались довольны нашими услугами. Мы всегда ст…
Андрей Горбачев
Посоветовали знакомые. У ребят действительно своё производство! Цены без спикулятивных накруток на чьи то сторонние товары. Вежливый руководитель, всё объяснил, рассказал, показал производство. Прежде чем заказать ту же столешницу у спекулянтов - приедьте посмотрите, за это деньги не берут! После первой нашей встречи - приобрели здесь классный стол. Дальше в планах: кухня, столешница и кухонный фартук. Кстати кроме искусственного камня есть предложения по Кварцевым столешницам! Это топ! Однозначно Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Я рад, что ваш опыт работы с новыми знакомыми был положительным. Звучи…