Академия Чистоты
Клининговая компания
Анастасия Гилева
Абсолютно не серьезная компания. Работу выполнили ужасно , после такого «клининга» пришлось все перемывать самой. Заказала клининг для уборки «под ключ» вместе с техникой и балконом. Уборка была проведена просто отвратительно и безответственно, на полу осталась куча пыли и мелкий мусор, микроволновка вся в жиру , балкон только для видимости протерли, стол и стулья даже не протерли еще куча других нюансов. На претензию ответили спустя сутки и больше на связь не выходят! Сотрудники там способны только пыль протирать после ремонта)))) Каартиру после ремонта принять не смогла из-за работы , попросила прислать мне видео после проделанной работы , все снимали издалека и вроде бы ничего не заметно было, но придя лично и увидев такую уборку за 19 тыс рублей я очень пожалела, что доверилась ! Показываю «замечательные» фото после клининга!
Дарья Мищенко
Заказала уборку после ремонта в новостройке. Замечательно все отмыли, быстро. Очень приятно! Цены демократичные! Большое спасибо, буду пользоваться вашими услугами!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Ломака
Ребята свое дело знают, махом квартиру привели в порядок и натяжные потолки теперь как новые, однозначно рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤝
Татьяна Гилязова
Всё хорошо. Советую
Ирина Обухова
Уборка выполнена качественно, особенно осталась довольна зеркалам (без единого развода). Спасибо большое, будем обращаться еще.
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Елена Палагнюк-Симаненко
Супер компания! Супер ребята! Все быстро! Качественно! Приветливые и знающие свое дело
Анастасия Дмитриевна
Отличная, качественная работа! Добросовестные мастера! Все чисто, красиво. Ребятам доверять можно!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Инесса Андреева
Огромное спасибо за качественный сервис, за ответственный подход к работе, да просто за профессионализм! Все на высшем уровне, обращусь ещё не раз))
Доброе утро, Инесса! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Елизавета Вишнякова
С самого начала команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма: для меня была важна тщательность и внимание к деталям, и они полностью оправдали мои ожидания. Квартиру убрали до блеска, убрав все труднодоступные места. Я недавно воспользовалась услугами клининговой компании и осталась в полном восторге!
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Anna Simanenko
Выражаю огромную благодарность сотрудникам, все чисто и профессионально. Особенно актуально когда ни на что не хватает времени! Заказывали уборку всей квартиры после ремонта, так как заезжали в новую квартиру с маленьким ребенком. Ни пылинки, ни развода после я не заметила! Очень чисто и свежо! Спасибо)))🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Ая Про
Заказала уборку кухни. Как же приятно когда без твоего участия а все блестит как новенькое. Супер!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ая, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Андрей М
Хорошая химчистка, заказывал диван и матрас. Пятна удалены, запах после кота отсутствует, спасибо!
Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИС
Иван Соловьев
В данную компанию обращался несколько раз после ремонта квартиры и дома в 2021 и 2022 году. Руководитель и компания была на уровне. Последняя уборка 22.07.25 после ремонта (чистовая отделка) в доме за 23000 руб. При приемке: пыль в углах после сверления керамогранита в сан.узлах, пыль на батареях, стеклянная перегородка сдернута с места, спасибо что не разбили! Ремонт не по гарантии 10 тыс.руб(Перегородка). Работают в предоплату 50%. Подумайте прежде чем обращаться! Не советую данный клининг!
Аксана
Заказывала генеральную уборку квартиры, мытье окон и духовного шкафа. Девушки справились очень быстро. А самое главное чисто. Спасибо 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксана, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
НМ
Надежда Мирошниченко
Академия Чистоты отлично справилась с химчисткой дивана и четырёх стульев. Специалист аккуратно обработал мебель, устранил пятна и запахи, вернув ей первозданный вид. Работает быстро, используя качественные средства. Очень довольна результатом — диван и стулья выглядят как новые! Рекомендую компанию за профессионализм и высокое качество услуг.
