ЕвроРазбор72
Контрактные автозапчасти
Alexandr Ryabtsev
Есть запчасти на машину
Aleksandr Nazarkin
Покупал запчасти на шевроле Круз всё отлично быстро обслужили и помогли донести до машины
Михаил Прокопьев
Быстро отвечают, работают по графику, большой выбор запчастей
Виталий Тихов
Смело можно покупать Малый срок для проверки 3 дня, но снижать оценку не буду
Глеб Крвацский
Не понятно зачем давать документы от ликвидированного ИП. Проще было бы сразу сказать что документы выдать не можем.
Родион Газманов
Все хорошо.
Сергей Кириллов
Всё отлично, запчасти рабочие 🤝👍 На складе в наличии очень много запчастей в данной организации😁
Иван Г
Отличный разбор, отличные цены. Нашёл то, что отсутствовал в других разборах. Ребята поручили сь за качество, оплатил, приехал, забрал. Все отлично
Денис Авто
Нашел нужно для одной машины и для второй внезапно не знав что тоже есть)
Игорь Клементьев
Разбор ничего. Но отношение к самим себе не очень. Без отопления. Парней жалко.
Veroni ka
Надежные ребята, когда нужны зап.части для авто - обращаюсь только сюда. Низкие цены, делают скидки. Очень грамотный персонал, огромный склад зап.частей! Очень рекомендую!
D K
Отличная компания! Ребята очень клиентоориентированны, быстро отвечают на вопросы! Быстро оформляют заказ. Рекомендую !
Альфия Колмакова
Честные ребята . С возвратом проблем не было . Деталь не подошла . Приняли без вопросов . Вернули деньги
Алексей Кийченко
Сделали хорошую скидку, загрузили запчасти.
Егор Хвостов
Большое спасибо ребятам, долго искал крыло, ремонт был сильно дорогой у них нашёл, ещё не поставил но впечатления отличные !!! Ещё вернусь за бочком
Отработали на 5+
Anton Lazdyn
Заказывал стеклоподъемник и колонку на Ford Mondeo 4. Отправили быстро. Всё работает без проблем. Рекомендую.
Екатерина
Компанию однозначно рекомендую! По заказу связались быстро, ответили на все вопросы. Заказ отправили в срок. Запчасти получили, все работает. Спасибо компании за работу!
likhachevaleks
Делал два заказа, детали соответствуют объявлениям, предоставили видео отчёт, отзывчивый и дружелюбный менеджер ответил на все вопросы, оперативно отправили, отличная компания. Рекомендую!!!
Фарис Гизатуллин
ребята хорошие, порядочные, приятно работать, идут на встречу, дальше других и искать не буду, только с ними работать буду
Максим Ж
18 октября искал крышку багажника в цвет, нашел у них . Она мятая, была на фото с фонарями, пластиком и стеклом цена 10000. оплатил вечером. назавтра утром, после оплаты пишут что фонари отдельно от крышки багажника - доплатите 4500. Изложил суть претензии сказали вообще то есть пункт что на фото могут быть лишние детали. Но я именно говорил с ними о двери в сборе. Сказали со скидкой 3500. Спросил а пластик и стекло тоже отдельно ? Нет, только фонари. Кстати центральный фонарь с трещиной. Но они берут бабки за все ! Итак, эти продавцы зная что я не откажусь решили срубить бабла сверху. Кроме двери еще купил запчастей на 7800. Итого мне придет мятая дверь без фонарей цена которой 3-5 тысяч. Там что покупатели - будьте внимательны и лучше ехать к ним, и смотреть что дают. Не советую ничего покупать удаленно.
ЕвроРазбор72
21 октября 2021, официальный ответ
Очень жаль, но в тоже время непонятно почему вас не устроило качество обслуживания. Ведь ради того…
Александра Головина
Езжу на Ауди А4, сломался крюк капота. Приехала на разбор, понравился склад, как в аптеке - порядок, всему есть своё место, нужную делать находят быстро. Работники замечательные, вежливые, отношение к клиенту на высоте. Ребята по доброте душевной помогли установить деталь, возникли сложности, но девушку в беде не бросили, разобрались, капот починили. Спасибо! Успехов вам)
miroha1980
Всем доброго! Заказал топливный бак для Лачетти с доставкой в Петербург. У нас ценник за хлам от 3,5 стартует. А здесь с доставкой вместе вышло в 2 раза дешевле. Видно что люди нацелены на клиента. Сказали бак хороший и вправду хороший. Сказали отправим в пятницу, и вправду все четко, в срок. Получил, поставил, все работает. В общем, приятно работать с профессионалами. Большое спасибо. Удачи Вам в вашем деле!
Андрей Марко
Вежливый персонал, низкие цены
denisorlov3
Нужна была ручка на дверь, продавалась целая карта двери. По просьбе открутили только ручку, оперативно отправили транспортной компанией в тот же день! Остался очень доволен работой этой компанией! Рекомендую!!!
Anton Glukhov
Отличный продавец! Отличная обратная связь и обслуживание! Индивидуальный подход! Товар высшего качества, соответствует фото и описанию! Все, что нужно, всегда в наличии + приятные, демократичные цены. Однозначно рекомендую!)
Алексей Никитин
Надёжная компания, заказ выполнили в сроки. Рекомендую. Я из Саратова