Бонсай
Кабинет массажа и СПА-процедур
ЛП
Лариса Плотникова
Олег спасибо Вам большое. Вы кудесник.
Татьяна Ларина
Подарили сертификат, позвонила записалась. Каково же было моё удивление, что это не одна процедура, а целый комплекс: фитобочка, скрабирование, обёртывание и расслабляющий массаж. Олег замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела. Очень мягкие и тактильные руки, применяет различные техники, спокойная располагающая атмосфера, очень вкусный фито чай. Ценник очень адекватный. Рекомендую. Обязательно приду ещё. Олег, благодарю вас за эти 2 часа релакса!
А Б
Хожу к Олегу 4 года, всегда хожу по наитию, чувствую что пора, в этот раз запустила, но даже сейчас все помогло с первого раза. Спасибо большое за Ваши золотые руки
ЕИ
Елена Игнатьева
Мне муж подарил сертификат на СПА процедуры в этот салон и я его сегодня посетила и осталась очень довольна! Кедровая бочка, скрабирование, шоколадное обёртывание, точечный массаж лица и общий массаж тела - полное расслабление! Спасибо огромное Олегу за золотые руки! Особенно хочу отметить необычность сертификата - такого я не встречала нигде - милый зайчик ручной работы в коробочке! Очень оригинально! Рекомендую!
ЮБ
Юлия Бронникова
Спасибо огромное Олегу! Побывала на общем массаже и пребываю в полном восторге! Специалист применил разные техники, объяснил в чем их суть. Впервые на массаже ощутила сладостное состояние в мышцах (сравнимое с тем, когда делаешь потягушки)))) К слову сказать, я из Перми. Если доведëтся снова побывать в Тюмени, непременно заранее запишусь к Олегу!
Михаил Поляков
Уже около 5 лет хожу к Олегу Ассипатровичу, прохожу курс раз в пол года, очень нравится, после массажа как заново родился. Профессионал своего дела, и цену не заламывает. Настоятельно рекомендую.
Αлександра Αртемьева
Отзыв оставляю не по просьбе, а от души! Очень довольна массажем, пришла по совету знакомой и теперь ходим всей семьей. Расслабление и релакс - гарантирован. Очень мягкий и комфортный массаж. Приятная атмосфера, ненавязчивый аромат масел , релаксирующая музыка. Фитобочка, скрабирование. В общем 👍 советую Олега! Хороший массажист
Наталья К
Случайно проходила мимо и увидела вывеску салона. Очень нужен был массаж. Позвонила Олегу, он записал сразу же. Цена приятно порадовала! Массаж хороший, специалист высокого уровня. Боли в спине и шее сняты. Кроме того, Олег дал рекомендации для посещения невролога по тем жалобам, что я ему озвучила. Невролог обнаружила причину головных болей и потемнения в глазах. Спасибо огромное Олегу за его работу и рекомендации! Он просто вытащил меня из круга постоянной адской боли. Обязательно приду ещё!
Алина Никитина
Ходили вместе с мужем на массаж, все очень понравилось, расслабляет. Будет возможность, придём ещё В самом кабинете очень чисто и уютно, приятно находиться там
Ольга Колокольникова
Спасибо за теплый прием и массаж Олегу! Придем у вам снова
МГ
Марина Гасанова
Потрясающая перезагрузка не только тела, но и души. Огромное спасибо!!! Однозначно рекомендую к посещению.
Екатерина Мамонина
Мне очень понравился массаж, я прямо перезагрузилась. Огромное спасибо массажисту Олегу, очень внимателен к мелочам и пожеланиям клиентов. Обязательно приду ещё!!!
Рената Сагидуллина
Сегодня ходила на Общий релакс массаж . Понравилось. Спина, вечно ноющая от сидячей работы, как новая👍🏻
Алина Мазурец
Олег — отличный специалист! 1. Всегда вовремя, всегда чисто, всегда основательно, всегда корректно! 2. Всегда можно договориться с учётом личных пожеланий. 3. Совмещает техники по потребностям. 4. Очень приятные тактильные руки, отличная атмосфера! Работает мягко, но очень эффективно, на результат и максимально добивается поставленной задачи. И по-человечески: просто приятный человек, мастер с профессиональным опытом и медицинским образованием, который легко и с юмором поддерживает беседу, но никогда не навязывает её! От души рекомендую!
Ника Громова
Олег массажист от Бога🙏👌🏻. Вначале переживала как я пойду к мужчине на массаж , а потом плюнула и пошла и не пожалела это все предрассудки ,так как он мастер и профессионал своего дела . Прошла курс массажа и скажу что благодаря ему я забыла про спину. Спасибо вам огромное теперь только к вам и всем советую.
V
VIK
Очень нравиться массаж. Посещаем периодически вместе с женой. Усталость и напряжение в мышцах снимает после нескольких сеансов. Рекомендую
Гаухар Ильяшева
Неоднократно ходила и продолжаю ходить в этот салон и на массаж и на спа процедуры, все нравится, Олег отличный массажист и замечательный человек
Siberian Fox
Олег великолепный дипломированный специалист с медицинским образованием. Выбор широкий по массажам и спа услуг. Уютный, собственный кабинет в микрорайоне , есть возможность удобной парковки автомобиля. Благодарю за время и процедуры! Евгения Л.
Дарья ☀️
Это было великолепно, стресс как рукой сняло, в прям смысле 😁 даже не ожидала такого волшебного эффекта, отличный специалист, очень рекомендую 👍
ЕР
Евгения Рымарева
Водила дочку на массаж с акцентом на речевые зоны - эффект был ! Сама приходила к Олегу на массаж живота чтоб восстановить кожу после родов, очень помогло.
Анастасия Иванова
Пошла по рекомендации коллеги у которой тоже проблемы со спиной. Ехать из центра не очег хотелось, но все-таки решила попробовать. Мастер немного специфичный, но явно специалист своего дела. Я отходила уже 4 сеанса и буду продолжать это делать.
ЛЛ
Людмила Людмила
Олег отличный специалист в своем деле. Ходила на массаж и спа процедуры. Все понравилось.чисто, уютно, музыка релакс...Прийду еще