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Елизавета
Клининговая компания «Академия Чистоты» отлично справилась с уборкой квартиры и мытьем окон. Все было выполнено быстро и качественно, начиная от уборки пыли и уборки поверхностей до идеальной чистоты на окнах. Работники компании проявили высокий профессионализм, использовали эффективные средства и оборудование. Результат превзошел ожидания — квартира стала по-настоящему чистой и свежей. Очень довольна сервисом!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Яна Завьялова
Заказали в данной компании мытьё окон с уличной стороны, 2 этаж. Заявку приняли, выставили счет. В назначенное время прибыли 2 человека с ведром, тряпкой и жидкостью для мытья стёкол. Окна мыли со стремянки более 6 часов. До самого верха, естественно, не достали. Вместо чистых окон сделали кучу разводов и подтёков, аргументируя тем, что «такой налёт даже химия не может отмыть» 🤷♀️ Возможно мойщики уже просто устали и не хотели прилагать усилий, чтобы качественно сделать свою работу. Переговоры с менеджером ни к чему не привели. Мы просили работников приехать и исправить свою работу, на что нам вернули 2000₽ из 10000₽ оплаченных и больше не выходили на связь. Очень жаль, что данная организация так относится к своим клиентам. Никому не рекомендую связываться с ними
ЮЮ
Юлия Ю
Обращались по генеральной уборке 04 июня 2025 года. Уборка выполнена плохо. Раковины в ванной комнате и на кухне помыли плохо , сказали, что боимся испортить, это что за клининг простили за 15000, который просто пыль смыл и то не везде. Плита в ванной тоже вся в подтеках, сантехника помыта плохо пришлось после них всё самостоятельно чистить. Отдать такие деньги , чтобы убирать самой, но это слишком!!! Так же, хотелось бы сказать , что вызывая Академию чистоты вы рискуете не только отдать деньги в пустую, но и получить испорченный ремонт и мебель, нам оставили дефекты на стенах в коридоре ( видимо чем то задели) и оставили пятна на искусственном камне столешниц в обоих ваннах. ( по всей видимости ставили какие то бутылки с агрессивными средствами). Результат уборки : самостоятельно перемываю квартиру, вызывала мастера по искусственному камню для устранения пятен на поверхностях , ну и перекрашивать нужно стены в коридоре, так как дефекты на двух противоположных стенах. Не рекомендую!
Анастасия Мирошниченко
Добрый день. Хочу выразить благодарность команде Академия Чистоты за проделанную работу. Необходимо было произвести генеральную уборку квартиры, и вымыть окна + балкон. Девушки справились на отлично, буду Вас рекомендовать
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
КЕ
К Е
Обращалась по совету подруги, заказывала генеральную уборку, очень довольна, быстро и качественно
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались!
VS VS
Хороший сервис, каждые полгода уборка квартиры 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
Екатерина Соколова
Благодарю мастера Светлану , пунктуальна, приехала даже раньше, ответственная, с добрым сердцем и волшебными руками 🙌🏻 моя ванная комната не выглядела так блестяще, даже когда была новая, 18 лет назад😁 думала известковый налет уже не реально убрать. Но Светлана - профессионал своего дела , справилась отлично, за что очень благодарю 🙏🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь к нам ещё 🙏🏼
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Отличная хим.чистка. Приезжают ровно по времени, к чистке относятся очень ответственно, отчего и чисткп выходит суперская! Пользуюсь не первый год. Ни разу не подводили. Буду и дальше обращаться.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Пирогова
Мыли окна, лоджию, духовой шкаф и вытяжку - все отлично, качественно, претензий нет. Плюс очень оперативно ответили, сделали подробный расчет и договорились о времени
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова!)
МН
Мария Нетт
Рекомендую компанию, очень понравилось качество услуг. Вызывали на клининг после ремонта и чистку матрасов, все очень качественно сделано.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за отзыв. Будем рады помочь снова.)
Екатерина Нестерова
Лень , да и некогда было мыть окна в квартире. Увидела объявление услуги, позвонила , сработали оперативно , на заявку приехали быстро . Все чистенько и радует взгляд . Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Анна Гайт
Заказывала клининг квартиры, быстро, качественно. Очень довольна. Спасибо за вашу работу, будем обращаться ещё.
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать и быть полезными нашим клиентам.
кс
константин середкин
Хочу выразить большую благодарность ребятам! Уборку сделали очень качественно, однозначно рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады новым заявкам.
ЮТ
Юлия Та самая
Компанию порекомендовали знакомые. Очень оперативно приняли заявку на химчистку кухонных стульев и дивана, всё объяснили, озвучили стоимость и предложили удобное время для выезда. Результатом работы очень довольна, специалисты действительно профи! Отдельное спасибо за спасённые стулья! Однозначно рекомендую тем, кто сомневается делать химчистку.
