Арсенал
S
Saksad
Довольно забавно понравилось
Polina Polina
Приятная девушка, хороший тир Постреляли, выиграли игрушку и брелок
Ariel .
Не рекомендую пользоваться услугами сомнительного аттракциона, с психологические не здоровой аниматоршей! Надеюсь руководство примет меры и уволит эту особу!
Eva Lis
Отличное место провести время с семьёй, оружия настроены ,так же есть машинки покататься детям!рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Мезенцева
Супер! Девушка вежливая, постреляли классно🤪Выиграли игрушку и брелок)))Снять стресс самое то😁
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы искренне благодарим вас за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
зейн зейн
развлекательная точка. маша очень приятная девушка 🫶🏻🔥
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Streetmn 🗽
Доброжелательная с радостью отдала выигрыш, все понравилось
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь
Вадим
Очень понравилось, спасибо.
Вадим! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова
МП
Маша Пономарёва
Очень понравилась игра в тир С первого раза выиграла большую игрушку🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова.
ИМ
Ирина Малтакова
Играли всей семьей, очень весело 🥳
18 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
VK
Vas Kup
Заплатили 2 раза по 500 рублей в тире , первая попытка выбил 17 из 20 18ый выстрел мишень упала и поднялась , администратор объясняет тем что такое бывает . но со спором отдала игрушку так как нас было 5 человек и все видели! Вторая попытка аналогично , 17 выстрелов и 18ый подает и поднимается , администратор это видела , и из 20 получилось 19 выстрелов ,оператор объясняет тем что бывает такое ! Короче один развод , неприятно !!!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. От лица всей компании приносим извинения за причинен…
Анастасия Ялоза
Супер очень весело
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
EB
Elena Bredgauer
Классно, вежливый персонал и хорошие призы, все доступно объяснили. Спасибо за досуг!! Ставлю пять звезд!!! Особая благодарность Ренате за классно проведенное время!!!
Юра Кубрак
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ксения Вепрева)
замечательно постреляла! выброс адреналина после работы!!! вежливая девушка, приятные призы! ребята, не пожалеете!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
А.
Андрей .
Посетили сегодня тир, оружия настроены, цены приемлемые, вежливый персонал, попал 17 из 20 почти на игрушку)) будем приходить ещё
25 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось
Дарья Симакова
Хорошее место👍👍всем советую Ребенок остался доволен
22 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Maria Noeva
Отличное место, нам и ребенку очень понравилось! Есть безпроигрышне игры, советую!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова
А А
Отличное место
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анюта💋 ….
Приходили с семьей, очень понравилось, маленький ребенок в восторге 😃 выиграли 2 игрушки и брелок, покатались на машинках, сходили на виртуальную реальность, место супер 🔥
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Anya и малыш. Огромное вам спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова🔥
Анастасия Меньщикова
Есть подозрение что девушка в тире что то нажимает,советую всем перед тем как начинать стрелять ,девушка пусть держит руки на виду…Я стояла и смотрела на нее,она не отводила глаз не на секунду пока стреляли и руки были подозрительно странно расположены под столом!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем добросовестно и хотелось бы отметить, что консультант компании не имеет пра…
Латифа Абдуллоева
100% попадание🫰 Хорошо провели время с семьей👍 Сотрудник Рината просто огонь 🔥
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова
ВХ
Вадим Хемендияров
Классно можно пострелять, рекомендую всем
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ES
Egor Sungurov
Все супер хорошее оружие и точное
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Ушакова
Отличное место, Рената очень помогла - мотивировала и поддерживала 🥰 выиграла милую лягушку 😊
21 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Александра Шудрик
100% поподания ,получил удовольствие ,сотрудник отличный! Всё очеочень понравилось !)))
21 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Gena
Зашли с Девушкой, пострелять. С потом и плохим зрением -6 попал по всем мишеням!))) но попал по каждой!!!)))) выиграли несколько игрушек. Однозначно рекомендую 🫶🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Gena! Огромное спасибо за ваш отзыв 👌 И, конечно же, ждем вас снова
innesa_ gortovska
Отличный тир, детям нравится тут
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Чемезова
Виртуалка очень классная, захватывает и недорого, классный тир, оружие правдоподобное, замечательное место, советую!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Любовь Белкина
Очень понравилось. Ребенок в восторге. Выбрал беспроигрышную стрельбу за 1200 выиграл большую игрушку. Рекомендую сходить с детьми.
11 января 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
МП
Милана Плахина
Постреляла! Выиграла игрушку! Спасибо! 😁
24 декабря 2023, официальный ответ
Милана, благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова и снова
Денис Самар
Здравствуйте был в данном тире, хорошее место для досуга! хорошее, мощное оружие, неплохая виртуальная реальность. В общем рекомендую, цены весьма демократичные.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова
лерка малтыковская
все супер!!! выиграла много игрушек 💋💋💋
12 декабря 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
. .
оружия стреляют чётко! Рекомендую , отличное место
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
СО
Степан Овчинников
Классно постреляли , выйграли игрушку
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова
ЛЛ
Лера Лера
Ребёнок в восторге! Все удобно для детей , все понравилось . Спасибо )
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Олег Курсевич
Хорошое место, все понравилось! Выиграли игрушку, рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Andrei Volkov
Обслуживание на высшем уровне Спасибо огромное приятной девушке Анне всегда приветлива, улыбчива!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Emi, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова
РН
Роман Николаевич
Добрая девушка спасибо
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЧ
Евгений Чернов
Отлично настроенные винтовки )
1 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
ВБ
Влада Брукс
Рекомендую, хорошее место
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Влада. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
ИС
Ирина Семакова
Почти каждые выходные сюда ходим , оружия пристрелены , персонал вежливый ,цены приемлемые ,есть беспоригрышные игры ,очень хорошо для детей. Из игрушек есть из чего выбрать ,рекомендую детям нравится
29 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Мария Алексеевна
Бываем с семьей в тире очень часто, всегда выигрываем игрушки, все очень нравится, персонал приветливый, прицелы настроены точно
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Будем рады видеть снова.
ЕД
Ева Дмитриева
Добрый и отзывчивый персонал хожу уже на постоянной основе, попадаюсь всегда на добрую веселую девчонку, и по общается и по смеёмся, в общем и целом очень хорошее развлечение, совершенно не согласна с негативными комментариями в сторону девочки!
10 ноября 2023, официальный ответ
Katyа, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Санёк
Зашел просто попробовать, 74м, в тиры не хожу, но с отзывами не согласен, выбил 17 при чем собрал весь нижний ряд
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Lev Cheremnikh
Отлично стреляю, но тут из 20 выстрелов примерно 16-17 мимо. Прицел сбит вхлам!
Павел Акимов
Отвратительное отношение оператора к клиентам. Отвлекли бедную девочку от сериала, стиснув зубы, поставила на паузу и приняла деньги. Ничего не объяснила, сказав, что "можете стрелять" - продолжила просмотр. На вопрос "есть ли предохранитель?" с психом ответила "ничего нет, я же сказала, стреляйте!" Пока моя девушка стреляла, подошёл ребёнок лет 10-ти и что-то спросил. А оператор, видимо, чересчур переживая за героиню сериала, ответила таким тоном, что бедное дитя передумало стрелять. Попрощались, кстати, тоже с трудом. Если б не дикое желание не портить свой вечер и будь я один - разнос был бы обеспечен. 29.03.21, примерно 8 вечера
Александр Рахмачёв
Что бы попасть приходится брать прицел левее и ниже на 2см. Администратор из 4 выстрелов попал 2, сказал потому что привык из м16 стрелять. Пристрелочной мишени нет.