Daisuki eda
Служба доставки еды
4.1
4.1
Алексей Поликарпов
Самая плохая доставка, заказали пиццу и суши, позвонила девушка дополнительно добавили 2 васаби и 2 имбиря, ожидание 2.5 часа, все нормально суббота все понимаю, приезжает Яндекс курьер привозит суши и все на этом, написал админу, они сказали что ошибка программы и тд Ну и ждать пиццу еще час, а время уже 10 Вообщем и целом суши вкусные, но пиццу к сожалению не попробовал и желания ждать не было НО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ДАЛЬШЕ НЕТ!!!! СВОЕЙ ДОСТАВКИ НЕТ!!! ПРОГРАММА РАБОТАЕТ НЕ ПОНЯТНО!!! ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ТОЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , мы вам предложили решение. Вы отказались. Вам объяснили ситуацию , как работает все се…
Андрей Киреев
Заказывал сегодня тут роллы и пиццу. Роллы ужасные, пицца ещё хуже. Не заказывайте здесь еду, если не хотите разочарований.
Отзыв Отзыв
Заказывала сет и пиццу. Доставили быстро, все свежее и горячее. Спасибо !
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Отзыв, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ТХ
Татьяна Хомлева
Как всегда очень вкусно. Доставили быстро, все свежее, красивое и горячее. Спасибо
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
МЕ
Мария Ермолаева
Отличный ресторан! Заказала сет роллов, свежие и вкусные! Рекомендую данный ресторан 😋🍣
Мария, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛИ
Лариса Ильина
Спасибо вам. Очень вкусно, качественно и быстрая доставка.
23 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
ГИ
Георгий Иванов
Есть можно
Добрый вечер, Георгий, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
даша хаш
живем в этом же доме, похтому доставка за 150 рублей бвло неприятным фактором:) забрали сами. ужасно невкусно…… да, цены низкие, но и так же можно вкусно приготовить 🤷🏻♀️ пицца без соуса, пресная, сыр дешманский на ыото даже видно, такой сыр не должен быть на пицце , порезано все ужасно обычным ножом, тесто не то, обысное пирожковое. как на вид ужасно, так и на вкус немного мерзотно … роллы та же тема, что за рыба непонятной субстанции в ролле…. написано окунь, по факту как будто сырая соленая селедка, очень мерзко это ощущать у себя во рту. очень расстроились. 😬😬😬😬 больше не буду заказывать несмотря на то что местоположение прекрасное. ну и даже на самовывоз они это чудо-юдо готовили 45 минут 🤷🏻♀️я уверена что потока у этих ребят нет, потому что еда ужасная, поэтому готовить один ужасный рол и одну ужасную пиццу, без доставки 45 минут это слишком
ЮА
Юлия Афанасьева
Заказывали первый раз,все супер,роллы свежие, вкусные)))спасибо вам огромное)))мое сердечко ваше теперь❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
T-REKT Live
Половина сета пришлось выкинуть. Филадельфия сделана будто из крашеной селедки, мало того, что она даже не свежая. Больше тут заказывать не будем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, разберемся в данной ситуации.
ВТ
Валерия Тутыхина
Последний раз заказала, такого ужаса я еще не пробовала. Филадельфия за 800 рублей - одно название Филадельфии. Ни разу не видела, чтобы такие роллы делали из кусочков рыбы. Калифорния с креветкой, требует отдельного внимания. - Где креветка? А сырные палочки, просто ушли в мусорку, такую горечь, есть невозможно. При чем цена за 6 штук-459 рублей! САМАЯ УЖАСНАЯ кухня! Ехали из далека, заказали перекусить-остались голодные, а сумму оставили приличную.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, разберемся в данной ситуации.
Виталий Красноусов
Часто заказываем здесь. Всегда отличное качество блюд и быстрая доставка.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно.
О
Оля
Положили не тот сет.
Мурад Арабов
Сыр в роллах какая то субстанция, пицца явно не свежая чуть забродившая! Ресторан в чс! Заказывал через Яндекс, к ним вопросов нет, помогли решили все, деньги вернули!
