Массажист
Дарим 250 ₽ на первое посещение в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Елена Ардашева
В последнее время очень подводит сервис, то мастер не может рассчитать время на выполнение работы и админ звонит за полчаса до моей записи и просит подождать, а вчера вообще накануне Нового года отменили запись из-за того , что кушетка занята, хотя я записывалась очень заранее на ламинирование. Очень неприятно
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо обратную связь. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, а также последние четыре ци…
Анна
Чудесное место! Всегда приятные девочки администраторы, мастера действительно мастера своего дела! Особенно хочу выделить специалиста Александру. Клиентоориентированность и мастерство на высоте! Спасибо за такое пространство) очень советую!
14 января 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за эти тёплые слова! Читать такие отзывы — невероятная радость для всей нашей…
Диана Шарафеева
Хороший салон, мастер Диана очень профессиональна. Делала гигиенический маникюр, все очень бережно и качественно!
5 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что оценили качество гигиеническо…
Sweet Lana
Очень приятный салон! клиентов встречают с улыбкой. Чисто, уютно, новое оборудование и мебель. Мои гладкие пяточки искренне благодарят мастера Александру за проявленную заботу🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и тёплые слова в адрес салона и мастера Александры! Мы…
ДЯ
Дарья Я.
Делала комбо маникюр у Алеси Лучкиной, мастер понравилась. Внимательно прислушивается к пожеланиям, кропотливо, аккуратно и быстро работает.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравился и мастер, и результат работы! Ждём вас снова.
Um
Ulla master
Была первый раз в на гигиеническом педикюре + спа у Ксении . Понравилось всё, отличный мастер, записалась еще на пару процедур. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что ваш первый опыт в нашей студии оказался…
Анна Комарницкая-Кучашева
Посещаю Чернику в течение года, нравится, маникюр делают быстро и качественно 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. До новых встреч в нашем салоне!
Елизавета Фатеева
Делаю здесь наращивание ресниц каждый месяц у мастера Натальи. Все нравится, отличные мастера и приветливый персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда рады видеть вас снова!
ДШ
Дарья Шестакова
Была впервые в данном салоне на маникюре с покрытием у Александры Масальской. Все понравилось, отличный мастер, однозначно вернусь еще.
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
VN
VVN NURMUKHAMEDOVA
Мастер по маникюру - Александра - профессионал своего дела!!! Очень оперативно и качественно сделан маникюр. За красивыми ноготочками теперь только к ней
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что вам у нас понравилось. Приход…
ЮЛ
Юлия Лессер
Хожу на брови только к мастеру Александре, все нравится)
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашем салоне!
АЕ
Анна Еланцева
Всегда делаю маникюр и педикюр в четыре руки,все очень нравится,быстро и качественно,спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Была 2 раз! Всё понравилось ! Скорость и качество маникюра меня удивило) всё на высшем уровне! Атмосфера уютная и очень вкусный кофе😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Anastasiya Egorovna
Мастер Александра делает просто божественные ногти, всегда в восторге 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашем салоне!
Данил Лежнин
Жена записала на мужской маникюр, впервые почувствовал такой комфорт, находясь в салоне красоты
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашем салоне!
Елизавета Петрова
Великолепный салон, была второй раз и безумно Рада, что нашла это место. Качество 10/10, клиентоориентированность огонь, все девушки очень приятные и дружелюбные, рекомендую ! ❤️❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что вам у нас понравилось. Будем…
ЗМ
Зарина Масальская
Самый профессиональный мастер Александра, самый красивый френч рисует только она. Маникюр высочайшего уровня. Крафт пакеты вскрываются при клиенте, одноразовые расходники. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал 👍💯🔥
ВИ
Валерия Иванова
Очень хороший салон, совсем не так давно была на маникюре у Александры, очень благодарна мастеру , сделала все качественно, красиво, очень хорошая девушка, время пролетело с ней очень быстро, точно еще вернусь!
1 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. До новых вст…
Алина Матвеева
Постоянная клиентка данного салона. Супер маникюр, прекрасная носка, отличная скорость. Саша самый лучший мастер 😘
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся для вас, и нам очень приятно получать такие отзывы. Ждем вас снова!
ЕТ
Екатерина Туровская
За прекрасным маникюром только сюда! Вежливый персонал, долгая носка маникюра. Ещё и обновленный ремонт
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Всегда рады видеть вас снова в нашем салоне.
Дарья Ларина
Прекрасное место куда хочется вернуться ещё! Девочки , теперь я Ваш клиент на долгое годы 🤩
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Приходите к нам снова!
