АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец

Федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
Запчасти для иномарок и отечественных автомобилей. Гарантия цены!
Андрей Чувичелин32 отзыва
Выбран компанией
АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец, федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Василий Терехов3 отзыва
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
q.
qqKzenKpp .14 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, qqKzenKpp! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
tw1nk72 :)4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Aleksander Al107 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aleksander, за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ВВ
Владик Валиев3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Олеся Поликанова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Иван Медников4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤
Артем Петров4 отзыва
Артем! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Колбасенко3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕУ
Евгения У1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
РН
Рамиль Нигматуллин5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Иванова14 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Помощь На дороги 24/79 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Комронджон Икромов2 отзыва
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Егор Семенов10 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы предупреждаем каждого клиента, что перед установкой ШРУСов необходимо убедится в том…
НМ
Николай Малкоедов3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Андрей Киприн5 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
MEDVED .7 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова.
Руслан Конурбаев29 отзывов
d1
demon 134 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Владимир Тарачёв12 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
MA
Maxim Avyutskiy28 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Damir I17 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
Alevtina Dorofeeva67 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alevtina! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Никита Попов12 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
Надежда Куркина3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Романов69 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
МЧ
Максим Черепанов5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
ГА
Гулюза Абдуллина11 отзывов
Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Roman6 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
РП
Раиса Пак2 отзыва
Раиса, здравствуйте! Благодарим за доверие! Очень приятно 😁
Герман Гребнев17 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Ирина Кузнецова1 отзыв
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ОИ
Ольга Иванцова4 отзыва
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Владимир А149 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Фахрия Алиева1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Фахрия, за отзыв. Мы стараемся 🤝
Акиф Акиф1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
Султан Султанов7 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
ОА
Омар Алиев2 отзыва
Здравствуйте, Омар. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ23 отзыва
Спасибо, АЛЕКСАНДР, за теплые слова!!! Обращайтесь ❤
ИА
Ильгам Айнетдинов1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгам, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Артур Лесников3 отзыва
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
. .2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
ПД
Петр Деревягин15 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам 🤗 Рады работать для вас.
Валентина Плешкова2 отзыва
Добрый вечер, Валентина. Благодарим 🙏 Ждём снова 💛