Валерия Нескажу
Везли более 2х часов. Роллы безвкусные абсолютно. Не советую к заказу в этой доставке.
ПМ
Полина Михайлова
Информацию по доставке еды недостоверна, грубый персонал, ужас…
ТГ
Татьяна Гончарова
Скши так и не удалось детям дождаться!! Заказ сдедала в 19.20, оператор ( Мария) , уверила, что заказ будет в 21-21.20… Спустя 2ч40 минут, я позвонила уточнить долго ли еще ждать курьера.. Обещали уточнить, перезвонить.. Но «увы.. тишина».. позвонила вновь сама и оператор сказала что еще ждать 25-40 мин. Я отменила заказ, дети легли спать.. И в 22.30 приехала курьер, удивденная отменой заказа! У нее в приложении ( показала мне), закаЗ якобы вв 20.45 сделан .. как такое может быть?! Очень разочарованы таким «обслуживанием»… не советую
Александр Сафонов
Привезли заказ без соевого соуса и имбиря! Поддержка не отреагировала никак! Не советую заказывать в этом месте
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день на всех наших платформах указано что в роллы : имбирь , васаби и соевый не входит, нужно…
Дмитрий Дегтярёв
Отвратительная доставка, это просто месиво спасибо за испорченный вечер настроение
НЛ
Настя Лис
Мне вас рекомендовала коллега . И я решилась всё же порадовать себя этим вечером роллами .... Но знаете, я больше никогда у вас не буду заказывать. Мало того , что заказ был оформлен днём на вечер, курьер опоздал . Роллы разваливались , васаби не острый , рыба не свежая... а еще сам по себе ролл маленький , будто риса не доложили. Они до того жирные, что меня стало тошнить. А как же выглядит это всё на вашем сайте, что можно слюной подавиться, а по факту - ЛИШЬ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Очень жаль, что Вам не понравилось. Дайте нам еще один шанс , будет вкусно…
Анна Латышева
Ну есть вид на 2, то вкус на 1. Ужасные ролы! Соли нет, рыбу просто плюнули сверху. Не тратьте свои деньги
ИИ
Иван Иванов
Если хотите поесть риса с рисом, то вам тут определённо понравится. P.s картошку обычно солят и соевый не разводят 1к10
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, номер заказа и номер телефона, на который оформляли заказ. Мы разберемся в данной ситуации
Олег Андреев
Постоянно заказываю здесь. Всегда очень вкусная еда. Доставляют в обозначенные сроки, без задержек.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждем Вас снова!
Нурик Асанбеков
Очень вкусно.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айэлина Майрамбекова
Очень вкусные свежие суши.Не разваливаются держат форму продукты свежие используют для приготовки.Доставка быстрая.Как по мне очень хорошее место.Заказываем именно тут
Айэлина, добрый день! Спасибо большое, ждём вас вновь 😉
SU
Sberid User
Очень нравится еда в этом ресторане очень вкусные и свежие роллы доставка быстрая. Теперь всегда буду заказывать здесь.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЛИ
Любовь Ильина
Пользуюсь этим рестараном доставки давно,рекомендую своим друзьям всегда довольны.Быстро.качественно.доступно по цене.Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Денис Мельников
Отличное заведение,еда очень вкусная,часто заказываю пиццы ,персонал на высшем уровне,курьеры быстро доставляют ,рекомендую 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
СЕ
Светлана Ершова
Отличная служба доставки, заказывала пару раз всегда было очень вкусно! Цены так же приемлемые, благодарю продолжайте в том же духе!
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Ковков
Отличный сервис доставки, частенько там заказываем. Всегда свежее привозят и достаточно быстро, в других ожидание бывает от 2-3 часов, здесь же дольше 1.5ч не ждали. Всегда очень вкусно, что пицца, что роллы. Цены достаточно гуманные, в сравнении с другими доставками. Мы ваши постоянные клиенты )
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Evgeniy Schelkonogov
Всё вкусно и по доступным ценам
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна филиппова
Заказываем в этом ресторане не в первый раз,доставка всегда приезжает во время,еда свежая и горячая,мы всегда останемся сытыми и довольными!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы!