NM
No Mina
Салон супер! Девочки все приветливые и вежливые🥰 Рекомендую к посещению😊🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите к нам снова!
ЖИ
Жаргал Иванов
Был на массаже в данной салоне, все очень понравилось , мастер Малика мастер своего дела
Наталья Сухорукова
Была сегодня на маникюре и педикюре, качество и обслуживание на высоте. Всё сделали быстро, чаем напоили, скидку сделали)
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Елена Быкова
Посетила недавно ваш салон, все понравилось, внимательные сотрудники, сервис 10/10, приятная обстановка. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
ЛК
Лилия Коростелева
Давно посещаю данный салон. Все очень нравится. Внимательные сотрудники, администратор. Инструменты одноразовые, в индивидуальных упаковках. Салон расширяет спектр услуг.
13 октября 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете нашу работу и в…
Инна Шишкина
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе Анны, начну с того, что работа выполнена очень аккуратно, быстро, и легко; у меня очень тонкие ногти и я всегда терплю "боль" от снятия, не знаю, как Анне удалось, но ни чего я не почувствовала 🥰🥰 спасибо большое 🥰 🥰 🥰 Мастер подсказала с формой, цветом, за это отдельное спасибо! Это первое моё посещение данного салона - вернусь к вам!! Если говорить о салоне в целом - приятная атмосфера, дружелюбные мастера, администратор 🩷 Всем рекомендую 🩵 Я была перед закрытием, девчонки проверяли все ли чисто, приятно когда люди не просто работают, а действительно переживают за то, что делают💛
13 октября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Всегда стремим…
Отзыв пишу не с целью ругаться , а для тех, кто собирается сюда в первый раз) Очень пожалела , что делала здесь маникюр. Порезали кутикулу на нескольких пальцах, не дочистили на других. Почитала и посмотрела другие отзывы, теперь ещё больше переживаю за стерильность вашего инструментария. Педикюр мне делали без одноразовой салфетки. Очень надеюсь, что ничего мне не занесли в вашем салоне.
4 октября 2025, официальный ответ
գ
գըւի
Красивая, читая студия, вежливый администратор, была у мастера Марии, все очень понравилось, ногти огонь, очень хорошо держатся 🫶🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашей студии!
Дарья Лобода
Делала маникюр у мастера Ани Ч. ,сделали красиво и аккуратно, все понравилось🩷🩷Прийду ещё
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🩷💅 Мы очень рады, что работа Ани пришлась вам по душе…
ЭС
Эля Сажаева
Я в чернику хожу уже давно. Мне нравится маникюр и педикюр в 4 руки. Быстро, качественно и красиво ! Очень удобное мягкое кресло. Обязательно приду к вам. Рекомендую всем
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится качество маникюра и педикюра и что вы являетесь н…
Марина Лексикова
Была первый раз , мастер Мария на высшем уровне, идеальный маникюр, рекомендую 🔥
Александр
Добрый день! Была 12.08.2025 на комплексе «маникюр+снятие+покрытие гель-лаком» и дополнительно френч у мастера Юлии Корнильевой. После 3-х дней носки покрытие стало матовым, не выглядело свежим, а 18.08.2025 на указательном пальце отвалился уголок. Писала студии в мессенджер WhatsApp для записи на ремонт, не получила обратной связи. Ещё через пару дней позвонила уже по номеру в студию. Девушка администратор записала на ремонт на 23.08.2025 к Полине Уляшевой. К Полине вопросов нет, но получилось что не попали в цвет, девушка объяснила что лак со временем выцветает. Ну хорошо, учту этот факт, но такое впервые за всё время. На стойке администрации при оплате девушка уточнила, что коррекция бесплатно, НО за френч(один ноготь) я должна буду заплатить 400 рублей. Не сложно оплатить, но сама история с такой завышенной ценой за ремонт ногтя, который не по моей вине отпал, меня очень расстроила. В процессе ремонта и первого визита увидела грязь, пыль летела клиенту в глаза, столы шатаются, мокрицы на входе, не убранные столы. Дополнительно прикреплю фото для отзыва в Яндекс. В студии была впервые(мой мастер был в отпуске) и больше не вернусь. Спасибо за оказанные услуги, но клиентоориентированность нужно повышать.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень сожалеем, что…
Елизавета Борисова
Хочу поблагодарить мастера Диана В❤️🥹 Несмотря на мои идеи с дизайном, она кропотливо до последнего вырисовывала каждую полосочку френча и крепила фигурки😍 Безумно красивые, нежные и вообще идеальные ногти, спасибо огромное😘❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что вам у нас понравил…
Елена Семенова
Наверное сама судьба свела меня с мастером маникюра Дианой В. Давно искала такого профессионала, который ответственно и с душой относится к работе. Сделала быстро, качественно маникюр, было не больно. Идеально воплотила референс, который я ей показала. Смешивала цвета, чтобы добиться нужного, который в задумке. Приятный собеседник. Обязательно вернусь еще ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас с…
Муравина Екатерина
Диана и Александра прекрасные мастера своего дела 🥰роскошный маникюр и педикюр♥️
Диана К
Девочки, спасибо за шикарный маникюр! Как всегда идеальное покрытие, все ровненько и аккуратно 🤩🤩🤩
25 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Коверчик
Девчонки хорошие, администрация приветливая, всегда подбирает удобное время . Все чисто и убрано, вскрывают при клиенте инструменты. Свежо, чай и кофе всегда предлагают. И цена очень приемлема! Качество на 5+
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в…
Анюта Казанцева
Посещаю этот салон и я в восторге от качества оказания услуг,маникюр держится долго,все делают аккуратно,персонал вежливый.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Айнур Айнур
Впервые посетила данный салон, все очень понравилось! Мастер Лилия очень приятная девушка, учла все нюансы и сделала все как и хотелось. А еще без проблем перенесли запись, что очень удобно и располагает. На первое посещение сделали скидку по акции. Довольна, рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. До новых встр…
Алена Алексеева
Была на маникюре у Дианы В. Специалист своего дела , кутикулу аккуратно обработала , форма ногтей одинаковая 🔥 Потрясающий специалист по маникюру и педикюру , учла запрос и выполнила его , четкие зауженный квадрат 🔥как надо было. Сервис на высоте 😍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Будем рады видеть…
К.
Катя .
Хорошая студия красоты! Приветливый персонал, качественная работа. Была у мастера маникюра Александры, работа выполнена качественно, была до этого у многих мастеров, но такой высокий уровень работы увидела только у Александры. Очень вежливый мастер, который быстро располагает к себе! Очень советую другим девушкам к ней сходить!
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас…
Амина Молодых
Долго искала где делают качественно аппаратный маникюр и нашла! Это тот случай когда все сложилось: качественный маникюр, приветливый персонал, месторасположение салона. Однозначно рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Амина, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Приходите к на…
Анастасия Мерц
Недавно была у мастера Полина, все очень понравилось 😻 сделано все аккуратно и качественно) очень доброжелательная и общительная девушка☺️ Спасибо👍😚 Буду обязательно еще приходить к вам в салон👋
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч!
Аня Дерябина
Милый салон, с прекрасными мастерами! Была на процедуре оформления бровей и ламинирования ресниц у мастера Александры, ну очень понравилось, достаточно быстро была выполнена работа, а главное качественно. Все как я и хотела, мастер поняла буквально с полу слова и спасла мои брови. Сервис на 5 из 5!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Надеемся видеть вас снов…
ЛМ
Лиля Малышева
Отличный салон! Очень понравился сервис, вежливая администратор, предложили напитки. Мастер Ксюша просто волшебница. Маникюр получился очень аккуратным и красивым, как я и хотела. Проходила с ним уже две недели, и покрытие как новое. Спасибо большое!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
Евгения Санникова
Хороший, уютный салон)) Очень вежливые мастера и администратор. Была на маникюре, сделали так, как я и хотела, все очень понравилось!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
ОМ
Олеся Михайлова
Недавно посетила салон и осталась очень довольна качеством маникюра. Мастер Полина сделала все очень аккуратно и профессионально. Покрытие носится отлично, нет никаких сколов. В салоне приятная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую!☺️👍
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите к нам снова!
К-
Ксения -
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Будем рады ви…
ᗩ_
ᗩᑭᐯᑌᗪ _
Была на маникюре неделю назад, работа понравилась сразу, но решила посмотреть в носке. Как итог - покрытие носится замечательно. Маникюр сделали аккуратно и довольно быстро. Я очень рада результату, так как давно не могла найти достойное место! Кроме того, в салоне чисто, и все инструменты были стерилизованы — это очень важно для меня.Персонал приятный, вежливый. Мастер помогла с выбором дизайна и поддержала со мной приятную беседу. Обязательно вернусь ещё, спасибо, девочки!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходи…