Max dtl
Автомойка
3.2
3.2
Ekaterina Vasilieva
Мойка хорошая, зона ожидания отличная. Уже была здесь раньше, но сегодня, к сожалению, произошла крайне неприятная ситуация, которая возникла из-за большого количества машин и отсутствия точно определенной очереди. Совершенно непонятно как она выстраивается, кто-то стоит по очереди относительно въезда, некоторые стоят возле забора, как оказалось, кто-то вообще за пределами видимости. Из-за этого произошло очень эмоциональное недопонимание между мной и ещё одним водителем. Хочу отметить, что в процессе скандала, администратор мойки попросил МЕНЯ пойти и извиниться перед другим клиентом и сказать, что я не какой-то «свой» человек, что меня пропустили. В целом из-за этого ора у меня осталось весьма неприятное впечатление, потому что в конце дня никак не хочется вступать в скандалы после 30-минутного ожидания. Я надеюсь, что есть способ, который поможет предотвратить появление подобных ситуаций в будущем.
Кристина К
Прекрасная автомойка! Приветливый и вежливый персонал, очень удобно заезжать и выезжать без стресса, что очень важно) Огромный плюс, что можно оставить мыть машину и спокойно пойти погулять в торговый центр - идеально! А ещё комфортная зона ожидания, здесь можно смотреть как моют ваш автомобиль.
МИ
Марсела Илуридзе
Больше сюда не поеду и другим не советую. За 2400-кузов и коврики, не смогли нормально помыть, хотя просила влажную ещё. Старшая по смене не исполняет свои обязанности должным образом, бегала искала ключи от машины, организованность отсутствует
Алексей К
Хочу выразить слова благодарности автомойщикам Светлане и Илье, которые так вытерли мою машину, что я уезжал с мойки довольный и радостный. Спасибо им за качественный труд. Ребята молодые но молодцы. Успехов вам!!!!
Руслан Русланов
За 1.500 рублей колеса диски грязные и подкрылки грязные! Позор а не детейдинг
Яр Яркий
Я восторге. Сервис 5 балов! Бесплатное кофе , чистая машина. Однозначно рекомендую.
ИЯ
Ирина Яцкевич
Посетила эту мойку впервые и осталась очень довольна. Для меня важно - чистота, аккуратные сотрудники, кафе для ожидания - это просто отдельное удовольствие). Была 3-х фазная мойка. Супер! Машинка как новая! Цена и качество в этом заведении стоят рядом). Рекомендую всем, кто любит свой автомобиль и ухаживает за ним, как за собой). Прилагаю фотографии "до" и "после". Смотрите сами!
ЕШ
Екатерина Швецова
За 2200 не протереть салон, ну ребят серьезно? 😕 и мойка такая себе стала если честно
Яна Кушнир
Никогда не пробовала 3х фазную мойку - и зря! Моему удивлению не было предела)) машина даже цвет немного поменяла, стала насыщеннее, не говорю уже о зеркальности и увеличенном периоде до след мойки. Удобная зона ожидания, вежливый и внимательный персонал, всё везде чисто. Цена - качество! 🔥 (Для девочек еще более приятное время ожидания - магазин одежды на 2м этаже)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , да , вы совершенно правы , именно третья фаза защищает ваш автомобиль и предае…
Марина
Очень чистая автомойка. Машину отмыли очень хорошо. Автомойщики все в чистой форме приятно посмотреть. Хорошая клиентская зона,прекрасное кафе. Администратор вежливый ответил на все интересующие вопросы. Очень понравилась,советую всем.
аф
алиана франц
Очень понравилось,качество, обслуживание,клиентская зона,очень вкусное кофе,отличные работники ,администратор вежливый приятный,рекомендую ,Дмитрий очень спасибо,за хорошую работу
Алтын Абдрахманова
Очень плохо помыли , багажник не открывали даже, стекла в разводах Цена не соответствует тому что делают. Чисто снаружи грязь смыть пойдет
Артём 999
зона ожидания, очень атмосферно с вкусным кофе здесь твердая пятерка моют очень с натягом на 4 ну очень с большим натягом ценник Космос поставлю 2 как минимум за такое качество мойки ценник надо снизить в 2 раза.
Антон Жабин
Врагу не посоветую там мыть автомобиль
🥄
За 2600 ужасная мойка конечно, мусор в машине не убрали, оставили мокрое сиденье, порог грязный остался(по нему несколько раз ногой прошлась мойщица которая просто прыгала по всей машине в обуви), пыль в машине как была так и осталась на месте, за что берут такие суммы?
MM
Marina Mart
В целом машину помыли не плохо, но стекла (см фото) просто позор. Обслуживался этот автомобиль здесь второй раз и снова история с окнами повторилась; больше не приеду.
Людмила Шнейдер
Вефа Алескерова
Рекомендую. Качество, сервис и комфорт👍🏽
МД
Максим Доценко
Великолепно отмыли автомобиль! Спасибо большое! Очень приятно иметь дело с профессионалами неравнодушными к тому, чем они занимаются.
Анастасия Будеч
За 3500₽ 💩мойка Даже насекомых толком не отмыли. Сказала багажник не мыть, но не значит его не открывать. По дверям та же история, арки грязные!
Катерина Резниченко
Моюсь на этой мойки более 3х лет, все нравится , все устраивает. Единственное что хотелось бы добавить , это ввести систему лояльности для постоянных клиентов. Так как цены на мойке выше среднего и хотелось бы хоть какой то бонус получать.
ЕЗ
Евгений Зимин
Быстро и качественно помыли машину
НФ
Николай Фурс
Не мойтесь тут. Заставляешь пылесосить. Просишь кондиционер на весь салон, так они влажной тряпкой пробегутся и все, сделав вид что все сделали. Короче: мойка отстой.
ВБ
Валерия Белова
Насчитали 4.000р я даже не поняла за что, в целом везде комплексная мойка 1600-1800, откуда цена 4.000р. Растерялась на месте и не уточнила. Потом вышла и а***))) написано от 1.000р)))
TheBestiya000 .
Иван Рожков
Отличная мойка. Всегда сюда заезжаю, проблем никогда не было. Рекомендую
КИ
Ксюша Иванова
Хорошая мойка ✨ Мою машину уже не первый раз , все по красоте делают Работники приветливые , всегда можно посмеяться на отдаление темы , есть место где можно попить кофе 🥰
nr
newt reta3
Отлична автомойка, выполняют свою работу качественно👍🏼 Всегда ее рекомендую своим знакомым и все тоже в полном восторге!
Ivan Yudin
Хорошая мойка!
Регина Шамсутдинова
Отличное место. Ребята моют хорошо, а вы в это время можете выпить кофе
Alena Kostukova
Молодцы, хорошо помыли) спасибо за чистый автомобиль
JT
Just Tmn
Не мойка, а помойка. Сотрудники вообще не умеют общаться, работу свою делают ужасно.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите что именно вам не понравилось ? Когда вы были у нас ?
Алена Александровна
Очень долго ну очень
ОТ
Ольга Телегина
Ужасное отношение к работникам,кидают на зарплату и неоднократно,по этому кто будет устраиваться не советую. Хозяйке добра и г .от
21 мая 2025, официальный ответ
Обратите внимание что ваш комментарий единичный)) А если вы считаете что Дима который напился на сме…
ДХ
Дмитрий Хайбуллин
На мойке дурять автомойшиков зарплату не дали вот токое руководства не порядочно относятся к работяге который работали
21 мая 2025, официальный ответ
К нормальным работникам которые не пьет на работе очень даже хорошее отношение!
Руслан Берсенев
Три раза попросил положить и ЗАСТЕГНУТЬ НОРМАЛЬНО КОВРИКИ, НУ ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ЗАПОМНИТЬ ТО, В ИТОГЕ ИХ ВООБЩЕ МЕСТА ПЕРЕПУТАЛИ, ЧТО БЛИН СЛОЖНОГО ТО, просто бросили их и всё
Виктория Каплан
Второй раз отвратительно моют! Больше ни колесом туда 🤣 Спешили - Ухали оттуда не проверив работу, так как всегда оплачивали максимальный тариф, дабы не париться и получить чистую машину. В кроссовере 3й ряд даже не тронули: не пропылесосили, не помыли. Пятна на кожаных сидениях, крошки в подстаканнике. Если будете там мыть машину - просто внимательно проверяйте все не отходя от кассы. Иначе - деньги на ветер! Категорически не рекомендую. Раньше все было ок. Видимо, изменилась политика руководства. Жаль 😞
Ольга Б.
Постоянно пользуемся услугами вашей автомойки, но сегодня что-то разочаровали, помыли машину, села в машину на парковке - крыша грязнющая, пошла искать старшего смены - не смогла найти, хотя ключи он отдал за 10 минут до, возможно конечно вышел куда-то, так как ключи отдавал уже стоя в куртке. (Арсен, кажется?) Почему человек отсутствует на рабочем месте? Неужели сложно осмотреть машину клиента после мойки, когда ее выгнали ? В итоге я сама попросила ребят, девушка пошла протирать дополнительно, крышу, хотя мыла не она. Спасибо ей! Старший смены так и не появился, хотя я стояла и смотрела придет или нет. И все равно уезжаю с грязной крышей, так как мыть ее надо было сразу хорошо сверху на автомойке. Обратите внимание пожалуйста на качество вашего сервиса, не хотелось бы чтобы вы его снижали.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга , спасибо за сигнал , обязательно разберемся в этой ситуации , вам сделаем приятн…
Александр Селизнёв
Мыл на данной автомойке авто , цена мойки 4000 тр , это комплекс без багажника ! Мыли более двух часов ! Помыли на 2 -
/// \\\
Шикарная мойка, качество и подход к работе на высоте, приятный ценник 😎 Всем рекомендую ✨🎉🥳 Спасибо большое, вы молодцы 😎💪✨ (Белая Mazda 3)
АФ
Андрей Федоров
01 04 2025 посетил данный центр ,выбрал пакет экстра и дополнительно покрыл авто кварцем , очень крутая штука , после нанесения кварца авто стал очень сильно гидрофобить как после керамики , всем рекомендую!!!
Екатерина Н
Приехала по рекомендации- больше не поеду. За 2700 даже стекла не протерли изнутри нормально, + продували там что то, пока доехала до дома вся машина возле ручек в каплях.
КП
Карина Пушникова
Очень нравится эта автомойка , отличный персонал , хорошая зона ожидания , всегда наливают кофе . Всегда вычищают мою машину до блеска ❤️
Black White
29,03,2025 впервые посетил данную авто мойку, от начала до конца наблюдал за процессом,был приятно удивлен, в базовой пакет входит настоящая двух фазная мойка что можно получить только на супер дорогих детейлинговых студиях!
Андрей Сухоруков
Сегодня 30.03.2025 в числе первых заехал на мойку на автомобиле Танк 700. В течении 50 минут к автомобилю никто не подходил. Скрывали, что мойщик опоздал. В процессе мойки порвали пленку на правом крыле. Женщина, назвавшая себя директором, отказалась принимать претензию. Не извинились, не предложили компенсацию. После того, как предупредил, что напишу негативный отзыв, оскорбила и указала на дверь.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , за дополнительные установки на автомобиле , пленки , ветровки НИ одна авто мойка ответ…
Юрий Петров
В целом не плохо за 2500. Но больше не вернусь. Сегодня просто на детейлинге отключили свет, пришлось ехать сюда.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ) Вы наверно не знали , но у нас есть комплекс vip Dtl, куда входит 3х фазная мойка с т…
Владимир Колосов
Был на мойке MaxDtl, заказал extra мойку без лишних слов! Два молодых парня отмыли машину до идеала – внутри и снаружи все блестит. Видно, что работают с душой и знают свое дело. Определенно буду приезжать еще)👍