8 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Милена Ким
Клининг, после которого нужен еще один клининг! Заказывали в данной компании генеральную уборку кухни, санузла и мытьë окон в двух комнатах. С порога было заявлено, что сотрудницы хорошо знают своë дело. Спустя почти шесть часов работы мы получили очень среднюю уборку. 1. На сайте компании указано, что генеральная уборка санузла включает чистку вентиляционных решеток, мытьë потолка и пола. Решетка осталась грязной. Пол под ванной элементарно не протерли. К потолку вообще не прикасались. 2. Унитаз не дочистили, ссылаясь на слишком жесткие отложения камня. Хотя как выяснилось вместо жалоб нужны были время и другая химия. Которую с собой никто не взял. 3. Доп. услугой к уборке заказывали чистку и мытьë духовки внутри, в которую входила чистка решетки. Решетку не почистили, плюс запачкали противень, видимо когда мыли гарнитур. Кроме того, дверцу духовки мыли настолько не аккуратно, что внутри образовались подтеки. Теперь разбирать и мыть самим. 4. Нас заверяли, что после мытья окон пол, в местах куда в процессе мытья попадут химия и грязь, будет помыт. Мыла пол сама по итогу. Вдобавок ко всему сотрудники компании не обучены элементарным азам сервиса! Прежде чем заявляться на порог в 9 утра вместо оговоренных 9:30 нужно звонить и предупреждать. Вопрос о наличии дома стремянки накануне вечером перед днем уборки вообще поверг в шок. Даже если она есть, лично я не готова предоставлять ее в пользование вашим сотрудникам. От уборщиц в процессе часто звучало "отмыла как смогла" или "это в уборку не входит". В целом сложилось впечатление, что у сотрудниц клининга закончились силы в саузле. Там помыто хуже всего и им занимались в последнюю очередь. Ну а зачем вы берете одномоментно такие объемы тогда?! Менеджер Алексей абсолютно не ориентируется в услугах компании, либо намеренно вводил в заблуждение. Объяснял одно, выполнили другое, на сайте написано третье. Ставлю одну звезду за неплохо вымытые окна, гарнитур и холодильник. Рекомендовать вашу компанию никому не буду!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа, дату выполнения работ, Имя Отчество заказчика и посл…
ЮС
Юлия Садыкова
Произвели очень качественную чистку дивана и стульев. В связи с переездом состояние оставляло желать лучшего. Спасибо большое за качественную работу
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова 🙏, за выбор и доверие нашей компании! Всегда г…
МХ
Максим Х
Заказывал весеннюю мойку окон, пришли в оговоренное время и отлично сработали: быстро, аккуратно, чисто! Однозначно пять баллов!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Эльмира Минниахметова
Заказывала клининг и осталась довольна работой сотрудников ! Молодцы отлично справились !
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝!!
ЮЛ
Юлия Лоттер
Отличное качество уборки
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Ковелина
Заказала уборку в этой компании, задача стояла привести в порядок квартиру после долгого отсутствия! В этот же день приехал менеджер, чтобы оценить уровень загрязнения и стоимость. Я отдала ключи, на следующий день в 9ч началась уборка. Вечером уже принимала квартиру, результат меня порадовал, отмыты даже труднодоступные места, особенно под кухонным гарнитуром, кроватями, диванами, за стиральной машинкой. Прошлась в белых носках и они действительно остались чистыми! Ребята проделали колоссальную работу. Также бонусом получила рекомендации по химии и бережной чистке сантехники. Спасибо Вам за скорость, за чистоту, за крутое отношение к клиентам! Теперь обращаться буду только к Вам.
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! За доверие. Ждём вас к нам снова, готов…
Александр Кутырев
Срочно требовался клининг. По совету знакомых вызвал Академию Чистоты. Уборка квартиры прошла успешно. Замечаний никаких нет, всем доволен. +1 постоянный клиент у вас есть, спасибо огромное за срочность 🚨
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
SU
Sberid User
Отличная компания, закаывала усугу химчистки дивана, все прошло замечательно, сотрудник приехал вовремя, переоделся в спецодежу, общался вежливо , чистку произвел прекрасно, даже показал цвет воды после очистки дивана. Буду обращаться еще. Спасибо.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили нашу работу! Спасибо за содержательный отзыв, очень приятно…
Кристина Калугина
Мы думали, что нашей ванне уже ничего не поможет , но мастера справились безупречно, ванна стала как новая , побороли весь налет и каменную плесень образовавшуюся от воды, сколько средств не пробовали ничего не помогла, но клининг со всем справился , всех советую таких опытных мастеров, все аккуратно и в тоже время быстро)
31 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь. За уделённое время на отзыв. Обращайте…
Анастасия Кутырёва
Обратились в компанию, была нужна генеральная уборка частного дома. Быстро, доходчиво нам всё объяснили, согласовали дату и время. Приятно нас удивили, бригада вооружённая всем необходимым прибыла вовремя несмотря, что это был выходной день. Очень грамотно, слаженно провели работы. Оставили нам чистый дом и хорошее настроение. Благодарим за профессиональный подход к своей работе! Огромное спасибо вашей компании. Будем рекомендовать своим знакомым.