Кирилл Малышкин
Мне очень понравилась еда в этом ресторане , все очень вкусно. Доставка на высшем уровне привезли во время и самое главное блюда все горячие как говорится с пылу с жару)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно.
КТ
Константин Третьяков
Мы остались очень довольны. Здесь все всегда вкусно готовят и быстро доставляют. Заказываем только тут уже 5 лет, спасибо вам большое
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 😁
Маргарита Миронова
Частенько заказываем тут роллы, всегда все по времени и очень вкусно! А в честь праздника 14 февраля сделали подарок к заказу,который приятно удивил и обрадовал Всем советуем!
16 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас)
Алёна Милюхина
Очень некачественно работают, когда должен прийти заказ, отменяют в последний момент. Не советую.
Светлана Вологодская
Заказываем роллы тут постоянно. Приемлемые цены, каждый раз какие-нибудь скидки или акции, что радует клиента. Очень вежливый персонал, всё уточнят и без проблем решат какую либо проблему. Единственный минус лично для нас, к сожалению нет доставки до нашего адреса.
31 января 2024, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова. Мы стараемся работать над улуч…
Teo Fill
Продукты свежие, всё вкусно, всем понравилось.
НР
Наталья Рю
Вкусная еда, всё свежее. Не могла определиться, поэтому заказала сет Mystery M. Все очень вкусно)
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку и Ваш отзыв, стараемся для Вас)
ДШ
Денис Шмыгалев
Очень вкусно и быстро, и главное качественно
РП
Роман Правоткин
Очень вкусно , заказываем не первый раз.
АХ
Александр Х.
Всегда заказываю здесь, в основном сеты. Быстрая доставка, всё вкусно. Спасибо персоналу за быстроту и качество.
18 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку, стараемся для Вас!)
М-
М -
Второй раз заказываю здесь доставку и оба раза осталась довольна. Всё свежее, вкусное и аккуратно упакованное. А также вежливый персонал) Отдельное спасибо Константину, проявившему терпение при подтверждении заказа, когда возникли неполадки со звонком - он написал, всё спокойно уточнил и уведомлял о состоянии заказа. Всё круто
17 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Всегда рады стараться для Вас…
PP
Polly P
Очень вкусные роллы по очень приемлемым ценам))
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады, что Вы остались довольны, всегда рады Вашим заказам, хорошего настроения!)
Coldfront .
Не знаю кто что там пишет про вчерашний рис и тд))но мы были в шоке от того насколько все ингредиенты свежайшие, рыба свежейшая, рис во рту тает, креветки с очень ярким вкусом. Кароче не задумываясь 100/10, за свою стоимость однозначно советую 👍🏽
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку и приятные слова, стараемся для Вас!)
Мария Кочеткова
Как всегда, все на высшем уровне !!! Быстрая доставка ,суши теплые ,просто тают во рту ,на фото сет «роллы и точка» Заказываем суши только тут ,на протяжении всего времени их открытия. С каждым годом суши становятся вкуснее и вкуснее,заказывайте ,не пожалеете!)
Desi Landers
Самые вкусные суши в городе!Заказываем уже больше 2х лет и нигде больше не хотим заказывать.Вкусные,большие и недорогие.При еде просто взрыв вкуса!100 баллов из 10!
Светлана Жарникова (Катышева)
Всегда заказываем, всегда всё очень вкусно. Рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, стараемся для Вас, всегда рады Вашим заказам!)
Ольга Важенина
Вчера заказывали роллы. Приготовили во время, все вкусненько, слопали быстро, про фото вспомнили уже поздно 🙃🙃. Спасибо.
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вашим новым заказам)
Вероника Никитина
Заказывали 2 сета,оба вкусные,красивые), много лосося,порадовали также быстрой доставкой,рекомендую.
9 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады Вашим новым заказам!)