Три стежка
Студия машинной вышивки
Анна Кузнецова
На сайте и в отзывах написано, создаем подарки индивидуальные с вышивкой, по факту пишешь, отвечают, что принимают заказы только от 10 шт. Информация не соответствует действительности и приходится тратить время на переписки и пустые действия.
Наталья Мазур
Качество ткани отличное! Хлопок.К телу очень приятен. Вышивка - не маленькая, а на всю спину. Сделана аккуратно. Рекомендую и товар и продавца! По халату - мужу понравился) Рисунок и надпись придумала сама. Сделали именно то,что нужно! За доставку - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО❤🙏 Вы очень милая🥰 Клиентоориентированность на высшем! Спасибо Вам огромное!
БL
Бирянки Live
Заказываю у них постоянно вышивку на халатах, полотенцах и футболках для своих близких и родных. Делаю всегда быстро, качествено!
РГ
Радмила Григорьева
Изумительный мастер! Прекрасные работы. Не в первый раз обращаемся к Гульнаре. Заказывали халаты. Мастер предложила несколько эскизов по нашим запросам. Вышивка была выполнена в кратчайшие сроки и в идеальном виде! Я в восторге. Огромное спасибо за Ваш труд и любовь к своей работе!
Елена Булашева
Купили детям одинаковые банные халаты, заказали вышивку имен. Все быстро и качественно! И ещё, это было перед НГ в городе пробки и халаты передавали в удобном для нас месте, не пришлось ехать на указанный адрес. Спасибо!
Алена Белослудцких
Для крестин вышили именные полотенца! Быстро и качественно, выслали эскиз, порекомендовали как лучше расположить вышивку!
Лена Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность студии вышивки "Три стежка" выполнили мой заказ в кротчайшие сроки. Качество, подход к клиенту, на высшем уровне. А самое главное стоимость, очень приемлемая. Обязательно обращусь ещё и буду все рекомендовать вас👍👍👍
Милена Милославская
Заказывала полотенца и подушку. Очень круто получилось, аккуратно. Закажу обязательно еще. Спасибо.
Тс
Три стежка, студия машинной вышивки
24 сентября 2020, официальный ответ
Милена, нам очень приятно что вам понравилось. Спасибо за отзыв!