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
ЕА
Екатерина Антончик
Хорошая коммуникация , быстро отвечают , хороши информируют! Подобрали удобное время, обо всех деталях предупреждают ! Сама работа выполнена отлично, рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться для своих клиентов. Ждём новых обр…
Марина Ашихмина
Долго выбирала специалистов по отзывам на уборку. Требовалось почистить диван, отмыть душевую кабину от камня и очистить кухонный гарнитур. Обратилась по итогу в Академию Чистоты. Компания очень организованная и сотрудники настоящие молодцы, отлично выполняют свою работу. Отмыли нам душевую кабинку, стекла дверей стали как новые, диван избавили от засаленных пятен, теперь он белоснежного белого цвета, за это отдельное спасибо, так как был до чистки весь в разводах, кухонный гарнитур заблестел и особенно меня радует так это моя очищенная духовка на 5 +. Огромное спасибо за вашу работу, рекомендую однозначно Вас!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв, высокую оценку нашей работы. Успехов вам…
Н
Наталья
После химчистки дивана был обнаружен сломанный кран на кухне.. На вопрос как так вышло,заверили,что не их вина.. До приезда вашей бригады,кран работал исправно в течении 3х лет!!Совет для заказчиков: будьте внимательны!к чистке дивана претензий нет,поэтому 2 звезды
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для идентификации и решения данного обращения просим сообщить номер заказа, дату, врем…
A
Anastasia
Быстро почистили диван, спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ДШ
Дарья Шарина
Заказывала уборку квартиры не находясь в городе. Необходимо было произвести уборку 2го января. Соответственно для оформления заявки я позвонила 2го января)) и это единственная клининговая компания в Тюмени, которая мне не отказала. Всё очень понравилось, ребята сделали свою работу качественно! Уверена, что буду обращаться к ним и ни один раз, 100% рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
АО
Александра Осипова
Очень профессиональный подход. Заказывали уборку после ремонта квартиры. Быстро, качественно всё убрали. Никаких нареканий! Всем рекомендую!
31 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌. Мы старались, благодарим за ре…
Nikolay Lozhkin
Спасибо за порядок и чистоту). Обращались в компанию для проведения генеральной уборки. Ребята приехали во время, при чем все оборудование с собой, пылесосы, парогенераторы, хорошо произвели уборку, основательно подошли к работе. Вещи находятся на своих местах, сантехника в порядке, кухня посвежела. Резутатом довольны, цена оправдана, рекомендую!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Рады, что вам всё понравилось, жде…
Елена Филиппова
С самого начала приятно удивила и порадовала пунктуальность, бригада приехала ровно в 11 утра, как и договаривались предварительно. Убрали всю квартиру за 2 часа. Залезли буквально в каждый уголок, не думала, что у нас так было грязно. Квартира после уборки просто блестит. Отдельное слово о ванной. Плитка просто сверкает, в нее можно смотреться, как в зеркало. Краны - как будто только из магазина. Ванная, которая прилично уже заросла известью - и та отмыта до блеска. Уборка очень качественная и профессиональная. Большое спасибо сотрудникам, думаю это начало нашего сотрудничества, при необходимости буду обращаться к вам и рекомендовать знакомым. Спасибо и удачи!
10 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Спасибо, что нашли вре…
Стас Палей
Заказывал услугу чистки матраса сработали на 5+. Работу выполнили быстро и качественно. Матрас получил практически вторую жизнь. Компанию рекомендую. Прилагаю фото до и после чистки.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам помочь…
Ольга Л.
Хочу поблагодарить Ксению и Ольгу,которые навели идеальную чистоту в моей кухне и ванной комнате,т.к после приобретения квартиры они были в ужасном состоянии!Уборка проведена тщательно!Придраться не к чему!Рекомендую данную компанию!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ИР
Ирина Розманова
Благодарю сотрудников Академии чистоты Алексея и Юлию за оперативную и безупречную работу! Почистили огромный диван, теперь сверкают от чистоты два санузла, духовка, плита, вытяжка, холодильник и стиральная машина. Непременно будем приглашать вас ещё, успехов вам!
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Рады, что выбрали нашу компанию! Огромное спасибо за содержательный отзыв, всегд…