Dream work
Кадровое агентство
Нелля Стрелкова
Наша компания сотрудничала с агентством для поиска офисного персонала (бухгалтер, маркетолог). Приятно удивило, что работа строится не формально, а именно как партнерство. На старте подробно обсудили специфику вакансий, требования к кандидату и условия. Агентство не перегружает множеством неподходящих резюме, а предлагает действительно релевантных специалистов. Отмечу также профессионализм HR - они понимают, что время руководителя ограничено, и выстраивают процесс максимально эффективно. Сотрудники успешно работают уже несколько месяцев.Агентство показало себя как надежный ресурс для решения кадровых задач.
3 декабря 2025, официальный ответ
Нелля, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады💛
СБ
Станислав Беляев
Первый раз обращался в кадровое агентство и остался доволен работой. Как оказалось, весь пласт работы берут на себя, а мне осталось только выбрать из лучших. Рекомендую однозначно.
7 октября 2025, официальный ответ
Станислав Валерьевич, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
ВП
Валерия Полтавцева
Наша компания из Екатеринбурга. Мы работали с разными агентствами, однажды нам порекомендовали КА Dream Work, и мы не пожалели, что обратились к ним. Отличная команда профессионалов. Закрывали несколько вакансий сразу, каждая вакансия была обработана от и до, плюс нам в компанию дали несколько рекомендаций по работе с персоналом. В общем мы довольны на 100 процентов. Рекомендуем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отличную рекомендацию) Мы будем рады продолжить сотрудничество!
МГ
Марьяна Ганеева
Работаем с кадровом агентством с прошлого года. Все стабильно, четко и профессионально. Каждый месяц подбираем персонал в офис и на производство! (г. Уфа).
2 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим за высокую оценку. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
KK
Katrin Katina
Сотрудничество с кадровым агентством «Dream Work» оставило исключительно положительное впечатление. Специалисты агентства продемонстрировали глубокую экспертизу в подборе персонала, особенно на позиции менеджеров по продажам в сегменте B2B. Все кандидаты соответствовали нашим требованиям и были тщательно отобраны. Работа велась быстро, четко и с полным сопровождением на всех этапах. Рекомендуем «Dream Work» как ответственного и эффективного партнера в области рекрутинга.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вас…
Макс ТСУ
Как работает данное агентство: выложили вакансию, посмотрели, но не считают нужным звонить и уточнять детали, а это говорит об отсутствии профессионализма! Данным требованиям кандидат подходит, но у подборщика своя вселенная. Возможность переписки закрыта, на диалог не готовы, не дозвониться.
17 июля 2025, официальный ответ
Мы по-прежнему не видим Вашего отклика и сообщений в чате, отсюда вывод, что Вы не откликались, а пе…
Катерина Бертрам
Благодарю коллектив кадрового агентства "Dream Work". Менеджеры компании проявляют высокий уровень профессионализма и оперативность в исполнении заказов. Мы удовлетворены качеством выполненной работы. Надеемся на дальнейшее эффективное сотрудничество.
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества.
ОВ
Оксана Витман
Искали рабочий персонал на проектную работу. Процесс шел на высшем уровне, агентство продемонстрировало свою компетентность и способность решать сложные задачи. Огромная благодарность!
1 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь! Будем рады продолжению сотрудничества)
Алёна К.
Искала хороших hr специалистов и, наконец, нашла) Получила огромную , комплексную помощь в трудоустройстве! Стало больше приглашений на собеседование и, вообще, просмотров и еще я много вынесла полезного для карьеры) Что делали: составление резюме с сопроводительным письмом, услуга консультации и помощь с вакансиями. Дарье отдельное спасибо, ее карьерное консультирование помогло понять свою стратегию, направление! Могу сказать уверенно - с профи гораздо легче и удобнее проходит поиск работы! Агентством довольна)
1 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, рады, что смогли Вам помочь)
НГ
Наталья Глинберг
Серьезное кадровое агентство,которому можно доверить свой бизнес находясь даже на другой стороне России,располагают к себе позитивным и профессиональным подходам у поиску ,заинтересованы к трудоустройству кандидатов.Умение подбирать нужных людей на высоте.
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую обратную связь, нам очень приятно!)
ЭЭ
Элла Элла
Очень довольны работай агентства Dream Work! Работаем с ними не первый раз, всегда качественно и профессионально! Отдельно хотим поблагодарить Ираиду за нашего менеджера по рекламе❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Элеонора, спасибо за Ваш отзыв, будем рады продолжению сотрудничества)
Александр Павлов
Очень ответственный подход к поиску персонала , спасибо за работу !
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр! Было приятно работать с Вами)
Андрей Пейль
Рекомендую агентство DW, как работодатель! Мы искали, почти 5 месяцев, подходящего для нашей организации менеджера по продажам и сейчас можем сказать с уверенность, что усилия потраченные на поиск, оправдались сполна. В дальнейшем предстоит доукомплектовать штат, непременно обратимся к вам!
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
Полина Сергеевна
Отзывы оставляю редко, но тут хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с DW. Заказывала составление резюме с сопроводительным письмом, составляла девушка Дарья. Понравился подход к работе в целом и результат в том числе. Провели с Дарьей 2 встречи, где она задавала вопросы и давала рекомендации по поиску работы в том числе. В итоге - нашла работу через 2 недели после того, как выделила новое резюме на сайте! Всем рекомендую!
7 октября 2021, официальный ответ
Полина, удачи Вам на новом месте!
Андрей Панасюк
Рекомендую агентство как работодатель - быстро, под нужные параметры, в срок и доступно по цене!
25 августа 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что выбираете нас!
ВЗ
Вячеслав Зыков
Сотрудничаем уже не первый год, оперативный подбор офисного персонала по приятным ценам. Большое спасибо Виктории!)
9 августа 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова)