I`m barber
Мужская студия бритья и стрижки
МО
Михаил Орлов
Всё прошло отлично!Приятная атмосфера и общение! Работой мастера остался доволен).
5 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отвыз) рад, что все понравилось!)
ДБ
Дарья Белопольская
Сегодня впервые посетили IM BARBER . Отводила сына на стрижку, и мне и ребёнку все понравилось !) Андрей очень внимательно учел все пожелания и оформил все как нужно. За три года мы побывали …мне кажется у всех барберов в округе Видного и каждый раз, что-то не устраивало… а сейчас даже захотелось написать отзыв.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Стараемся для вас)
Максим Д.
Хороший салон, сервис прекрасный, мастера все профессионалы своего дела. Рекомендую эту студию всем.
k0kos ⠀
Классный мастер, однозначно приду еще.
Благодарю)
Александр Жарков
Уже постоянно каждые полтора месяца посещаю. Все 👌.
Благодарю за отзыв)
Жека Лопатин
Впервые посетил эту студию после обычной парикмахерской. Небо и земля)) Теперь буду только сюда ходить, получается чуть дороже, чем я раньше стригся, зато удовольствия масса)) Приятная мужская обстановка в салоне, мастера пушка бомба! Спасибо!
Перескоков Andrey
Креативно вы конечно стрижёте. Наблюдал , как одному пацанчику молодому выбривали виски и какой-то рисунок выбривали... очень необычно и стильно. а не всё по простому - обычная модельная стрижка. Но тоже заметил. что мастер ловко ножницами управляет)) И быстро. Наверное меньше получаса стрижка длилась. Цена меня тоже устроила - что-то в районе 800 р. Для стильного места - недорого. Спасибо
kalita2516
Качество на высоте! Цена доступна! Есть бонусы! Рекомендую! Быстро качественно! Полюбому следующие стрижки только там! Очень удобно записаться через приложение!
Bruce_Zloy
Приезжаю с севера, беру брата и вместе идём исключительно к Андрею на "Стрижка + борода premium". Мастер своего дела! Всегда делает всё максимально аккуратно и красиво. Цены, по сравнению с другими барберами, низкие. Лучше в городе не найти, советую👍
Константин Константин
Душевно и качественно. Я доволен.
Спасибо, рад стараться)
Макс
Стрижка Понравилась. Все супер. Удобный график работы. Профессионально. Четкие контуры у стрижки,что я и хотел
Danil Basmanov
Мастер лучший, ценник не кусается, позитивный и приятный в общении, приду еще раз обязательно :) атмосфера топ
Данил Басманов
Andrey Shtonda
Андрей отлично знает свое дело, общительный и позитвный. Хочется возвращаться. Качество стрижки на высоком уровне. Долго искал мастера, которому не нужно объяснять каждый раз как стричься. Ценник более чем адекватный. Рекомендую!
Nikita Verchenko
Всё понравилось, рекомендую
Александр
Приезжаю к Андрею уже не в первый раз, даже после переезда на другой конец города. Мастер, к которому хочется возвращаться и нет причин искать что то другое. Как всегда, на высоте!
lC
lul Creative#
Всё мега круто!Хорошая стрижка,приятное общение, классная атмосфера и все за привлекательную цену
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждем вас снова)
ХШ
Хусниддин Шаропов
Андрей харизматичный человек и приятный собеседник. Работу выполнил на отлично: я только начинаю ходить по барберам, поэтому предложил ему сделать причёску и бороду на его усмотрение, где нужно будет поправить, сам подскажу, в итоге я доволен, тк вместе мы смогли привести всё в опрятный вид и даже грамотно обыграть места пустот и плешей на лице, где борода не растёт. Браво. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
Сергей Александрович
Андрей отличный мастер, был первый раз, стрижкой очень доволен, цена адекватная, буду рад снова побывать в этом барбершопе!
Petr Bargan
все супер. атмосферное место. все понравилось. рекомендую данного мастера. стрижки супер. приду однозначно еще
denis_ahmadullin
У Андрея был впервые, по рекомендации младшего брата. Сходил и не пожалел 👍🏽 Отличная и четкая работа с головой и оформлением бороды. Добавил этого мастера в избранное, теперь строго только к нему💪🏽 Дополнительный бонус - это более чем адекватный ценник!
Trast
Посетил это место впервые по совету друзей! Стрижка понравилась на 100% хотя изначально настрой был скептически! Отличная атмосфера приятное общение, Андрей крутой барбер!)
Алексей Осипов
Впервые посетил барбершоп. Спасибо Андрею, посоветовал какую лучше сделать стрижку. Я очень доволен результатом. Цена более чем адекватная, за очень качественную работу. Всем рекомендую.
Vladimir Sadovskiy
Отличный барбер. Подстригся сын 5 лет, все понравилось. Недавно подстригся сам, претензий нет. Мастер знающий свое дело. Приемлемая цена для барбер шопа. Рекомендую.
Влад
Отличная работа , профессионализм на лицо точнее на голову))) Андрей мастер своего дела.Советую всем
Влад Лавров
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Яна
Хожу стричь сына, сыну очень нравится) Андрей очень клиентоориентированный, классно делает стрижки! )
danil7b
Посещаю данную барберную уже не в первый раз, отличный мастер и хороший собеседник. Всем рекомендую, уверяю что останетесь более чем довольны.
chrommm
Посетил барбера впервые, стрижка понравилась, помещение уютное, барбер профессионал. Однозначно рекомендую!
Roman Kareev
Был втрой раз у Андрея отличный мастер!подстриг голову и бороду всё супер!всё понравилось!всем рекомендую!
Andrey Konev
Качество работы как всегда великолепно у Андрея уже не первый раз все отлично мне нравится спасибо большое продолжай в том же духе)
gaev_1994
Все на высоком уровне, Андрей профессионал в своём деле ,интересный собеседник , цена качество -класс , плюс есть различные бонусы , рекомендую
Ilya Deev
Отличный барбер! К работе относится с душой! Старается выполнить все пожелания. Приятный по общению парень. Всё нравится, буду ходить к нему и делее. Рекомендую!
Егор Галыгин
Все на высшем уровне и не дорого, сам барбер очень приятный человек,рекомендую.
Спасибо, рад стараться)
Anton Deev
Мне очень нравится,если и стричься то только у Андрея)))всем рекомендую,не пожалеете)))всегда есть о чем поговорить)))вообще не пожалеете)))))
tim.star.black
Отличная ламповая атмосфера с хорошей музыкой, приятный и общительный барбер Андрей, который сам получает кайф от работы, что очень важно!) В общем, качество и сервис на уровне, всем рекомендую!
Федя Козлюк
Рекомендую своим друзьям Барбера Андрея, отзывчивый с Барбером есть о чем поговорить , цена приятная , качество на 5 + и не далеко от дома , есть удобная предварительная запись
Rifat Suleymanov
Все классно! Андрей - мастер своего дела! Уютная атмосфера, приятное общение и качественная стрижка и все по доступным ценам! Рекомендую для наведения красоты по-мужски 💪🏽😎
Ilya Osokin
Пользуюсь услугами данного барбера уже 2 года. Подход к клиенту, демократичные цены, всегда есть что обсудить и о чем поговорить. Это Барбер у которого сделать покороче на 3 мм это и есть 3 мм, а не как везде 3 см). Также умеет дать рекомендации по уходу и укладке за волосами и бородой. Всегда рекомендую друзьям и близким. Сервисом доволен. Успехов и дальнейшего развития данному мастеру!)
Ivan Mironov
Спасибо Андрею за отличную работу , помог подобрать новую стрижку и дал очень ценные советы по уходу за волосами . Рекомендую всем на 100%.
Anton Vasenin
Стригусь у Андрея вместе с сыном уже год, все супер! Качественные стрижки, гибкая система скидок, удобная запись. Рекомендую.
Anna Zolotukhina
Стригу сыновей у Андрея. Мастер учитывает все мои пожелания. Услугой довольны, качество за доступные деньги!! Однозначно рекомендую.
Roman Romanov
Андрей - профессионал своего дела . Всегда остаюсь доволен проделанной работой . В очередной раз приходил на стрижку и не прогадал . Всем советую !!
Alihan Zargarov
Просто бомба а не стрижка, очень красиво подстриг и оформил бороду хорошо пообщались даже не заметил как я уже подстрижен всем рекомендую!
mixa2514
Мастер своего дела💣💣👍понимает все с пол слова💪 делает как скажишь😇доверяю только ему! Рекомендую 😎
Lenar Latypov
Стригусь у Андрея уже год и вынужден сказать что он мастер в своём деле! Буду посещать его до тех пор пока не отпадут волосы!))
Sergey Zorin
Андрей профессионал своего дела, все сделал очень качественно. Однозначно буду ходить только у нему. И рекомендую всем своим друзьям.
Vadis Sabirov
Хочу оставить маленький отзыв о стильном барбершопе и его владельце🤗 Быстрое и качественное обслуживание😎 Индивидуальный подход к клиенту! Также порадовала низкая цена. Рекомендую🙋♂️
Vyacheslav Tumanov
Пользуюсь услугами уже полгода. Сервисом полностью доволен, ни разу не было причин усомниться в профессионализме мастера. Плюс к тому же приятный собеседник. Цены прям человеческие, до этого постригался в известном барбер шопе, там цены на порядок выше, а качество не всегда на уровне. Однозначно рекомендую.
Tatyana Belyaeva
Андрей стриг сына, все очень понравилось! Он очень приятный в общении, учитывыет пожелания, даёт рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую!