Max dtl
Автомойка
3.1
3.1
Цены нормальные, никто не будет мыть за 300 рублей это нужно понимать. Качество конечно оставляет желать лучшего. Мыть автомобиль всё равно не очень много где, так что без иллюзий придётся ездить сюда . Чисто для правдивости фото, только выехал
ИЯ
Ирина Яцкевич
Посетила эту мойку впервые и осталась очень довольна. Для меня важно - чистота, аккуратные сотрудники, кафе для ожидания - это просто отдельное удовольствие). Была 3-х фазная мойка. Супер! Машинка как новая! Цена и качество в этом заведении стоят рядом). Рекомендую всем, кто любит свой автомобиль и ухаживает за ним, как за собой). Прилагаю фотографии "до" и "после". Смотрите сами!
Ярослав Яркий
Я восторге. Сервис 5 балов! Бесплатное кофе , чистая машина. Однозначно рекомендую.
🥄
За 2600 ужасная мойка конечно, мусор в машине не убрали, оставили мокрое сиденье, порог грязный остался(по нему несколько раз ногой прошлась мойщица которая просто прыгала по всей машине в обуви), пыль в машине как была так и осталась на месте, за что берут такие суммы?
Ильдар Закиров
Помыли не плохо, но очень дорого, для мойки кузова и двух передних ковриков 2000₽, я считаю дорого. Поэтому заехал сразу с ходу в пустую автомойку, люди все считают деньги.
Маргарита Иванова
Мою здесь автомобиль второй раз и второй раз все безупречно 🤌лучше, чем моют по соседству в акватории 😉 здесь не только качественно помоют машину, но и кофе могут угостить и настроение поднять 😉
Кристина К
Прекрасная автомойка! Приветливый и вежливый персонал, очень удобно заезжать и выезжать без стресса, что очень важно) Огромный плюс, что можно оставить мыть машину и спокойно пойти погулять в торговый центр - идеально! А ещё комфортная зона ожидания, здесь можно смотреть как моют ваш автомобиль.
Анастасия Будеч
За 3500₽ 💩мойка Даже насекомых толком не отмыли. Сказала багажник не мыть, но не значит его не открывать. По дверям та же история, арки грязные!
Олеся Последова (Чернова)
Отличная мойка. Помыли машину хорошо. Есть кафе, где можно с комфортом подождать, пока авто моют. Очень удобно.
Валерия 🎀
Плохая мойка, салон остался в пыли в каплях стекла и зеркала … мытье машины не стоит таких денег. Сотрудники доказывали что чисто помыли машину. Не советую 100%
3 февраля 2026, официальный ответ
Просмотрели и послушали запись , администратор просил вас оставить ключи от авто , на что вы ему ска…
ЕШ
Екатерина Швецова
За 2200 не протереть салон, ну ребят серьезно? 😕 и мойка такая себе стала если честно
аф
алиана франц
Очень понравилось,качество, обслуживание,клиентская зона,очень вкусное кофе,отличные работники ,администратор вежливый приятный,рекомендую ,Дмитрий очень спасибо,за хорошую работу
5 посещений
Алтын Абдрахманова
Очень плохо помыли , багажник не открывали даже, стекла в разводах Цена не соответствует тому что делают. Чисто снаружи грязь смыть пойдет
Артём 999
зона ожидания, очень атмосферно с вкусным кофе здесь твердая пятерка моют очень с натягом на 4 ну очень с большим натягом ценник Космос поставлю 2 как минимум за такое качество мойки ценник надо снизить в 2 раза.
МИ
Марсела Илуридзе
Больше сюда не поеду и другим не советую. За 2400-кузов и коврики, не смогли нормально помыть, хотя просила влажную ещё. Старшая по смене не исполняет свои обязанности должным образом, бегала искала ключи от машины, организованность отсутствует
Яна Кушнир
Никогда не пробовала 3х фазную мойку - и зря! Моему удивлению не было предела)) машина даже цвет немного поменяла, стала насыщеннее, не говорю уже о зеркальности и увеличенном периоде до след мойки. Удобная зона ожидания, вежливый и внимательный персонал, всё везде чисто. Цена - качество! 🔥 (Для девочек еще более приятное время ожидания - магазин одежды на 2м этаже)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , да , вы совершенно правы , именно третья фаза защищает ваш автомобиль и предае…
Руслан Берсенев
Три раза попросил положить и ЗАСТЕГНУТЬ НОРМАЛЬНО КОВРИКИ, НУ ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ЗАПОМНИТЬ ТО, В ИТОГЕ ИХ ВООБЩЕ МЕСТА ПЕРЕПУТАЛИ, ЧТО БЛИН СЛОЖНОГО ТО, просто бросили их и всё
Виктория Каплан
Второй раз отвратительно моют! Больше ни колесом туда 🤣 Спешили - Ухали оттуда не проверив работу, так как всегда оплачивали максимальный тариф, дабы не париться и получить чистую машину. В кроссовере 3й ряд даже не тронули: не пропылесосили, не помыли. Пятна на кожаных сидениях, крошки в подстаканнике. Если будете там мыть машину - просто внимательно проверяйте все не отходя от кассы. Иначе - деньги на ветер! Категорически не рекомендую. Раньше все было ок. Видимо, изменилась политика руководства. Жаль 😞
ИЗ
Ирина З
Отлично моют. Комфортное место ожидания. Понравилось. Рекомендую
ВБ
Валерия Белова
Насчитали 4.000р я даже не поняла за что, в целом везде комплексная мойка 1600-1800, откуда цена 4.000р. Растерялась на месте и не уточнила. Потом вышла и а***))) написано от 1.000р)))
Людмила Шнейдер
Помыли неплохо
Вефа Алескерова
Рекомендую. Качество, сервис и комфорт👍🏽
MM
Marina Mart
В целом машину помыли не плохо, но стекла (см фото) просто позор. Обслуживался этот автомобиль здесь второй раз и снова история с окнами повторилась; больше не приеду.
Ольга Б.
Постоянно пользуемся услугами вашей автомойки, но сегодня что-то разочаровали, помыли машину, села в машину на парковке - крыша грязнющая, пошла искать старшего смены - не смогла найти, хотя ключи он отдал за 10 минут до, возможно конечно вышел куда-то, так как ключи отдавал уже стоя в куртке. (Арсен, кажется?) Почему человек отсутствует на рабочем месте? Неужели сложно осмотреть машину клиента после мойки, когда ее выгнали ? В итоге я сама попросила ребят, девушка пошла протирать дополнительно, крышу, хотя мыла не она. Спасибо ей! Старший смены так и не появился, хотя я стояла и смотрела придет или нет. И все равно уезжаю с грязной крышей, так как мыть ее надо было сразу хорошо сверху на автомойке. Обратите внимание пожалуйста на качество вашего сервиса, не хотелось бы чтобы вы его снижали.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга , спасибо за сигнал , обязательно разберемся в этой ситуации , вам сделаем приятн…
Екатерина Н
Приехала по рекомендации- больше не поеду. За 2700 даже стекла не протерли изнутри нормально, + продували там что то, пока доехала до дома вся машина возле ручек в каплях.
Алексей Паномарёв
Заехал на мойку MAX DTL на черном BMW, а там мои знакомые — Ваня и Эмиль — как всегда в деле. Ребята не только снаружи машину протёрли до блеска, но и внутри привели в идеальный порядок! Парни тщательно пропылесосили салон, убрали весь мусор, даже в труднодоступных местах, протёрли все поверхности, включая панель и коврики. Теперь в салоне чистота, как в новом авто, и приятный аромат. Ребята работают с такой заботой, что чувствуешь кайф. Спасибо, MAX DTL, и отдельно Ивану с Эмилем — вы лучшие!
Дарья Михайлова
Тщательно моют машину. Комфортная зона ожидания. Приветливый персонал
КИ
Ксюша Иванова
Хорошая мойка ✨ Мою машину уже не первый раз , все по красоте делают Работники приветливые , всегда можно посмеяться на отдаление темы , есть место где можно попить кофе 🥰
Иван Рожков
Отличная мойка. Всегда сюда заезжаю, проблем никогда не было. Рекомендую
Регина Шамсутдинова
Отличное место. Ребята моют хорошо, а вы в это время можете выпить кофе
. .
Отличная мойка, рекомендую 👍🏼
Алена Александровна
Очень долго ну очень
Александр Селизнёв
Мыл на данной автомойке авто , цена мойки 4000 тр , это комплекс без багажника ! Мыли более двух часов ! Помыли на 2 -
АФ
Андрей Федоров
01 04 2025 посетил данный центр ,выбрал пакет экстра и дополнительно покрыл авто кварцем , очень крутая штука , после нанесения кварца авто стал очень сильно гидрофобить как после керамики , всем рекомендую!!!
КП
Карина Пушникова
Очень нравится эта автомойка , отличный персонал , хорошая зона ожидания , всегда наливают кофе . Всегда вычищают мою машину до блеска ❤️
Black White
29,03,2025 впервые посетил данную авто мойку, от начала до конца наблюдал за процессом,был приятно удивлен, в базовой пакет входит настоящая двух фазная мойка что можно получить только на супер дорогих детейлинговых студиях!
7 посещений
Юрий Петров
В целом не плохо за 2500. Но больше не вернусь. Сегодня просто на детейлинге отключили свет, пришлось ехать сюда.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ) Вы наверно не знали , но у нас есть комплекс vip Dtl, куда входит 3х фазная мойка с т…
Олег Сидоров
Приветствую! Оставляю отзыв о мойке: Отдал свою черную Ford Mondeo на мойку, и теперь она сияет, как будто только с завода! Два молодых высоких парня сделали extra мойку. Отдельный респект за синхронность – не только работали слаженно, но и оба были в одинаковых Crocs. Видимо, секрет чистоты – в правильной обуви! Спасибо за отличную работу, теперь только к вам!
KC
Kseniya Chehlatova
2 года мою здесь машину, всегда были какие-то недочеты, но мы все понимаем, что ребята работают на потоке. Сегодня за комплекс в 2600 рублей машина выглядела так.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста когда вы были 09.02?! И Марку машины , сейчас разберемся и свяже…
ИД
Ирина Д
Впервые вижу детейлинг без фонарика у мойщика !условия для стажировки и работы в темноте,которая проходит полноценно целый день ,где новенький уходит позже всех ,еще и НИКАК НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ !
ГХ
Гульнара Хасанова
Большая благодарность за отличную работу и всегда чистую машину после тщательной уборки и мойки автомобиля. Регулярно заезжаю и всегда довольна чисто вымытой машиной и дружелюбными сотрудниками! Только наилучшие рекомендации!
Андрей Тельминов
Заехал сегодня по мыть машину очень понравилось обслуживание не каких нареканий нет , зона ожидание на высшем уровне, машина помыта идеально рекомендую
Наталья Король
Отвратительная мойка, видимо сменились владельцы. Администраторы, пожилые дамы, которые видимо рэкетом занимались в 90-е, общаются грубо и хамовато! Ужасное обслуживание, машина грязная так и осталась. Деньги на ветер.
Анатолий Попадейкин
Самая четкая мойка на сегоднешний день всем советую))))
Алексей К
Хочу выразить слова благодарности автомойщикам Светлане и Илье, которые так вытерли мою машину, что я уезжал с мойки довольный и радостный. Спасибо им за качественный труд. Ребята молодые но молодцы. Успехов вам!!!!
Иван Зачиталов
Рекомендую
Анатолий Л.
На самом деле крайне удивлен этой мойке,я последний раз в половину дешевле те же самые услуги на другой мойке заказывал (кузов,коврики,пылесос,влажная уборка)помыли на много лучше!!!!Слов нет…я такое точно никому не посоветую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите в какой день вы были ? И цифры вашего авто сейчас разберемся
МР
Мария Риччио
Хорошая автомойка. Персонал отличный, качество достойное. Есть зона ожидания, где угощают кофе. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Варя Ляпина
Не советую С мужем заехали на мойку, хотели развернуться. Мужчина на белом мерседесе, как оказалось хозяин этой мойки грубый, невоспитанный, наглый. Всё желание помыть там машину отпало. Не советую. Сотрудники хорошие.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , ваша оценка и негативный отзыв не имеет отношения к данной авто Мойке!!
Нт
Наталья. тельминова
Цэны конечно не как на всех мойках, но качество само говорит за себя, меня все устроило думаю что задержусь на это авто мойке надолго .