Ломбарды
Деньги под залог автомобиля. Без отказа
ООО Первая
ООО «Первая». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Первая
МГ
Марат Гуриев
Автомобиль 2002 года, думал, не возьмут. Приняли в залог. Одобрили займ. Смог рассчитаться с другими долгами.
Максим Золотилин
Коллега посоветовал, когда я был в затруднительном положении. Не подвел. Деньги получил, закрыл просрочки
ВР
Вадим Рустамов
Срочно нужна была наличка для расчетов с подрядчиками. Здесь вышел с офиса с живыми деньгами в конверте. За 30 минут. Уже не первый раз выручают
Кирилл Сидорин
Впервые решился на залог, выбирал чтобы рядом и по отзывам. Разговорился с людьми, пока ждал свою очередь узнал что многие либо повторно, либо по совету. По итогу мои полчаса ожидания того стоили, деньги на руках и нет мути в договоре
КН
Константин Николаевич
Порекомендовали знакомые. Нужен был займ на расширение бизнеса. Подобрали оптимальные условия, несмотря на просрочки в прошлом. Авто не забрали, это был ключевой момент для меня. Советую эту организацию.
Брал деньги для закупки товара. Оформили все за 30 мин под залог машины. Тк я не первый раз обращаюсь мне сразу одобрили нужную сумму и приемлемый процент. Как всегда благодарен за работ
КГ
Камиля Гарифзянова
Иногда беру небольшие займы для бизнеса, в основном на закупку сырья. Оперативно все оформляют и выдают деньги
Вертик
Обиженные игнорщики отвечайте быстро, а то вам будет плохо🤡 текста не маловато заткнись
За 30 минут одобрили займ и все оформили. Машиной я продолжил пользоваться как и обещали, никаких ограничений
ВШ
Валерий Шарлотский
Спасибо, что принимаете в залог даже не самые новые отечественные авто.Моя тачка ещё послужила мне верой и правдой, помогла решить финансовые трудности.
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия Орлова
Мне везде отказали в кредите, а деньги нужны были срочно. Посоветовали эту компанию. Под залог машины, сумму одобрили. Процесс оформления на него проще и быстрее, чем в банках. Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь.
Обращаюсь сюда когда на работе идут задержки по зп. Здесь никогда не подводят. Все четко и каждый раз по одинаковым условиям.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас для решения финансовых вопросов!
Когда обратился впервые, не получилось взять полную сумму под залог авто, не одобрили. Но и того, что дали, мне хватило. Потом ещё дважды обращался, с каждый ралом и сумма выше, и условия лучше
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда готовы помочь
ОА
Оксана Агеева
Самая нормальная залоговая по условиям.Деньги выдают , машину не забирают и даже ничего отслеживающего не вешают. В общем адекватные понятные условия.
5 июня 2025, официальный ответ
Мария Буряк
Займ оформили в тот же день! На всё ушло меньше часа. Благодарю за оперативность!
5 июня 2025, официальный ответ
Alena Bel
Сломалась машина, а я без нее как без рук. Нужны были срочно деньги на ремонт. Здесь быстро подобрали займ под ПТС, и уже на следующий день я был снова на колесах. Спасибо за оперативность и понимание!
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Меньшиков
Рекомендую всем, кому срочно нужны деньги! Если вам срочно нужны деньги и у вас есть автомобиль, то это лучший вариант. Быстрое оформление, лояльные условия и возможность пользоваться машиной – просто отлично!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас.
Деньги нужны были срочно, а у других компаний лимит оказался ниже. Здесь одобрили больше, чем рассчитывал, условия понятные. Благодарю за профессионализм.
ГА
Георгий Ахапкин
Если срочно нужны деньги, то это лучший вариант. Сам обращался уже не раз, очень рекомендую
НН
Никита Новик
Отличная тема, особенно когда ставка в банке сильно выросла, теперь ещё вопрос где выгоднее. Я выбрал этот вариант.
Максим Павлов
Честная и надежная компания. С грамотными сотрудниками и удобным месторасположением. Что для меня немаловажно ))
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать вашу обратную связь. Благодарим за высокую оценку!
Александр Карнаухов
Я рекомендую их к обращению. По условиям сразу честно и понятно консультируют. Деньги выдают в день обращения.
БД
Буба Дуба
Нужно было срочно закрыть долг перед приставами. Эта фирма моё последнее спасение было. Так-то оформили займ под залог моего старенького Форда. Даже не ожидал, что возьмут, ведь машине уже 20 лет. Оценили быстро, деньги выдали в тот же день. Автомобиль остался со мной, что очень кстати!
MF
Maria Fedorova
Хорошая фирма, в очень быстрые сроки одобрили довольно большую сумму под залог машины. В трех банках мне не одобрили кредит, здесь очень выручили
5 октября 2024, официальный ответ
Александра Назарова
Рекомендую обращаться сюда. Здесь и вопросов не будет задавать, и машину вам оставят и % нормальный .
5 октября 2024, официальный ответ
ВВ
Вика Верещака
Я уже давно искала компанию, где можно получится деньги под залог ПТС, максимально быстро и просто. После десятка отказов от разных фирм, получила одобрение здесь. Выдали займ в тот же день обращения
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы высоко ценим, то что вы выбрали именно нас
Nn
No name
Условия неплохие, в других аналогичных компаниях процент выше. А некоторые ещё и маячки вешают, здесь такого нет.
5 июля 2024, официальный ответ
Людмила Сергеевна
Несколько раз брала займы, потом возвращала. Для меня это проще, чем копить на крупные покупки
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию для решения финансовых вопросов!
ЩА
Щуровская Анастасия
У меня задерживали зп на работе, а нужно было заплатить платеж по кредиту, пришлось рискнуть своей машиной. Но тут это не риск, а скорее помощь. Быстро одобрили, выдали на руки всю сумму и машина осталась у меня.
6 мая 2024, официальный ответ
СЛ
Саша Леднев
Спасибо сотруднице, которая вчера работала. Она дала подробную консультацию и ответила на все мои вопросы. Займ оформили, деньги у меня уже на руках
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением по поводу нашей работы. Мы непременно передадим ваши добрые слова нашей коллеге.
Egorik Belyaev
Одобрили сумму больше, чем ожидал, в результате смог разрешить свои финансовые трудности. Спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании. Были рады вам помочь!
Слава Бергман
Обращался в Первую залоговую, когда нужно было срочно оплатить ремонт квартиры. В банках не дают, а тут все оказалось гораздо проще. Машину оставил в залог, но пользуюсь ей как обычно. Очень доволен сервисом и подходом к клиентам.
КШ
Кристина Шуваева
Раньше брала у вас деньги на обучение. Оставила машину в залог, но она осталась у меня. Спасибо за надежность, долг уже давно погашен 😊
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рады, что помогли решить ваш финансовый вопрос!
Зина Плеханова
Компания отличная, надёжная, всем советую! Лояльные условия, индивидуальный подход, приветливая и грамотная Илона во всем поможет, расскажет, быстро оформит. Рекомендую первую залоговую компанию 100%!!
ДХ
Диана Ханануева
Хорошая, ответственная и надёжная компания. Обращалась сюда уже не первый раз. Мне всегда выдавали ту сумму, которую я запрашивала. Процент адекватный и деньги получаешь сразу на руки.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады были вам помочь.
ВА
Валерия А.
Обратились в эту компании с мужем из-за сложной жизненной ситуации. Залог нам одобрили в тот же день и деньги выдали сразу. Как появилась возможность, мы сразу закрыли этот кредит. Никто против не был. Спасибо за то, что помогли!
МВ
М В
Пользуюсь второй раз. Все быстро и доступно. Поддержка быстро отвечает. Нареканий нет.👍
АЭ
Асламбек Эльдарханов
Часто пользовался услугами микрозаймов, не всегда отдавал вовремя, хоть и занимал в основном небольшие суммы. Но теперь, когда я решил взять крупную сумму в банке, это сказалось, кредит не одобрили. Пришёл сюда в компанию разораться в ситуации, а мне просто помогли найти банк, где деньги в итоге мне выдали. Спасибо большое, за содействие!
МН
Маргарита Нилова
Брала займ два месяца назад. У них нормальные условия , все нюансы прописаны в договоре. Рекомендую
P
PuBgEr
просил денег для ремонта , время для процедуры заняло всего пол часа
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию для решения финансовых вопросов!
Полечка Карниенко
Буквально вчера получила деньги чтоб закончить ремонт дома. Вся процедура заняла пол часа👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться с нами обратной связью и за высокую оценку нашей работы!
Данил Мигда
Я оформил тут кредит под залог авто за буквально за час. Хороший момент что авто осталось в использовании. Очень порадовал сервис и порядочность специалистов компании.
Артур Мишелов
Хорошее обслуживание, уж я-то знаю, т.к. не в первый раз сюда за помощью обращаюсь. Никаких проблем, ребята рады сотрудничать даже если у тебя фиговая кредитная история.
Социальный Калека
Первая залоговая компания выполняет свои обязательства.Не первый раз обращаюсь в данную контору.Ни разу не отказали.Всегда получала денежную сумму(бывало,что и меньшую,чем рассчитывала).
МН
Максим Н
Отличный сервис, пришел по совету от знакомого, который в такой же ситуации с банками как и я. Машина 2000 года выпуска, но все равно приняли. Процент адекватный
AD
Amalur DeusVult
Много офисов, есть парковка. Обратился первый раз, был удивлен сервисом . Специалисты работают приятные, охотно все разъяснят. Договор без подводных камней. Выдали 800К без документов только ПТс и паспорт .
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады были вам помочь.
F_
Fresh _
Честная и надёжная компания, сделка прошла быстро, очень выручили меня в непростой ситуации.
ПУ
Парк Ужаса
Мне тут удобнее брать, потому что можно выплатить быстро и лишних доков не спрашивают. Да и честно тут все. Я сколько раз беру, без проблем возвращаю потом. Причем в следующие разы дают уже большие суммы
17 июня 2023, официальный ответ
EN
Elmina Nabieva
Деньги нужны были срочно, но так, чтоб и машина осталась в семье. Только в данной компании предложили подходящие условия и полную запрашиваемую сумму. Спасибо.
17 мая 2023, официальный ответ
РБ
Роман Борисов
Самый большой плюс, конечно, чьл не нужно оставлять автомобиль на стоянке. Я без колёс, как без рук! И даже, кстати, никаких маячков не ставили.
11 марта 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за оставленный отзыв, рады были вам помочь.