АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец
Федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
Запчасти для иномарок и отечественных автомобилей. Гарантия цены!
Позвонить
Вакансии
DP S
Выбран компанией
Отличный магазин, большой выбор з/ч, клиентоориентированный персонал, ребята-консультанты всегда придут на помощь в подборе нужной з/ч. Цены одни из низких по городу. Рекомендую!
АвтоЯпонец АвтоКореец АвтоЕвропеец, федеральная сеть специализированных магазинов запчастей
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы стараемся!
Павел Сидоров
Хороший магазин всегда если что надо для моего матиза сразу сюда еду. Хорошие сотрудники магазина вежливые и всегда подскажут и расскажут о товари и порекомендую что лучше... Благодаря саму сеть магазинов, и выделяю именно этот магазин рекомендую всём.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за добрые слова 😌 Мы старались.
Чингиз Хан
Печально!Очень расстроился,что магазин не соблюдает законы и не несет ответственности за проданные детали,оказался обманом и деньги потраченные не соответствуют с товаром!Не советую иметь дело
Ден 6.3
Обращаюсь постоянно к Феде, всегда четко все подбирает, иногда по мессенджерам заказываю, в магазине всегда выбор большой, если чего то нет, привозят в течении 2 часов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Отличный магазин покупаю запчасти только здесь! Сотрудники профессионалы, всегда помогут и подскажут. Очень доволен. Успехов и процветания.
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валерия Буркацкая
Отличный магазин, большой ассортимент. И очень приветливые менеджеры
Валерия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 🤝
Роман Орехов
Профессиональные сотрудники, качественное обслуживание. Всегда доброжелательны и помогут с выбором.
Роман, добрый день, спасибо большое за доверие. Обращайтесь ❤
Алексей Григорьев
Всë понравилось, всë хорошо
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Yuri Vladimirovich
Хороший магазин! Компетентные продавцы!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВВ
Владик Валиев
Лучший магазин по запчастям. Грамотные специалисты такие как Михаил, качественно и быстро нашёл необходимые детали с консультацией по качеству. Детали пришли быстро и в срок. Молодцы, буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Олеся Поликанова
Квалифицированные сотрудники, всегда найдут запчасти. Если нет в наличии, привезут.
1 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Иван Медников
Отличный персонал, все рассказали показали и объяснили👍🏻 Доволен👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤
ЕУ
Евгения У
Компетентные отзывчивые приятные менеджеры, всегда посоветуют то, что нужно, уточнят детали при необходимости) много лет покупаю запчасти у них) всегда выручают)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Колбасенко
Быстро и точно все нашли по звонку и приготовили. Только приехал и забрал
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
РН
Рамиль Нигматуллин
Отличный магазин. Большой ассортимент запчастей и расходников для ТО.
15 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артем Петров
Нет нормальной парковки,только это минус
Артем! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ольга Иванова
Классные продавцы! Помогают с выбором!
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Помощь На дороги 24/7
Отличный магазин подсказали сразу что взять )
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
MEDVED .
Всегда подберут нужную запчасть. Если запчасти нет в наличии, то под заказ, приходит всё быстро, буквально сутки-двое
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова.
d1
demon 1
Хороший магазин, в наличие в городе оказались шпильки для Субару, привезли в течение 2 часов. Предложили как оригинал так и реплику.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
НМ
Николай Малкоедов
Хороший магазин, есть все необходимое рекомендую для заказа запчастей
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Владимир Тарачёв
Отличный магазин, приехал забрал заказ, заказ и оплата были по WhatsApp, через сбп. Удобно.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДВ
Денис Викторов
Отличный магазин, большой выбор автозапчастей для иномарок и автохимии для всех автомобилей. Вежливые и квалифицированные продавцы, готовы ответить даже на очень глупые вопросы. Прекрасно проконсультируют, подберут детали, регулярно к ним обращаемся
Даниил Лашенко
Хороший магазин, с огромным выбором запчастей и масел. Большая часть в наличии. Адекватные цены. Профессиональные продавцы быстро помогут подобрать то что нужно!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Михаил Лазуренко
Ребята молодцы! Знают свое дело. Пришлось долго подбирать запчасть- помогли, подсказали, подобрали! Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Надежда Витальевна
Всё офигенно. Доставили быстро. Подобрали запчасти на чудо китайского автопрома. Будем обращаться ещё. Спасибо.
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
ТХ
Татьяна Хитрук
Очень понравился магазин, все быстро подобрали и подсказали. Спасибо большое менеджеру Мемлину Владимиру за помощь и консультацию.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Покупал датчик, который оказался нерабочим. Перед покупкой уточнил у менеджера магазина Рафаэля по адресу 50 лет Октября , что смогу ли вернуть его, если окажется бракованным и мне ответили, что конечно да. Датчик был в обычном пакетике с наклейкой, выдавался как оригинал. Когда после СТО мне поставили другой датчик, то авто завелось тут же. При попытке возврата датчика в магазин они отказали мне, тк им нужно заключение от СТО о браке и тогда ВОЗМОЖНО они вернут мне деньги. Мое СТО довольно долго уже работает и были в ступоре от такого отношения магазина, заключение не могут дать такое, тк без понятия, что нужно магазину. Все чеки есть, жду ответ. Хотелось бы обойтись без письменной претензии к магазину
ЕВ
Екатерина Вьялкова
Отличный магазин, обращаюсь к ним не в первый раз. Грамотный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором! Спасибо вам большое! Буду обращаться еще!
20 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Алёна Баженова
Отличный магазин, ребята быстро и качественно консультируют и подбирают детали, всегда помогут с выбором запчастей) Желаю желаю процветания и побольше клиентов вашему магазину!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Александра Маршал
обслужили на все 100% хоть я и девушка, все чётко и понятно объяснил консультант)) теперь только сюда!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё ❤
ЭЮ
Эльмира Юлдашева
В первый раз обслуживаюсь в этом магазине. Роман очень доходчиво все мне объяснил, т к я в этом особо не сильна. Доставка моей детали была очень быстрой. Я очень довольна данным магазином, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым )))
Эльмира! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Andrei Smirnov
Отвратительное отношение к покупателю. Будьте осмотрительны при заказе и покупке в этом магазине. Даже при наличии всех чеков, возврат за некачественный товар не может быть гарантирован. Заказал запчасти. Обещали привезти через 4 дня. Ждал недели две, думая что задержка возможно из-за новогодних праздников. Потом все таки решил написать в телеграмм, узнать что с заказом. Ответа не получил, начал звонить. Сказали, запчасти не поступили из-за того, что поставщик не отгружает меньше, чем на 5 тыс. Приехал забирать деньги, и вдруг, продавец нашёл те же детали, но у другого поставщика. Подождал ещё полторы недели. Наконец, мне позвонили из магазина, забрать заказ. Спросил про гарантию, ответили - пол года, при наличии чека и акта о замене из автосервиса. В итоге, запчасти оказались бракованными. Привез им обратно, предоставив все необходимые документы. Деньги возвращать не хотят, придумывая разные отговорки. Осталось очень негативное мнение. Да ещё и расходы на сервис…
Данил Хаммедов
Все понравилось, клиентоориентированность на уровне, всегда подскажут, найдут альтернативу товару который нужен.
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Эвилина Галимова
Отличный магазин, быстро помогли с выбором запчастей и объяснили все понятным языком. Работают профессионалы своего дела,приду вновь! Огромное спасибо!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АЗ
Александр Занько
Удобное расположение магазина. Хорошее обслуживание, всегда в наличии есть необходимые расходники, менеджеры подбирают быстро необходимые детали.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Местный Коренной
Ребята продавцы-консультанты молодцы 👏 всегда на связи, консультируют, объясняют и помогают даже поставить дворники 🙌 Считаю что нужно им за вежливость добавить з/плату, премию 😉
28 января 2026, официальный ответ
Местный, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
СО
Сергей Опарин
Менеджер Владимир отличный специалист. Идеально подобрал запчасти и сделал скидку, по больше бы таких сотрудников.
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь.
ДИ
Долгов Иван
Заказываю здесь запчасти уже не в первый год. Быстрая доставка, широкий ассортимент. Много чего наличии и быстрая доставка под заказ.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Объективные Отзывы
Скажу честно мне понравился интерьер данного магазина, такой интересный и приятный, персонал тоже молодцы общительные объяснят подскажут, что надо закажут. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Р
Рина
Покупала запчасти все хорошо, добросовестные менеджеры, всегда все в наличии
Здравствуйте, Рина, спасибо большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
Тимур Мухамедзянов
Сделали диагности быстро выевили проблему сразу объснили что делать)
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое!!! Очень приятно 😁
Алексей Криворотов
Отличный магазин, парни всё доходчиво объяснили, цены приемлемые 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Александр
Всем советую, адекватные продавцы, всегда подскажут и помогут найти то что тебе нужно. Всем советую
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
МВ
Максим Ванюхов
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Не в первый раз покупаю здесь, всё отлично.
Добрый день! Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
ЭН
Эльвира Никулина
Отличный магазин, менеджеры квалифицированные, помогают в выборе.
20 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
Иван Б
Отличный магазин ,быстро все нашли ,подсказали что нужно было .
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Надежда Куркина
Ребята молодцы 🤗
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
q.
qqKzenKpp .
Отличный магазин. Уже третий раз покупаю аккумуляторы на свои автомобили. Все супер. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, qqKzenKpp! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Андрей Иванович
Годами покупаю здесь запчасти и расходники — цены оптимальные, а нужное почти всегда в наличии. Если чего-то нет, сотрудники оперативно подскажут альтернативу или помогут найти!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!